Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 281 из 378 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 7543
  1. Вверх #5601
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Всем большое спасибо за ответы.

2. Вверх #5602
    Посетитель
    В пятницу иду к еще одной Г, пока на самом деле боюсь стимулировать... как-то хоть и возраст не на нашей стороне, но все же рано бить тревогу. Всего один цикл не предохранялись... Просто я боюсь, чтобы мой вечно непостоянный цикл опять не загулял...

3. Вверх #5603
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от BuduMamoi Посмотреть сообщение
    В пятницу иду к еще одной Г, пока на самом деле боюсь стимулировать... как-то хоть и возраст не на нашей стороне, но все же рано бить тревогу. Всего один цикл не предохранялись... Просто я боюсь, чтобы мой вечно непостоянный цикл опять не загулял...
    А причина непостоянного цикла известна? Просто так он не скачет.
    ИМХО, не тратте время на гинекологов, вам не 18 лет. Пробуйте полгодика сами и пусть все получится. Е:сли же нет, то идите сразу к репродуктологу.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #5604
    Посетитель
    официальной четкой версии нет, но что раньше лишний вес и из-за него сбившийся цикл или наоборот никто не знает... Но мне всегда говорили, не париться, пока не соберусь заводить детей, ну и также было мнение, что все мои проблемы "лечатся наличием хорошего мужа", а барышня абы кого к себе не подпускала -))))....
    цикл ОК был в том числе для регулирования цикла в последствии, так что посмотрим, как оно будет дальше...

5. Вверх #5605
    официальной четкой версии нет, но что раньше лишний вес и из-за него сбившийся цикл или наоборот никто не знает... Но мне всегда говорили, не париться, пока не соберусь заводить детей, ну и также было мнение, что все мои проблемы "лечатся наличием хорошего мужа", а барышня абы кого к себе не подпускала -))))....
    цикл ОК был в том числе для регулирования цикла в последствии, так что посмотрим, как оно будет дальше...
    А гормоны вам проверить никто не говорил? Просто лишний вес и сбившийся цикл уж как-то в эту сторону тянут.
    А прием ОК без знания причины - это всего лиш обманывание своего организма. Гомончики попринимали - картинка красивая, прекратили - и чаще всего все снова вернулось на свои места. Бывает, что и не успевает вернуться, срабатывает эффект отмены ОК, организм пока понимает, что к чему, дама беременеет. Вот пусть у вас так и получится.
    17. 08.15

6. Вверх #5606
    Посетитель
    лет с 20 шалил пролактин, но все остальное в норме.... периодически сдавала все женские гормоны и щитовидку в том числе... Все в норме... Г вздыхала и отправляла искать принца и не морочить ей голову... Вот и теперь говорит, что рано нервничать, а надо получать удовольствие от жизни и все получится..

7. Вверх #5607
    лет с 20 шалил пролактин, но все остальное в норме.... периодически сдавала все женские гормоны и щитовидку в том числе... Все в норме... Г вздыхала и отправляла искать принца и не морочить ей голову... Вот и теперь говорит, что рано нервничать, а надо получать удовольствие от жизни и все получится..
    А она не говорила, что повышенный пролактин блокирует овуляцию и, соответственно, препятствует зачатию?
    Ох уж эти мне врачи... Блин, ну не знаешь ни фига в планировании, так занимайся воспалениями и эрозиями и не забивай пациенткам мозги!!!

Простите, но теперь возникает вопрос, а в какие дни цикла вы сдавали остальные гормоны? От этого очень многое зависит в их "нормальности".
    Последний раз редактировалось Delicate; 15.01.2014 в 22:46.
    17. 08.15

8. Вверх #5608
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Все - это какие и в какие дни цикла?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #5609
    Мама дороХая!!!!! Это Вы пытаетесь беременеть с повышенным пролактином????? Капец.... легче дождаться беременности от девственности, чем от не рожавшей с пролактином.... Тем более при нынешних стрессах..... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #5610
    Посетитель
    шшшшшш шалил пролактин раньше, сейчас не шалит... Последний сдавала в июле перед приемом ОК. Уж не помню, в какой день цикла.... но в тот, который сказала Г.

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    шшшшшш шалил пролактин раньше, сейчас не шалит... Последний сдавала в июле перед приемом ОК. Уж не помню, в какой день цикла.... но в тот, который сказала Г.
    Это ладно. А на основании чего сразу стимулироваться? Может я что то упустила... И чем? Я не стимулировалась ни разу, но я так понимаю надо знать картину маслом, так сказать, чтобы понимать чем и по какой схеме ...
    Хорошая

12. Вверх #5612
    Мне аж полегчало
    Хочешь хороший и дельный совет.... пытайтесь полгода, не больше с мужем сами.... т.к. как я поняла попыток пока не было.... И в свои 32, пока не стукнуло 42.... идите к репродуктологу.... Нестабильный цикл и лишний вес может говорить про поликистозные яичники.... Это не лечиться, но с этим беременеют, но гинекологи в этом совсем не шарят.... У тебя времени на раскачку не сильно много.... Поэтому, полгода на всякие получения удовольствия от жизни... и в клинику к доктору!!!! ИМХО.
    Ну и пусть эти полгода не подведут!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #5613
    Посетитель
    я позвонила с вопросом, чтобы чтобы такого съесть, чтобы похудеть в чем бы поддержать цикл, чтобы он вошел в норму после отмены ОК, но Г знает, что мы спешим жить и хотим ребеночка предложила лучше стимулировать Б сразу и не ждать у моря погоды

14. Вверх #5614
    Ну, с пролактином уже легче )
    А вот, насчет дней, меня все же терзают сомнения. Ну, что гормоны первой фазы гиня могла и правильно назначить, это очень даже может быть. Но вот почему-то мне кажется, что вторую фазу она назначала на 20-22 день, не отталкиваясь от овуляции подтвержденной на узи? Ведь врядли вы делали контроль овуляции. А эти гормоны сдаются через 7 дней после нее.
    Ну и спермограмму вы сдавали? Если нет, то о какой стимуляции можно говорить? А если там не все красочно? То вы будете глотать гормоны, даже не зная, а что там с головастиками?
    17. 08.15

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    я позвонила с вопросом, чтобы чтобы такого съесть, чтобы похудеть в чем бы поддержать цикл, чтобы он вошел в норму после отмены ОК, но Г знает, что мы спешим жить и хотим ребеночка предложила лучше стимулировать Б сразу и не ждать у моря погоды
    Вам девочки достаточно доступно написали)))
    Верите гине - супер!! Сходите еще к 2-3 врачам репродуктологам и посмотрите что это такое. Нет у гини возможности вас мониторить!!!! Она вас будет стимулировать в слепую....
    Если вам не жалко своего здоровья, обманутых ожиданий и денег то тренируйтесь с гиней, но помните сколько вам лет.

Имхо попробуйте сами с пол года, если не получится то ТОЛЬКО к репродуктологам!)

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    А полгода сделают "погоду"? Вы готовы принимать убойные дозы гормонов, даже не попробывав толком самим, без помощи, сотворить чудо зачатия?

17. Вверх #5617
    Посетитель
    не знаю, что сделает погоду! Просто не хотела пускать на самотек.... но это, наверное, самый правильный вариант на данном этапе

18. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    не знаю, что сделает погоду! Просто не хотела пускать на самотек.... но это, наверное, самый правильный вариант на данном этапе
    ты должна сама, конечно, определиться, пускать на самотек или нет. тут все свое мнение высказывают и я свое скажу, что бы я сделала на твоем месте. у меня похожая была ситуация, правда у меня цикл был регулярный, но я была на ОК и перед тем как бросать их принимать я УЖЕ пошла к репродуктологу. Цикл сразу после отмены ОК редко становится идеальным, обычно все возвращается на круги своя. Мой совет не терять пол года. Но это не значит, что срочно надо стимулироваться. Не нужно никаких гормонов пока и резких телодвижений. Я бы АПЖекалась с мужем и параллельно помониторилась пару циклов у репродуктолога. Посмотришь, что там с овуляций, как яичники работают. может уже на этом этапе что то станет ясно, вдруг чего то сразу нужно будет обследовать повнимательней, подлечить и т.д. Я согласна с гиней твоей, что тянуть не нужно, но сразу так с ходу стимулировать.... как то совсем круто.
    пусть муж как раз СГ сдаст. И будет полная картина на руках: есть ли своя овуляция, когда?, что с яичниками, что с эндометрием, шустрые ли спермики... никто же не запрещает самостоятельно пробовать забеременеть и заодно узнать, что там происходит с организмом.
    Хорошая

19. Вверх #5619
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ты должна сама, конечно, определиться, пускать на самотек или нет. тут все свое мнение высказывают и я свое скажу, что бы я сделала на твоем месте. у меня похожая была ситуация, правда у меня цикл был регулярный, но я была на ОК и перед тем как бросать их принимать я УЖЕ пошла к репродуктологу. Цикл сразу после отмены ОК редко становится идеальным, обычно все возвращается на круги своя. Мой совет не терять пол года. Но это не значит, что срочно надо стимулироваться. Не нужно никаких гормонов пока и резких телодвижений. Я бы АПЖекалась с мужем и параллельно помониторилась пару циклов у репродуктолога. Посмотришь, что там с овуляций, как яичники работают. может уже на этом этапе что то станет ясно, вдруг чего то сразу нужно будет обследовать повнимательней, подлечить и т.д. Я согласна с гиней твоей, что тянуть не нужно, но сразу так с ходу стимулировать.... как то совсем круто.
    пусть муж как раз СГ сдаст. И будет полная картина на руках: есть ли своя овуляция, когда?, что с яичниками, что с эндометрием, шустрые ли спермики... никто же не запрещает самостоятельно пробовать забеременеть и заодно узнать, что там происходит с организмом.
    Абсолютно согласна. Надо начать с узи мониторинга, есть ли вообще овуляция и т.п.
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #5620
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Надо начать с узи мониторинга, есть ли вообще овуляция и т.п.
    А там, глядишь, и чудо само может произойти
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 281 из 378 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права