|
Девочки, я не знаю, может это со мной что-то не так, но у меня есть такое стойкое ощущение, что в абсолютном большинстве магазинов вещи по качеству даже с натяжкой не соответствуют своей цене..
Ей-богу, на любом базаре тряпки разнообразнее, дешевле, и, главное, качественнее..
Возьмем магазины, скажем так, среднего класса...К примеру, Манго, Промод, Олтре, Кастро и подобные (практически по всему центру). Я, кстати, даже не говорю про Калиопу и Терранову- так как совершенно искренне не понимаю, ЧТО там можно купить... Вещи там в большинстве своем просто похожи на фуфайки..
Хотя, остальные магазины тоже недалеко ушли...Ничего красивого и женственного, бесформенные ширпотребовские свитера, по виду чаще всего сильно напоминающие "все по 25"...Но, блин, во "все по 25" хоть цены адекватны качеству..
сегодня в мангО примерила голубую ангоровую кофту-болеро (вот не помню, то ли 359, то ли 399 грн).. За что платить эти деньги, если после трех минут примерки у меня было ощущение, что на мне остался ВЕСЬ пух с этой кофты.. Отплевывалась дольше, чем меряла..
Там же фиолетовый свитер с воротником и рукавами рубашки.. 359 грн...
Щупала его минут пять, но так и не поняла, ЧЕМ он по качесву отличается от подобных на 7ом, максимум за 150...
В Промоде неделю назад видела тунику почти за 300 грн...
Не ржать, но в тот же день, тремя часами ранее я меряла точно такую же на седьмом, за 80... Фасон там, поверьте, не перепутаешь...
ТЦ "Европа"... Четвертый, вроде, этаж...Есть там дюже понтовый магазинчик, не запомнила как его...
Так вот- фиолетовая безрукавка с тремя грубыми пуговицами- 600 гривен. За что? Большой вопрос... По виду- как свалявшийся войлок...
На ощупь тоже...По фасону- абсолютно бесформенна...
Я примерила...
Две недели назад, блин, купила в Стефани (возле Афины) лакированные полусапожки на платформе. Почти 800 грн.
Чтоб было понятно: носила через день, то есть, давала просохнуть и проветриться,всегда пользуюсь тальком для ног и дезодорантом для обуви...
Девочки, я не знаю, что с этими сапогами не так, но разуться в гостях я уже не смогу... Воняют внутри так, что не передать... Причем запах совершенно непонятный, какого-то протухшего жира и клея, плюс нога в них совершенно не дышит, так как при детальном рассмотрении оказалось, что подкладочка-то у сапожек ну абсолютно синтетическая...аж стеклянная...такая, как на сапоги по 55 грн ставят...
Разуваешься- амбре... Внимание, вопрос: за что я отдала 800 грн?
Могла 5 пар такого же качества купить...
Так нет же; сейчас вот, например, сапожатки эти стоят на окне, выветриваются,..а я пишу вот это...
Зло берет...
Короче, мораль..
Дурят нас, господа...Причем без зазрения совести.
Короче, для себя я выбираю базары...
То же г..., но хоть цены адекватнее...
...да и тряпки получше...
Чаще всего.
сколько людей столько и мнений..... но лично я для себя выбираю магазины и уже лет 5 ничего толкового на 7 км не видела и не покупала....вру..покупала капроновые колготки, так когда я приехала домой и распечатала одну из упаковку колготки там оказались порванные.....
так же могу аргументировать свой выбор относительно магазинов, нежели 7 км.....если зайти в приличный контейнер на 7-ом с кошерным выбором, то цены там получаются примерно такие же как и в магазинах в центре....
и как то в магазинах приходится "доплачивать" за возможность померить в НОРМАЛЬНЫХ теплых условиях в раздевалках, а не стоя одной ногой на картонке в контейнере на 7ом.....что для меня было удивительно, так это то, что даже в дорогих контейнерах на 7ом нету НОРМАЛЬНЫХ переодевалок......
и последний аргумент с моей стороны относительно магазинов - все таки хочется выделяться в плане одежды, и как то не очень приятно встретить на улице свою копию.....покупая одежду в магазине такой вариант возможен, но с меньшей вероятностью.....так как количество вещей в одной модели намного меньше, чем на 7ом.....
ПЫ.СЫ. надеюсь, что я никого не обидела......![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.10.2008 в 13:17.
...детство в моей жопе бессмертно...
1. если не прошло ещё 2 недели с дня покупки сапожек, то сдавайте обратно в магазин с аргументом, что не подошли фасон/модель/размер и тд.
2. лично у меня, с моим размером xs, есть парочка магазинов в городе,, в которых я одеваюсь. в другие даже и не заглядываю, так как размеров нет. что касается 7-ого, то там я вообще не могла что-то найти своего размера - всё гигантское. за всю жизнь купила там буквально 2-3 "одежки".
3. у меня часто родственники и друзья бывают за границей. так вот, никто из них не одевается в наших магазинах. ну рука не подымается отдать 100 евро за какую-то кофточку из бенеттона. мне вот с Германии, к примеру, привезли уйму кофточек-маечек по цене 2,5, 4,5 евро (это распродажа). качество и фасоны шикарнейшие. у нас на распродаже не встретишь такие вещи по 15-30 грн. мне говорят,что вещей за 100 евро там очень трудно найти (я не говорю про версаче-диор и тд). но мы, наверное, богаче живем, чем Европа)))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Comme des Garsons сегодня прислали sms, что у них все духи и свечи появились.
Magic inside...))
Девы, закругляемся. Давно известно, что 50 % присутствующих здесь уверены, что у нас цены на тряпки дьявольски завышены, вторые 50 % - что все ок, и это так и должно стоить.
Не будем развивать эту животрепещущую тему.
Спасибо еще раз!
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Брала как-то туфельки, они расклеились через недели две-три, при том что в дождь ни разу их не надевала. А с гарантийным ремонтом вообще целая эпопея вышла в тот раз, две недели не отдавали туфли, все обещали "завтра-завтра", в итоге сделали их, но, простите, через одно место. Очень неприятный осадок остался, больше не хожу к ним...
Пасиб!Все равно ниче не приглянулось,купила сапожки Fеllini,качество достойное,т.к. никогда не носила каблук,а тут просто летаю...и плевать,что 1,90 !
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Девушки, может кот-нибудь видел похожую куртку! С ума схожу, как хочу такю! Может и не кожанную, но обязательно с натуральным мехом..
25-я магазин "Вера", покупала там год назад куртку с кожей питона и отличным мехом. Стоила около 1000 у.е. точно уже не помню. Но там было и много других курток хороших с мехом как коженных, так и обычных.
Кто знает, где продаются кросовки на платформе ?!
если можно - места и цены![]()
типа таких
Где купить красивый и качественный мужской шарф?
Социальные закладки