|
У меня в 4вёртой плохо сходит вода!!!это в пример вашему обсуждению....,хватит ныть дорогие инвесторы,давайте дождёмся сдачи наших квартир и сделаем в них красивый ремонт ,а уж потом начнём выявлять все недостатки.А щас ваши все возмущения и претензии звучат как га..но жуйство,прошу прощения за канкретику,но выглядит именно так..
И что вы Дмитрия подтягиваете по всем вопросам,должен вам???акститесь,решайте свои проблемы сами и не сейте панику в массы.
Если у вас столько проблем до сдачи возникло,то продавайте сейчас и ищите для себя подходящий вариант,а так по пустозвонить каждый может.Недели не хватит на прочтения всех нытических высказываний.
Полностью поддерживаю Виталия 600. Давайте решать вопросы по мере поступления. На данный момент самое важное сдача нашего дома и что самое важное-вовремя. Все остальные вопросы думаю можно решить без крика и оскорблений, ведь все считают себя воспитанными людьми Поэтому инвесторам желаю стать счастливыми обладателями квартир в 5 жемчужине.
Всё, покричали на 3 страницы и успокоились. Впереди новая неделя, ждем толпы рабочих и роста стройки на глазах.
Уважаемая Карина, учитывая что вы упомянули о том что квартира у Вас не одна, абсолютно очевидным становится тот факт что жить в этом доме Вы не собираетесь, поэтому и такое агрессивное отношение к дежурному врачу. По той же причине я понимаю Вас поддержал молодой человек работающий моряком, который естественно находиться в этом доме будет крайне редко. Однако я планирую проживать в этом доме с двумя детьми, а тот факт что квалифицировано оказанная первая помощь до приезда скорой помощи играет очень немаловажную роль не является ни для кого секретом. И человек который способен вколоть жаропонижающее либо хотябы понятие имеет как правильно остановить кровотечение (как наружное так и внутреннее) до приезда скорой не будет вызывать столько гневных нападков как " куча" других спорных услуг. И если в квитанции об оплате на общую сумму 1000грн будут включены услуги дежурного врача размером 20 грн, то я считаю что на фоне армии разгадывающих кроссворды охранников эта статья расходов не будет воспринята остальными жильцами так категорично.
О какой объективности речь? Большинство инвесторов принимали решение о покупке квартиры, чётко представляя, на что рассчитывать и за что рассчитываться! Почитайте комментарии зимой - как все "садили деревья, строили беседки, турники", мечтали, как будет красиво...Но вот близится час, когда за "красиво и уютно, чисто и безопасно" надо платить.
Вот как не зайду в вашу ветку все время какую-то чушь пишите. Где вы видели в Радужном квартиры по 30 м2. Полно квартир и по 80м2 и по 100м2 . Вот приведу личный пример - на этаже у меня 5 квартир ,от 45м2 до 70м2. Ну да нет холла,из охраны только домофон, и нет всяких картинок.![]()
Последний раз редактировалось rus777; 26.08.2013 в 00:58.
Думаю что для некоторых покупка квартиры в 5Ж это бизнес (сдача в аренду), разумеется они будут стараться уменьшать свои любые затраты и им плевать на врача, безопасность и ограничение въезда во двор. Боюсь отказ от некоторых услуг будет не единичный, но решение будет принимать однозначно собрание или представители жильцов .
У Вас дом эконом вариант такой же как и все. новострои в спальных районах что внутри что снаружи, чушь в чем в том что пишу что мне не нравится как построен Радужный??
мы отказались от квартиры там видя качество строительства, нам оно не подошло. Гордитесь своим Радужным дальше, я бы не хотела там жить даже при квартплате чуть ниже чем у Кадорра!
достаточно взглянуть в каком виде сдаются дома в Радужном , что на ремонт требуется гораздо больше времени и денег, так как переделывать нужно все- от входных дверей до кривых стен!
и как то странно что такой состоятельный человек как Вы не купил себе квартиры в Аркадии а купил на окраине Таирова в виноградниках в Радужном
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.08.2013 в 08:01.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Кадорр повел себя не странно, а очень мудро (в отношении своих шкурных интересов), построив такие муровейники (по 9-11 квартир на этаж).. максимально выгодно использовав землю под застройку..+ кв с маленьким метражом продать гораздо легче. Это бизнес, он безлик...
Несмотря на это варианты NNЖ остаются одними из самых привлекательных по сравнению с другими новостроями на данный момент - это факт
То что дом не эконом Вы как определили, по виду фасада? ))
Вы не можете отличить дом от эконом?
Показать Вам фото?
А то что на этаже не 4 квартиры как в чешках а 9 не думаю что это какая- то большая проблема и дискомфорт для жильцов при просторном красивом холле!
Это по вашему какой класс элит или эконом?
это сданный новострой на Бреуса компания Стикон, отсутствие придомовой зеленой территории, отсутствие видеонаблюдения, отсутствие нармального ремонта в парадной и на этажах,
состоянением отличается внутри , снаружи, состоянием сданного жилья!!! не ужели это слепым нужно быть чтобы не видеть разницу!
[video]http://img14.slando.ua/images_slandocomua/91772181_6_644x461_srochnaya-prodazha-3-h-kom-novyy-dom-breusa-61-9-stikon-2goda-_rev
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.08.2013 в 08:56.
Всё просто
1. Дом строиться - жильцы на форуме строят беседки, садики, деревья
2. Дом начинают сдавать - жильцы начинают орать, что в месяц ДОРОГО! Охрана? ОГОГО. Врач ОГОГО. Зачем оно нам? Я не болею, а другой не боится оставлять квартиру.
3. Дом сдали, жильцы начали строить - попеределывали всё, засрали парадные и лифты. Попортили стены в парадных, куча мусора и грязи. И долги у всех по полгода! Лифт сдох, т.к. молдована посрать на "качество кадора"
ВСЁ! ДОМ НАЧАЛ РАБОТУ!![]()
Последний раз редактировалось pad; 26.08.2013 в 08:56.
Социальные закладки