Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 281 из 2529 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 50562
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    вполне достаточный срок для наблюдения, так как основные прививки делают в первые 3 года жизни, типа у детей слабый иммунитет... А реальная опасность для ребенка -это болезни в первый год жизни, чтобы их избежать достаточно но ходить с детьми по торговым центрам и магазинам, гулять на воздухе побольше и ограничивать круг общения в первый год.
    Желательно, чтобы ребенок ещё с родителями не контактировал. Коклюш, к примеру, они могут легко сами подхватить, так как иммунитета у взрослых даже после болезни через лет 20 уже практически нет, и заразить ребенка. Причем родители то будут просто иметь небольшой кашель и будет не очень понятно что это вообще какая-то опасная болезнь, а ребенок до года будет иметь приступы кашля с остановкой дыхания. Как вариант, конечно, привиться всем родственникам, кто близко общается пока мама ещё была беременна.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #5602
    Не покидает форум
    А вы лично читали статью в оригинале? ИЛи читали на форуме о том что он говорит?

Я давно заметила ваш неповторимый стиль общения.. ВСе идиоты, кто против прививок , потому что есть наука! А когда выкладывают научные исследования касательно побочных действий вакцин, у вас находится какой-то левый форум, не научный, заметьте, который все опровергает. ПОэтому статья ученого-это утка. КОгда выкладывается опровержение вашим "научным" ссылкам, это тоже не то, ибо не научно!
    а мне это так смешно все читать) я ранее писала что сейчас один товарищ в одессе, хозяин одной из медтехник, создал свою стомат массу( керамика) и ее регистрация обошлась около 200. тыс гр. ну вот скажите мне, где еще такое может быть? о каких проверках речь, а какой неподкупной науке речь тут вообще может идти?

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А вы лично читали статью в оригинале? ИЛи читали на форуме о том что он говорит?
    Я её просмотрел и прослушал что говорит.
    Он как раз говорит о том новом вирусе SV 40, который да находили в вакцинах 60х, но который во-первых, уже давно в них не находится, а во-вторых никакое отношение к онкологии не имеет.
    Может я что-то пропустил, так как не хотел особо вчитываться в то, что уже имеет опровержение, но вы можете дать какую-то важную цитатку из вашей статьи, которую не объесняется нигде в тех ссылках, что были приведены.
    Я давно заметила ваш неповторимый стиль общения.. ВСе идиоты, кто против прививок , потому что есть наука! А когда выкладывают научные исследования касательно побочных действий вакцин, у вас находится какой-то левый форум, не научный, заметьте, который все опровергает. ПОэтому статья ученого-это утка. КОгда выкладывается опровержение вашим "научным" ссылкам, это тоже не то, ибо не научно!
    Какой левый не научный форум?
    Ну, вот конркетно первая ссылка, на которую я сослался в посте аудитора
    http://www.nap.edu/openbook.php?record_id=10534&page=19
    Это по вашему левый не научный форум?
    Или вот вторая http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16963733
    ????
    Тогда скажите на что вам дать. чтобы было научное?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #5604
    Новичок Аватар для Kangaro
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    а как вы думаете если последующие прививки своему дитю буду делать в интосане,есть шанс что там тщательнее обследуют перед ней и качественней вакцину вколятХ?
    ответьте плиз!!!!!!!!

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    вопрос не ко мне, но интосана- это дно... мои знакомые обследовали там ребенка с рождения, делали прививки, узи всего что только можно, всех врачей обходили... а в 5 лет у ребенка был выявлен серьезный порок, который нормальный врач не заметить не мог никогда. вопрос... как его пропустили супер- врачи из интосаны на протяжении 5 лет обследований и анализов.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    так уже выяснили,что горло не болит при дифтерии
    Это когда болит горло,а когда не болит- сколько Вы знаете случаев дифтерии, когда горло не болело/болело?

7. Вверх #5607
    Частый гость Аватар для dydlik
    Надо стараться не мыслить лозунгами, а пытаться думать самостоятельно. Потому что за наших детей отвечаем только мы, но вам это не понять, потому что у вас детей нет, и вы тут отрабатываете зарплату.
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    как ни странно у моего ребенка горло не болело во время ангины..
    Ангина обычно дает очень высокую температуру и держится она пока гнойники не очищены ( в ручную или полосканиями)!

8. Вверх #5608
    ДЕло не в том, чем заболевает ребенок, а как он переносит заболевание. Если ребенок совсемтне болеет-это не значит, что у него хороший иммунитет, скорее, наоборот. Можно болеть ротавирусом с непрерывной рвотой, температурой и поносом в больнице, а можно 2 раза вырвать и вообще не понять, был это ротавирус или нет.

НЕ факт, что организм вырабатывает антитела. 3 дня 39 этим летом была у многих детей и это был вирус, и при чем тут прививки.
    И почему вы считаете, что я чего-то боюсь. Дети ходят в садик, контакты я не ограничиваю, в чем заключается страх непонятно. Я считаю, что детскими болезнями надо переболеть в детстве, и ничего в жтом страшного нет.

вполне достаточный срок для наблюдения, так как основные прививки делают в первые 3 года жизни, типа у детей слабый иммунитет... А реальная опасность для ребенка -это болезни в первый год жизни, чтобы их избежать достаточно но ходить с детьми по торговым центрам и магазинам, гулять на воздухе побольше и ограничивать круг общения в первый год.

БОльше всего меня интересует вопрос, как в стране, где в детской реанимации в роддоме могут отключать свет и воду, можно проследить "холодовую цепь" с момента пересечения вакциной границы.....
    Мы тоже летом болели ,до 40 температура, а скорая после осмотра горла в инфекционку хотела отправить то ли с ангиной, то ли с дифтерией и это после того, что я сообщила что у ребенка рвота была только и ела она молочку! Супер врачи- диагносты... (

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    вопрос не ко мне, но интосана- это дно... мои знакомые обследовали там ребенка с рождения, делали прививки, узи всего что только можно, всех врачей обходили... а в 5 лет у ребенка был выявлен серьезный порок, который нормальный врач не заметить не мог никогда. вопрос... как его пропустили супер- врачи из интосаны на протяжении 5 лет обследований и анализов.
    у племянницы не увидели серьезного заболевания, сказали укус насекомого, после всего на слободке оперировали, причем операция головы была
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

10. Вверх #5610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Мы тоже летом болели ,до 40 температура, а скорая после осмотра горла в инфекционку хотела отправить то ли с ангиной, то ли с дифтерией и это после того, что я сообщила что у ребенка рвота была только и ела она молочку! Супер врачи- диагносты... (
    ну а как они по вашему- на глазок должны опеределять хворобу? но в таких ситуациях надо взят себя в руки и включать мозги тк инфекционка конечно дрянь, особенно по части разводилова. но если ситуация плохая то ма капельницу поставят. а если есть возможность проконсультироваться с грамотным педиатром чтоб написал что надо сдать и поехать в инфекционку сдать анализы.
    хуже когда врачи на глаз ставят диагноз и назначают лечение, цена ошибки может быть высока. мне в этом отношении нравится педиатр из резника. летом у нас были понос, рвота и тд. она назначила анализы и в инфекционке мазки, и кровь, копрограмма, и на паразитов. много, в разных местах. но определили срыв поджелудочной и высеяли бактериальную флору. а что чаще всего делают педи с районок?- атас, скорая, инфекционка, госпитализировать! а там уже мама не горюй будет и антибиотики и все дела

11. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а как они по вашему- на глазок должны опеределять хворобу? но в таких ситуациях надо взят себя в руки и включать мозги тк инфекционка конечно дрянь, особенно по части разводилова. но если ситуация плохая то ма капельницу поставят. а если есть возможность проконсультироваться с грамотным педиатром чтоб написал что надо сдать и поехать в инфекционку сдать анализы.
    хуже когда врачи на глаз ставят диагноз и назначают лечение, цена ошибки может быть высока. мне в этом отношении нравится педиатр из резника. летом у нас были понос, рвота и тд. она назначила анализы и в инфекционке мазки, и кровь, копрограмма, и на паразитов. много, в разных местах. но определили срыв поджелудочной и высеяли бактериальную флору. а что чаще всего делают педи с районок?- атас, скорая, инфекционка, госпитализировать! а там уже мама не горюй будет и антибиотики и все дела
    Да-да! Ну у ребенка пахло скисшим молоком изо рта (1,5 годика ей) и я говорила, что это свернувшееся молоко, а они смотрят как на умственно отсталую - "мама, Вы что , мы же врачи". Написали ангина и все тут

12. Вверх #5612
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это когда болит горло,а когда не болит- сколько Вы знаете случаев дифтерии, когда горло не болело/болело?
    так я не знаю и ни одного случая коклюша,например)))лично)) и что? значит,его нет?))

13. Вверх #5613
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    так я не знаю и ни одного случая коклюша,например)))лично)) и что? значит,его нет?))
    Ни разу никто не отписывался о случаях дифтерии в той же инфекционке, тогда как про коклюш пишут постоянно, полагаю,что если такие случаи имели бы место-инфа бы проскользнула,особенно из уст тех,кто за прививки. Просто ни разу я не слышала в полиомиелите,столбняке или дифтирии, тогда как коклюш,корь,краснуха таки да есть,причем и у привитых и у не привитых.

14. Вверх #5614
    Не покидает форум
    [QUOTE=Katintra;44197463]ДЕло не в том, чем заболевает ребенок, а как он переносит заболевание. Если ребенок совсемтне болеет-это не значит, что у него хороший иммунитет, скорее, наоборот. Можно болеть ротавирусом с непрерывной рвотой, температурой и поносом в больнице, а можно 2 раза вырвать и вообще не понять, был это ротавирус или нет.

а можно поподробнее? если ребенок совсем не болеет - у него плохой иммунитет?

15. Вверх #5615
    Частый гость Аватар для Ostap69
    [QUOTE=русалка 25;44225779]
    ДЕло не в том, чем заболевает ребенок, а как он переносит заболевание. Если ребенок совсемтне болеет-это не значит, что у него хороший иммунитет, скорее, наоборот. Можно болеть ротавирусом с непрерывной рвотой, температурой и поносом в больнице, а можно 2 раза вырвать и вообще не понять, был это ротавирус или нет.

Тоже этот момент интересует

16. Вверх #5616
    [QUOTE=русалка 25;44225779]

[QUOTE=Ostap69;44226220]
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Тоже этот момент интересует
    Как мне обьяснил один достойный уважения доктор, если ребенок совсем ничем не болеет , это не очень хорошо, потому что каждая болезнь- это укрепление иммунитета, значит организм правильно реагирует на инфекцию, поднимается температура и организм борется с болезнью. Здоровые дети переносят болезни легко и быстро выздоравливают.

17. Вверх #5617
    Не покидает форум
    а чем же тогда плох иммунитет который не хватает заразу?

18. Вверх #5618
    а чем же тогда плох иммунитет который не хватает заразу?
    вы знаете детей которые до 6 лет вообще ни чем не болели?

19. Вверх #5619
    Не покидает форум
    вы знаете детей которые до 6 лет вообще ни чем не болели?
    нет конечно, но раз доктор, за которого вы писали, так сказал, значит его мнение на чем то основанно. вот и хотелось бы понять на чем основанно мнение что плохо когда дети не болеют, если такое "плохо" он сам вряд ли встречал)

20. Вверх #5620
    нет конечно, но раз доктор, за которого вы писали, так сказал, значит его мнение на чем то основанно. вот и хотелось бы понять на чем основанно мнение что плохо когда дети не болеют, если такое "плохо" он сам вряд ли встречал)
    Она сказала, что у нее был один мальчик пациент, которого она смотрела и он до 6 лет вообще ничем не болел, потом пошел в школу и сразу воспаление легких в больнице итп. ребенок домашний, в садик не ходил. То есть, она сказала, что дети должны болеть, но здоровые дети переносят быстро, легко и без осложнений. Например, у меня старший ребенок за последние 3 года из 4,5 болел несколько раз, но без температуры. Самая высокая была 37.5. И меня этот вопрос беспокоит, значит нет правильного ответа иммуной системы или это особенность ее организма.

Ответить в теме
Страница 281 из 2529 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права