Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 281 из 410 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 8188
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты не забывай, какой в Индии климат. Были бы у них морозы зимой, тогда можно было бы их физиологию сравнивать с нашей )).
    Давай будем последовательны в своих рассуждениях... Чел однозначно намекнул на то, что без мяса нет нормального тела.. При чем тут климат?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #5602
    Философ форума

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Давай будем последовательны в своих рассуждениях... Чел однозначно намекнул на то, что без мяса нет нормального тела.. При чем тут климат?
    При том, что температура окружающей среды имеет прямое отношение к обмену веществ. И в теплое время года кушать травку - это одно, а когда холодно - совсем другое дело.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5603
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    а почему не вспомнили про детей Никарагуа?
    А каким боком страна с 95% христианского населения, была б уместна в моем послании о том, что в индуистской традиции прекрасно обходятся и без мяса?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #5604
    User banned
    А каким боком страна с 95% христианского населения, была б уместна в моем послании о том, что в индуистской традиции прекрасно обходятся и без мяса?
    Вы были в Индии?

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    При том, что температура окружающей среды имеет прямое отношение к обмену веществ. И в теплое время года кушать травку - это одно, а когда холодно - совсем другое дело.
    Ну допустим если говорить о калорийности продуктов, то данная мысль имеет право на жизнь если человек не подготовлен...
    Но Чел ведь подразумевал не это а другое...
    Вот это: "строительного материала для формирования здорового физического тела"

---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 в 22:32 ----------

Вы были в Индии?
    "Я суслика не вижу... но он есть"

Не обязательно где то быть или что то делать что бы приобрести опыт...
    Например для того, чтобы примерно представлять ощущения от раскаленного паяльника, воткнутого в анус, не обязательно проделывать данный эксперимент на себе лично... Можно довериться рассказам из 90-х...
    Хотя если Вы человек-экспериментатор, то вам и карты в руки...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Надеюсь дети достигли того самого, осознанного возраста, чтоб стать вегетарианцами. Если же нет, то лишив детей мяса, как основу..белка или строительного материала для формирования здорового физического тела, Вы делаете на мой взгляд больше вреда чем пользы. Но Вам конечно видней.
    У меня к вам несколько вопросов:
    1) У вас дети есть?
    2) что Вы знаете о белке?
    И на 2 вопрос я отвечу за Вас сама, ничего! Т.к. в твороге белка больше чем в курице, а в чечевице его столько же, сколько в телятине... вопрос белка и белок на сим закроем...)))

---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 в 23:19 ----------

Ну допустим если говорить о калорийности продуктов, то данная мысль имеет право на жизнь если человек не подготовлен...
    Вот это: "строительного материала для формирования здорового физического тела"[COLOR="Silver"]
    Про каллорийность немного не поняла, вы хотьте сказать, что в мясе каллорий больше чем в зерно-бобовых?
    Если так, это заблуждение, так же как миф про "белки". А самая страшная страшилка это незаменимые аминокислоты
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #5607
    Философ форума

Вот это: "строительного материала для формирования здорового физического тела"

---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 в 22:32 ----------

Например для того, чтобы примерно представлять ощущения от раскаленного паяльника, воткнутого в анус, не обязательно проделывать данный эксперимент на себе лично... Можно довериться рассказам из 90-х...
    Ой, ну ладно тебе, даже меня летом тянет на траву ( в хорошем смысле этого слова). И я некоторое время увлекалась идеей переезда в одну жаркую страну. Там таки да люди ели в основном фрукты, без всякой специальной идеи вегетарианства.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5608
    User banned

А я Вам скажу, что Индия - это грязь и антисанитария. Только Ганг, с плавающими вздутыми трупами, о многом говорит. Так что Ваш пост считаю корректным лишь в высказывании: бедные дети.

9. Вверх #5609
    А я Вам скажу, что Индия - это грязь и антисанитария. Только Ганг, с плавающими вздутыми трупами, о многом говорит. Так что Ваш пост считаю корректным лишь в высказывании: бедные дети.
    Тут это уже обсуждалось многократно, Индия на столько разнообразна и многогранна, да и Ганг речушка не из малых, так что не стоит судить о слоне, по его хвосту)
    Знаете, ли, Индия это еще и Гоа... и Нью Дели, и Джайпур и Дели и Агра...и много чего еще, Индия она как бы не маленкая)))
    и не стоит делать выводы о государстве посмотрев фильм "шокирующая азия"
    И раз уж про Индию, то в южных штатах Индии 95% населения вегетарианцы, они не пробовали мяса никогда, на протяжение множества тысячелетий, и живы черт побери... и врожденных патологий не больше чем в странах с хорошим мясным аппетитом.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #5610
    User banned
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Тут это уже обсуждалось многократно, Индия на столько разнообразна и многогранна, да и Ганг речушка не из малых, так что не стоит судить о слоне, по его хвосту)
    Знаете, ли, Индия это еще и Гоа... и Нью Дели, и Джайпур и Дели и Агра...и много чего еще, Индия она как бы не маленкая)))
    И раз уж про Индию, то в южных штатах Индии 95% населения вегетарианцы, они не пробовали мяса никогда, на протяжение множества тысячелетий, и живы черт побери... и врожденных патологий не больше чем в странах с хорошим мясным аппетитом.
    Повторюсь; Вы были в Индии? Может Вы были как турист?
    Я могу рассуждать как медик, знающий об этой стане с этой точки зрения.

11. Вверх #5611
    Повторюсь; Вы были в Индии? Может Вы были как турист?
    Я могу рассуждать как медик, знающий об этой стане с этой точки зрения.
    Все, вопросов больше не имею)))) медики это отдельная каста взрощенная на рекомендациях министерства здрввоохранения и на рекомендациях ВОЗ
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #5612
    User banned
    Все, вопросов больше не имею)))) медики это отдельная каста взрощенная на рекомендациях министерства здрввоохранения и на рекомендациях ВОЗ
    отнюдь)) от Индии мне досталось большое наследие в виде Аюрведы.)) и знаете что? В общих словах; что для капхи хорошо, то для ваты болезнь... как -то так)))

13. Вверх #5613
    отнюдь)) от Индии мне досталось большое наследие в виде Аюрведы.)) и знаете что? В общих словах; что для капхи хорошо, то для ваты болезнь... как -то так)))
    В этом я согласна, но, ни один аюрведический врач не может начать лечить пациента пока тот не откажется от мяса и дурманящих веществ.
    рекомендации профилактического характера да, но не лечение... это правило аюрведы.
    или я не права?

При очень большом растройстве Вата доши могу разрешить употребление мяса, до нормализации...
    или?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #5614
    User banned
    Священная корова, кролики, пищащие... трупы животных... и прочие "ох" и "ах" - это жутко интересно,
    но совершенно не продуктивно в обсуждении, если касаться темы здоровья человека ... а уж ребёнка...

15. Вверх #5615
    Частый гость Аватар для startumo
    Мне тоже нравится слушать этническую музыку Индии в теплой, сухой квартире, с приглушенным светом, 3-х разовым высокоэнергетическим питанием...

Численность населения туристических центров: Гоа, Дели&Нью Дели, Джайпур, Агра на 2011 год - 17-18 млн. чел.
    Численность населения Индии на 2013 г - 1млрд. 221 млн чел

Воистину Индия разная...
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

16. Вверх #5616
    User banned
    В этом я согласна, но, ни один аюрведический врач не может начать лечить пациента пока тот не откажется от мяса и дурманящих веществ.
    рекомендации профилактического характера да, но не лечение... это правило аюрведы.
    или я не права?

При очень большом растройстве Вата доши могу разрешить употребление мяса, до нормализации...
    или?
    вы не правы... это моя самая любимая тема, но мне сейчас очень проблематично писать с телефона. Скажу только, что мифы об аюрведе на западе... слегка))) отличаются о настоящей.

17. Вверх #5617
    Священная корова, кролики, пищащие... трупы животных... и прочие "ох" и "ах" - это жутко интересно,
    но совершенно не продуктивно в обсуждении, если касаться темы здоровья человека ... а уж ребёнка...
    Т.е. не чем аргументировать) съехали на обрывки фраз... ну это и понятно...

---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 в 00:54 ----------

вы не правы... это моя самая любимая тема, но мне сейчас очень проблематично писать с телефона. Скажу только, что мифы об аюрведе на западе... слегка))) отличаются о настоящей.
    Не утруждайтесь, я об этом тоже немного знаю...
    есть малая вероятность, что наши позания об аюрведе относятся к разным школам, их там не мало, а еще сложности перевода...23 официальных языка... шутка ли...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #5618
    User banned
    Т.е. не чем аргументировать) съехали на обрывки фраз... ну это и понятно...

---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 в 00:54 ----------

Не утруждайтесь, я об этом тоже немного знаю...
    есть малая вероятность, что наши позания об аюрведе относятся к разным школам, их там не мало, а еще сложности перевода...23 официальных языка... шутка ли...
    скажу одно... пока Вы не напоминали мне фанатика, то общаться вроде бы хотелось... сейчас нет.((

немного начинаю понимать мясоедов))

19. Вверх #5619
    скажу одно... пока Вы не напоминали мне фанатика, то общаться вроде бы хотелось... сейчас нет.((

немного начинаю понимать мясоедов))
    Переход на личности)))

Я не фанатик... и даже готовлю мясную еду для семьи... и ни кого из своих друзей и знакомых не обратила еще в вегетарианцевегетарианцев...

Но если все аргументы на этом закончились... то их, судя по всему у мас и не было...

Перечитала еще раз ваш ответ и свой.. в чем фанатичность...
    ну может я чего то не поняла совсем...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #5620
    Иллюминатор

Я не фанатик... и даже готовлю мясную еду для семьи... и ни кого из своих друзей и знакомых не обратила еще в вегетарианцевегетарианцев...
    Конечно Вы не фанатик, фанатики по другому составляют предложения, говорите ещё нет обращённых в свою веру?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 281 из 410 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права