Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 280 из 2543 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #5581
    Посетитель
    полезны ли свежие дынные семечки при панкреатите+гастрите+холицистите ?
    10diet.net/kakie-semechki-poleznee

3. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Олег19 Посмотреть сообщение
    и оно может отдавать в позвоночник?
    Да.
    Симптомы того же предъязвенного состояния могут быть от боли в солнечном сплетении до боли в спине.

И никакие МРТ и КТ делать тут не нужно.
    Вначале посетите гастроэнтеролога - это обойдется Вам в разы дешевле.
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #5583
    Посетитель Аватар для Олег19
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    постарайтесь успокоится,сесть и проанализировать ваше состояние,может записать,где болит,после чего началось,как болит,после чего болит и т.д. и вам же советуют,исходя из ваших же слов (хотя вы могли что-то недосказать или не придать чему-то значение),исключить проблему с желудком,тоесть консультацию с гастроентерологом.
    Хорошо,тогда как вы мне объясните уплотнение в левой стороне рёбер?всё от туда происходит.
    Последний раз редактировалось Олег19; 24.08.2010 в 17:04.

5. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для Жанетт

По умолчанию Микоз

Здравствуйте. Прошлым летом у меня между пальцами ноги начала зудеть кожа. В 11 больнице после анализа диагностировали микоз. Назначили мазь (изготавливали в аптеке Гаевского), циклоферон и что-то еще для укрепления иммунитета. Вроде прошло. А этим летом снова все возобновилось с еще большей силой. Причем пузырьки уже распостанились на стопу. Хелп!!!

6. Вверх #5585
    Новичок
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Обсуждать на форуме случаи с известными футболистами дело хорошее, но для парня малоэффективное.
    1. Общеклинический осмотр врача с целью определения необходимости проводить дальнейшие исследования
    2. ЕКГ, при необходимости Эхокардиоскопия (УЗИ сердца)
    3. Общий анализ крови
    4. Функциональные пробы (ортоклиностатитеская и т.д.)
    5. Исследование функции дыхания
    и т.д. в зависимости от результатов ...
    А по Вашему описанию ничего конкретного понять нельзя, что значит "сдыхает"
    "Сдыхает" в данном случае означает что ему тяжело бегать, трудно дышать, я бы сказала, как человеку не имеющему физ.подготовки, пробежавшему 100 метровку. Но дело в том, что он занимается футболом 12 лет. Он сам говорит, что не хватает дыхания, сбивается дыхание, ну и т.д. Может быть ему стоит пройти обследования из пункта 5?
    Заранее спасибо за ответ.

7. Вверх #5586
    Частый гость Аватар для pd304
    Подскажите,что можно дать успокоительное, которое не вызывает привыкание, ребенку 6 лет? Не единоразово, а немного попить, он сильно нервничать стал перед школой и вообще не может успокоится долго, даже лежа...спасибо

8. Вверх #5587
    Новичок Аватар для Omelia
    Подскажите, пожалуйста, где у нас терапевт есть квалифицированный. Нет времени на хождения по поликлиникам с очередями... а что происходит - не пойму...
    Температура держалась дней пять 38-38.5, не сбивалась никакими анальгинами, больше ничего...похудела кг на 4... и до сих пор плохо себя чувствую как то..
    а болеть некогда.. Хелп пожалуйста.. Мне вообще к терапевту??

9. Вверх #5588
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Подскажите,что можно дать успокоительное, которое не вызывает привыкание, ребенку 6 лет? Не единоразово, а немного попить, он сильно нервничать стал перед школой и вообще не может успокоится долго, даже лежа...спасибо
    Может не стоит его в 6 лет в школу отдавать, а годик подождать, пройти адаптационный период, морально подготовиться? Вы представляете какой у дитя будет стресс, если не найдет общего языка с одноклассниками или учитель не понравится?!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #5589
    Частый гость Аватар для pd304
    Он уже знаком с ребятами, с одной группы, и учительницей- ходили на подготовку...поэтому это не беспокоит его, ему 6.5 Он просто сильно впечатлительный по жизни.

11. Вверх #5590
    User banned
    Цитата Сообщение от Omelia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где у нас терапевт есть квалифицированный. Нет времени на хождения по поликлиникам с очередями... а что происходит - не пойму...
    Температура держалась дней пять 38-38.5, не сбивалась никакими анальгинами, больше ничего...похудела кг на 4... и до сих пор плохо себя чувствую как то..
    скорее всего к терапевту ! если не хотите стоять в очереди запишитесь в инто-сану 307-500,также я ходил в еврейскую к зав.отделением терапии,думаю и на слободку и в областную можно !

12. Вверх #5591
    User banned
    Цитата Сообщение от Hodya Посмотреть сообщение
    "Сдыхает" в данном случае означает что ему тяжело бегать, трудно дышать, я бы сказала, как человеку не имеющему физ.подготовки, пробежавшему 100 метровку. Но дело в том, что он занимается футболом 12 лет. Он сам говорит, что не хватает дыхания, сбивается дыхание, ну и т.д. Может быть ему стоит пройти обследования из пункта 5?
    Заранее спасибо за ответ.
    вам же написали : 1;2;3;4 и 5. впервую очеред терапевт,а затем что он скажет

13. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Мы, когда нервничали перед контрольными в школе, пили Новопассит в сиропе, только по восходящей дозе, там есть мерка внутри. Привыкания точно нет и сынка спал хорошо и наутро спокойно шел.
    Таблетки новопассита - хуже.

14. Вверх #5593
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Omelia Посмотреть сообщение
    очень хороший терапевт Руслана Сергеевна, принимает на Таирово, очередей нет, если созвониться с ней на время.
    Телефон 067 742 18 78

15. Вверх #5594
    Форумный Айболит
    Старые, добрые, проверенные средства:
    1. Экстракт Валерианы (деткам лучше наш отечественный, т.к. доза в таблетке маленькая), по 1-2 таб перед ночным сном; Персен (Мелиса+Мята+Валериана) - неплохо, но по-разному переноситься, кого-то и возбуждает даже
    2. Гелариум (Зверобой)
    3. А я бы попробовал успокоительные ЧАИ, что-то наподобие
    http://www.tiensmed.ru/news/uspokoiteli3.html
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #5595
    Новичок Аватар для Omelia
    stormdancer
    Lady-Bird

ОК, спасибо за ответы.. Завтра поползу

17. Вверх #5596
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошлым летом у меня между пальцами ноги начала зудеть кожа. В 11 больнице после анализа диагностировали микоз. Назначили мазь (изготавливали в аптеке Гаевского), циклоферон и что-то еще для укрепления иммунитета. Вроде прошло. А этим летом снова все возобновилось с еще большей силой. Причем пузырьки уже распостанились на стопу. Хелп!!!
    Грибы жили еще до нас (людей я имею в виду).
    Сочувствую, но Вам к дерматологу и не заочно ...

18. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Грибы жили еще до нас (людей я имею в виду).
    Сочувствую, но Вам к дерматологу и не заочно ...
    Так я ж была у него. И толку. Может это не излечммо? А только залечиваемо?

19. Вверх #5598
    Постоялец форума
    ..Эта просьба не решит проблему ребенка..Это ненормальная реакция со стороны ребенка, если требуете лекарства для его успокоения..
    Для начала ответьте на вопросы:
    1. Роды самостоятельные или кессарили..?
    2.Беременность и роды протекали нормально??
    3.Особенности в повседневном поведении ребенка (неусидчивость,раздражительность, плаксивость, невнимательность, сон.)
    4.Как он развивался ( держание головы,ползание,хождение,прорезывание зубов,как быстро начал говорить...)
    Все это серьезно, как бы Вам не показалось..Ибо воможно и есть время коррекции дисфункциональных растройств, связанные, выше изложеными вопросами.Иначе возможны проблемы в успеваемости ребенка в школе..

20. Вверх #5599
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Так я ж была у него. И толку. Может это не излечммо? А только залечиваемо?
    Хочется надеется на лучшее, но:
    1. Дерматолог не один в Одессе
    2. В любой инструкции антимикотиков (мази) написано о сроках лечения 4-6 недель как минимум ...
    3. Жизнь тоже не вечна, а дискомфорт присутствует, так что ПОСЕТИТЕ ДЕРМАТОЛОГА

21. Вверх #5600
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Seriy13 Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты, у меня уже где-то полгода болит левое колено. Боль ощущалась при сидении более 15 мин. в одном положении, при спуске и подъёме по лестнице. Самое комфортное положение - ходьба по ровной поверхности. Думал, пройдёт само (т.к. подобные симптомы были , но через 2-3 дня проходили), но через 2 месяца обратился к травмотологу. Сделали снимок - сказали всё ОК, сходите к хирургу. Хирург, не ставя диагноза, прописал Диклоберл, Нейрорубин и пластырь Олфен. Всё проколол - результата нет. Обратился к невропатологу, который поставил диагноз артрит (другой невропатолог поставил атроз). Было назначено очень много препаратов (Мовалис, Омез, Алфлутоп, Дикрасин в т.ч.), но из всего назначенного я сделал лишь 2 укола Дипроспана (нужно было 3, но уж очень стрёмное описание у препарата), пропил 2 месяца Артрон-комплекс и делал компрессы Бишофита. Во время лечения ходил в наколеннике. Лечение дало результат - 2 месяца болей не было, вёл активный образ жизни, занимался спортом. А буквально дней 10 назад боли вернулись... причём намного сильнее. Очень тяжело даётся сгибание-разгибание сустава. А сегодня ночью я просто глаз не сомкнул из-за боли. Не получалось найти такого положения для ноги, чтобы она не болела. Такое у меня впервые. Сегодня целый день нога продолжает болеть в том же режиме. На улицу выйду - хожу - становится легче. Но ни сидеть, ни лежать не могу.
    Что можете ещё посоветовать ?
    Спасибо.
    Никакого намека. Но существует такая штука как синдром Рейтера. Почитайте в инете, а вдруг будет полезно ...

Ответить в теме
Страница 280 из 2543 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права