Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 281 из 2543 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Эта просьба не решит проблему ребенка..Это ненормальная реакция со стороны ребенка, если требуете лекарства для его успокоения..
    Для начала ответьте на вопросы:
    1. Роды самостоятельные или кессарили..?
    2.Беременность и роды протекали нормально??
    3.Особенности в повседневном поведении ребенка (неусидчивость,раздражительность, плаксивость, невнимательность, сон.)
    4.Как он развивался ( держание головы,ползание,хождение,прорезывание зубов,как быстро начал говорить...)
    Все это серьезно, как бы Вам не показалось..Ибо воможно и есть время коррекции дисфункциональных растройств, связанные, выше изложеными вопросами.Иначе возможны проблемы в успеваемости ребенка в школе..
    а мне тоже интересно, это хотя "дитя" уже выше меня на 25 см ))
    я на все эти вопросы отвечу "нормально", роды, беременность, начало его жизни, говорил уже в 1,5 года, а к 2 - вообще чисто и предложениями, учился отлично, спал и ел хорошо, спортом занимался, т.к. высокий был и везде его брали с удовольствием ... и т.д.
    Но контрольные и экзамены у него вызывали какие-то панические атаки, вплоть до поноса и температуры перед тем днем ...
    Прошло только в колледже это, после 15 лет .
    Но мы пили Новопасситик и другие травки, тот же Персен, мяту и т.д

От чего это могло быть ? Сразу говорю - меня он не боялся, в плане получить плохие оценки - даже наоборот, я всегда говорила, что оценки - не главное ...

3. Вверх #5602
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    полезны ли свежие дынные семечки при панкреатите+гастрите+холицистите ?
    10diet.net/kakie-semechki-poleznee

Я бы не рекомендовал, хоть и сырые, хоть и "народная" молва рекомендует. Панкреатит - штука пакостная (вплоть до панкреонекроза)
    А принципы диеты простые:
    http://obesity.eurodoctor.ru/effectivenessdiet/pancreatitis/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #5603
    Новичок
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    вам же написали : 1;2;3;4 и 5. впервую очеред терапевт,а затем что он скажет
    Спасибо.

5. Вверх #5604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Я бы не рекомендовал, хоть и сырые, хоть и "народная" молва рекомендует. Панкреатит - штука пакостная (вплоть до панкреонекроза)
    А принципы диеты простые:
    http://obesity.eurodoctor.ru/effectivenessdiet/pancreatitis/
    согласен, что диета необходима, просто хочется сделать лучше, т.к. надоели эти боли... рекомендовали семечки, но как оказалось лучше их не есть... спасибо....
    на диете сижу уже год
    спросил у вас, т.к. врач в отпуске.
    еще и нога левая начала болеть, симптомы, как у парня Seriy13 (
    вобщем одни "радости"...
    на нервах уже скоро как 2 года... сейчас понемногу отхожу, но все-равно чувство тревоги остается, несмотря на прием успокоительных...

6. Вверх #5605
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Никакого намека. Но существует такая штука как синдром Рейтера. Почитайте в инете, а вдруг будет полезно ...
    А еще есть ревматоидный артрит и куча других разновидностей артритов. Сделайте ревмопробы, ОАК.
    :)

7. Вверх #5606
    Посетитель Аватар для Izida
    Уважаемые специалисты! Дайте пожалуйста совет, как быстрее всего восстановить последствия растяжения и небольшого разрыва связок. Мажу лапку Лиотоном, настойкой софоры, ванночки с солью..., но болит и к вечеру припухает на месте травмы (голеностоп). Заранее благодарна.

8. Вверх #5607
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты! Дайте пожалуйста совет, как быстрее всего восстановить последствия растяжения и небольшого разрыва связок. Мажу лапку Лиотоном, настойкой софоры, ванночки с солью..., но болит и к вечеру припухает на месте травмы (голеностоп). Заранее благодарна.
    1. Фиксация голеностопа эластическим бинтом днем с ограничением физической нагрузки, на ночь бинт снимать
    2. Троксевазин-гель, или Индовазин (троксевазин+индометацин) смазывать локально (венотоники уменьшат отек)
    3. Тепловые процедуры (которые Вы уже делаете)
    4. Хондропротекторы (глюкозаминогликана сульфат= "Дона") спорный вопрос, но я бы рекомендовал по 1 пакету в день выпивать в течение 2-х месяцев
    Удачи !!!

9. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    какие шансы восстановления после инсульта? пациенту 80 лет, парализована вся левая часть тела уже дольше недели
    и что вообще можно сделать пока пациент нетранспортабелен (поэтому мрт не делали)?
    спасибо

10. Вверх #5609
    Посетитель Аватар для Izida
    1. Фиксация голеностопа эластическим бинтом днем с ограничением физической нагрузки, на ночь бинт снимать
    2. Троксевазин-гель, или Индовазин (троксевазин+индометацин) смазывать локально (венотоники уменьшат отек)
    3. Тепловые процедуры (которые Вы уже делаете)
    4. Хондропротекторы (глюкозаминогликана сульфат= "Дона") спорный вопрос, но я бы рекомендовал по 1 пакету в день выпивать в течение 2-х месяцев
    Удачи !!!
    Спасибо, ограничить нагрузку к сожалению не могу, в таких случаях процесс выздоровления насколько может затянуться? у меня уже прошло 1,5 недели, может стоит наложить гипс? Тогда уж точно буду ограничена в движениях.

11. Вверх #5610
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Читаю - читаю и ничего не могу найти по поводу мешков. Пока еще нет складочек, но отеки постоянные и не проходят к вечеру, только чуть меньше становятся. Плюс круги темные появились. Почки у меня в порядке, уже проверила. Сдала анализы общие - все ок. Что делать - ума не приложу. Вот месяц как это счастье появилось. Может все-таки чисто косметологичская проблема?

12. Вверх #5611
    Новичок Аватар для dillema
    Посоветуйте что делать:недавно начали чесаться ладони, по очереди, появляется что-то на подобие крапивницы радиусом в сантиметр и очень зудит!

13. Вверх #5612
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    Спасибо, ограничить нагрузку к сожалению не могу, в таких случаях процесс выздоровления насколько может затянуться? у меня уже прошло 1,5 недели, может стоит наложить гипс? Тогда уж точно буду ограничена в движениях.
    Слухами земля полнится. Вы же на больничном, посидите, отдохните.
    Гм, насчет гипса, если Вы такая непослушная, то скажите, ребята приедут вечерком и привяжут Вас к чему хотите ...

14. Вверх #5613
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    какие шансы восстановления после инсульта? пациенту 80 лет, парализована вся левая часть тела уже дольше недели
    и что вообще можно сделать пока пациент нетранспортабелен (поэтому мрт не делали)?
    спасибо
    Восстановление утраченной функции возможно в течение 6 месяцев после перенесенной мозговой катастрофы.
    Я бы на Вашем месте больше переживал по поводу:
    1. Инсульт ишемический или кровоизлияние (С Ваших слов нейровизуализационных методов исследования не проводили)
    2. Декомпенсация других органов и систем (сердце, легкие, ...)
    3. Правополушарный инсульт грозит психичекими нарушениями ...

15. Вверх #5614
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от dillema Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что делать:недавно начали чесаться ладони, по очереди, появляется что-то на подобие крапивницы радиусом в сантиметр и очень зудит!
    Ладони чешутся к деньгам (Народная мудрость)
    Крапивницы диаметром в сантиметр, как правило, не бывает.
    Дерматит, а какой, это уж с дерматологом и очно

16. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Ладони чешутся к деньгам (Народная мудрость)
    ... которые получит дерматолог
    Ventrem nimis replere nocet

17. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Восстановление утраченной функции возможно в течение 6 месяцев после перенесенной мозговой катастрофы.
    Я бы на Вашем месте больше переживал по поводу:
    1. Инсульт ишемический или кровоизлияние (С Ваших слов нейровизуализационных методов исследования не проводили)
    2. Декомпенсация других органов и систем (сердце, легкие, ...)
    3. Правополушарный инсульт грозит психичекими нарушениями ...
    спасибо за ответ
    1. врач сказал когда пройдет острый период сразу везти в интосану на мрт кажется, так что пока ждем и надеемся что ему станет лучше. пока он на капельницах в больнице. Инсульту предшевствовала ТИА, это не о чем не говорит? Правильно ли я понимаю, что после исследования будет понятно возможна ли операция?
    2. что нужно делать по этому поводу?
    3. аналогичный вопрос. пока что проявляется периодически включаемым бредом но родных узнает, что происходит вокруг понимает, на вопросы адекватно отвечает; основную часть времени он адекватен когда что-то "говорит"

18. Вверх #5617
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    ... которые получит дерматолог
    Которые заработает дерматолог своим умом, опытом и трудолюбием.
    "Деньги не пахнут - когда их тратишь, но очень воняют - когда зарабатываешь ..."

19. Вверх #5618
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    1. врач сказал когда пройдет острый период сразу везти в интосану на мрт кажется, так что пока ждем и надеемся что ему станет лучше. пока он на капельницах в больнице. Инсульту предшевствовала ТИА, это не о чем не говорит? Правильно ли я понимаю, что после исследования будет понятно возможна ли операция?
    "Кто хорошо диагностирует, тот и хорошо лечит"
    КТ головы (при остром нарушении мозгового кровообращения) должна быть сделана как можно раньше с целью исключения кровоизлияния. Это я к тому, что без данного исследования лечение будет недифференцированным (не в полном объеме) ...
    Если Ваш родственник в больнице, то логично поинтересоваться у лечащего врача, чем Вы можете помочь (как правило, необходима финансовая и транспортная помощь). Если не Вы, то кто ее окажет Вашему родственнику ...

20. Вверх #5619
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Читаю - читаю и ничего не могу найти по поводу мешков. Пока еще нет складочек, но отеки постоянные и не проходят к вечеру, только чуть меньше становятся. Плюс круги темные появились. Почки у меня в порядке, уже проверила. Сдала анализы общие - все ок. Что делать - ума не приложу. Вот месяц как это счастье появилось. Может все-таки чисто косметологичская проблема?
    "Почки у меня в порядке, уже проверила" - ОЙ ЛИ???
    Вот интересно, а если ТЕРАПЕВТ решит Ваши ПОЧЕЧНЫЕ проблемы, то оплата будет как за КОСМЕТОЛОГИЧЕСКУЮ манипуляцию ...?
    Интересно было бы взглянуть на результаты:
    1. Общий анализ мочи
    2. Нечипоренко
    3. Креатинин
    4. Натрий, Калий сыворотки

21. Вверх #5620
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    1. Общий анализ мочи - все ок. ( делали еще на мочевину)
    3. Креатинин - делали.
    Кровь сдавала, узи делала дважды.
    2. Нечипоренко/4. Натрий, Калий сыворотки - не делала.
    Терапевт мне попался непонятный.То ли очень умный,то ли как... В поликлиннике на Жуковского есть врач Буряк ( терапевт - кардиолог)

Ответить в теме
Страница 281 из 2543 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права