|
Ну допустим если говорить о калорийности продуктов, то данная мысль имеет право на жизнь если человек не подготовлен...
Но Чел ведь подразумевал не это а другое...
Вот это: "строительного материала для формирования здорового физического тела"
---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 в 22:32 ----------
"Я суслика не вижу... но он есть"
Не обязательно где то быть или что то делать что бы приобрести опыт...
Например для того, чтобы примерно представлять ощущения от раскаленного паяльника, воткнутого в анус, не обязательно проделывать данный эксперимент на себе лично... Можно довериться рассказам из 90-х...
Хотя если Вы человек-экспериментатор, то вам и карты в руки...![]()
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
У меня к вам несколько вопросов:
1) У вас дети есть?
2) что Вы знаете о белке?
И на 2 вопрос я отвечу за Вас сама, ничего! Т.к. в твороге белка больше чем в курице, а в чечевице его столько же, сколько в телятине... вопрос белка и белок на сим закроем...)))
---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 в 23:19 ----------
Про каллорийность немного не поняла, вы хотьте сказать, что в мясе каллорий больше чем в зерно-бобовых?
Если так, это заблуждение, так же как миф про "белки". А самая страшная страшилкаэто незаменимые аминокислоты
![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Тут это уже обсуждалось многократно, Индия на столько разнообразна и многогранна, да и Ганг речушка не из малых, так что не стоит судить о слоне, по его хвосту)
Знаете, ли, Индия это еще и Гоа... и Нью Дели, и Джайпур и Дели и Агра...и много чего еще, Индия она как бы не маленкая)))
и не стоит делать выводы о государстве посмотрев фильм "шокирующая азия"
И раз уж про Индию, то в южных штатах Индии 95% населения вегетарианцы, они не пробовали мяса никогда, на протяжение множества тысячелетий, и живы черт побери... и врожденных патологий не больше чем в странах с хорошим мясным аппетитом.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
В этом я согласна, но, ни один аюрведический врач не может начать лечить пациента пока тот не откажется от мяса и дурманящих веществ.
рекомендации профилактического характера да, но не лечение... это правило аюрведы.
или я не права?
При очень большом растройстве Вата доши могу разрешить употребление мяса, до нормализации...
или?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Священная корова, кролики, пищащие... трупы животных... и прочие "ох" и "ах" - это жутко интересно,
но совершенно не продуктивно в обсуждении, если касаться темы здоровья человека ... а уж ребёнка...
Мне тоже нравится слушать этническую музыку Индии в теплой, сухой квартире, с приглушенным светом, 3-х разовым высокоэнергетическим питанием...
Численность населения туристических центров: Гоа, Дели&Нью Дели, Джайпур, Агра на 2011 год - 17-18 млн. чел.
Численность населения Индии на 2013 г - 1млрд. 221 млн чел
Воистину Индия разная...
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Т.е. не чем аргументировать) съехали на обрывки фраз... ну это и понятно...
---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 в 00:54 ----------
Не утруждайтесь, я об этом тоже немного знаю...
есть малая вероятность, что наши позания об аюрведе относятся к разным школам, их там не мало, а еще сложности перевода...23 официальных языка... шутка ли...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Переход на личности)))
Я не фанатик... и даже готовлю мясную еду для семьи... и ни кого из своих друзей и знакомых не обратила еще в вегетарианцевегетарианцев...
Но если все аргументы на этом закончились... то их, судя по всему у мас и не было...
Перечитала еще раз ваш ответ и свой.. в чем фанатичность...
ну может я чего то не поняла совсем...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки