|
Кто что может рассказать за гостиницу
Tropicana Grand Oasis (Тропикана Гранд Оазис), 4*?
[QUOTE=apriory;11253039]17 апреля в 16.25, если никуда не перенесут
В целом в своем агентстве вам должны сказать.[/QUOT
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Буду первый раз забирать документы в аэропорту. До этого все время забирал у турагента (проблем не было). Лечу в Хурагду в субботу от ТезТура. Переживаю, что вдруг какая-то ошибка в документах или еще что-то, и времени исправить почти нет. Часто ли возникают форс-мажорные обстоятельства или лучше настоять, чтобы забрать документы у турагента?
А может вообще по этому вопросу переживать не стоит? Приехать спокойно в аэропорт за 2 часа до вылета и забрать документы?
Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось almidan; 12.04.2010 в 18:31.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Буду первый раз забирать документы в аэропорту. До этого все время забирал у турагента (проблем не было). Лечу в Хурагду в субботу от ТезТура. Переживаю, что вдруг какая-то ошибка в документах или еще что-то, и времени исправить почти нет. Часто ли возникают форс-мажорные обстоятельства или лучше настоять, чтобы забрать документы у турагента?
А может вообще по этому вопросу переживать не стоит? Приехать спокойно в аэропорт за 2 часа до вылета и забрать документы?
Заранее благодарю![/QUOTE]
Мы как-то забирали в аэропорту в Киеве, покупали платили в Одессе, и я даже не задумалась переживать по поводу ошибки какой-то. Тоже Тез Тур. Без проблем созвонились с агентом и за полминуты забрали билеты и все остальное. Так что не парьтесь![]()
Последний раз редактировалось pirania20; 12.04.2010 в 19:53.
[QUOTE=almidan;11278569] документы забрать в агентстве обычно предлогаю туристам, которые едут в первый раз, тогда есть возможность дать людям всю информацию по ваучеру, страховке, билету наглядно. Если же турист едет не в первый раз, то спокойно можно получать документы в
аэропорту у представителя.![]()
В агенстве удобней получать документы, даже если едешь не 1-й раз. Тебе уделят внимание,точно проверишь наличие всего пакета. А в аэропорту суматоха, люди толкутся,торопятся. Но по-моему никто никогда без документов не оставался?
А почему никто не пишет что сейчас полно горящих туров в Египет
От 700$ на двоих неделя ALL 3-4*, в 5* от 800$
Вылеты из Киева![]()
Мечты - сбываются!
Не пишут предложения потому что за это ставят бан, Вы спрашивайте а Вам всё в личку ответят
Туризм-это моя жизнь..
madbut все путевки не скупишь, надо делиться с другими тоже.может кто мечтает побывать в Еги, но думает дорого слишком.
![]()
Последний раз редактировалось Star*; 13.04.2010 в 11:05.
Мечты - сбываются!
Ну, извините я незнала
Я вообще, частное лицо, просто постоянно для себя и своих друзей смотрю, поэтому удивило что здесь не пишут.
Еще раз сорриии.![]()
Мечты - сбываются!
[QUOTE=almidan;11278569] так если переживаете и волнуетесь - задерите первый раз в агентстве, все проверите, зададите все вопросы и будете спать спокойнотем более, у тезтура сейчас документы агент может напечатать не выходя из офиса (эл. билет, ваучер, медстраховка и инфолистик)
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
На 7 ночей из киева нет смысла лететь! даже по горящей!
Социальные закладки