|
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 06.02.2009 в 20:24.
Mom of three 💙💙❤
Maxmary, когда начинать зажимать кулаки?![]()
НУ И ЗРЯ ВЫ ТАКВам интерьер важнее или результат? Господин Дощечкин конечно не подарок, но все равно я благодарна ему и его персоналу за помощь в осуществлении нашей мечты
А очереди .... Так мы к ним уже привыкли, главное как , чем и на чем вас лечат. P.S: девочки, всем желаю скорее обзавестись самым дорогим - крошечками.
![]()
Совсем не зря.
Научились цены столичные за свои услуги брать,
научитесь деньги в улучшение сервиса вкладывать!
Справедливости ради, не только Ремеди это касается.
На Пастера тоже, ни туалета, ни гардероба.
Теснотище, у меня однажды кровь на анализ прямо в коридоре брали.
Надеюсь мой пост заставит руководителей этих клиник хоть чуточку задуматься и приложить усилия, чтобы громкое ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ соответствовало своему названию, а не смахивало на сарай.![]()
Модераторы, простите, но не могла не поделиться с девченками!
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.........
Всем-всем, желаю, чтоб Господь поскорей исполнил наше желание!![]()
Mom of three 💙💙❤
Николя, прочитала - аж "мурашки по телу"![]()
Огромное спасибо НИКОЛЯ, что помнишь меня....... К сожалению мамой еще не стала, т.к. обещенные "........через 3 месяца" превратились в год. На данный момент я ушла от своего врача, т.к. лечить нас не отчего и анализы все у меня и мужа хорошие........ просто какой-то заколдованный круг... Причину в другом............ Я обратилась к одному человеку - он дает травки разные, смотря кому какую нужно.......... Сказал все будет хорошо "НЕ СПЕШИ"............ ну посмотрим еще годика 2 поборюсь, а там посмотрим........
DREAM69, так а Эко больше не пробовали - ведь эмбриончик то у тебя прижился, просто срыв был?
В любом случае - желаю тебе только удачи, пусть травки сделают свое дело - ведь чудеса случаются!!!![]()
Mom of three 💙💙❤
Девченки, я так до Соболева не дошла, решила сначала сходить к своей врачихи, а она меня в больницу положила, мое воспаления на кот. я грешила оказалось кистой, щас себя чувствую подушечкой для иголок, так что, поход за долгожданым чудом откладывается на не определенный срок
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Melana, держи руку на пульсе, потому как моя история начиналась с пролечиванием воспалений, потом вылезла киста, которую мы "успешно наблюдали" и кололи капельницы - в итоге я вышла с больницы с бесплодием! Не дай Бог!!!
Mom of three 💙💙❤
Девочки, так воспалительный процесс очень даже часто первое что поражает, так это трубы. Потом и возникает спаечный процесс, и как следствие в итоге частичная или полная непроходимость маточных труб. У меня тоже так все начиналось. Сначала сбой в М.Ц., потом в одном цикле две фолликулярные кисты. Положили на операцию через цикл, но кисты уже сами рассосались. Обнаружили воспаление. Пролечили, может быть...Только долгожданной беременности я не дождалась, т.к. обе трубы периодически наполнялись жидкостью(гидросальпинкс).
Уже помирились.
Про кариотип не знаю, наверное около недели делать будут, м.б. дней 10.
Про начало протокола будем договариваться после получения ответа.
А морально я уже готова.
Девочки, вчера у меня произошло радостное событие - я стала тетей.
Сестра родила сынишку, тоже после многих лет переживаний, лечений, операций.
Я как услышала как малявка кряхтит, не смогла сдержаться, сразу глаза на мокрое место стали.
Мама наверное решила меня успокоить, сказала, что племянник для меня станет некоторым утешением. Только мне от этого стало нехорошо.Грустно, что даже близкие люди не понимают и не верят, что у меня что-то получится.
![]()
Ну ничего, мы еще поборемся.![]()
Ираида, скажи, пожалуйста, а как вот этот периодический гидросальпинкс тебе диагностировали?
Ой, ну я тебя поздравляю!!! Пусть этот племянничек станет первым "звоночком" к тому, что у тебя это тоже скоро будетЯ в этом даж не сомневаюсь.
Хотела еще у тебя спросить - что на счет свертываемости решили?
Социальные закладки