Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 281 из 2032 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 40623
  1. Вверх #5601
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    вот и посралась интелегенция...
    спасибо, поржал.
    Пад, ну ты же знаешь, что у тебя положение даже хуже, так как у Руникома оплата фактически такая же, а услуг вообще никаких.... Поэтому и Бегает сейчас Кристина и Ко , что бы были предоставлены "услуги"

2. Вверх #5602
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Те, которым мы будем платить, должны отрабатывать свою зарплату, а не как, извините, 20 лиц в 1-2Ж, непонятно чем занимающихся. И нанимать 50 человек вместо 10 не приемлемо. И цены будут комфортные, и персонал будет занят, а не раскладывать пасьянс.
    Я об этом твержу постоянно. Я согласен платить деньги, но буду добиваться качественного предоставления услуг и хочу что бы набор услуг был большим.

3. Вверх #5603
    Цитата Сообщение от Жаннок20 Посмотреть сообщение
    Просто нужно некоторым наконец снять розовые очки и посмотреть на ситуацию объективно!!!!!
    Жаннок, я Вас понимаю, но так же предлагаю снять розовые очки.

Это так, просто в тему анекдот:
    После того как начала жить самостоятельно без родителей - узнала, что что зубная паста и туалетная бумага ТОЖЕ СТОЯТ ДЕНЕГ

4. Вверх #5604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение

Я не пойму одного. Мокрый фасад, он дешевле чем вентилированный. т.е. строители принимая к сведению, что из-за погодных условий они могут не успеть сделать мокрый фасад, решают, что да, они сделают для себя дороже, но что бы было хорошо сделано. В итоге к ним претензия?
    У меня к ним пока никаких претензий я вообще из 3Ж, я просто в интересуюсь))))

5. Вверх #5605
    Новичок
    У меня в 4вёртой плохо сходит вода!!!это в пример вашему обсуждению....,хватит ныть дорогие инвесторы,давайте дождёмся сдачи наших квартир и сделаем в них красивый ремонт ,а уж потом начнём выявлять все недостатки.А щас ваши все возмущения и претензии звучат как га..но жуйство,прошу прощения за канкретику,но выглядит именно так..
    И что вы Дмитрия подтягиваете по всем вопросам,должен вам???акститесь,решайте свои проблемы сами и не сейте панику в массы.
    Если у вас столько проблем до сдачи возникло,то продавайте сейчас и ищите для себя подходящий вариант,а так по пустозвонить каждый может.Недели не хватит на прочтения всех нытических высказываний.

6. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от NRG_ODESSA Посмотреть сообщение
    У меня к ним пока никаких претензий я вообще из 3Ж, я просто в интересуюсь))))
    В любом договоре, нужно дополнительное соглашение, в случае если изменяется в худшую сторону либо за это надо доплачивать. А тут, считай подарок. Вон в теме ПЖ кто-то предлагает на собрании поднять вопрос о калькуляции переделки мокрого фасада в вентилируемый.

7. Вверх #5607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    вот и посралась интелегенция...
    спасибо, поржал.
    поржал потому что в одном слове сделал две ошибки???)))
    интеллигенция...

8. Вверх #5608
    Новичок Аватар для Irena V
    Полностью поддерживаю Виталия 600. Давайте решать вопросы по мере поступления. На данный момент самое важное сдача нашего дома и что самое важное-вовремя. Все остальные вопросы думаю можно решить без крика и оскорблений, ведь все считают себя воспитанными людьми Поэтому инвесторам желаю стать счастливыми обладателями квартир в 5 жемчужине.

9. Вверх #5609
    User banned
    Всё, покричали на 3 страницы и успокоились. Впереди новая неделя, ждем толпы рабочих и роста стройки на глазах.

10. Вверх #5610
    Новичок
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Вот вы и оплачивайте доктора,если он там будет,и дай Бог вам здоровья! А мне и большинству соседей(судя по отзывам в репутации) дежурный доктор не нужен. Спасибо всем ,кто меня поддержал.
    Уважаемая Карина, учитывая что вы упомянули о том что квартира у Вас не одна, абсолютно очевидным становится тот факт что жить в этом доме Вы не собираетесь, поэтому и такое агрессивное отношение к дежурному врачу. По той же причине я понимаю Вас поддержал молодой человек работающий моряком, который естественно находиться в этом доме будет крайне редко. Однако я планирую проживать в этом доме с двумя детьми, а тот факт что квалифицировано оказанная первая помощь до приезда скорой помощи играет очень немаловажную роль не является ни для кого секретом. И человек который способен вколоть жаропонижающее либо хотябы понятие имеет как правильно остановить кровотечение (как наружное так и внутреннее) до приезда скорой не будет вызывать столько гневных нападков как " куча" других спорных услуг. И если в квитанции об оплате на общую сумму 1000грн будут включены услуги дежурного врача размером 20 грн, то я считаю что на фоне армии разгадывающих кроссворды охранников эта статья расходов не будет воспринята остальными жильцами так категорично.

11. Вверх #5611
    Новичок
    О какой объективности речь? Большинство инвесторов принимали решение о покупке квартиры, чётко представляя, на что рассчитывать и за что рассчитываться! Почитайте комментарии зимой - как все "садили деревья, строили беседки, турники", мечтали, как будет красиво...Но вот близится час, когда за "красиво и уютно, чисто и безопасно" надо платить.

12. Вверх #5612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Пад, ну ты же знаешь, что у тебя положение даже хуже, так как у Руникома оплата фактически такая же, а услуг вообще никаких.... Поэтому и Бегает сейчас Кристина и Ко , что бы были предоставлены "услуги"
    Ну Пад там не живет а только собирается...Я отвечу за себя , СДПТ=3.7 и претензий по уборке и освещению, работе лифтов у меня нет. А Кристина и Ко в основном занимается общими вопросами благоустройства инфраструктуры ЖК.

13. Вверх #5613
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вам 21 год судя по подписи, все у Вас впереди
    Если квартиру приобел студент то что, делаем общагу? Стипендии ведь не хватит
    Кадорр немножко странно. повел себя с маленьки площадьми, мне не понятно дом у нас явно не эконом по типу Радужного зачем строить маленькие площади по 30 метров?!
    чтобы потом будущие жильцы писали что у них ни на что нет денег?!

я тоже против слишком раздутого штата, но за те условия, которые оговаривались при покупке!
    Вот как не зайду в вашу ветку все время какую-то чушь пишите. Где вы видели в Радужном квартиры по 30 м2. Полно квартир и по 80м2 и по 100м2 . Вот приведу личный пример - на этаже у меня 5 квартир ,от 45м2 до 70м2. Ну да нет холла,из охраны только домофон, и нет всяких картинок.
    Последний раз редактировалось rus777; 26.08.2013 в 00:58.

14. Вверх #5614
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Sutal Посмотреть сообщение
    Уважаемая Карина, учитывая что вы упомянули о том что квартира у Вас не одна, абсолютно очевидным становится тот факт что жить в этом доме Вы не собираетесь, поэтому и такое агрессивное отношение к дежурному врачу. По той же причине я понимаю Вас поддержал молодой человек работающий моряком, который естественно находиться в этом доме будет крайне редко. Однако я планирую проживать в этом доме с двумя детьми, а тот факт что квалифицировано оказанная первая помощь до приезда скорой помощи играет очень немаловажную роль не является ни для кого секретом. И человек который способен вколоть жаропонижающее либо хотябы понятие имеет как правильно остановить кровотечение (как наружное так и внутреннее) до приезда скорой не будет вызывать столько гневных нападков как " куча" других спорных услуг. И если в квитанции об оплате на общую сумму 1000грн будут включены услуги дежурного врача размером 20 грн, то я считаю что на фоне армии разгадывающих кроссворды охранников эта статья расходов не будет воспринята остальными жильцами так категорично.
    Думаю что для некоторых покупка квартиры в 5Ж это бизнес (сдача в аренду), разумеется они будут стараться уменьшать свои любые затраты и им плевать на врача, безопасность и ограничение въезда во двор. Боюсь отказ от некоторых услуг будет не единичный, но решение будет принимать однозначно собрание или представители жильцов .

15. Вверх #5615
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    У Вас дом эконом вариант такой же как и все. новострои в спальных районах что внутри что снаружи, чушь в чем в том что пишу что мне не нравится как построен Радужный??

мы отказались от квартиры там видя качество строительства, нам оно не подошло. Гордитесь своим Радужным дальше, я бы не хотела там жить даже при квартплате чуть ниже чем у Кадорра!

достаточно взглянуть в каком виде сдаются дома в Радужном , что на ремонт требуется гораздо больше времени и денег, так как переделывать нужно все- от входных дверей до кривых стен!

и как то странно что такой состоятельный человек как Вы не купил себе квартиры в Аркадии а купил на окраине Таирова в виноградниках в Радужном

Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Вот как не зайду в вашу ветку все время какую-то чушь пишите. Где вы видели в Радужном квартиры по 30 м2. Полно квартир и по 80м2 и по 100м2 . Вот приведу личный пример - на этаже у меня 5 квартир ,от 45м2 до 70м2. Ну да нет холла,из охраны только домофон, и нет всяких картинок.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.08.2013 в 08:01.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #5616
    Частый гость
    У Вас дом эконом вариант такой же как и все. новострои в спальных районах что внутри что снаружи, чушь в чем в том что пишу что мне не нравится как построен Радужный??

мы отказались от квартиры там видя качество строительства, нам оно не подошло. Гордитесь своим Радужным дальше, я бы не хотела там жить даже при квартплате чуть ниже чем у Кадорра!Д

достаточно взглянуть в каком виде сдаются дома в Радужном , что на ремонт требуется гораздо больше времени и денег, так как переделывать нужно все- от входных дверей до кривых стен!

и как то странно что такой состоятельный человек как Вы не купил себе квартиры в Аркадии а купил на окраине Таирова в виноградниках в Радужном
    Да ладно вам ! Качество квартир внутри,судя по фото ,даже лучше. А район меня полностью устраивает. Вы еще забыли написать что это не Одесса

17. Вверх #5617
    Постоялец форума
    Кадорр немножко странно. повел себя с маленьки площадьми, мне не понятно дом у нас явно не эконом по типу Радужного зачем строить маленькие площади по 30 метров?!
    Кадорр повел себя не странно, а очень мудро (в отношении своих шкурных интересов), построив такие муровейники (по 9-11 квартир на этаж).. максимально выгодно использовав землю под застройку..+ кв с маленьким метражом продать гораздо легче. Это бизнес, он безлик...
    Несмотря на это варианты NNЖ остаются одними из самых привлекательных по сравнению с другими новостроями на данный момент - это факт
    То что дом не эконом Вы как определили, по виду фасада? ))

18. Вверх #5618
    Вы не можете отличить дом от эконом?
    Показать Вам фото?

А то что на этаже не 4 квартиры как в чешках а 9 не думаю что это какая- то большая проблема и дискомфорт для жильцов при просторном красивом холле!

19. Вверх #5619
    Это по вашему какой класс элит или эконом?

это сданный новострой на Бреуса компания Стикон, отсутствие придомовой зеленой территории, отсутствие видеонаблюдения, отсутствие нармального ремонта в парадной и на этажах,

состоянением отличается внутри , снаружи, состоянием сданного жилья!!! не ужели это слепым нужно быть чтобы не видеть разницу!

[video]http://img14.slando.ua/images_slandocomua/91772181_6_644x461_srochnaya-prodazha-3-h-kom-novyy-dom-breusa-61-9-stikon-2goda-_rev

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.08.2013 в 08:56.

20. Вверх #5620
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий 600 Посмотреть сообщение
    О какой объективности речь? Большинство инвесторов принимали решение о покупке квартиры, чётко представляя, на что рассчитывать и за что рассчитываться! Почитайте комментарии зимой - как все "садили деревья, строили беседки, турники", мечтали, как будет красиво...Но вот близится час, когда за "красиво и уютно, чисто и безопасно" надо платить.
    Всё просто
    1. Дом строиться - жильцы на форуме строят беседки, садики, деревья
    2. Дом начинают сдавать - жильцы начинают орать, что в месяц ДОРОГО! Охрана? ОГОГО. Врач ОГОГО. Зачем оно нам? Я не болею, а другой не боится оставлять квартиру.
    3. Дом сдали, жильцы начали строить - попеределывали всё, засрали парадные и лифты. Попортили стены в парадных, куча мусора и грязи. И долги у всех по полгода! Лифт сдох, т.к. молдована посрать на "качество кадора"

ВСЁ! ДОМ НАЧАЛ РАБОТУ!
    Последний раз редактировалось pad; 26.08.2013 в 08:56.

Ответить в теме
Страница 281 из 2032 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя