Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 281 из 609 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 12163
  1. Вверх #5601
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    У кого у деток голова больше груди? Нам 6 мес, глова-43см, грудь-41см, педиатор давно заметила, но мы забили болт, а сейчас прошли осмотр 2-ух неврологов.На слободке смотрел Поляков,этот факт не смутил врача, осматривал в 3 мес посмеялся над диагнозом гидроцефалия и в 6 мес проигнорировал. Бочарова написала гидроцефалия и назначила диакарт, мы уже начали давать, ей больше доверие. Еще увеличены некоторые отделы мозга по УЗИ в 6 мес((( на ножки плохо становиться, на носочках стоит, внутричерепное давление. Назначили курсом 1 мес, цераксон, нейрорубин, активегин, массаж ножек,солевые ванные для ножек.Перевернулась после 3 мес, сидит за ручку уже хорошо, ползала на пузе, а сегодня встала на четвереньки.
    Скажите если обращаетесь к Бочаровой она сама дает направление на УЗИ? и размер благодарности? Надо после лечения снова к ней попасть, контрольное узи и осмотр врача.
    ТЫЦ и ТЫЦ
    Что значит давно заметила? А с каких пор до 6 мес, голова должна быть меньше грудной клетки?
    И она БочЕрова.

З.Ы. Бочерова написала гидроцефалия и назначила диакарб????
    Это точно она была?
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 27.07.2013 в 21:26.
    Viam supervadet vadens

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    есть в генетическом центре Григорская, но к ней сложно попасть, она the best. Поляков нам не понравился, жесткий, я бы сказала местами хамовитый, можно подумать его заставляют там работать.Лечение назначил после падения с кровати, Бочарова сказала после травмы надо 10 дней покой только потом лечение.
    А я Григорскую бы не советовала, затравит лекарствами похуже, чем Гученко. И грубая хамоватая баба, если будет не в духе- ховайся, настроение вам точно испортит.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    А я Григорскую бы не советовала, затравит лекарствами похуже, чем Гученко. И грубая хамоватая баба, если будет не в духе- ховайся, настроение вам точно испортит.
    А кого посоветуете? У невролога не были, но по опыту общения с тамошними педиатром и пульмонологом - лекарства прописывают на два листа и сразу "тяжелая артиллерия"(( В Резника в Валиховском есть неврологи, заслуживающие внимания?

4. Вверх #5604
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    спасибо)) я тоже об этом подумала. А если уже в понедельник ехать, к кому там лучше обратиться?
    Ой, я не знаю тамошних врачей. просто при необходимости срочной помощи лучше туда, там же стационар и всегда есть врачи на месте.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #5605
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    ТЫЦ и ТЫЦ
    Что значит давно заметила? А с каких пор до 6 мес, голова должна быть меньше грудной клетки?
    И она БочЕрова.

З.Ы. Бочерова написала гидроцефалия и назначила диакарб????
    Это точно она была?
    Да точно Татьяна Ивановна Бочерова. Первое УЗИ мы делали в 2 мес, педиатр послали т.к. большой родничок, ей показалось больше, чем в роддоме(она нас там смотрела)
    В 2 мес был утолщен рисунок борозд, к 6 мес увеличение тел БЖ,передние рога и затылочные. Бочерова говорит что такое не за один день происходит...
    Мы ее начали закалять с 4 мес обливание водой, дошло до 27 градусов, после этого она перестала становиться на стопу, встала на носочки,может это совпадение, а может все взаимосвязано.
    По этим табличкам голова в норме, а грудь маленькая, это я еще нагуглила в 3 мес, когда педиатр измерила голову.
    Комаровский говорит " на 3—4-м месяце величина окружностей груди и головы становится одинаковой"
    Один знакомый педиатр говорил,если родители тонкокостные астеники, такое может быть, мы с мужем как раз такие, нас он в реале не видел.
    нам 6 мес сейчас
    Последний раз редактировалось Юда; 28.07.2013 в 21:38.

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Ну, будучи на моём месте я бы обращалась теперь только к Бочеровой, если не к ней, тогда к Гученко можно обратиться, она хороший диагност, а вот её лечение уже бы фильтровала, потому что увлекаться лекарствами тоже очень любит.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

7. Вверх #5607
    Не покидает форум
    Ну, будучи на моём месте я бы обращалась теперь только к Бочеровой, если не к ней, тогда к Гученко можно обратиться, она хороший диагност, а вот её лечение уже бы фильтровала, потому что увлекаться лекарствами тоже очень любит.
    Гученко и диагност никакой (по крайней мере, по сравнению с другими относительно известными в городе врачами). Нам такоооого надиагностировала.... Про методы лечения вообще молчу.

8. Вверх #5608
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Да точно Татьяна Ивановна Бочерова. Первое УЗИ мы делали в 2 мес, педиатр послали т.к. большой родничок, ей показалось больше, чем в роддоме(она нас там смотрела)
    В 2 мес был утолщен рисунок борозд, к 6 мес увеличение тел БЖ,передние рога и затылочные. Бочерова говорит что такое не за один день происходит...
    Мы ее начали закалять с 4 мес обливание водой, дошло до 27 градусов, после этого она перестала становиться на стопу, встала на носочки,может это совпадение, а может все взаимосвязано.
    По этим табличкам голова в норме, а грудь маленькая, это я еще нагуглила в 3 мес, когда педиатр измерила голову.
    Комаровский говорит " на 3—4-м месяце величина окружностей груди и головы становится одинаковой"
    Один знакомый педиатр говорил,если родители тонкокостные астеники, такое может быть, мы с мужем как раз такие, нас он в реале не видел.
    нам 6 мес сейчас
    3-4 это условность, даже по его таблице в 6 мес голова больше грудной клетки.
    А какие были размеры БЖ, передних, затылочных и височных рогов в предыдущей нейросонографии и где она делалась? И НСГ нынешняя делалась на том же аппарате или другом?

З.Ы Посмотрел бумажки малого, у нас и в год голова была больше на 1 см грудной клетки.
    Viam supervadet vadens

9. Вверх #5609
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    3-4 это условность, даже по его таблице в 6 мес голова больше грудной клетки.
    А какие были размеры БЖ, передних, затылочных и височных рогов в предыдущей нейросонографии и где она делалась? И НСГ нынешняя делалась на том же аппарате или другом?

З.Ы Посмотрел бумажки малого, у нас и в год голова была больше на 1 см грудной клетки.
    В 2 мес мы делали на том же аппарате на слободке, только другой врач.
    Размеры всего были в норме, только утолщен рисунок борозд и извилин.
    У малышки большой родничок.
    В 6 мес
    Высота тел БЖ-7мм(норма 4мм)
    Передние рога 4,5мм(норма 3мм)
    затылочные рога 17мм(норма 10-15мм) Рисунок борозд и извилин утолшен. Все остальные размеры в номе
    Нам назначили курс- диакарб и аспаркам(Бочерова), а потом 1 мес медикаментов, цераксон, актавегин,нейрорубин,массаж и массаж в солевой ванной для ног(Поляков).
    Бочерова сказала она не против лечения, что нам назначили на слободке, только предварительно надо вывести лишнюю жидкость из головы, снизить давление(диакарбом и аспаркамом).
    Ребенок когда хочет спать(раздражена) может пугаться резких звуков или голоса, это нормально?
    У меня больше сомнений, чем уверенности что это все надо нам пить.Очень не хочется давать лишние лекарства, она еще совсем маленькая.
    Боюсь визит к еще одному врачу, все еще больше усложнит...
    Последний раз редактировалось Юда; 29.07.2013 в 21:45.

10. Вверх #5610
    Новичок Аватар для светишка
    Грубая, хамовитая баба как Вы пишите, уже 4 с небольшим года консультирует моего ребенка и еще ни разу не приходилось от нее ховаться, и лекарствами абсолютно не затравила
    А если уж кто и ховается , так те кто пофигистически относится к лечению или устраивают базар-вокзал ИМХО

11. Вверх #5611
    User banned
    Цитата Сообщение от светишка Посмотреть сообщение
    Грубая, хамовитая баба как Вы пишите, уже 4 с небольшим года консультирует моего ребенка и еще ни разу не приходилось от нее ховаться, и лекарствами абсолютно не затравила
    А если уж кто и ховается , так те кто пофигистически относится к лечению или устраивают базар-вокзал ИМХО
    Ну Вы конечно не такая, Вы- умничка-разумничка!!!!
    А наш опыт общения с ней как раз полностью подтверждает все , что написала СиНиЦа в РуКаХ.Мы видиом попали в "критический" день, т.к. лечения так и не успела выписать ( или не хотела), зато подробно рассказала , что она единственный знающий специалсит на всю Од. обл.

12. Вверх #5612
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А наш опыт общения с ней как раз полностью подтверждает все , что написала СиНиЦа в РуКаХ.Мы видиом попали в "критический" день, т.к. лечения так и не успела выписать ( или не хотела), зато подробно рассказала , что она единственный знающий специалсит на всю Од. обл.
    У меня тоже отрицательное мнение о ней..(

13. Вверх #5613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от светишка Посмотреть сообщение
    А что ж у Вашего ребёнка, если не секрет, такого страшного, что кроме Григорской с этим справиться никому не по зубам?

14. Вверх #5614
    Новичок Аватар для светишка
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Да, представьте себе умничка - разумничка, прекрасно нашли с ней общий язык, как впрочем и многие другие мамы

15. Вверх #5615
    Частый гость
    Я была у Григорской, причем с улицы, я вообще не знала кто она такая, зашла в первый попавшийся кабинет для консультации. Так Вот Григорская меня внимательно выслушала и даже записала к себе на прием, к моему большому сожалению мы поехали обследоваться в другой город, и так и не пришли на прием с ребенком.

16. Вверх #5616
    User banned
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Я была у Григорской, причем с улицы, я вообще не знала кто она такая, зашла в первый попавшийся кабинет для консультации. Так Вот Григорская меня внимательно выслушала и даже записала к себе на прием, к моему большому сожалению мы поехали обследоваться в другой город, и так и не пришли на прием с ребенком.
    Ну просто образец добрадетели- "внимательно выслушала и даже записала к себе на прием", а обычно в мед. учреждениях на Вас с кулаками набрасываются?Что значит "с улицы"?Т.е. всех кого лечит, только по прочтении рекомендательного письма или характеристики с места жительства?Ну и к чему такое "большое" сожаление? Она все еще в городе и все еще принимает - идите к ней, и будет вам счастье. Совершенно очевидно, что кому-то она наверняка была полезна, иначе какого бы ее терпели бы столько лет. Это только сидя в своих кабинетах они любят поразглагольствовать о своей незаменимости и о том, что всем тут делает большое одолжение, а предложи написать заявление , так начнется "такая борьба за мир, что камня на камне не останется"(с)
    Последний раз редактировалось Valt; 01.08.2013 в 08:02.

17. Вверх #5617
    Посетитель Аватар для Leto!
    Мамочки, записалась к Михайловой, идем в Лермантовский в первый раз, подскажите пожалуйста как стоит вопрос с оплатой, можно в личку/репу, спасибо заранее

18. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, кто давал ребёнку Магне Б6, никто не наблюдал обратный эффект?

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    Мамочки, записалась к Михайловой, идем в Лермантовский в первый раз, подскажите пожалуйста как стоит вопрос с оплатой, можно в личку/репу, спасибо заранее
    Та же ситуация,прошу и мне написать. Спасибо!

20. Вверх #5620
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давал ребёнку Магне Б6, никто не наблюдал обратный эффект?
    Я давала, что значит обратный эффект???? у нас Магний в крови был понижен, после приема повысился до нормы.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Ответить в теме
Страница 281 из 609 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права