Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 281 из 386 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 7705
  1. Вверх #5601
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я слежу за темой, и со многим здесь согласна, я против ЮЮ.
    Но многое вызывает у меня удивление. Да, я против того, чтобы детей отдавали на усыновление гомосексуалистом - их ориентация ето их выбор, выбор однополой любви без детей. Но в том, что в учебниках про какого-то исторического деятеля напишут, что он гей - я не вижу ничего плохого. В конце концов, если мой ребенок когда-нибудь придет ко мне и скажет, что он гей, я его не выгоню, а приму его таким какой он есть. Да, я против пропаганды гомосексуализма, но я не против их существования. Они же не вычеркивают из учебников всей деятелей - гетеросексуалов. А вот то, что дети заканчивают жизнь самоубийством из-за того, что чувствуют себя изгоями - ето ужасно, и не важно изгой он из-за своей сексуальной ориентации, из-за своей внешности, из-за своего материального положения, или еще чего-то там. Давайте быть добрее, человечней, давайте показывать своим детям достойный пример.
    И еще, я думаю, что когда о роли женщин в истории начали писать, когда начали вводить квоты в общественных и политических организациях на количество женщин, многие тоже возмущались и еще громче. Но история идет вперед, и время вспять не повернуть.
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #5602
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я слежу за темой, и со многим здесь согласна, я против ЮЮ.
    Но многое вызывает у меня удивление. Да, я против того, чтобы детей отдавали на усыновление гомосексуалистом - их ориентация ето их выбор, выбор однополой любви без детей. Но в том, что в учебниках про какого-то исторического деятеля напишут, что он гей - я не вижу ничего плохого. В конце концов, если мой ребенок когда-нибудь придет ко мне и скажет, что он гей, я его не выгоню, а приму его таким какой он есть. Да, я против пропаганды гомосексуализма, но я не против их существования. Они же не вычеркивают из учебников всей деятелей - гетеросексуалов. А вот то, что дети заканчивают жизнь самоубийством из-за того, что чувствуют себя изгоями - ето ужасно, и не важно изгой он из-за своей сексуальной ориентации, из-за своей внешности, из-за своего материального положения, или еще чего-то там. Давайте быть добрее, человечней, давайте показывать своим детям достойный пример.
    Педофилов уже признали такими же людьми, как и все, но с другим устройством психики.
    На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм». На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей. Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь один член парламента.
    Давайте рекламировать педофилию, чем они хуже гомосексуалистов или гетеросексуалов? В этом мире ведь не должно быть дискриминации...

Теперь осталось признать нормальными гражданами убийц и насильников.
    Действительно, что такого сделал убийца, что его нужно дискиминировать и не дай Боже доводить своими действиями до самоубийства...
    И еще, я думаю, что когда о роли женщин в истории начали писать, когда начали вводить квоты в общественных и политических организациях на количество женщин, многие тоже возмущались и еще громче. Но история идет вперед, и время вспять не повернуть.
    История не просто идёт, она вперёд бежит семимильными шагами. Вперёд - в пропасть.

Когда куда-либо принимают не исходя из знаний, умений, черт характера, а исходя из разного рода квот - на всём этом можно ставить жирный крест!

3. Вверх #5603
    Как можно сравнивать гомосексуалиста и насильника, педофила, убийцу. Гомосексуалист не калечит чью-то жизнь, он не посягает на чье-то здоровье, не насилует чью-то волю. Он распоряжается только своим телом и своей жизнью, так как считает нужным. Если у людей все происходит по взаимному согласию, что в етом плохого для другого человека? Кому они причиняют зло?
    Куда идет (или бежит) история вы не можете сказать, вы же там не были. Или вы видите будущее? Каждая епоха имеет свои особенности. Я не могу сказать, что 100, 200, 1000 лет назад было лучше. А вы можете? Живите сегодня, любите своих детей, свою жену, своих друзей, принимайте людей такими, какие они есть. В том будущем-пропасти вас может уже не будет (разве что придумают таблетку для вечной жизни), а для тех, кто будет жить в етом будущем - ето будет не пропасть, а жизнь.

4. Вверх #5604
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - у меня такая же история со страничкой.., думаю - подтирают, чтоб народ не будоражить до момента введения.
    Со страничкой "совесть.днепро.орг" вообще интересно... на работе она открывается без проблем, а с домашнего компа - нифига! Я думаю дело в политике разных провайдеров......

Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - мы же сейчас все обезьянничаем\передираем с РФ\ЕС.., не разбирая, а[/B] нужно ли это нам?!.
    А вот тут, боюсь, Вы ошибаетесь.... МЫ врят-ли обезъяничаем(хотя преподносится именно так), просто "чья-то умелая рука"(с) последовательно и методично двигает "идею" сначала в ЕС, потом в РФ, и т.д.....

П.С. У меня давно складывается впечатление, что наши "политические противники" просто ломают перед нами комедию, а на самом деле работают в одной команде. Кинули на пальцах, кто в этот раз побеждает на "выборах", а кого будут "показательно" судить - для "порядку"!

5. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для An-na
    А вот то, что дети заканчивают жизнь самоубийством из-за того, что чувствуют себя изгоями - ето ужасно, и не важно изгой он из-за своей сексуальной ориентации, из-за своей внешности, из-за своего материального положения, или еще чего-то там. Давайте быть добрее, человечней, давайте показывать своим детям достойный пример.
    считаю психически неуравновешенный человек-ребенок будь гей или нет, все равно найдет повод или того хуже выберет себе жертву из-за кого он покончит с собой и от нашей человечности ему легче не станет, а вот пропаганда в школах всякой гадости и сдвигать мозги набекрень моим детям я не позволю.
    И мне совершенно понятна модель прав человека без разделения его на черный-белый, мужчина-женщина, ребенок-старик, гей-натурал - это все так называемый термин "разделяй и властвуй". Я ЧЕЛОВЕК и никто не может мне дать право женщины, потому что я женщина, но я также ЧЕЛОВЕК, НИКТО не может дать право ребенку - потому что он тоже ЧЕЛОВЕК. Дошло до того, что извините маразма, нам ООН дало право пить чистую воду и писать на унитаз. Чиполино в действии - налог на воздух, гром, дождь ведь на них еще право не написали, а вот напишут начнем дышать.

6. Вверх #5606
    Как можно сравнивать гомосексуалиста и насильника, педофила, убийцу. Гомосексуалист не калечит чью-то жизнь, он не посягает на чье-то здоровье, не насилует чью-то волю. Он распоряжается только своим телом и своей жизнью, так как считает нужным. Если у людей все происходит по взаимному согласию, что в етом плохого для другого человека? Кому они причиняют зло?
    Куда идет (или бежит) история вы не можете сказать, вы же там не были. Или вы видите будущее? Каждая епоха имеет свои особенности. Я не могу сказать, что 100, 200, 1000 лет назад было лучше. А вы можете? Живите сегодня, любите своих детей, свою жену, своих друзей, принимайте людей такими, какие они есть. В том будущем-пропасти вас может уже не будет (разве что придумают таблетку для вечной жизни), а для тех, кто будет жить в етом будущем - ето будет не пропасть, а жизнь.
    Любой народ живёт своими детьми. Любой бездетный человек сокращает способность народа к жизни. Поэтому гомосексуалиста вполне можно считать убийцей народа.
    Его отличие от банального убийцы и насильника такое же, как и отличие того, кто своровал кошелёк от того, кто спёр деньги из бюджета страны.
    Вроде бы никого лично не ограбил, но народу это почему-то всё равно не нравится.

А будущее вполне можно знать. Для этого достаточно почитать исторические книги. Особенно написанные в Древней Греции и о судьбе Древней Греции.
    История не просто жёстко, а как правило жестоко спрашивает с тех, кто не захотел выучить её уроки.
    Последний раз редактировалось BWolF; 23.07.2011 в 11:39.

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    считаю психически неуравновешенный человек-ребенок будь гей или нет, все равно найдет повод или того хуже выберет себе жертву из-за кого он покончит с собой и от нашей человечности ему легче не станет, а вот пропаганда в школах всякой гадости и сдвигать мозги набекрень моим детям я не позволю.
    И мне совершенно понятна модель прав человека без разделения его на черный-белый, мужчина-женщина, ребенок-старик, гей-натурал - это все так называемый термин "разделяй и властвуй". Я ЧЕЛОВЕК и никто не может мне дать право женщины, потому что я женщина, но я также ЧЕЛОВЕК, НИКТО не может дать право ребенку - потому что он тоже ЧЕЛОВЕК. Дошло до того, что извините маразма, нам ООН дало право пить чистую воду и писать на унитаз. Чиполино в действии - налог на воздух, гром, дождь ведь на них еще право не написали, а вот напишут начнем дышать.
    Здесь, я с вами полностью согласна. Я тоже против секс просвета в младшей и средней школе, я за то, чтобы в старших классах дети уже знали откуда берутся дети - от любви, я за то, чтобы секс существовал как проявление любви, я за то, чтобы и девочки и мальчики ценили свое тело и свои чувства. Но я не понимаю при чем здесь гомофобия. Тема про ЮЮ, а здесь все в кучу.
    Ваш аватар навеял на меня: "Через тернии к звездам". Может человечество сейчас идет к пониманию, к единению, к любви, а не в пропасть.

8. Вверх #5608
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Поддержу BWolFа. Знаете, я раньше тоже так думал(даже очень недавно), но дело в том, что в педерастию вовлекаются люди абсолютно далекие от этого по своим психофизиологическим особенностям, просто потому, что это модно! Пока они "любили" друг друга тихо и незаметно, это всех устраивало(посмеивались да и всё - это их дело!), но когда они начинают вовлекать в это дело наших детей - это уже не их дело, а наше!
    П.С. и пример с убийцами очень показательный!
    П.С.2 пропаганда гомосексуализма ведет к снижению численности населения, а это уже дело гос.важности! Потом будем опять стонать по поводу геноцида/голодомора, но будет уже поздно...
    о! пока писАл эту мысль уже высказали!

9. Вверх #5609
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Любой народ живёт своими детьми. Любой бездетный человек сокращает способность народа к жизни. Поэтому гомосексуалиста вполне можно считать убийцей народа.
    Его отличие от банального убийцы и насильника такое же, как и отличие того, кто своровал кошелёк от того, кто спёр деньги из бюджета страны.
    Вроде бы никого лично не ограбил, но народу это почему-то всё равно не нравится.

А будущее вполне можно знать. Для этого достаточно почитать исторические книги. Особенно написанные в Древней Греции и о судьбе Древней Греции.
    История не просто жёстко, а как правило жестоко спрашивает с тех, кто не захотел выучить её уроки.
    А люди, которые не могут иметь детей по состоянию здоровья - тоже убийцы? А люди, которые не могут иметь детей, потому что не встретили того единственного, с которым хотели бы создать семью - тоже убийцы?
    Дискриминация тоже обычно заканчивалась не очень здорово - и не важно какого рода: и не важно какого рода дискриминация: социальная, расовая, дискриминация веры или цвета кожи.

10. Вверх #5610
    А люди, которые не могут иметь детей по состоянию здоровья - тоже убийцы? А люди, которые не могут иметь детей, потому что не встретили того единственного, с которым хотели бы создать семью - тоже убийцы?
    Дискриминация тоже обычно заканчивалась не очень здорово - и не важно какого рода: и не важно какого рода дискриминация: социальная, расовая, дискриминация веры или цвета кожи.
    Есть люди больные клептоманией, есть пироманией и т.д. - давайте закроем все тюрьмы и ликвидируем МВД чтобы никого не дискриминировать. Вот тогда уж точно получим иллюстрацию того, что "человечество сейчас идет к пониманию, к единению, к любви, а не в пропасть"...

11. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Есть люди больные клептоманией, есть пироманией и т.д. - давайте закроем все тюрьмы и ликвидируем МВД чтобы никого не дискриминировать. Вот тогда уж точно получим иллюстрацию того, что "человечество сейчас идет к пониманию, к единению, к любви, а не в пропасть"...
    Вы предлагаете людей, которые по состоянию здоровья не могут иметь детей закрыть в тюрьмы?
    Когда человек украл что-то, он посягнул на свободу и собственность другого человека, а когда человек не родил ребенка он ни на кого и ни на что не посягнул.

12. Вверх #5612
    Новичок
    А люди, которые не могут иметь детей по состоянию здоровья - тоже убийцы?
    Они стараются сделать такими и всех остальных?
    А люди, которые не могут иметь детей, потому что не встретили того единственного, с которым хотели бы создать семью - тоже убийцы?
    Они призывают делать также и всех остальных?

Социальный вред гомосексуализма как раз и заключается в распространяемости. И по поводу
    Гомосексуалист не калечит чью-то жизнь, он не посягает на чье-то здоровье, не насилует чью-то волю. Он распоряжается только своим телом и своей жизнью, так как считает нужным.
    вы здорово ошибаетесь. Ещё как калечат, и ещё как насилуют. И тело (именно так после гей-вечеринок появляются "новообращённые"), и волю (этот процесс в Европе вообще поставлен на законодательные рельсы).
    Вот современные реалии таковы, что знакомым вроде словам, исподволь, присваиваются новые значения. И вот, уже минимальное ограничение прав и свобод (иногда очень полезное) выливается в слово дискриминация.

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    missksunya, гомосексуализм очень тесно связан с ЮЮ, потому как именно ЮЮ позволит бездетной паре гомосеков на заказ получить (ТТТ) вашего ребёнка себе в ребёнки. Геями либо рождаются из-за какого-то сбоя при формировании, либо становятся из-за... выше уже всё написали. И геи далеко не безобидные какими пытаются казаться. Они достаточно жестокие и беспринципные. И их ориентация, как правило, далеко не единственный их порок.
    На счёт учебников. Опять таки это интимная жизнь, она на то и называется интимной, что не выносится на показ. Ну давайте тогда писать про исторически значимых людей сколько у них было любовников, или обязательно акцентировать, что вот он или она была ГЕТЕРОсексуальным человеком. Они (геи) сейчас активно тянут на себя все "одеяла" и со всех сторон. Вам не кажется это по крайней мере странным?
    И может быть для вас будет полезна информация о том, что если ваш ребёнок скажет, что он гей (опять таки ТТТ), то у вас есть возможность его вылечить.

14. Вверх #5614
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение

Берем нашу реальность, где нормально воспитывают детей- от силы 20% населения
    Правильно,поэтому мы должны воспитывать своих детей. И чужих,кстати,тоже не мешало бы. Еще в моем детстве посторонние взрослые не молчали,когда кто-то ругался матом или били кого-то. А сейчас учителя и др.работники школы (библиотекарь,к примеру) делают морду кирпичем и продолжают свою беседу. При этом дети трехэтажным матом орут на всю школу.Это я в течении года наблюдаю в нашей школе.
    , где подростки утопают в сексе, даже если им прививать брезгливость...
    Есть реальность - с ней надо считаться...
    ..таак...есть еще реальность сегодняшних дней.
    Подростки и молодежь утопают в наркомании и пьянстве. Это факт.
    Так давайте их учить,что главное был бы наркотик очищенный и напитки качественные??

15. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Правильно,поэтому мы должны воспитывать своих детей. И чужих,кстати,тоже не мешало бы. Еще в моем детстве посторонние взрослые не молчали,когда кто-то ругался матом или били кого-то. А сейчас учителя и др.работники школы (библиотекарь,к примеру) делают морду кирпичем и продолжают свою беседу. При этом дети трехэтажным матом орут на всю школу.Это я в течении года наблюдаю в нашей школе.
    гыыы))) Воспитывать своих детей, мы обязаны, безусловно))) Но, так иногда случается, что мы косвенно воспитываем и чужих)))
    Моя старшая звездочка, как то выругалась матом (сказалась улица), так как мы не употребляем мата в принципе.
    Ну и я мягко объяснила, что именно она сказала. А потом добавила, что если слова употребляются грязные, то ротик мы, таки после них будем мыть.
    Через время, мое солнце, опять выматерилось и за руку было отведено к умывальнику, где мы вымыли рот с мылом. (да, мыло из типа натуральное без супер пакости, мыла было взято чисто символически), но все равно ребенок остался под впечатлением.
    Почему под впечатлением? Все дети, что дружат с ней... через время узнали, как ей мыли рот и за что. Видимо это их поразило)) так как они группкой подошли спросить, а правда ли то, что рассказала доча. Получив утвердительный ответ, пошли обсуждать информацию.
    Теперь, когда я рядом на улице))) я не слышу ни одного мата. Все общаются взаимовежливо.

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..таак...есть еще реальность сегодняшних дней.
    Подростки и молодежь утопают в наркомании и пьянстве. Это факт.
    Так давайте их учить,что главное был бы наркотик очищенный и напитки качественные??
    А главное обеспечить это все, так чтоб было под рукой. На маленький ширнись, на накурись и набухайся... Ой маленький смотри не переколись, положи голову повыше, чтоб не захлебнуться рвотными массами. Так? Или лучше воспитывать людей, а не нариков.

Интересно, если в Англии, с их типа толерантностью к детским выходкам, собрались вводить розги. То на кой нам их устаревшая толерантность, которая в итоге, привела их к порке деток в школе?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.07.2011 в 12:07.
    Тишина.

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от Egor-dis Посмотреть сообщение
    Они стараются сделать такими и всех остальных?
    Они призывают делать также и всех остальных?
    Социальный вред гомосексуализма как раз и заключается в распространяемости.
    И по поводу вы здорово ошибаетесь. Ещё как калечат, и ещё как насилуют. И тело (именно так после гей-вечеринок появляются "новообращённые"), и волю (этот процесс в Европе вообще поставлен на законодательные рельсы).
    Вот современные реалии таковы, что знакомым вроде словам, исподволь, присваиваются новые значения. И вот, уже минимальное ограничение прав и свобод (иногда очень полезное) выливается в слово дискриминация.
    Для меня нет разницы гомо- или гетеро- агетируют детей на ранний секс. Я против такой агитации, для меня не важно от кого она исходит. Насильники есть и среди тех и среди других, и для меня в принципе не важно, какая ориентация у насильника - и те и другие должны сидеть за свои действия.
    Да, я считаю, что любое ограничение прав и свобод - ето дискриминация, и полезным дискриминацию считают только те люди, которые считают себя лучше других. Я думаю, что если бы вас в чем-то ограничивали (даже минимально), вы бы тоже считали ето дискриминацией, при чем абсолютно не справедливой.

Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    missksunya, гомосексуализм очень тесно связан с ЮЮ, потому как именно ЮЮ позволит бездетной паре гомосеков на заказ получить (ТТТ) вашего ребёнка себе в ребёнки. Геями либо рождаются из-за какого-то сбоя при формировании, либо становятся из-за... выше уже всё написали. И геи далеко не безобидные какими пытаются казаться. Они достаточно жестокие и беспринципные. И их ориентация, как правило, далеко не единственный их порок.
    На счёт учебников. Опять таки это интимная жизнь, она на то и называется интимной, что не выносится на показ. Ну давайте тогда писать про исторически значимых людей сколько у них было любовников, или обязательно акцентировать, что вот он или она была ГЕТЕРОсексуальным человеком. Они (геи) сейчас активно тянут на себя все "одеяла" и со всех сторон. Вам не кажется это по крайней мере странным?
    И может быть для вас будет полезна информация о том, что если ваш ребёнок скажет, что он гей (опять таки ТТТ), то у вас есть возможность его вылечить.
    Я где-то сказала, что я за ЮЮ? Читайте внимательно, я написала, что я против усыновления геями детей - потому что ето их выбор, однополая любовь без детей.
    Я не считаю геев добрыми и безобидными, но я и гетересексуалов не считаю добрыми и безобидными. Я считаю, что люди все разные, и говорить, что все геи - насильники тоже самое, что сказать, что все мужчины- кобели, а все женщины Б****, что все негры нечистоплотные, что все мусульмане мечтают поубивать всех православных, и т.д. Все ето сугубо мое ИМХО. Просто тема про ЮЮ плавно перетекла в тему гомофобии.

17. Вверх #5617
    Да, я считаю, что любое ограничение прав и свобод - ето дискриминация, и полезным дискриминацию считают только те люди, которые считают себя лучше других. Я думаю, что если бы вас в чем-то ограничивали (даже минимально), вы бы тоже считали ето дискриминацией, при чем абсолютно не справедливой.
    ...
    Я где-то сказала, что я за ЮЮ? Читайте внимательно, я написала, что я против усыновления геями детей - потому что ето их выбор, однополая любовь без детей.
    Вы бы определились уже что ли: за дискриминацию или против дискриминации. Иначе получается, что только за ту дискриминацию, которая подходит Вам лично.

Усыновлять детей собираются как раз те геи, чей выбор - однополая любовь с детьми.

18. Вверх #5618
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Для меня нет разницы гомо- или гетеро- агетируют детей на ранний секс. Я против такой агитации, для меня не важно от кого она исходит. Насильники есть и среди тех и среди других, и для меня в принципе не важно, какая ориентация у насильника - и те и другие должны сидеть за свои действия.

Я не считаю геев добрыми и безобидными, но я и гетересексуалов не считаю добрыми и безобидными. Я считаю, что люди все разные, и говорить, что все геи - насильники тоже самое, что сказать, что все мужчины- кобели, а все женщины Б****, что все негры нечистоплотные, что все мусульмане мечтают поубивать всех православных, и т.д. Все ето сугубо мое ИМХО. Просто тема про ЮЮ плавно перетекла в тему гомофобии.
    Я внимательно читаю.

Здесь, я с вами полностью согласна. Я тоже против секс просвета в младшей и средней школе, я за то, чтобы в старших классах дети уже знали откуда берутся дети - от любви, я за то, чтобы секс существовал как проявление любви, я за то, чтобы и девочки и мальчики ценили свое тело и свои чувства. Но я не понимаю при чем здесь гомофобия. Тема про ЮЮ, а здесь все в кучу.
    Ваш аватар навеял на меня: "Через тернии к звездам". Может человечество сейчас идет к пониманию, к единению, к любви, а не в пропасть.
    Попыталась объяснить почему здесь затронута гомофобия и геи в целом. Так как именно они в частности ратуют за продвижение ЮЮ.

Опять всеми любимая подмена понятий. Дескриминацию трактуют как угодно. А ведь воспитание детей очень часто является дискриминирующим в таком случае.

И вот когда ты за нормальную ориентацию и не приемлишь для себя гомо, то тут же тебя величают гомофобом, а это извините тоже дискриминация. "Всё смешалось в семье Облонских" (с)

19. Вверх #5619
    Я тоже за нормальную ориентацию и для себя я не приемлю другого, но я не считаю, что мое мнение и восприятие мира является истиной для всех. Ну и ЮЮ продвигают не только геи, но и гетеро, поетому логика мне все равно не понятна. Если честно, дальнейший спор считаю бессмысленным, просто потому что мы по-разному видим ситуацию. Спасибо за дискуссию. Больше отписываться по етому вопросу не буду.

20. Вверх #5620
    Не покидает форум Аватар для An-na
    вот такие пироги от НЕлюдей, которые должны были бы помочь в трудной ситуации...
    Люди, мне написала Ольга Корсак. Если вы не вмешаетесь, случится очереная трагедия. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!"""Я попала в кардиореанимацию неделю назад.Сейчас в больнице.Я мать-одиночка.Дочь осталась дома с моей мамой. Дочке 7 лет,маме 75. Мама инв.2 гр. Мама позвонила в райсобес по поводу пенсии,ну и наговорила,что я в больнице,мол,беда...А те суки отправили ко мне домой целую комиссию.Двоих из райсобеса,двоих из Опеки и даже зам.гл.врача из нашей поликлиники. У меня дома собака и два хомяка у дочки.Сказали,всех убрать.Составили какой-то акт.Из маминой записной выписали телефоны родных и знакомых.На то,что я больна не отреагировали. Я до больницы начала ремонт.Сняла обои в коридоре и на кухне,но успела только загрунтовать.Они назвали это условиями не пригодными для содержания ребенка. Сказали,что в 10.00 в понед.,завтра,будут решать вопрос о изъятии ребенка. Я рыдала два дня.Завтра придется выписаться.Причем,мой телефон они не стали записывать и мне не звонили. что делать дальше?Они же Ироды. Я живу скромно,но мы счастливы с дочкой,у нее все есть. 903-006-12-97 Би-Лайн.Москва.Я просто в ужасе.Я не долечилась.Но завтра выписываюсь и к дочке.Мама после их визита совсем слегла."

Ответить в теме
Страница 281 из 386 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права