|
А это именно про высаживания? или про сидение?
слушай, ну может быть у вас и нормально прокатит? Знаешь, для каждого региона свои продукты - ведь люди привыкли к разному рациону. И то, что для нас повседневная пища, для кого-то алерген
)))))))))))
А что? А мамки коз и отпрысков тоже на тусу в Аркадию пойдут! У них своя гулянка, у нас своя))) и дети под присмотром)
у меня с кольцами. Б/у стоит на форуме у нас 200 грн.
Поедь на встречу слингомам - они ьебе расскажут и покажут
НИЧЕГО!!! У нас тоже было, уже прошло.
Девулю отдали тебе?
говорят, что Макош с бортами - это неправильный слинг. Но кому-то удобно.
А сколько было ребенку, когда вы в крым ездили? мы на майские хотим. Но нам будет только 4,5 месяца...
А шарфа я как-то боюсь, его ж еще завязать надо уметь... и быстро. Да и стоит немало. Б/у 1000 грн...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
)))вчерась целый день по 5 мин спали, сегодня хочу выйти погулять-так это чудо дрыхнет))) пока проснется, пока поедим-соберемся-поиграемся-чтобы на уице спатки опять хотелось-так и солнце закончится(((
ну вот) отправила малого погулять, пока побирала, кушать сделала, сама покушала успела только в дше кайфануть) сейчас еще ногти накрашу и все))) привезут мне обратно моего маленького монстрика)))) а я себе тут на два часа такие планы наполеоновске нарисовала, но не тут то было!))))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Хочу подсказать хорошую идею, вдруг кто не знает. Фоткаем ребенка в течении одного дня, чтобы были разные эмоции на лице. Это даже может быть и час, главное, чтобы был смех, плач, кривление, зевание и т.д. А потом компонуем на один лист много мелких квадратиков фото - смотрится супер! Типа как в фото автоматах, только больше кадров. Можно сделать на листе компоновку - моя неделька. Фотографировать в одно и тоже время каждый день недели.
И, вообще, девочки, не забывайте - почаще снимайте деток. Цикл "купание", "прогулка", "сон", "кормление" и т.д. Дети растут незаметно быстро. К тому же на годик можно устроить конкурс для родственников - выложить фото по месяцам и кто догадается о правильной последовательности, тот победил.
П.С. на улице ВЕСНА!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Сегодня у нас был первый массаж. Длительность 40 мин. Из них минут 5-7 еще на мяче занимались. Стоимость 100 грн. Массаж был от кончиков пальцев на ногах до головы - я бы и от такого тоже не отказалась )))
девочки, у меня такой вопрос, я мамашка - засранка как оказалось))) как часто вы деткам носы от козявок чистите?) а то я то думала что там все тип-топ, ага, сегодня заглянула туда и прозрела))) там такие козы, таких размеров что я их еле выковыряла ушной палочкой, и продула соплеотсосником, они там уже практически срослись с носом)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
приветули мамочки) нам сенодня 2месяца)) в поликлинику я не хожу,рост ща сама померяю) но выросли мы хорошо,есть одежда 62-68 и как раз на нас)) купила ей курточку и джинсы,она в них такая взросленькая кажется))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Социальные закладки