Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 114 из 823 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 16457
  1. Вверх #2261
    Новичок Аватар для ira1980
    Девочки все пивет!!! Очень давно не писала, но читала почти каждый день. Сегодня прочитала последнии стронички и расплакалась от радости прямо на работе! Я очень за всех счастлива
    Хочу всех поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым и пожелать чтобы крыса принесла в каждый дом по крысёнку и не одному!!! Что бы детки были здоровыми и расли на радость мамам и папам!!!
    Девочки берегите свои животики, не рискуйте!! Вы столько пережили, прошли и дождались радости. :girl_dance Остальные не отчаивайтесь у нас тоже всё получиться нужно толь верить.
    Спасибо за хорошие новости этим вы нас подбадриваете. Может очень сбивчиво написано но меня просто переполняют эмоции!!!

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Привет всем!!! Разрешите всех поздравить с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!! А так же хочу поздравить всех девочек, которым прошлый год принес такую радость и ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ Девочки, не буду всех перечислять, но поверьте за всеми слежу, все новости читаю и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ радуюсь за вас!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю всех у кого получилось Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@. Самое главное будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ в Новом году!!!!!!!!!

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Девоньки, в эту ночь накануне Рождества (ведь от слова "рождение") очень хочется всех вас поздравить с праздниками!

Некоторые из нас станут Ангелами уже в наступившем году, другие - в следующем! Пусть наши крылышки будут самими мягкими, самими тихими, и сильнее всех защищают наших будущих крошек от всех жизненных невзгод!

С наступающим вас Рождеством!

4. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для Изольда
    Дорогие девочки!Хочу поздравить вас с великим праздником,с Рождеством Христовым!Я,можно сказать,человек верующий и с большим нетерпением ждала этого великого праздника для всех православных.Мы с сыном сегодня причастились.У меня сегодня 12день цикла и очень хочется верить,что именно этот цикл окажется удачным,что Бог наградит нас с мужем совместным ребёночком.После службы батюшка раздавал всем иконки Божьей Матери вифлеемской,рассказывая,что это единственная икона,где Божья Матерь улыбается и связана она с рождением Иисуса Христа,что это список с чудотворной иконы и приносит в дом счастье.Очень хочется верить!
    Мы в данный момент ничего не делаем.Пролечились для очередной проверки труб,выпали выходные новогодние и мы этот месяц просто отдыхаем и наслаждаемся друг другом.Единственное,что я делаю,это мажу себе живот освящёнными маслами,привезёнными из Москвы из Зачатьевского и Покровского монастырей.
    Девочки,хочу пожелать нам всем испытать радость материнства как только прийдёт время для каждой из нас.И прежде всего сил и терпения дождаться каждой из нас своего часа!!!(Чёрная моль,не стирай,пожалуйста,эти слова выстраданы годами.).
    Последний раз редактировалось Изольда; 07.01.2008 в 21:34. Причина: ошибки

5. Вверх #2265
    Новичок Аватар для KATADA

По умолчанию проблемы с зачатием

Девченочки дорогие,всех поздравляю С Новым Годом и Рождеством,пусть именно этот год будет для нас всех удачным и мы станем МАМАМИ,а наш форум поменяет свое название,на проблемы воспитания,например, будьте все счастливы,а я отдохнула и теперь в бой за свое счастье.

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем приветик!!! И с Рождеством!! Девочки у меня возник вопрос ? И для того что б не писать об этом в нашем топике ,я открыла новую темку.
    Если вам не сложно загляните сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=62454 .Может кто чего слышал или знает о VISION расскажите плиз...
    Буду очень вам всем благодарна!!!!

7. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для lila2
    DREAM69 Приветик как у тебя дела.Очень переживаю за тебя надеюсь у тебя все в порядке.

8. Вверх #2268
    анжелика
    гость
    привет девчонки!Очень хочу знать кто из Надии гКиев Я у бараненко.В том мес сделали гистеру вот готовлюсь к протоколу.Какие у меня шансы?Кто нибудь делал после такой опперации?Просто страшновато как то. я уже делала первую попытку в Симферополе но пролет.

9. Вверх #2269
    Новичок
    Цитата Сообщение от анжелика Посмотреть сообщение
    привет девчонки!Очень хочу знать кто из Надии гКиев Я у бараненко.В том мес сделали гистеру вот готовлюсь к протоколу.Какие у меня шансы?Кто нибудь делал после такой опперации?Просто страшновато как то. я уже делала первую попытку в Симферополе но пролет.

а какие результаты гистероскопии? у меня после гиспероскопии были обнаружены проблемы с эндометирием и меня сначала лечили, а потом протокол. Если сразу направили на протокол то наверное особых проблем нет и все будет хорошо!!

10. Вверх #2270
    Новичок Аватар для DREAM69
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    DREAM69 Приветик как у тебя дела.Очень переживаю за тебя надеюсь у тебя все в порядке.
    Приветик! У меня не все в порядке было, 02.01.08 произошел выкидыш, знаю только, что моей вины в этом нет!!! Никаких признаков не было, ничего не болело, ничего не предвещало и вдруг......... Кое-кто, как оказалось, халатно отнеслись и ..........(канун праздника и все такое), хорошо только одно, что чистка не нужна была, все вышло само. Я уже успакоилась, со здоровьем все нормально, лечиться не от чего и нечего, так что поправлю свои нервишки и наверное опять в бой. Ведь получилось и расло с 1-го раза просто вр.............. Главное не отчаиваться. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.

11. Вверх #2271
    анжелика
    гость
    а результаты мои такие-гиперплазия эндометрия множественные полипы эндометрия.Вот скоро буду колоть диферилин и звонить доктору. это буду делать на 20день цикла.Спасибо за ответ оч хочется положительного результата всем я желаю успеха!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #2272
    анжелика
    гость
    а результаты мои такие -гиперплазия эндометрия множественные полипы сразу назначила колоть диферилин на 20д цикла.меня беспокоит одно-первые мес после операции и долгая мазня

13. Вверх #2273
    Новичок Аватар для айва
    Цитата Сообщение от DREAM69 Посмотреть сообщение
    Приветик! У меня не все в порядке было, 02.01.08 произошел выкидыш, знаю только, что моей вины в этом нет!!! Никаких признаков не было, ничего не болело, ничего не предвещало и вдруг......... Кое-кто, как оказалось, халатно отнеслись и ..........(канун праздника и все такое), хорошо только одно, что чистка не нужна была, все вышло само. Я уже успакоилась, со здоровьем все нормально, лечиться не от чего и нечего, так что поправлю свои нервишки и наверное опять в бой. Ведь получилось и расло с 1-го раза просто вр.............. Главное не отчаиваться.
    Милая DREAM69, ждала твоих новостей с нетерпением... А тут такая инфа...
    Крепись, ты большая умничка - идешь в нужном направлении.
    Скажи только что именно произошло?

14. Вверх #2274
    Новичок Аватар для marinka1
    Милая наша DREAM69!!!
    Очень тебе сочувствую, переживала за тебя, все думала - как ты. Знаю какое это разочарование, но постарайся отвлечься, заняться какими-то делами. Меня очень отвлекла сессия после неудачной ИИ.
    Главное, что получилось с первого раза, это вселяет надежду!
    Расскажи пожалуйста, видели ли вообще плодное тело на УЗИ, или нет?
    Ты ХГЧ не сдавала для контроля в другом месте?

15. Вверх #2275
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от анжелика Посмотреть сообщение
    Привет, Анжелика! Я делала в Надии, только у Веселовского. Гистероскопию он не назначил, сказал по УЗИ можно увидеть есть ли какие-то проблемы. Я очень-очень просила чтобы он сделал (т.к. первая попытка была в Ремеди неудачная) - но он ни в какую.
    Какие у тебя шансы - конечно 100%, нужно только верить в себя и врачу, тогда обязательно все получится! Желаю удачи!!

Дорогая DREAM69! Очень-очень жаль
    Желаю тебе, чтобы второй протокол (или КРИО) был обязательно удачным!
    Все получится!

16. Вверх #2276
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    DREAM69, милая, очень тебе сочувствую... Держись, это нужно пережить...В следующий раз всё обязательно получится !
    Девочки, я думаю - не надо человека терзать дополнительными расспросами, что, да как, да почему. К сожалению бывает и так...

17. Вверх #2277
    Новичок Аватар для DREAM69
    Милые мои девченки!!!!
    Большое спасибо за поддержку. Произошел именно выкидыш, ХГ делала в др.лаб. все было нормально. Просто в нужный момент меня нужно было ложить на стационар и аткорректировать гармоны, но праздники, да и кто будет мной заниматься в эти дни. Скорую вызывать не хотела так как было бы еще хуже, почистили бы и все (а как и что разбираться никто бы не стал).
    Еще раз большое спасибо за поддержку. Я в порядке, сегодня была у своего врача - осмотрела, взяли анализ крови на все, что только может быть (хотя до ЭКО сдавала их тоже - все было хорошо. Я не думаю, что могло что-то измениться за такой короткий срок). О врачах писать ничего не хочу, сами понимаете...... (но написала бы .....).

Наверное в феврале повторим. Время подскажет.

18. Вверх #2278
    Новичок Аватар для айва
    А где собираешься продолжать? На Пастера или будешь искать новую клинику?

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от DREAM69 Посмотреть сообщение
    Милые мои девченки!!!!
    Большое спасибо за поддержку. Произошел именно выкидыш, ХГ делала в др.лаб. все было нормально. Просто в нужный момент меня нужно было ложить на стационар и аткорректировать гармоны, но праздники, да и кто будет мной заниматься в эти дни. Скорую вызывать не хотела так как было бы еще хуже, почистили бы и все (а как и что разбираться никто бы не стал).
    Еще раз большое спасибо за поддержку. Я в порядке, сегодня была у своего врача - осмотрела, взяли анализ крови на все, что только может быть (хотя до ЭКО сдавала их тоже - все было хорошо. Я не думаю, что могло что-то измениться за такой короткий срок). О врачах писать ничего не хочу, сами понимаете...... (но написала бы .....).

Наверное в феврале повторим. Время подскажет.
    Молодцы,что не сдаетесь! В нашем деле главное верить в лучшее! Все 100% будет отлично! я в этом просто уверена!

20. Вверх #2280
    анжелика
    гость
    спасибо за ответ.Хочу от себя DREAM69пожилать большой удачи и терпения!Все получится верь!

Закрытая тема
Страница 114 из 823 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права