Сообщение от
Katintra
ДЕло не в том, чем заболевает ребенок, а как он переносит заболевание. Если ребенок совсемтне болеет-это не значит, что у него хороший иммунитет, скорее, наоборот. Можно болеть ротавирусом с непрерывной рвотой, температурой и поносом в больнице, а можно 2 раза вырвать и вообще не понять, был это ротавирус или нет.
НЕ факт, что организм вырабатывает антитела. 3 дня 39 этим летом была у многих детей и это был вирус, и при чем тут прививки.
И почему вы считаете, что я чего-то боюсь. Дети ходят в садик, контакты я не ограничиваю, в чем заключается страх непонятно. Я считаю, что детскими болезнями надо переболеть в детстве, и ничего в жтом страшного нет.
вполне достаточный срок для наблюдения, так как основные прививки делают в первые 3 года жизни, типа у детей слабый иммунитет... А реальная опасность для ребенка -это болезни в первый год жизни, чтобы их избежать достаточно но ходить с детьми по торговым центрам и магазинам, гулять на воздухе побольше и ограничивать круг общения в первый год.
БОльше всего меня интересует вопрос, как в стране, где в детской реанимации в роддоме могут отключать свет и воду, можно проследить "холодовую цепь" с момента пересечения вакциной границы.....
Социальные закладки