Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 281 из 358 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 7153
  1. Вверх #5601
    Новичок Аватар для Komi
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А зачем сначала патанатомия, а потом судмедэкспертиза? Чего не сразу?
    Ну..сразу судмедэкспертом не выходят на лечебном,сначала патанатом,потом уже после окончания курсов судмедэксперт,как мне сказали.

2. Вверх #5602
    Новичок Аватар для Komi
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    идите в Валиховский работать в патбюро. Засядите, зарекомендуетесь, оставят у себя..
    только зачем такое?
    А в Валиховский можно прийти просто так,с улицы?)Я поэтому и задала вопрос,а по поводу зачем..не совсем понимаю вопрос,отвечу банально-нравится эта специализация..так уж сложилось)

3. Вверх #5603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Homo ludens2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос начсчет интернатуры....я студент-бюджетник ОНМедУ. Можно ли пройти интернатуру за рубежом? Если да, то что для этого надо?
    Сразу говорю "врачи в чехии" это развод. Дело не в интернатуре а в знании языка и экзаменах. Если интересует подробно стучись в личку. И проблема в том что страна в которой подтверждаешь свои интеллектуальные и практические навыки как врача запрашивает письмо из твоего учебного заведения что ты им ничего не должен, тут и начнутся проблемы. Вообщем для начала надо забыть все чему тебя учили 6 лет в "медицинском учебном заведении", выучить язык, подготовится к экзаменам, ну и пара тысяч долларов. Сейчас каждый STEP стоит около 1000 у.е. IELTS и PLAB в совокупности примерно столько же.

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Komi Посмотреть сообщение
    Ну..сразу судмедэкспертом не выходят на лечебном,сначала патанатом,потом уже после окончания курсов судмедэксперт,как мне сказали.
    И давно такие нововведения?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #5605
    Новичок Аватар для Komi
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    И давно такие нововведения?
    как давно-не сказали*)))но так же я где-то на этом форуме прочитала об этом*)

6. Вверх #5606
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    А в Валиховский можно прийти просто так,с улицы?)Я поэтому и задала вопрос,а по поводу зачем..не совсем понимаю вопрос,отвечу банально-нравится эта специализация..так уж сложилось)
    Пробуйте сами с улицы, почему нет?!. Не думаю, что там много желающих, хотя концы не помешают. Подружитесь с кафедрой, спротежируют.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Да подойдите просто к завбюро Козулину Владимиру Ивановичу...он очень приятный человек и я думаю не откажет

8. Вверх #5608
    Новичок Аватар для MEPLIN
    Цитата Сообщение от Santy_k Посмотреть сообщение
    Контрактники - это заведомо негодные специалисты? Я допускаю, что среди них таких достаточно, но разве все? Думаю, что и среди бюджетников есть слабенькие.
    подскажите пожалуйста сколько сейчас контракт?

9. Вверх #5609
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Цитата Сообщение от MEPLIN Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сколько сейчас контракт?
    стоимость контракта на следующий год пока неизвестен. Вступительная компания еще не началась.

10. Вверх #5610
    Частый гость Аватар для Holerik
    Здравствуйте! Вопрос начсчет интернатуры....я студент-бюджетник ОНМедУ. Можно ли пройти интернатуру за рубежом? Если да, то что для этого надо?
    Зачем? Или вы думаете что их интернатура на вашем отсутствии знаний даст плоды?
    Раз на то пошло то и учится там надо было.
    Приемлемый вариант во время прохождения интернатуры уехать на стажировку - форма, длительность, место и объем необходимой налички будет зависеть от вашей мотивации, знания языка и умения находить контакты.
    better be idle then working for nothing

11. Вверх #5611
    Пришла и говорю...
    Все-таки интересно если наш медин такой продажный,что у всех это на слуху,что преподаватели не учат а берут деньги,что выпускают сплошных балбесов...
    Вопрос риторический:Что за интерес выучить за деньги своего дитятю,поставить рядом с собой на операции и что? если он баран и все всегда за него решалось и покупалось он способен стать светилой медицины сам один без папы???
    Удавалось ли пробиться кому-то из ребят которые выучились без денег в нашем медине,ассистентами на операции и далее или это из области фантастики?
    Я в это совсем ничего не понимаю,и скорее даже хожу в розовых очках,просто надо понять поступать в этом году в медин дочке,или даже отдав деньги за контракт ее там ничему не научат?
    Тогда зачем такой медин,неужели так много "блатных детей" там учится что университет превращен в купи-продай.
    Какой средний возраст преподавательского состава медина,неужели так все печально и не осталось тех кто учит???
    Простите что всего много написала,жутко от всего того что читаешь тут,уже не говоря о реальности которая там внутри университете.

12. Вверх #5612
    Частый гость Аватар для Holerik
    Почему у всех врач ассоциируется только со специальностью "хирургия"? Стенокардия встречается гораздо чаще чем любая хирургическая патология, не припомню что-бы шли по этому поводу к хирургу.
    У вашего дитяти не будет проблем если он\она будет ставить реальные цели. Тем более список "горячих" специальностей известен.
    better be idle then working for nothing

13. Вверх #5613
    Новичок Аватар для лайф_
    мда...прочитала конечно много про данный мед, но вопрос остался тем же - реально ли поступить на контракт без взятки с хорошими тестами (190) или на бюджет, а если нет, то сколько примерно платить нужно?

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от лайф_ Посмотреть сообщение
    мда...прочитала конечно много про данный мед, но вопрос остался тем же - реально ли поступить на контракт без взятки с хорошими тестами (190) или на бюджет, а если нет, то сколько примерно платить нужно?
    На контракт поступали и с тестами 140баллов.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

15. Вверх #5615
    Новичок Аватар для лайф_
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    На контракт поступали и с тестами 140баллов.
    Спасибо за ответ, а на бюджет? Только со связями и деньгами?

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Моя дочка в прошлом году поступила на бюджет,без связей и денег.Да и к медицине мы не имеем никакого отношения,это было ее желание.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

17. Вверх #5617
    Новичок
    Да и на бюджет поступить даже очень реально!!!! Вот В Киев не легко, в Виннице абитуриенты сильнейшие! А в Одесский на бюджет поступить без денег и без связей даже очень реально.

18. Вверх #5618
    Новичок Аватар для лайф_
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Моя дочка в прошлом году поступила на бюджет,без связей и денег.Да и к медицине мы не имеем никакого отношения,это было ее желание.
    Мои родители тоже в выборе мед.профессии особого участия не принимали ибо уже раз обожглись...Засунули (практичесски силком) на экономиста, но теперь уже меня ничто не остановит идти туда куда душа просит )

19. Вверх #5619
    Пришла и говорю...
    Да и на бюджет поступить даже очень реально!!!! Вот В Киев не легко, в Виннице абитуриенты сильнейшие! А в Одесский на бюджет поступить без денег и без связей даже очень реально.
    А почему в Киеве трудно,если в Виннице сильные абитуриенты это может означать что там именно учат на врача?

20. Вверх #5620
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    какой смысл поступать на бюджет если всеравно пошлют семейником целину поднимать???
    волоцюзі буде по заслузі

Ответить в теме
Страница 281 из 358 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права