
Сообщение от
Guseni4ka
Мой дед, в свое время, держал кроликов, и для любимой внучки забивал ... я однажды увидела это и услышала как кроль плачет....
с тех пор я не могла есть крольчатину вообще, у меня ее вкус вызывал приступ истерики, тот самый, как в 7 лет, когда я видела, как из разбитой головы животного, которого я еще вчера гладила и кормила из руки капустой, текла кровь, и как эта животинка пронзительно пищала...
так же и по тем же причинам, я отказалась от козлятины.
Вкус свинины мне тоже навеивал не самые веселые воспоминания....
а потом в один момент как то все встало на свои места, и я поняла, что не хочу ни кого есть.... причины тому очень личные, и если я напишу некоторые из них, то .... а в прочем, самые не личные вот...
- почему убитого человека называют трупом, а забитое животное тушей? Подмена понятий... труп и одно и второе...
- труп человека хоронят или сжигают при чем поспешно, на 3й день, а трупы животных предлагают есть и через несколько месяцев, при том что они продолжают разлогаться даже находять в моргах/холодильниках...
- в разлагающемся белке (мясе) столько токсинов, что очень даже полезно его запивать алкоголем, и желательно крепким...
Ну и можно продолжать дальше и дальше, но думаю что на чье либо мнение мой пост не повлияет)
Социальные закладки