Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 278 из 2529 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 50562
  1. Вверх #5541
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках
    http://rutube.ru/video/b38079bbf69fd253396f7819203413f8/

2. Вверх #5542
    Новичок
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Частная клиника - не показатель.
    Количество вежливых улыбок (за Ваши деньги), отсутствие грубости (за Ваши деньги) - не показатель врачебной компетентности! Все гос.поликлиники не надо косить под одну гребёнку. В гос.поликлиниках есть грамотные врачи!!! Точно так же как недоврачи в частных клиниках.
    Тешьте себя мыслью, что о Вас заботятся дорогие вакцины и частные врачи.
    Самостоятельно купленная вакцина - тоже самоутешение! Причём именно по принципу "Я самая умная, потому что доверяю импортной вакцине, поэтому куплю только самую лучшую и самую качественную! Я же столько денег за неё заплатила!!! Иначе и быть не может!!!"
    Советовать прекратить спор - не Вам решать. Тема для того и создана. Тут для всех тема - кто "ЗА", кто "ПРОТИВ".
    "и точка" будет говорить модератор данной темы, но не Вы.
    ув Фроля, я посоветовала не вести бессмысленный спор, а реально делиться дельными советами, практичными, как решить проблему, которая сложилась с вакицнацией в Украине. Я не говорила, что самая умная, также написала, "поиск самого лучшего педиатра в гос клинике". впечатление, что вы даже не читаете что пишут, а просто спорите ради спора... странно как то. конечно есть масса врачей очень грамотных в гос клиниках, есть идиоты в частных. К тому же те кто сейчас работают в частных - раньше были в гос. Вопрос в отсутствии очереди, в чистоте и порядке кабинета вакцинации, кабинета доктора и многое другое. Да, и время на приеме у доктора намного больше, чем в гос пк. Дело не в грубости и улыбках. Вы изначально опишите чтобы поругаться похамить и поспорить. не для этого тема и форум.
    на счет импортных вакцин - уже писала, это мое мнение, мой совет. за всеми импортными платными вакцинами очень жестко следят зарубежные компании, которые
    их производят. за безопасностью, эффективностью, холодовой цепью -это их деньги, их имидж - поэтому, я считаю, они более безопасны и эффективны, это только мое мнение, вы можете к нему не прислушиваться! за вакцинами гос закупки- не прозрачные тендеры, никому нет дела до их хранения, закупаются то что подешевле.. и т.д.

3. Вверх #5543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А зачем вы советуете , что делать? Вы иммунолог??
    ув Катинтра. я написала, что мы не имеем право в таком формате спорить по поводу вакцинации, так как мы все не компетентны в этом вопросе, так как не иммунологи.
    однако исходя из своего опыта, мы можем его озвучивать и давать советы, исходя из опыта или наших размышлений. Я всего лишь посоветовала вакцинироваться платными вакцинами, т.е. по моему мнению более качественными исходя из многих соображений. Я не посоветовала всем не вакцинироваться или всем вакцинироваться или поменять схему вакцинации... я просто посоветовала вакцины, которые прописаны в нашем календаре прививок, только не те котоыре закупает государство, а те, которые производят частные компании европейские американские.
    ну как бы вам еще объяснить, я посоветовала просто другого производителя, по моему опыту и убеждению более качественного. Т.е. для этого как бы не надо быть иммунологом... понимаете? ну вы посоветовали аугментин, а я амоксиклав. ну как то так доходит?)) ваш вопрос меня наталкивает на мысль, что вы тоже плохо читали что я написала, и просто хочется спорить абы спорить...
    п.с. знаете.э впечатление, что собрались одни сварливые бабы, которым надо выплеснуть какой то негатив накопившийся в личной жизни и поскандалить и поспорить. Как то не видно конструктивных бесед и диалогов. просто базар, часто хамский и некультурный, необоснованный, и некомпетентный. Самоутвердиться что ли надо...
    обсуждать такую сложную науку как вакцинология, ну это почти тоже самое если бы мы начали обсуждать строение космических ракет, только сложнее в раз 100. потому, что там механики все точно как их строить- а в вакцинологии еще много неизученного даже супер умными профессорами и научными деятелями)) как впрочем много еще не изученного в организме человека и действия на него лекарственных средств.
    а многие тут считают , что замечательно постигли эту науку просто из своего опыта и опыта подруг, и прочитав несколько статьей. Ну правда, глупо?)))

4. Вверх #5544
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение
    ув Катинтра. я написала, что мы не имеем право в таком формате спорить по поводу вакцинации, так как мы все не компетентны в этом вопросе, так как не иммунологи.
    однако исходя из своего опыта, мы можем его озвучивать и давать советы, исходя из опыта или наших размышлений. Я всего лишь посоветовала вакцинироваться платными вакцинами, т.е. по моему мнению более качественными исходя из многих соображений. Я не посоветовала всем не вакцинироваться или всем вакцинироваться или поменять схему вакцинации... я просто посоветовала вакцины, которые прописаны в нашем календаре прививок, только не те котоыре закупает государство, а те, которые производят частные компании европейские американские.
    ну как бы вам еще объяснить, я посоветовала просто другого производителя, по моему опыту и убеждению более качественного. Т.е. для этого как бы не надо быть иммунологом... понимаете? ну вы посоветовали аугментин, а я амоксиклав. ну как то так доходит?)) ваш вопрос меня наталкивает на мысль, что вы тоже плохо читали что я написала, и просто хочется спорить абы спорить...
    п.с. знаете.э впечатление, что собрались одни сварливые бабы, которым надо выплеснуть какой то негатив накопившийся в личной жизни и поскандалить и поспорить. Как то не видно конструктивных бесед и диалогов. просто базар, часто хамский и некультурный, необоснованный, и некомпетентный. Самоутвердиться что ли надо...
    обсуждать такую сложную науку как вакцинология, ну это почти тоже самое если бы мы начали обсуждать строение космических ракет, только сложнее в раз 100. потому, что там механики все точно как их строить- а в вакцинологии еще много неизученного даже супер умными профессорами и научными деятелями)) как впрочем много еще не изученного в организме человека и действия на него лекарственных средств.
    а многие тут считают , что замечательно постигли эту науку просто из своего опыта и опыта подруг, и прочитав несколько статьей. Ну правда, глупо?)))
    А почему вы считаете, что те кто не вакцинируется, прочитал " несколько статей"?? Не считайте оппонентов идиотами.. Я прочитала, статей где- то 500, плюс книги , плюсобщалась с врачами и иммунологами.. И я не спрашивала прививаться мне или нет, а задавала конкретные вопросы...После чего решила не прививать детей. Если вы считаете свой уровень развития недостаточно высоким, чтобы досконально изучить проблему, и вам хватает консультации "частного врача" -это ваши проблемы. А я считаю, что два года изучая проблемы вакцинации я знаю о прививках больше вас, об их составе, действии и эффекте. И воспользуюсь вашим правом советовать. Советую прививки до года и особенно новорожденным не делать! Это опасно. Почему вам можно советовать "за", а мне нельзя "против" ?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #5545
    Очень смешно читать, как все обсуждают ужасную опасность кори и коклюша, в то время , как огромное количество детей умирает от онкологий, количество детей-аутистов растет с каждым годом, почти все дети -аллергики, но корь ... да... это бич современности.

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Очень смешно читать, как все обсуждают ужасную опасность кори и коклюша, в то время , как огромное количество детей умирает от онкологий, количество детей-аутистов растет с каждым годом, почти все дети -аллергики, но корь ... да... это бич современности.
    У вас странное чувство юмора.
    Мне было, конечно, не смешно при виде курящих толп будущих мамочек под рд. Сначала беременная дамочка гробит своё ещё не родившееся дитя в утробе, зато потом весть инет заполнен лозунгами " помогите спасти!".
    Не только прививки несут вред здоровью ребёнка. Безответсвенные родители намного страшнее.

Лично мне другой печальный случай с ребёнком известен. Малыш соседский переболел корью и начал отставать в развитии. Тут , конечно, невозможно точно определить смог бы он ранее привитый перенести болезнь легче или наоборот ещё до болезни прививка бы нанесла вред. Жаль деток попавших в такую ситуацию в любом случае.
    Очень хотелось что бы никто и никогда не сталкивался со страшными последствиями ни прививок ни болезней.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #5547
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А ещё больше людей погибают в ДТП, так что остальные опасности можно не обсуждать?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #5548
    и еще... почему-то те, кто слушает Педиатра(!) - они хорошие мамы, а те , кто пытается сам думать и анализировать, сразу становятся "очень умными" и подвергаются осуждению тех, кто аообще не знает, что колят их детям, потому что Педиатр сказал, что все ок и надо колоть.

9. Вверх #5549
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А ещё больше людей погибают в ДТП, так что остальные опасности можно не обсуждать?
    Надо стараться не мыслить лозунгами, а пытаться думать самостоятельно. Потому что за наших детей отвечаем только мы, но вам это не понять, потому что у вас детей нет, и вы тут отрабатываете зарплату.
    Последний раз редактировалось Katintra; 15.12.2013 в 09:54.

10. Вверх #5550
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    У вас странное чувство юмора.
    Мне было, конечно, не смешно при виде курящих толп будущих мамочек под рд. Сначала беременная дамочка гробит своё ещё не родившееся дитя в утробе, зато потом весть инет заполнен лозунгами " помогите спасти!".
    Не только прививки несут вред здоровью ребёнка. Безответсвенные родители намного страшнее.

Лично мне другой печальный случай с ребёнком известен. Малыш соседский переболел корью и начал отставать в развитии. Тут , конечно, невозможно точно определить смог бы он ранее привитый перенести болезнь легче или наоборот ещё до болезни прививка бы нанесла вред. Жаль деток попавших в такую ситуацию в любом случае.
    Очень хотелось что бы никто и никогда не сталкивался со страшными последствиями ни прививок ни болезней.
    Очень много трагедий случается, когда родители переносят ответственность за здоровье детей на систему здравоохранения. Любую детскую болезнь вовремя диагностированную и при правильном лечении можно перенести без осложнений.

11. Вверх #5551
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Надо стараться не мыслить лозунгами, а пытаться думать самостоятельно. Потому что за наших детей отвечаем только мы, но вам это не понять, потому что у вас детей нет, и вы тут отрабатываете зарплату.
    А вы тут оперируете фантазиями, что подтверждается даже этим вашим сообщением ))))
    Думать самостоятельно не равно фантазировать самостоятельно.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #5552
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Хватит.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #5553
    Новичок
    А почему вы считаете, что те кто не вакцинируется, прочитал " несколько статей"?? Не считайте оппонентов идиотами.. Я прочитала, статей где- то 500, плюс книги , плюсобщалась с врачами и иммунологами.. И я не спрашивала прививаться мне или нет, а задавала конкретные вопросы...После чего решила не прививать детей. Если вы считаете свой уровень развития недостаточно высоким, чтобы досконально изучить проблему, и вам хватает консультации "частного врача" -это ваши проблемы. А я считаю, что два года изучая проблемы вакцинации я знаю о прививках больше вас, об их составе, действии и эффекте. И воспользуюсь вашим правом советовать. Советую прививки до года и особенно новорожденным не делать! Это опасно. Почему вам можно советовать "за", а мне нельзя "против" ?
    хаха, т.е. вы таки в самом деле считаете себя специалистом по вакцинологии?? круто круто
    ну вот в таком формате , я думаю, это будет правильная дискуссия , вы советуете до года и новорожденным не вакцинироваться - что ж, супер. Вы просто дали совет, основанный на собранной вами информации от многих источников. Я тоже много слышала про это, есть много мнений по этому поводу. Поэтому спасибо за совет. как по мне совет хоть и все равно из разряда компетентности иммунологов, т.е. достаточно серьезный совет. Но просто посоветовать, это ваше право.
    каждый примет это как пищу для размышлений.
    думаю такой формат общения будет намного правильнее, чем мы будем с пеной у рта влазить в сложные процессы организма и медицины)) а то тут уже и генетика была, и осложнения в виде онко и революционные настроение вообще вакцинацию отменить

14. Вверх #5554
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Мне, например, интересно читать отзывы оппонентов, но не на уровне: "это ваше право - заколите своего ребёнка" или "мы все умрём". Когда приводят аргументы, а не ОБС, когда ведут спор уважительный, а не так как было пару страниц назад с Dead See, когда на неё налетели.
    Никто из нас не умнее и не глупее других. Ни те кто за прививки, ни те кто против прививок, не знают как это отразиться на жизни ребёнка в дальнейшем.
    Главное чтоб детки все-все были здоровы
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

15. Вверх #5555
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение
    сори, а какой формат вы видите.? и кем прописано, что вакцинацию НЕЛЬЗЯ обсуждать?

16. Вверх #5556
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    я тоже послушаю ))

17. Вверх #5557
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    уже который день, так жарко в темке

а еще совсем недавно было тихо и спокойно
    Последний раз редактировалось Агапе; 15.12.2013 в 11:37.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #5558
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если честно, то я реально не помню конкретных ответов на эти вопросы, чаще всего собеседники пытаются уйти от этих вопросов, сместив тему в другую сторону.
    напишу мои мысли. Вы писали, что медицина точная наука, что необходимость вакцин доказано временем. Даже давали ссылки на научные работы. Меня это не убедило. ну не убедило и все.
    Если медицина такая точная, то почему она не может дать 100% ответ перед вакциной, что у моего ребенка не будет ПВО?
    Почему наши врачи не признают ПВО? А за границей очень даже признают и выплачивают еще и комп. деньги(
    Почему врачи не ставят диагнозы тех болезней детям, от которых они привиты?
    я не могу ради вашей доказательной медицины подставлять жизнь и здоровье своего ребенка. Взвесив все за и против и приняла решение не прививать дальше.

я не разу здесь не видела и не читала посты антипрививочников ЯРО призывающих не прививаться.С транспарантами не стоим. Но посты с упреками, что наши дети бедные и мы не имеем мозгов от активных Запрививочников полно.При этом достаточно полные ответы ЗА вакцинацию здесь пишите только ВЫ и аудитор. остальное все истерия.. Уверена, что нам, тем кто уже принял конкретное решение - такие лозунги по фиг. Читаем и сидим улыбаемся.

19. Вверх #5559
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я не разу здесь не видела и не читала посты антипрививочников ЯРО призывающих не прививаться.
    та бывает Но это не страшно. Хуже всего безразличие.

20. Вверх #5560
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    сори, а какой формат вы видите.? и кем прописано, что вакцинацию НЕЛЬЗЯ обсуждать?
    я несколько раз писала, какой формат дискуссии поддерживаю... неужели вы не читаете предыдущие сообщения?
    формат "советую всем прекратить спор. делитесь опытом, помогайте советом как уменьшить риск побочки, и как действовать в случаи их наступления. в каких случаях стоит повременить с вакцинацией.., для этого форум, а не для истерии против вакцинации или истерии за вакцинацию."
    если у вас был негативный опыт вакцинации - опишите его, но не будьте категоричны, что "вот это все вакцина наделала - Мамы - переставайте все вакцинироваться!" " вакцинация вызывает онко и вот посмотрите сколько аутистов -это все она проклятая наделала, вакцинация" - я считаю, что в таком формате мы не имеем право вести беседу, так как не имеем мед образования специализации иммунология. Кому то Ваш опыт поможет избежать таких последствий, более внимательней подойти к той или иной вакцине, а может в каком то возрасте и отказаться на время от вакцинации ну и т.д. и т.п. Услышав совет - еще раз посоветоваться с педиатром -иммунологом.
    Это только я считаю, это ни кем не прописано, закона такого нет вы можете обсуждать вакцинацию, ракетостроение и еще чего нибудь. Тут вправе только модератор вас остановить..
    ну согласитесь, что дискуссия вышла из под контроля. не только забрасыванием категоричных медицинских выводов по поводу вакцинации, но и уже перехода на личности , выискивание грамматических ошибок и еще черт знает чего... Конструктива и дельных советов - я не увидела)) эмоции истерия спор

Ответить в теме
Страница 278 из 2529 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права