Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 280 из 386 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 7705
  1. Вверх #5581
    Новичок
    Интересно, что и 20 лет назад тоже было. Только вот процент беременных и родивших среди выпускниц был в разы меньший. Проблема скорее в том, что надо учить не только (или не столько) КАК пользоваться, а как с оружием самозащиты - КОГДА, а заодно, КАК НЕ ДОХОДИТЬ ДО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Раньше в школьной программе присутствовали оба пункта, и единичные случаи беременности среди старшеклассниц обсуждались во всех школах. Сейчас второй пункт убрали (или сократили) - ну и понеслась. Как сказала одна мама на родительском собрании, - "Да пофиг уже на учёбу! Хоть бы не залетела до конца года".

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Так я же о том же 2 раза повторила! Повторюсь и в 3й: главное - кому и как нужно подавать информацию. дифференцировано.
    со всех сторон секс, во всем, где показаны отношения - все построено на сексе - а как сделать, что бы детей и болезней не было - никто не говорит сейчас. Хотят ввести что делать, но при этом вылить в 10 раз больше секса и грязи, да еще и совсем детям.
    Очень хорошо говорить, что раньше-то и совсем молоденькие рожали - но это пока собственный ребенок не придет лет в 14-16 и не скажет: вы будете бабушкой и дедушкой! как-то обычно не до радостей всем...
    запретить секс в рекламе, кино, музыке, литературе практически не возможно, значит нужно стараться минимизировать негативные, преждевременные последствия и возвышать отношения!
    Я полагаю, что главным и наиболее повторяющимся постулатом современного секс-просвета должен быть: да, секс есть, да от него бывают дети и болезни, защититься нужно так, а без любви будет только больно и противно. Секс в любви у взрослых людей - хорошо, у подростков куча негатива, врут те, кто говорит, что это классно. Торопиться не надо, все успеете - сначала выучись, все равно противно будет. В 21, как водку можно.
    Ессно будут до 21, но процент будет намного меньше...
    Правда это никому не надо... чем раньше секс - тем тупее(научно признанно), больше партнеров, извращений - больше болезней, потребительства, смертей, меньше детей...
    И кстати - детки в 14 могут рассказать по секс больше и не краснея, в отличии от нас с вами, но вот сам организм и последствия они не знают, проверенно. До нулевых в 9 классе половина имела секс, в 10 навестывали остальные, в 11 не иметь - лох, последний шанс на выпускной... гормоны и разврат, знаете ли... если подрости это делают - надо хотя бы предохраняться! И от ЗППП тоже.
    Мы не убережем детей от зомбирования сексом - но можем приостановить, оградить от болезней и раннего материнства(а чаще всего это матери-одиночки, тк паренек в 16 явно не готов стать папой).
    Девушка в 20 лет считает, что после секса "помыться" - это просто сверху водичкой побрызгать - это не нормально! (простите за подробности)
    2 урока биологии в 9 классе - это мало. Они даже элементарной гигиены не знают(
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

3. Вверх #5583
    Шашка
    Такие ужасы вы рассказываете... У нас в 11-м классе ну может девчонок 5-10 со всей параллели имели половые отношения....Неужели вот так все? Правда было это.... 8 лет назад....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для An-na
    от оно как, за благополучие платите ваши деточки (((
      Показать скрытый текст
    Норвегия: единственный выход для спасения детей от ювеналов - это спецоперация.
    http://sovest.dnepro.org/2011/3513.html#comments
    http://www.detirf.org/news/293/
    http://norse.ru/news/201107012951.html
      Показать скрытый текст
    Полиция ищет польского ребенка, Рутковский признается

5. Вверх #5585
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Такие ужасы вы рассказываете... У нас в 11-м классе ну может девчонок 5-10 со всей параллели имели половые отношения....Неужели вот так все? Правда было это.... 8 лет назад....
    Я заканчивала школу 11 лет назад, и процентов 80 имели уже сексуальный опыт.
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #5586
    User banned Аватар для BWolF
    - Я всегда говорю, что если кто-то предпочитает жить здесь (в Норвегии), а также платить налоги и отправлять своего ребенка в местную школу, то должны знать законы, действующие здесь, - сказал польский консул.
    И вот это самое главное.

Пусть за границей живут так, как им нравится. Главное не дать навязать их образ жизни нам.

7. Вверх #5587
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    от оно как, за благополучие платите ваши деточки
    У меня подружка замужем за Норвежцем, детке полгодика, так она боится лишний раз с ней по-русски заговорить (хотя в интернациональных семьях, как правило, это нормально - детка сразу знает два языка), что б соседи или кто из проверяющих (ходят регулярно) не услышали: ребенок должен воспитываться норвежцем. Вообще она в шоке от их системы педиатрии, воспитания и т.п. Например, мама с годика должна (соц. обусловленность+страх попасть на заметку) выйти на работу - ребенка в ясли, независимо от того, требуется это для материального поддержания семьи или нет. Муж у нее достаточно состоятельный человек, но, что б не попасть, опять же, "на заметку", она просто обязана делать карьеру. Самое интересное, что, по ее словам, на 20 человек в яслях приходится 2 воспитателя - то есть как в среднем в наших самых обычных садах, и никакого выбора не предоставляется. Единственно, есть "временные мамы" - как правило, бездетные молодые женщины, которые смотрят за детьми при отсутствии места в яслях. Там кол-во детей на 1 такую "маму" варьируется - от 15 до 25. Недоверять моей подружке, которую я знаю с детства и училась в одном классе у меня оснований нет, сейчас, пока ребенку еще годик не исполнился, они постоянно летают к бабушке в Одессу и "проводят время вместе на свободе".
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #5588
    ребенок должен воспитываться норвежцем
    Совершенно правильный подход.

Если человек приехал в чужую страну, то обязан полностью подчиниться её обычиям и правилам. А иначе, через некоторое время, в принявшей стране будет то же самое, от чего человек бежал со своей родины.

9. Вверх #5589
    Новичок
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Совершенно правильный подход.

Если человек приехал в чужую страну, то обязан полностью подчиниться её обычиям и правилам. А иначе, через некоторое время, в принявшей стране будет то же самое, от чего человек бежал со своей родины.
    Это получается, если я знаю украинский и русский - то всё, пипец, я уже не украинец? Если я обедаю борщом, но по праздникам люблю грузинский шашлык на природе, так я насаждаю грузинские обычаи? Подчиняться обычаям и правилам - не значит забыть свои.
    Или в Норвегии знание иностранных языков - под запретом? Если нет - тогда это просто ксенофобия, законодательно закреплённая. Круто замешанная на национализме (а скорее на славянофобии). И тут вспоминаются постоянные обвинения евросоюза в адрес Украины и России в тоталитаризме. А в Норвегии тогда что? Свобода, равенство, братство? ДЕМОНОкратия!

10. Вверх #5590
    Новичок
    от оно как, за благополучие платите ваши деточки (((
      Показать скрытый текст
    Норвегия: единственный выход для спасения детей от ювеналов - это спецоперация.
    http://sovest.dnepro.org/2011/3513.html#comments
    http://www.detirf.org/news/293/
    http://norse.ru/news/201107012951.html
      Показать скрытый текст
    Полиция ищет польского ребенка, Рутковский признается
    Вторая статья показывает неэффективность данного метода. Ну посодют этого Рутковского за киднеппинг, а заодно и родителей. При этом сделают показательный процесс, с шельмованием в прессе. Ребёнка всё равно заберут. Остальные задумаются.

Как выход (активный), пока ещё возможный у нас - "объяснить" всем соц. работникам, что за рамками исполнения своих служебных "обязанностей", они - всего лишь рядовые граждане. А любого "гражданина" в нашей стране, при желании, можно достать по полной. Опыт коллекторских фирм это доказывает. Если подробно проинформировать, чем занимаются такие сотрудники, по месту жительства, по месту оформления коммунальных и банковских платежей ну и т.д., то они сами в петлю полезут. Главное, против них всегда должна стоять организация.

Ну и это, в любом случае будет борьба с последствиями.

А вот профилактика - это то, что можно (и надо) делать сейчас. Продавить на законодательном уровне методику подбора кадров. В частности, (обязательное условие) на должность соц.работников брать женщин родивших не менее трёх детей и вырастивших их до полного совершеннолетия полноценными гражданами. Во-первых, такие соц.работники будут опираться не только на "методички", но и на собственный опыт, а во-вторых, если и будут рихтовать законодательство, то сознательно, а не под диктовку всяких канадских Аморов. И, в третьих, "перегибов" будет меньше, от осознания того, куда этот "перегиб" может отрикошетить.
    А то видел я этих "соц.работников". Извиняюсь, на горшок вчера научились ходить без посторонней помощи, а сегодня уже хотят жизни учить и решения принимать.

Всё ИМХО.

11. Вверх #5591
    Цитата Сообщение от Egor-dis Посмотреть сообщение
    Это получается, если я знаю украинский и русский - то всё, пипец, я уже не украинец? Если я обедаю борщом, но по праздникам люблю грузинский шашлык на природе, так я насаждаю грузинские обычаи? Подчиняться обычаям и правилам - не значит забыть свои.
    Или в Норвегии знание иностранных языков - под запретом? Если нет - тогда это просто ксенофобия, законодательно закреплённая. Круто замешанная на национализме (а скорее на славянофобии). И тут вспоминаются постоянные обвинения евросоюза в адрес Украины и России в тоталитаризме. А в Норвегии тогда что? Свобода, равенство, братство? ДЕМОНОкратия!
    Вы сюда приехали из Грузии?
    Здесь не принято есть шашлык и разговаривать на русском языке?

Откуда эта навязчивая идея изменять весь мир под своё видение правильности?
    Свобода, равенство, братство как раз и навязываются нам под названием толерантности.
    А если я не хочу быть равным алкоголику? Почему я должен считать его своим братом? Где моя свобода жить по тем законам, которые приняты в моём обществе?

12. Вверх #5592
    Шашка
    А вот ЭТУ историю в Норвегии вы читали?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #5593
    Новичок
    Вы сюда приехали из Грузии?
    Здесь не принято есть шашлык и разговаривать на русском языке?
    Нет, я с Украины изначально. И что, если бы было не принято - так всё? Враг народа?

Откуда эта навязчивая идея изменять весь мир под своё видение правильности?
    Спросите об этом у европейцев и иже с ними. А я говорил лишь о том, что совсем не обязательно забывать кто ты есть где бы ты ни жил.
    Свобода, равенство, братство как раз и навязываются нам под названием толерантности.
    А если я не хочу быть равным алкоголику? Почему я должен считать его своим братом? Где моя свобода жить по тем законам, которые приняты в моём обществе?
    А если алкоголиков большинство? И они законодательно закрепят право на такой образ жизни? И запретят дискриминацию по "алкогольному" признаку? Это будет обычай и закон. Но будет ли это правильно? Вот в этом и дилемма. Они требуют от нас толерантности, но при этом проявляют махровый тоталитаризм.

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    родителям, ни-ни, а вот педагоги уже замучены бесшабашными детками...А дети еще имеют такую странную тенденцию )))) становится взрослыми и что они принесут в общество и семью, эксперимент продолжается...
      Показать скрытый текст
    Великобритания: розги возвращаются в школу
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/739342/cat/42/
    А при чём тут украинские школьники???
    Детей должны воспитывать родители. Интересная схема, плавненько так... сначала запретили родителям любые меры воспитания (это ж насилие над ребёнком), получили хамство/панибратство (это насилие над педагогами), теперь переложили воспитание на педагогов и понимая, что кроме пряников порой надо применять и кнут дают "добро" преподавателям (вопрос: а как же насилие над детьми???) таким образом получается, что родители лишены права воспитывать детей и все права только у педагогов (обученных спец. для формирования определённых личностей)... капец!

15. Вверх #5595
    Девочки, вы меня удивляете, что за паранойя обязательно научить пользоваться презервативом подростка? Каждый подросток знает что это такое и зачем нужен, а как пользоваться написано на каждой упаковке. Не вижу жизненно важной необходимости вводить спец уроки. Мои детки ещё маленькие, потому так далеко ещё не заходили, но каждый раз когда речь заходит о том как они появились я начинаю с того, что сначала мама с папой полюбили друг друга и решили создать семью, а от нашей большой любви у нас появились они.
    Да, про секс много информации ото всюду. Мне кажется важным объяснить, что всё прекрасное в сексе можно найти с одним человеком, с тем кто тебя любит, а с первым встречным поперечным это изначально невозможно, потому совершенно бессмысленно растрачивать себя по пустякам. Если девочка будет ощущать себя личностью самодостаточной, если ей привить осознание того, что она не одноразовая прокладка, да элементарная гигиена и брезгливость, если хотите, то у неё не возникнет прямо таки непреодолимого желания окунаться с головой в сексуальные утехи. Мальчики... не знаю... наверное их нужно научить уважать женщин в принципе и нести ответственность за свои поступки. Вот как раньше: накосячил - женись)))) кто понимал ответственность, тот старался не косячить. Кто не понимал и косячил - гоньба!
    Школьные годы чудесные... Я не берусь судить сколько девственниц было во времена моей школы, учитывая то, что очень часто девочки врали в соответствии с тем имиджем который себе выбирали. Девственница выдавала себя за даму бывалую, чтоб подружки которые "уже" не засмеяли и наоборот... В жизни бывает по разному.
    Заметьте, что ударение кроме ЗППП делается и на нежелательную беременность. Таким образом вдалбывается в головы очень простая аксиома: "беременность НЕ желательна" и к тому же она (беременность) фактически сводится к ЗППП, даже в обменке пишут, что это "диагноз" и женщина в положении - это пациент. Это ж надо так пудрить мозг!!! А молодёжь впитывает как губка... да не истребят презики ЗППП, да и беременность не предотвратят если ей нужно будет случиться. Вы же умные люди, знаете, что структура этого мега изделия пористая и поры эти в 2 раза больше сперматозоидов... или про случаи беременности с презервативом не знаете??? Это так, мысли в слух...

16. Вверх #5596
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Lanata - ну ты просто мои мысли высказала на этот счет!!!

17. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    девочка...а мальчик? у них гормоны крышу рвут еще больше + ребячетсво: на спор, на слабо...
    Если девочка будет ощущать себя личностью самодостаточной, если ей привить осознание
    Я тоже люблю утопию, НО!
    Берем нашу реальность, где нормально воспитывают детей- от силы 20% населения, где подростки утопают в сексе, даже если им прививать брезгливость...
    Есть реальность - с ней надо считаться...
    Пообщайтесь с центром Жизнь - сколько девочек 14-16 беременны и почему, посидите вечерком на лавочке возле подростков молча, с наушниками без звука - послушайте О ЧЕМ говорят и ЧЕМ ЖИВУТ подростки, хотя бы в вашем районе - то же самое будут делать ваши дети. Упаси Боже попасть в педагогическую среду и слышать их 8-9 часов подряд...
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

18. Вверх #5598
    Не покидает форум Аватар для An-na
    я плакаль...
      Показать скрытый текст
    Геи и лесбиянки в учебниках
    http://p-w-w.ru/index.php?PHPSESSID=3bcef074426313764ae3cf48659432 a9&topic=5690.0
    http://wyborcza.pl/1,75477,9957823,Geje_i_lesbijki_w_podrecznikach.ht ml оригинал

19. Вверх #5599
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Второй день не могу открыть сайт совесть.днепро.орг...
    - у меня такая же история со страничкой.., думаю - подтирают, чтоб народ не будоражить до момента введения.., - мы же сейчас все обезьянничаем\передираем с РФ\ЕС.., не разбирая, а нужно ли это нам?!. - нарыла еще один адрес, где есть текст: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/737950/ - сегодня еще читабельно..
    Интересно, когда у нас будут принимать аналогичную гадость, чем будут "мылить глаза" населению? Очередным показательным судом над очередной юлией владимировной, или опять подорожанием гречки..никогда не задумывались, что весь "негатив" в СМИ: криминальные новости, пожары, катастрофы самолетов и кораблей, даже ужасы грядущей ювеналки отлично работают на снижение рождаемости?
    - они стараются, "не покладая рук": налоговый кодекс, пенсионка, тарифы, цены.., - народу Украины просто некогда голову поднять.., ИМХО

Цитата Сообщение от Egor-dis Посмотреть сообщение
    Европейский суд по правам человека рассмотрит жалобы о дискриминации по религиозному признаку 4 христиан из Великобритании, проигравших процессы в британских судах..вопрос: как соотносится свобода вероисповедания и не так давно принятый в Великобритании т. н. «Закон о равенстве», запрещающий дискриминацию против религий меньшинства и социальных групп, таких как гомосексуалисты?
    Запрет британских судов носить крестики и свободно исповедовать свою веру, является прямым нарушением прав христиан..случай увольнения за ношение крестика произошел в Эксетере. Из больницы «The Royal Devon & Exeter NHS Trust Hospital» уволили проработавшую там 30 лет медсестру Ширли Чаплин, которая отказалась его снять..как соотносится право иметь религиозные убеждения и действовать в соответствии с ними, с одной стороны, и запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации, с другой. Одна из жалоб подана Лилиан Лейдел, сотрудницей ЗАГСа лондонского района Айлингтон, которая по христианским убеждениям отказалась регистрировать гражданский союз гомосексуалистов. Это привело к дисциплинарным мерам, выдвинутым против нее администрацией заведения, в котором она проработала 17 лет..
    Источник: pravoslavye.org.ua/index.php?action=fullinfo&r_type=news&id=37952
    Да-а, тоскливо как-то на душе. Совсем недавно прочитал книгу Т.Грачёвой "Невидимая Хазария". В тайне надеялся что это всего лишь билетристика.
    - Вот и наши(наши ли?..) пропихивают "антидискриминацию", с учетом розово\голубых интересов в христианской стране - Украине:
    Коаліція з протидії дискримінації, що об'єднує понад 20 громадських організацій, підготувала комплексний законопроект “Про захист від дискримінації”. Про це повідомили учасники прес-клубу, що відбувся 21 липня в Києві. Захід організував Міжрегіональний центр ЛГБТ-досліджень “Донбас-СоцПроект” у межах проекту “Антидискримінаційна дія – на шляху до змін: розробки, популяризація, промоція (!!! Л.Б.)” за підтримки програми “Верховенство права” Міжнародного фонду “Відродження”.
    “Запропонований список захищених законом дискримінаційних ознак безпрецедентно широкий. У цьому переліку 22 позиції, у тому числі й сексуальна орієнтація(!!! Л.Б.). Якщо законопроект буде ухвалено парламентомсумнівів у цьому немає)(!!! Л.Б.), то це виведе Україну на передові позиції(?! Л.Б.) в Європі”, – сказав лідер Гей-Форуму України Святослав Шеремет..
      Показать скрытый текст
    У прес-клубі взяли участь:

- помогают им в организации оч. активно, строки из их публикациЙ :
    "Гей-лесбийские лидеры: «Гей-парады — дело будущего».. гей-парады неизбежно повышают градус маргинальной гомофобии, а нужна ли нам такая конфронтация? Мы делаем ставку на другие стратегии — широкий общественный диалог, дальнейшее сотрудничество с государственными органами, противодействие дискриминации, работу с верующими, мониторинг правонарушений относительно ЛГБТ, просветительскую деятельность, всестороннюю заботу о здоровье и благополучии представителей ЛГБТ-сообщества».."
    "..на основе всех пяти исследований сделан вывод, что «подавляющее большинство обществ стали более толерантными к гомосексуальному поведению». Так, принятие гомосексуальности усилилось в 27 странах и только в 4 странах (Россия, Чехия, Кипр и Латвия) — стало слабее.."
    "В августе 2010 г. будет организован двухдневный тренинг для представителей СМИ на тему «Как правильно писать об ЛГБТ»."
    Еще немного об организации:
    "Наше видение:
    Донецкая область без дискриминации, где все МСМ, ЖСЖ и члены ЛГБТ-сообщества здоровы и счастливы.
    Организации и группы сотрудничают между собой, имеют вес в органах власти и получают стабильное финансирование для того, чтобы ЛГБТ-сообщество имело доступ к разнообразным, качественным необходимым услугам в каждом..http://www.korniliy.org/index.php?option=com_content&view=article&id=141&I temid=242
    - МСМ - мужчина+мужчина, ЖСЖ - женщина+женщина, расшифровка для тех, кто не в курсе..Рекомендую обратить внимание на название одной из книг слева..
    Вот вам и увеличение НАРОДонаселения в Украине.. Сколько бы деток еще родилось в Украине, если бы все "кошти", брошенные на внедрение(правильный глагол, как о вирусе..) ЮЮ и этого..способа распространения "стерилизации" нации и пустили бы на семьи с детками..
    Пока украинцы "в тайне надеются", эти..- действуют достаточно быстро и агрессивно, ИМХО, им хватает и средств, в отличии от, скажем, многодетных семей и знаний..
      Показать скрытый текст
    детали биографии основателя\попечителя

Цитатка от гражданина "из-под" спойлера:"3. Проблемы и предлагаемые пути решения..
    ..опрошенные отмечали и такие специфические проблемы как невозможность получить совместный кредит или вступить в права собственности вместе со своим партнером, невозможность законным путем урегулировать спорные имущественные вопросы при расставании с партнером..невозможность наследовать имущество умершего партнера невозможность усыновить ребенка партнера.
    ..первая группа проблем связана с изменением общественного климата, продвижением идеи толерантности и уважения к разнообразию, то вторая группа легко решается внесением изменений в Семейный кодекс, т. е. сугубо законодательным путем.." - написано было в 2010, а сейчас можете сравнить чего они УЖЕ добились.. - И сравнить, - чего добился\до чего дожился остальной народ Украины, хотя бы в отношении отмены ЮЮ..Вот вам и "биллетристика"..
    А продвигать свои замыслы ребята будут под таким "соусом":
      Показать скрытый текст
    ДВАДЦЯТЬ ДВІ ОЗНАКИ, ЗА ЯКИМИ ПРОПОНУЄТЬСЯ ЗАБОРОНИТИ ДИСКРИМІНАЦІЮ В УКРАЇНІ
    - вот и попробуй, кто из власти, им откажи - в такой обертке они "не мають сумнiву", что пропихнут, нужное им.., рассчитывая на наших "неподкупных" и сплошь "профФесионалов"..Кто-то о-о-очень хитро-умный им составлял сей списочек, на фоне, действительно нужных вещей. Вот так нагло они собираются наступать на права ТРАДИЦИОННЫХ - Мама+Папа+ДЕТИ украинских\христианских Семей..В первую очередь подразумеваю их легализацию, которая уже - украинская реальность.., с дальнейшими законодательными последствиями.., ИМХО.

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    девочка...а мальчик? у них гормоны крышу рвут еще больше + ребячетсво: на спор, на слабо...

Я тоже люблю утопию, НО!
    Берем нашу реальность, где нормально воспитывают детей- от силы 20% населения, где подростки утопают в сексе, даже если им прививать брезгливость...
    Есть реальность - с ней надо считаться...
    Пообщайтесь с центром Жизнь - сколько девочек 14-16 беременны и почему, посидите вечерком на лавочке возле подростков молча, с наушниками без звука - послушайте О ЧЕМ говорят и ЧЕМ ЖИВУТ подростки, хотя бы в вашем районе - то же самое будут делать ваши дети. Упаси Боже попасть в педагогическую среду и слышать их 8-9 часов подряд...
    Да при чём тут утопия!!!!
    Я не берусь воспитывать всех детей, у меня своих 4 и именно их воспитанием я занимаюсь. Только родители несут ответственность за воспитание своих детей, как воспитают - то и получат. И очень важен пример самих родителей. Мы вот тут с вами вроде все так красиво размышляем, но на деле сами же косячим, а дети секут и довольно быстро. Я общаюсь с подростками, слышу и разговоры и в курсе как они живут, как мыслят - все разные.. собственно, жизнь штука многогранная))) может по моим постам сложилась картинка образцово показательной училки))) но это далеко не так)))
    Что значит есть реальность и с ней надо считаться??? не поняла.. Есть ЮЮ и с ней надо считаться??? Это ведь тоже на сегодняшний день реальность! Есть педофилы и с ними тоже надо считаться??? Знаете, я думаю, что утопия отождествлять себя с пороками. Пытаюсь как раз сейчас донести до детей эту мысль. Если тебя кто-то назвал дураком, то совершенно глупо обижаться, ведь это чьё то мнение не имеющее к тебе ни какого отношения... "Пусть говорят")))
    Секспросвет и не только: Я считаю, что надо научить детей ОТВЕТСТВЕННОСТИ! А так же рассказать доходчиво о причинно следственных связях. Принимая то или иное решение человек должен понимать, что может быть в последствии. А то, что вы считаете может защитить детей, на самом деле даёт им ложное убеждение, что развратный образ жизни может быть безопасен. Если вы хорошо знаете подростков, то должны это понимать.
    История из жизни, буквально пару дней назад. Девушка, пьяная в Ж, тщетно пытаемся привести её хоть в подобие сознания... она то куда-то бежит, то замертво падает, да так, что бьётся головой об асфальт и кажется, что не дышит. Благо был телефон родителей и папа её оперативно забрал домой. А теперь скажите мне, какова вероятность того, что этим телом не воспользуется кто-то и какая ей польза от того, что она умеет пользоваться презервативами и они лежат у неё в сумочке??? Надеюсь мысль ясна. Так же и с ЮЮ: ты можешь на меня пожаловаться, но тогда велика вероятность, что тебя у меня заберут и возможно мы больше никогда не увидимся. Тут уже включается внутренний самоконтроль, который гораздо сильнее и действеннее чем запреты и "просветы". Я так вижу эту ситуацию и она мне кажется если не единственным, то по крайней мере правильным решением. Спасибо моим детям за то, что они направили мои мысли в это русло и моим родителям, которые хоть и не заморачивались так как я, но всегда всё разъясняли.

Ответить в теме
Страница 280 из 386 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права