Сообщение от
Виталия!
Девченки помогите, незнаю у кого спросить совета! Есть бабушка, 83года, она инвалид 1й гр ВОВ, с 15 лет на одной ноге а это уже 68 лет без ноги!!! ( во время войны попал осколок бомбы в ногу и отрезали). Я ей не родственник, ее племянник когда то жил с моей мамой, детей у неё нет. Я к ней по возможности бегаю, занесу покушать, приберу. Ее соцработница ничего не делает - принесла обед, взяла деньги на оплату усоуг и ушла! Вся ее работа!! 7 лет назад она упала и поломала правую руку! И представьте без правой ноги и с поломанной рукой! 2 мес назад она поламала левую руку, 1 октября сняли гипс. Так получилось, что она в очередной раз упала дома, позвонила мне, я побежала, вызвали скорую - забрали в хирургию в Валиховский пер., разрыв селезенки и внутреннее кровотечение. сделали операцию - вырезали селезенку. Пртеряла 1л 200гр крови, Сейчас она в реанимации 4й день, я бегаю покупаю лекарства, каждый день почти 1500грн. Сегодня у меня было только 700, купила лекарства, а на шприцы и перчатки с пеленками не хватило(( я посчитала, что лекарства важнее чем перчатки! Так на меня открыли рот и начали мне пхать, за то что я это не купила!! Обидно!!! Нужна была плазма, я пол Одессы на уши подняла, чтобы найти кровь - слава богу нашла! У меня вопрос, для инвалидов 1гр ВОВ, что нет даже перчаток в реанимации!? Я не поверю, при том что звонили на коблевскую 13, там сказали, что льготы для инвалидов никто нигде не отменял!!! В реанимации врачи сказали что им государство ничего не дает, типа они сами за свой счет покупают лекарства, если человек лежит у них и без родственников! Врут же!!! И что делать!? Может вы сможете чем то помочь? 067 852 95 74 меня зовут Вита
Социальные закладки