Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 280 из 1019 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 20374
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Таировские девочки, выходимна солнышко, место встречи глушко, детская поликлиника. Ориентировочно 12 12.30. Кто подойдет знакомиться? 2 х-лэндера вас ожидают)
    Попробуем успеть, правда у нас массаж в 12 )) или в 13...не помню уже

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kris_M Посмотреть сообщение
    Барни,солнце,этот ад будет длиться,пока Андрюха не съедет жить в отдельную квартиру))
    Думаю все равно не закончится...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #5584
    Patissier
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Вот что я нашла по этому поводу в интернете, но это ни как не связанно с коленками...

"Квалифицированные врачи утверждают, что начинать высаживать девочек следует не ранее полугода (а можно и позже). И даже если малышка пытается сесть намного раньше, вы не должны забывать об опасностях, которые могут грозить ее здоровью. Всегда помните об особенностях физиологического развития девочек, и о том, что большинство малышек, которых родители начинали высаживать в слишком раннем возрасте, страдают такой патологией, как загиб шейки матки, что негативно сказывается на их способности к зачатию.
    При раннем высаживании органы малого таза девочки подвергаются большой нагрузке. И если они еще не готовы выдерживать эту нагрузку, то сажать малышку нельзя – подождите, пока ей исполнится хотя бы 6 месяцев."
    А это именно про высаживания? или про сидение?

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки ВОПРОС... а можно Рафаэлку одну?)) а то родственники ж додумались... Уже навезли кучу шоколада и рафаэлку.... Я не на строгой диете...

Кстати в меню израильского рд и пуддинг шоколадный и яичко и салат огурец с помидорой... Правда без масла даже
    слушай, ну может быть у вас и нормально прокатит? Знаешь, для каждого региона свои продукты - ведь люди привыкли к разному рациону. И то, что для нас повседневная пища, для кого-то алерген

Цитата Сообщение от Kris_M Посмотреть сообщение
    Барни,солнце,этот ад будет длиться,пока Андрюха не съедет жить в отдельную квартиру))
    )))))))))))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ага,я подумала,об этом..
    Прикиньте как мои козы и ваши отпрыски будут в аркадии тусить и по клубам зажигать,приператься в 3\4\5 утра..и делать нам голову...
    а потом кто девочек водить,кто женихов
    аа..............
    А что? А мамки коз и отпрысков тоже на тусу в Аркадию пойдут! У них своя гулянка, у нас своя))) и дети под присмотром)
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не тройня)))
    кто пользуется слингом, у вас какие с кольцами?
    Лена себе шила тоже с кольцами? Не знаю что делать, купить б/у или попробовать пошить. А то я как глянула на цены и была в шоке мягко говоря. Только вот с тканью надо определиться,а точнее разбираться) написала в теме все о слингах, может кто напрокат дает, мне вообще никто ничего не ответил, даже не знаю будет мое шило сидеть в нем или выброшенные деньги. А то муж приедет, надо будет поездить,а с коляской не всегда удобно, я уже не говорю о том сколько в машине она места займет
    у меня с кольцами. Б/у стоит на форуме у нас 200 грн.
    Поедь на встречу слингомам - они ьебе расскажут и покажут

Девочки а было ои такое... У малого носик весь в белую точечку, как жировички, но мааасенькие... Прям ка у папшки.... Что с ними делать?
    НИЧЕГО!!! У нас тоже было, уже прошло.

Девулю отдали тебе?

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я покупала еще 4 года назад слинг с кольцами Макошь. Он идет с бортиками. С первым слинг не прижился- неудобно. Думала, может со вторым, тоже пролет. Один раз одела его, когда пошли на утренник к старшему. Темке тогда 2 недели было. Я тихонько его кормила, накрыв хвостиком от слинга, и простояла так почти 3 часа. Сейчас слинги выпускают или шьют получше, так мне объяснили, но все равно лучше шарф. Эрго рюкзак мне очень понравился. Но он для деток постарше. Мы впервые одели его в поездку в Крым. Я с малым тогда прошла всю Тропу Голицына, да и муж немало относил ребенка. Особенно удобно по горам, неровной местности.
    говорят, что Макош с бортами - это неправильный слинг. Но кому-то удобно.
    А сколько было ребенку, когда вы в крым ездили? мы на майские хотим. Но нам будет только 4,5 месяца...
    А шарфа я как-то боюсь, его ж еще завязать надо уметь... и быстро. Да и стоит немало. Б/у 1000 грн...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #5585
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    )))вчерась целый день по 5 мин спали, сегодня хочу выйти погулять-так это чудо дрыхнет))) пока проснется, пока поедим-соберемся-поиграемся-чтобы на уице спатки опять хотелось-так и солнце закончится(((

6. Вверх #5586
    Эх...как-то так
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #5587
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    )))вчерась целый день по 5 мин спали, сегодня хочу выйти погулять-так это чудо дрыхнет))) пока проснется, пока поедим-соберемся-поиграемся-чтобы на уице спатки опять хотелось-так и солнце закончится(((
    та же фигня...должна была уже проснуться, а она все дрыхнет и дрыхнет.

8. Вверх #5588
    Девочки а было ои такое... У малого носик весь в белую точечку, как жировички, но мааасенькие... Прям ка у папшки.... Что с ними делать?
    Ничего не делать. К месяцу все пройдет!
    Евгений 7.12.12

9. Вверх #5589

13.02.13 в 1.55,Cubinochka Оксана,родила Катюшу,3.740кг,52см
    Поздравляю! здоровья и скорейшего восстановления!
    Евгений 7.12.12

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А это именно про высаживания? или про сидение?
    Думаю суть не в высаживании или сидении, наверно в положении тазобедренного отдела когда ножки у девочек подогнуты к себе ))

11. Вверх #5591
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Думаю суть не в высаживании или сидении, наверно в положении тазобедренного отдела когда ножки у девочек подогнуты к себе ))
    это касательно только девочек,в связи с их внутренними органами,так у мальчишек нет матки и прочей женской темы

12. Вверх #5592
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    ну вот) отправила малого погулять, пока побирала, кушать сделала, сама покушала успела только в дше кайфануть) сейчас еще ногти накрашу и все))) привезут мне обратно моего маленького монстрика)))) а я себе тут на два часа такие планы наполеоновске нарисовала, но не тут то было!))))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    ну вот) отправила малого погулять, пока побирала, кушать сделала, сама покушала успела только в дше кайфануть) сейчас еще ногти накрашу и все))) привезут мне обратно моего маленького монстрика)))) а я себе тут на два часа такие планы наполеоновске нарисовала, но не тут то было!))))
    И так много чего успела,а то совсем разогналась!)Я так хотела,чтоб кто-то с малым погулял,а нет(

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Хочу подсказать хорошую идею, вдруг кто не знает. Фоткаем ребенка в течении одного дня, чтобы были разные эмоции на лице. Это даже может быть и час, главное, чтобы был смех, плач, кривление, зевание и т.д. А потом компонуем на один лист много мелких квадратиков фото - смотрится супер! Типа как в фото автоматах, только больше кадров. Можно сделать на листе компоновку - моя неделька. Фотографировать в одно и тоже время каждый день недели.
    И, вообще, девочки, не забывайте - почаще снимайте деток. Цикл "купание", "прогулка", "сон", "кормление" и т.д. Дети растут незаметно быстро. К тому же на годик можно устроить конкурс для родственников - выложить фото по месяцам и кто догадается о правильной последовательности, тот победил.
    П.С. на улице ВЕСНА!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #5595
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Хочу подсказать хорошую идею, вдруг кто не знает. Фоткаем ребенка в течении одного дня, чтобы были разные эмоции на лице. Это даже может быть и час, главное, чтобы был смех, плач, кривление, зевание и т.д. А потом компонуем на один лист много мелких квадратиков фото - смотрится супер! Типа как в фото автоматах, только больше кадров. Можно сделать на листе компоновку - моя неделька. Фотографировать в одно и тоже время каждый день недели.
    И, вообще, девочки, не забывайте - почаще снимайте деток. Цикл "купание", "прогулка", "сон", "кормление" и т.д. Дети растут незаметно быстро. К тому же на годик можно устроить конкурс для родственников - выложить фото по месяцам и кто догадается о правильной последовательности, тот победил.
    П.С. на улице ВЕСНА!
    а мы так делаем))) каждую пятницу или субботу - новая фотосессия) малый в восторге)
    а когда просматриваю первые фотки где ему 4-5 дней - аж реву .... малыш так подрос!
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

16. Вверх #5596
    Частый гость Аватар для Hava1981

13.02.13 в 1.55,Cubinochka Оксана,родила Катюшу,3.740кг,52см
    ПОЗДРАВЛЯЕМ)))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

17. Вверх #5597
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Сегодня у нас был первый массаж. Длительность 40 мин. Из них минут 5-7 еще на мяче занимались. Стоимость 100 грн. Массаж был от кончиков пальцев на ногах до головы - я бы и от такого тоже не отказалась )))

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девочки, у меня такой вопрос, я мамашка - засранка как оказалось))) как часто вы деткам носы от козявок чистите?) а то я то думала что там все тип-топ, ага, сегодня заглянула туда и прозрела))) там такие козы, таких размеров что я их еле выковыряла ушной палочкой, и продула соплеотсосником, они там уже практически срослись с носом)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

19. Вверх #5599
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, у меня такой вопрос, я мамашка - засранка как оказалось))) как часто вы деткам носы от козявок чистите?) а то я то думала что там все тип-топ, ага, сегодня заглянула туда и прозрела))) там такие козы, таких размеров что я их еле выковыряла ушной палочкой, и продула соплеотсосником, они там уже практически срослись с носом)))
    я с тобой в команде)))) сама прозрела когда залезла в эти пещеры....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #5600
    Частый гость
    приветули мамочки) нам сенодня 2месяца)) в поликлинику я не хожу,рост ща сама померяю) но выросли мы хорошо,есть одежда 62-68 и как раз на нас)) купила ей курточку и джинсы,она в них такая взросленькая кажется))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

Закрытая тема
Страница 280 из 1019 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя