Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 281 из 1035 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 20690
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    планируем поездку в Яремчу на 3 дня, но перед этим заезд во Львов на денёк, подскажите пож-та как лучше и быстрее добраться со Львова в Яремчу и с Яремчи в Одессу
    Последний раз редактировалось SЕRЁГГА; 15.06.2012 в 14:27.

2. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    А прочитать хотя бы пару последних страниц этой темы слабо? Вам тогда в турагенство надобно - там обработают как следует, отправят куда считают нужным, денег возьмут сколько захотят.

А тут сидят люди со своим мнением и знанием своих желаний, которые сначала проделали определенную работу и составили определенное видение и здесь советуются чтобы не обмануться в своих ожиданиях, чтобы скорректировать маршрут если в действительности все не так, как представляется...
    100%, молодца!
    Bigger hearts than brains!

3. Вверх #5603
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    планируем поездку в Яремчу на 3 дня, но перед этим заезд во Львов на денёк, подскажите пож-та как лучше и быстрее добраться со Львова в Яремчу и с Яремчи в Одессу
    Смотря на чем Вы собираетесь ехать...
    А честно говоря, вначале советую чуток ознакомится с картой Украины, Карпат и Западной Украины, в т.ч. автодорог, соориентироваться так сказать на местности, после прояснения для себя ньюансов можно глянуть ж/д расписание...
    Последний раз редактировалось SkiFun; 15.06.2012 в 15:15.

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Смотря на чем Вы собираетесь ехать...
    А честно говоря, вначале советую чуток ознакомится с картой Украины, Карпат и Западной Украины, в т.ч. автодорог, соориентироваться так сказать на местности, после прояснения для себя ньюансов можно глянуть ж/д расписание...
    ознакомился уже, едем на поезде во Львов, оттуда я там понимаю есть маршрутка в Яремче, а вот обратно возвращаться в Одессу есть разные варианты: и обратно во Львов, а оттуда поездом, или в Ивано-Франковск, а оттуда поездом, вроде как с Ужгорода проезжает мимо Яремче поезд,вобщем варианты разные, поэтому и прошу совета опытных людей, как лучше (ночные автобусные переезды не рассматриваю)

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для SVT
    ознакомился уже, едем на поезде во Львов, оттуда я там понимаю есть маршрутка в Яремче, а вот обратно возвращаться в Одессу есть разные варианты: и обратно во Львов, а оттуда поездом, или в Ивано-Франковск, а оттуда поездом, вроде как с Ужгорода проезжает мимо Яремче поезд,вобщем варианты разные, поэтому и прошу совета опытных людей, как лучше (ночные автобусные переезды не рассматриваю)
    Ужгородский поезд точно там не ходит, там ходит только Одесса-Черновцы. Нужно маршруткой/автобусом/такси до Ивано-Франковска или лучше до Коломыи-она ближе, и там на него сесть. Это обратно.

А туда -либо автобусами со Львова, либо опять таки на Черновецком, но он во Львове в полчетвертого ночи, то есть вы еще и на дискотеку можете попасть))), но зато в Коломые очень удобная стыковка с электричкой на Рахов, она отправляется меньше чем через час после прибытия поезда. Мне кажется из окон электрички будет красивее вид, чем из окон автобуса, да и ехать удобнее. Есть из Львова в полночь Симферополь-Черновцы он в Коломые в полпятого утра, около часа ночи Ковель-Черновцы, он в Коломые в 6 утра, не уверена что автобусы так рано там ходят... а ждать электричку...

Вы прямо очень сильно именно в Яремче хотите? туда реально сложнее добираться чем в Ужгородском направлении, эти неудобства можно пережить если ехать хотя бы на неделю, и то меня жаба задавила лишние 6-8 часов бесценного отпуска на дорогу тратить, а вы всего на 3 дня собираетесь...
    Последний раз редактировалось SVT; 15.06.2012 в 16:50.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

6. Вверх #5606
    Постоялец форума
    я ехала в прошлом году с дочкой (6 лет) со Львова на автобусе до Ив Франковска, там, прямо от вокзала маршрутка до Яремче -или через него - примерно каждые 20 мин отъезжают. автобусы - маршрутки удобно ездят - с поезда пересел и поехал - нигде не ждали больше 20 - 30 мин
    обратно ехали жд из Ивано-Франковска, билетов не было, заранее не смогли взять, тк не знали дату отъезда: подошли к проводнику и с первым же я договорилась
    удачи!
    мы останавливались спонтанно в том месте, где понравилось (двор, дом, место и тд) летом можно торговаться о цене

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    я ехала в прошлом году с дочкой (6 лет) со Львова на автобусе до Ив Франковска, там, прямо от вокзала маршрутка до Яремче -или через него - примерно каждые 20 мин отъезжают. автобусы - маршрутки удобно ездят - с поезда пересел и поехал - нигде не ждали больше 20 - 30 мин
    обратно ехали жд из Ивано-Франковска, билетов не было, заранее не смогли взять, тк не знали дату отъезда: подошли к проводнику и с первым же я договорилась
    удачи!
    Хорошо вам - вы нормально к автобусам относитесь, а для меня переезд дольше часа уже мука, я предпочитаю поезда...
    мы останавливались спонтанно в том месте, где понравилось (двор, дом, место и тд) летом можно торговаться о цене
    Вот это вы молодцы! Так правильно и я бы тоже так хотела, но дети сильно малые и таскаться с ними и багажом от двора к двору, а расстояния там приличные, не хочется, потому искали сразу чтоб хозяева встретили.
    А торговаться думаю и зимой можно, если ты уже вот он на пороге стоишь, а место есть, то впустят и со скидкой.

8. Вверх #5608
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    удачи!
    а по ценам проезда не сориентируете?? спс. тоже хотим туда выбраться на неделькув отель Горганы (кстати вы не выдели? его как там?)

9. Вверх #5609
    Новичок
    Убила полдня на чтение всей темы=)
    Много полезного для себя нашла, обозначили места, где хотим побывать.
    Решили остановиться в Яремче, по-моему, оптимальный вариант, и по горам полазать, и на экускурссиях побывать, и ножки в речках помочить.

Теперь прошу помощи у тех, кто РЕАЛЬНО отдыхал в частном секторе в Яремче. Проштудировала сайт карпаты.инфо, нашла для себя приемлемые варианты, и тут же обнаружила много противоречивых отзывов в интернете, как знать, копирайтеры это или нет. Хотим вариант, чтоб от центра города было примерно 1-2 км, сам дом у леса и реки, или недалеко.

Всем, кто обладает подобной информацией, очень прошу помочь!
    Заранее большое спасибо!

10. Вверх #5610
    Цитата Сообщение от Jhey Посмотреть сообщение
    Теперь прошу помощи у тех, кто РЕАЛЬНО отдыхал в частном секторе в Яремче. Проштудировала сайт карпаты.инфо, нашла для себя приемлемые варианты, и тут же обнаружила много противоречивых отзывов в интернете, как знать, копирайтеры это или нет. Хотим вариант, чтоб от центра города было примерно 1-2 км, сам дом у леса и реки, или недалеко.

Заранее большое спасибо!
    Позвоните по указанным номерам, сколько я не звонила по номерам с карпаты.инфо всегда было понятно что хозяева, а один раз был такой разговор что я даже трубку бросила - мне не хотелось продолжать разговор с этим человеком, не то что отдыхать к нему ехать... Даже если у вас не подходящий оператор - 3-4 грн и все сомнения рассеются.

А еще лучше сделайте как Ludmilaya, оставьте багаж на вокзале в камере хранения и прогуляйтесь по местности, в живую все посмотрите и определитесь.

11. Вверх #5611
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Цитата Сообщение от Jhey Посмотреть сообщение
    Убила полдня на чтение всей темы=)
    Много полезного для себя нашла, обозначили места, где хотим побывать.
    Решили остановиться в Яремче, по-моему, оптимальный вариант, и по горам полазать, и на экускурссиях побывать, и ножки в речках помочить.

Заранее большое спасибо!
    я тут было 50 страниц осилиал - так думал мозг взорвется))

12. Вверх #5612
    Новичок
    Со звонками туго - мы из Приднестровья, у нас тут связь дорогая=)
    А вот второй вариант хорош, спасибо!

13. Вверх #5613
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ребята.как там погода?завтра едем...не знаю ,что из вещей брать.едем впервые.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    А мы только от туда.Были в Славском,отдых супер!!!
    Спасибо всем за подсказки советы.
    Погодка вчера была супер даже подгорели,до этого были дожди,с перерывами,ходили в ветровках и штанах,лето)))
    Само Славское не впечатли-дороги ужасные,покушать толком не где(слишком как по мне разрекламированное).Но зато природа,воздух просто супер,и жильём остались очень довольны,люди приветливые и доброжелательные.
    Вчера поднимались на гору Великий Верх,холодно конечно на верху,долго не продержались.До этого были на озере Синевир,тоже не впечатлило сильно,зато водопад Шипот-супер,красотище.И были в городке Мукачево -впечатлил,маленький и очень уютный городок.
    Последний раз редактировалось maljvka; 18.06.2012 в 01:06.

15. Вверх #5615
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    А мы только от туда.Были в Славском,отдых супер!!!
    Спасибо всем за подсказки советы.
    Погодка вчера была супер даже подгорели,до этого были дожди,с перерывами,ходили в ветровках и штанах,лето)))
    Само Славское не впечатли-дороги ужасные,покушать толком не где(слишком как по мне разрекламированное).Но зато природа,воздух просто супер,и жильём остались очень довольны,люди приветливые и доброжелательные.
    Вчера поднимались на гору Великий Верх,холодно конечно на верху,долго не продержались.До этого были на озере Синевир,тоже не впечатлило сильно,зато водопад Шипот-супер,красотище.И были в городке Мукачево -впечатлил,маленький и очень уютный городок.
    Кто ж в Славское летом ездит?
    Разве, что сюда

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Кто ж в Славское летом ездит?
    Разве, что сюда
    да,ну цены там прикольные( видели этот отель,красивый.Но не скажу,что наш был плохой,для отдыха с ребёнком то что надо.2-этажный котедж,очень чистый и уютный,куча места,мангал,крытая стоянка,джакузи,и всё что необходимо,и за 600грн в сутки с 4 человек,не скажу что дорого.Останавливались в "Бойковской хате"http://karpatami.org.ua/boykovskaya_hata_slavskoe_lyvovskaya.html

17. Вверх #5617
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Подскажите где искать место с озером в лесу и чтобы домик с удобствами был

18. Вверх #5618
    Частый гость Аватар для ekvador
    Посмотрите озеро Синевир!!!!!!!!! Прекрасное место!!!!!! Там рядом полно жилья сдается.

19. Вверх #5619
    Новичок Аватар для @Irin@
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Подскажите где искать место с озером в лесу и чтобы домик с удобствами был
    Не обязательно озеро, возле горных рек даже интереснее, они очень живописны там много красивых водопадов

20. Вверх #5620
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от @Irin@ Посмотреть сообщение
    Не обязательно озеро, возле горных рек даже интереснее, они очень живописны там много красивых водопадов
    Хочется чтобы спокойная вода была, и можно было купаться.

Ответить в теме
Страница 281 из 1035 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права