Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 280 из 1035 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 20690
  1. Вверх #5581
    Новичок Аватар для only I
    Добрый день! Очень хотим поехать в Карпаты, но никогда там не были и даже не знаем куда примерно поехать! Подскажите пожалуйста несколько мест с красивой природой где можно погулять и хорошо провести время! Желательно чтоб были отдельные домики! Собираемся в середине или конце июня на неделю двумя машинами три пары и маленький ребенок( ребенок совсем маленький))

2. Вверх #5582
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от only I Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень хотим поехать в Карпаты, но никогда там не были и даже не знаем куда примерно поехать! Подскажите пожалуйста несколько мест с красивой природой где можно погулять и хорошо провести время! Желательно чтоб были отдельные домики! Собираемся в середине или конце июня на неделю двумя машинами три пары и маленький ребенок( ребенок совсем маленький))
    поехать можно просто в карпаты!там всегда и везде красиво!Остановится можно тоже везде там на лето цены падают в два -три раза по отношению с зимой!мы были зимой в Яблунице нормальные номера нормальное отношение нормальные цены!есть контактные номера а вообще можно зайти прогуглить и посмотреть фото номеров,пообщатся по телефону!насколько щас слышал то цена жилья 30-40 гривен с человека без питания!есть и выше цены но Вы ж понимаете!

3. Вверх #5583
    Новичок Аватар для only I
    спасибо за совет! у вас фоток не осталось?

4. Вверх #5584
    Новичок Аватар для Svetok
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    а подскажите в каком селе лучше жить чтобы было не сильно далеко до Синевира и до Говерлы.
    Спасибо!
    Синевир и говерла в разных областях находятся, поэтому вам нужно или сначала на говерлу, а потом на синевир или наоборот.... Синевир - вы можете там же и остановится, мы здесь были, понравилось http://www.arnika.dn.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=125&Itemid=125&&lang=ru
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1407.jpg
Просмотров: 14
Размер:	126.9 Кб
ID:	4391519
    некоторые пишут, что озеро Синевир не впечатлило , я когда его увидела тоже как-то так не очень, но потом мы поднялись высоко-высоко в горы (подьём очень крутой, шли/ползли часа 2,5-3) и вид открылся просто шикарный
Название: DSC_1717.jpg
Просмотров: 19
Размер:	226.9 Кб
ID:	4391484

внизу просто обыкновенное озерцо :
Название: DSC_1745.jpg
Размер:	239.3 Кб
ID:	4391488
    Последний раз редактировалось Svetok; 09.06.2012 в 01:57.
    Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.

5. Вверх #5585
    полистала последние пару страниц правда, не пишут о чудесном местечке Лумшоры, есть речка, природа - сказка, чаны с сероводородом http://www.zaktrevel.com/dostoprimec...shorskie-chany после которых кожа тела прям шелковистая, мы ездили с ребёнком 4 года (но там уже 3й год отдыхаем), останавливамся всегда здесь: http://vodogray.in.ua/
Название: DSC_1509.jpg
Просмотров: 17
Размер:	232.0 Кб
ID:	4391514
    хозяева очень приветливые, прекрасно понимают и русский и украинский языки, есть в деревне маленькие магазинчики, но могут и хозяева приготовить покушать.

ресторанчик с местной кухней есть, можно также у горной реки что-то самим "придумать" :
Название: DSC_1565.jpg
Просмотров: 9
Размер:	279.3 Кб
ID:	4391515

ещё советую, кто будет в Ужгороде, посетить ресторанчик/корчма "Деца у нотаря" http://sightseen.turistua.com/ru/card/2144/

весело, пока готовят покушать, по вашему заказу, можно много интересного увидеть, прочитать и пофоткаться
    Последний раз редактировалось Svetok; 09.06.2012 в 01:42.

6. Вверх #5586
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%

По умолчанию !

спасибо за совет! у вас фоток не осталось?
    у нас фотки зимние мы были в декабре на лыжах!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_5358.jpg
Просмотров: 13
Размер:	131.0 Кб
ID:	4391630Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_5192.jpg
Просмотров: 17
Размер:	55.3 Кб
ID:	4391631Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_5085.jpg
Просмотров: 8
Размер:	303.6 Кб
ID:	4391632Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_5110.jpg
Просмотров: 12
Размер:	244.3 Кб
ID:	4391633Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_5133.jpg
Просмотров: 13
Размер:	181.7 Кб
ID:	4391634Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_5211.jpg
Размер:	158.8 Кб
ID:	4391635

7. Вверх #5587
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    насколько щас слышал то цена жилья 30-40 гривен с человека без питания!
    Цена на сегодняшний день 50 грн/чел/сутки без питания, двухразовое питание 60-80 грн - это частный сектор. Дешевле только хостесы {5-7 местные номера с кроватями родом из перестройки...} Есть 60-70 грн, если поближе к ж/д, то есть с учетом добраться до места один к одному по деньгам выходит.
    Ну и дальше цены до плюс бесконечности))))))))
    Последний раз редактировалось SVT; 11.06.2012 в 15:13.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Добрый вечер.
    Собираемся пару дней отдохнуть в Яремче,с ребёнком (4 года).В Закарпатье ни разу не были
    Может кто подскажет нам неплохие домики, где нибудь среди леса,с приличными условиями и кухней.

9. Вверх #5589
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Собрались с мужем в отпуск в Крапаты.... "перелопатила"))) кучу сайтов.... понравился отель Горганы (Яремче).... но вот поему-то настораживает цена... полулюкс около 200 грн. в то время как такого же уровня номер в других местах более 350 грн.))) может я что-то не понимаю??

10. Вверх #5590
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    а кто-то был в с. Шаян? Какие впечатления? И от цивилизации в том числе?

Может, кто-то ездил туда на машине из Одессы? Как состояние дорог?
    Помогите юным путешевствинницам советом!

11. Вверх #5591
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение

Может, кто-то ездил туда на машине из Одессы? Как состояние дорог?
    Помогите юным путешевствинницам советом!
    по поводу дорог - мы ехали через Умань, Винница, Хмельницкий, на Тернополь, потом на Стрий, немного тяжело за Уманью, но дороги делают немного, раньше хуже было. В общем неплохо, не киевская трасса конечно, ехали 110-120 км/ч.

поддержу mtcl - за Уманью много милиции, но по встречке предупреждают... , "чудил" нам на дороге правда не попадалось.....

12. Вверх #5592
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    В Воеводино, очень классно и культурно и стем же вокруг одни горы и природа. От нас это 1000 км. Я лично сама туда езжу отдыхать, мне очень нравиться, а компанией вообще супер.

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Чистый и вкусный воздух.
    Цивилизация есть, но не как в Мукачево.
    Народу мало, только в санаториях движение масс.В данный момент кумовья отдыхают в сан."Шаяны".

Вчера приехали с Мукачево. Сами ехал через Львов-Ровно-Житомир-Б.Церковь-Жашков-Умань. Итого - 1175км и около 11 ч. в пути.
    Однокурсник поехал через Тернопольщину - 980км и 11,5 ч. в пути.
    С его слов - Львовская обл - Тернопольская обл. - более менее, держал скорость около 90 км/ч. Вся Тернопольская обл. - направление вместо дороги(ямы и бугры, как на гладильной доске). Одним украинским словом - ЖАХ. Скорость средняя - около 50 км/ч. Вся Хмельницкая обл. и до Умани - много населённых пунктов и сотрудников ГАИ. Между нп можно держать 90 км/ч. Но, дорога не такая убитая, как в Тернопольской обл. Умань - Одесса - 130-150 км/ч.

Шаяны--Мукачево-Львов - в хорошем состоянии.

По дороге обращайте внимание на авто с львовскими номерами - ВС и ЛВ. Иногда могут чудить - неожиданно выехать со второстепенной на главную, ехать во второй полосе со скоростью 40-60 км/с при свободной первой(не обращая на подачу звуковых и световых сигналов), пойти на обгон и оказаться в 50м перед вами на встречке и т.д.

Огромное спасибо Вам за полный ответ. Правда, и по дороге Одесса-Умань я не смогу идти 130-150 км/ч. На скорости 70 км/ч моя машинка уже взлетает. Так что будем пробовать проехать осторожненько. Правда, долго.

14. Вверх #5594
    Цитата Сообщение от Svetok Посмотреть сообщение
    по поводу дорог - мы ехали через Умань, Винница, Хмельницкий, на Тернополь, потом на Стрий, немного тяжело за Уманью, но дороги делают немного, раньше хуже было. В общем неплохо, не киевская трасса конечно, ехали 110-120 км/ч.

поддержу mtcl - за Уманью много милиции, но по встречке предупреждают... , "чудил" нам на дороге правда не попадалось.....
    И Вам огромное спасибо. Будем наблюдать за кустами с милицией.

15. Вверх #5595
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я на август выбираю между Берегово и Шаянами. Шаяны советовала знакомая, но я еще не разведала, что там рядом - куда можно съездить на экскурсии, что увидеть (мы на общественном транспорте). А из Берегово знаю - что можно и в Хуст, Ужгород, Мукачево, Селиську сироварню...

Что скажете?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #5596
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я на август выбираю между Берегово и Шаянами. Шаяны советовала знакомая, но я еще не разведала, что там рядом - куда можно съездить на экскурсии, что увидеть (мы на общественном транспорте). А из Берегово знаю - что можно и в Хуст, Ужгород, Мукачево, Селиську сироварню...

Что скажете?
    Вот мы в июле съездим в с. Шаян, все разведуем и обязательно отпечемся здесь. Даже фотки обещаю.

17. Вверх #5597
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    В Воеводино, очень классно и культурно и стем же вокруг одни горы и природа. От нас это 1000 км. Я лично сама туда езжу отдыхать, мне очень нравиться, а компанией вообще супер.
    Круто!!! Я тоже хочу иметь возможность потратить столько на отдых, и чтоб компания моя тоже могла так отдыхать

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение

Что скажете?
    Судя по фото, отзывам и виду с гугл-спутника, Берегово - та же Затока - грязно, людно, дорого.

Однозначно Шаян, а еще лучше поглубже в горы - Свалява-Сколе (гругом речки, леса, можно поближе к именитой минералке, там треть всех Карпатских источиков), или Яремче-Рахов (там горы повыше, но общественным транспортом добраться сложнее)
    Последний раз редактировалось SVT; 14.06.2012 в 14:43.

18. Вверх #5598
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а вот мы на след. неделе едем в СВаляву.камни из почек гнать и жкт поправить....у меня вопрос,чо там есть пеоблизости интересного для ребенка 7 лет?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #5599
    Частый гость Аватар для ekvador
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Хочу в Карпаты!!!! Кто знает, какие цены на проживание летом и куда лучше ?
    Ну и вопросик. Ответ для тех,кто не хочет покопаться в огромных предыдущих советах напрашивается аналогичный- цены разные а лучше туда,где нас нет!!!!!!!

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Хочу в Карпаты!!!! Кто знает, какие цены на проживание летом и куда лучше ?
    А прочитать хотя бы пару последних страниц этой темы слабо? Вам тогда в турагенство надобно - там обработают как следует, отправят куда считают нужным, денег возьмут сколько захотят.

А тут сидят люди со своим мнением и знанием своих желаний, которые сначала проделали определенную работу и составили определенное видение и здесь советуются чтобы не обмануться в своих ожиданиях, чтобы скорректировать маршрут если в действительности все не так, как представляется...

Ответить в теме
Страница 280 из 1035 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права