|
Здраствуйте! Подскажите хороший отель в Шарме...2 взр 1реб 7лет и 1 реб 3 г...в 2002г отдыхали в Concorde, так чтоб не хуже был, не обшарпаный, с приличной анимацией и хорошим питанием.
вылет 6 мая.
Подскажите на майские что горящее есть 7-10 дней,2 взрослых+ребенок 3,5 г.Желательно из Одессы,но рассмотрим и из Киева.
напишите мне пожалуйста по поводу горячих путевок в египед,вылет из одессы желательно но не важно,вот решили лететь.хотим втечении нескольких дней.а лутше свего в воскресенье 18.04!заранее спасибо!жду!!
Подскажите пожалуйста на майские праздники в Египет на двух человек в личку
Сегодня отменили рейс Хургада- Одесса. Туристов отвезли назад по отелям. В связи с этим у меня вопрос- им доплачивать что-то нужно за проживание и за питание в отеле. возможно кто-то был в подобной ситуации?
Здравствуйте! А информации по вылету на Хургаду сегодня в 16:25 ни у кого нет? Не будет ли вылет задерживаться или переноситься? Шарм вроде улетел утром нормально. Звонил в аэропорт - они ничего не знают. Турагентство тоже не знает. Буду благодарен за любую новость. Спасибо!
О, как все меняется за несколько минут. сейчас на сайте Одесского аэропорта появилась информация об ожидании рейса Хургада-Одесса в 22.30.
Информация от Пегаса:По информации, полученной от авиакомпаний и аэропортов, вылет следующих рейсов планируется согласно графика:
17.04.2010 рейс 7D 5597 Одесса - Хургада - 23:50 !!!!
Информация о развитии ситуации будет обновляться по мере поступления новых данных от метеослужб, авиакомпаний и аэропортов Украины.
Тезтур пока ничего не говорит и как будет в итоге на самом деле неизвестно...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Спасибо! Только что на сайте Пегаса обновление прочел.
http://www.pegast.com.ua/rus/states/egypt/news?id=433&cid=46
Вылет в 23-50. А прилет из Хургады в Одессу в 22-30.
Вроде сходится. Теперь думаю, могут ли откатить обратно. А то не поеду в аэропорт, и улетит самолет без меня. )
Последняя свежая инфа
UDC5598 Hurghada 15:25 Expected at 19:00
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Уважаемые коллеги!
В связи с выбросом большого количества вулканического пепла в атмосферу
в результате извержения вулкана Эйяфьятлайокудль (Исландия),
закрыто воздушное пространство большинства европейских стран.
По этой причине временно прекращено выполнение всех авиарейсов из аэропортов Украины.
Данное ограничение действует до:
Борисполь 12:00 воскресенья, 18 апреля 2010 г.
Одесса до 04:00 воскресенья, 18 апреля 2010 г.
Информация о развитии ситуации будет обновляться по мере поступления новых данных от метеослужб и авиакомпаний.
Просим с пониманием отнестись к сложившейся форс-мажорной ситуации.
С уважением,
“Pegas Touristik”
Последний раз редактировалось Оксана_tour; 17.04.2010 в 13:47.
Туризм-это моя жизнь..
Вылеты вроде закрыты до 3 утра. И, честно говоря, сомневаюсь, что к этому времени будут вылеты. Вернулся домой, и думаю, может же быть и такое, что всю неделю вылетов не будет, и накроется моя путевка. Ведь никто ничего не компенсирует и не перенесет, правильно?
Всем привет!
неделю как мы вернулись с Шарма, отдохнули просто шикарно,просто нет слов, я даже не ожидала, море впечатлений, ездили в 1 раз)
Были в Рехане 5 *, отель понравился: чисто, хорошая еда и сервис, доброжелательный персонал, русских %80, но нас это нисколько не напрягало. Конечно все познается в сравнении, но так как нам сравнивать-то не с чем- мы в восторге и от Египта и от отеля и от всего нашего отдыха....не хотелось уезжать!
Вернулись и наступил жуткий депресняк на контрасте той красоты и теплоты и нашей убогой страны с обозленными на жизнь людьми (просто мы в Каир не ездили,говорят после Каира Одесса кажется раем).
раньше не понимала друзей, которые по несколько раз ездят в Египет, а сейчас понимаю их, сама мечтаю снова окунуться в эту непередаваемую восточную атмосферу!!!!!!
вобщем все классно!!!!
п.с записали себе арабскую музыку, с которой ассоциируется наш отдых и...шоу продолжается![]()
Социальные закладки