Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 280 из 1179 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 23573
  1. Вверх #5581
    Живет на форуме

О белье - в соответствующую тему, пожалуйста.

2. Вверх #5582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Очень понравились ботинки в Спорт Мастере, типа замшевые с мехом, на толстой подошве, за 700грн.
    такие черненькие и бежевые с камушками?

3. Вверх #5583
    Новичок Аватар для Smily
    Доброго времени суток.

17.09.08 купила в РАСЕ лаковые сапоги Ellenka, одела их сегодня первый раз, вернувшись домой заметила многочисленные трещины в лаковом покрытии, да еще в таком месте, где изгибов при ношении небыло.

Покупала сапоги в расе на Королева, напротив южного рынка. Может кто-то уже ходил с такой проблемой в этот магазин?
    Подскажите, что делать?
    Последний раз редактировалось Smily; 15.10.2008 в 20:18.

4. Вверх #5584
    Живёт на форуме
    Идти и писать заявление на возврат)
    Если устно о возврате не договоритесь, то при написании заявления укажите в нём, что в случае отказа копия будет отправлена в общество по защите прав..
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #5585
    Частый гость Аватар для Маруся
    В прошлом году позарилась в Расе на "лаковые" красные сапожки. после парочки недель активной носки лак вдруг резко решил потрескаться и слезть ( и это при том, что в дождь не попадала и по лужам не шлепала).
    И ничего, пришла обратно с чеком, написала заявление и на след. день пришла и забрала деньги. Они очень извинялись и сказали, что это партия такая попалась и я не первая такие возвращаю. Дело было в ныне не существующей Расе на Дерибасовской угол Екатерининской.
    Так что идите, пишите заявление и не волнуйтесь. Закон на вашей стороне
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

6. Вверх #5586
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Мне кажется Раса к этому привыкла и проблем у вас возникнуть не должно

7. Вверх #5587
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Девочки,FREY WILLE есть в Одессе?
    http://*****

8. Вверх #5588
    Мисс Вдохновение
    есть, на Екатерининской\Бунина
    Magic inside...))

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    для любительниц трикотажа и универсальных моделей по очень демократичным ценам советую магазин напротив конечной 148,146 на угла бунина. название такое неприметное, что я его забыла... одежда укр дизайнеров написано. платья, что я смотрела от 150 до 190. на вид магазин - чистая совдепия, но есть очень интересные экземляры... туники, кофточки..платья. кому не лень гляньте, но! хорошо ищите

10. Вверх #5590
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    для любительниц трикотажа и универсальных моделей по очень демократичным ценам советую магазин напротив конечной 148,146 на угла бунина. название такое неприметное, что я его забыла... одежда укр дизайнеров написано. платья, что я смотрела от 150 до 190. на вид магазин - чистая совдепия, но есть очень интересные экземляры... туники, кофточки..платья. кому не лень гляньте, но! хорошо ищите
    спасибо за совет, прийдем, поищем...и расскажем.догадываюсь где.кстати, там рядом мужской магазин красивый открылсяфирму не помню

11. Вверх #5591
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    такие черненькие и бежевые с камушками?
    Черненькие, но я там камушек не заметила вроде.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #5592
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    Этот магазин называется "добро пожаловать в совок" или "тоска по совку", я точно не помню.
    Там хамовитые продавщицы, унылые теткинские модели, а еще самым маленьким размером там считается изделие, в которое можно 2 таких как я завернуть.

13. Вверх #5593
    Посетитель Аватар для Kohanaya
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Жалуюсь и хочу услышать ваше мнение. неделю назад купила сапоги в Интертопе фирмы Ecco.
    Вот такие http://www.ecco.com/ua/ru/kollektsiya/zhenskaya/business/85143/55200/detail.do
    Надела один раз (причем на машине в ресторан и обратно). И на носке и на внутренней стороне сапога - облезшая краска, как царапина что-ли. Я обратилась в магазин, мне сказали - это Вы мол неаккуратно носили, а не фирменный брак. Возникает вопрос - что тогда в этих сапогах летать? У меня не первый раз цветная обувь, конечно со временем дефекты появляются, но если так обувь себя повела за один раз, что потом-то будет? Они мне говорят - покрасте. Но такого крема (бронзово-золотистый) у них нет и не будет. Завтра пойду еще говорить с директором - я считаю что это просто не очень удачная модель, я не против поменять на другую модель, даже с доплатой, но качественную и прочную. А как вы считаете, кто прав?

И еще... Подозреваю что мне таки прийдеться разыскивать этот бронзовй крем, так что если кто заметит - дайте знать, плиииз!

Вам нужно идти до конца! Магазин как Экко так тем более должен Вам все заменить...Без всяких разговоров типа Вы не аккуратно носили.. Это все некомпетентность обслуж. персонала и нежелание разобраться во всем. Приведу совсем недавно случай с Миратоном. Покупали летние тапки на очень низком каблуке (почти и нет его) и с закрытой пяткой. Проходив в них 2 дня основание пятки потерлось об асфальт. И причина тому не аккуратность с моей стороны,а некачественно продуманная модель, вернее даже каблук. Поэтому обративштись в магазин, даже без чека, мне вернули деньги 100%, но чтоб не ходить босой, я прикупила другую пару..более практичную))) так что вот так.. Удачи Вам!

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Сообщение от skalalaz
    подскажите магазин с хорошим выбором джинс.....а то уже столько пересмотрел и нече нормального не могу найдти

Если подешевле- ГОРОД на Екатериненской
    Если подороже- G Star на Дерибасовской
    Я например не воспринимаю Джинсы кот. как стеклянные.. или переливаются)..например В ГОРОДЕ мужские почти все такие. и дороже на 100-150 грн чем на 7-м, хотя модели идентичны. Все время на них куча побрякушек, которые отлетают на след. же день) За G Star ничего плохого не скажу...единственное что дорого для таких Джинс. Они того не стоят. Вот когда там минус 50, минус 70...тогда и шагайте туда) То же самое могу сказать и про магазин GaZ, но вот только качество покруче. Как по мне , то очень нравится LeviS. Носить не переносить) Уже который год покупаю там и довольна. Еще можно интерестное найти в LTB

Цитата Сообщение от Lano4ka;
    Дорогие дамы) Подскажите пожалуйста! у нас где-либо можно найти одежду таких марок как Demensione Danza и Roxy??? Если честно, я вообще сомневаюсь, что это можно найти в Украине, но все же решила поинтересоваться...
    )
    Roxy сейчас можно найти только в Европе "Марафон"... выбор маленький и цены заоблачные для. Есть также в Афине на 5 эт. в Топошопе. Сама там иногда покупаю..футболки и кофты) цены еще не очень кусучие) Оченб люблю стайл этого брэнда. А также подобное Rip Curl, Oxbow (можно найти на Среднефонтанской).
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.10.2008 в 15:12.

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Бонни, мне продавщицы милыми не показались, но и хамками я их не назову. а про совок.. так я и писала, не вендомская площадь.. да и жили мы все в совке. кому интересно найти недорогие и миленькие платьица - самое оно. а свой "советский" 44 р-р огромным не считаю. я не агитирую, а информирую!

15. Вверх #5595
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kohanaya Посмотреть сообщение
    Как по мне , то очень нравится LeviS. Носить не переносить) Уже который год покупаю там и довольна. Еще можно интерестное найти в LTB
    Я тоже уже несколько лет в LeviS хожу.....я на 7-м за 200грн 501 взял а в магазине они 500 с копейками. Специально заходил сравнивал....разницы никакой.

16. Вверх #5596
    Частый гость Аватар для oly
    Подскажите пожалуйста, где можно купить длинные выше локтя перчатки под рукв пальто 3/4, и бывают ли вязанные подобные перчатки? Спасибо откликнувшимся
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

17. Вверх #5597
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от olga99 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить длинные выше локтя перчатки под рукв пальто 3/4, и бывают ли вязанные подобные перчатки? Спасибо откликнувшимся
    Вязаные существуют. У меня такие есть VDP, но брала в прошлом году.

18. Вверх #5598
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Привет всем, хотела спросить кто-то покупал обувь Carlo Pazolini, как качество, мне вот подруга посоветовала!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

19. Вверх #5599
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Привет всем, хотела спросить кто-то покупал обувь Carlo Pazolini, как качество, мне вот подруга посоветовала!
    2 года подряд у них покупала и все было отлично. Но прошлой зимой и у меня и у моей подруги лопнул задник в лаковых сапогах, а коженные - поменяли цвет .... в общем больше наверное покупать не буду. По крайней мере уже с весны держусь

20. Вверх #5600
    Модница форума

По умолчанию перчатки

Цитата Сообщение от olga99 Посмотреть сообщение
    в сислей посредине магазина лежат длинные, кожанные перчатки, цен незнаю...были 2 пары вчера.по моему они синевато......вообщем не чисто черные.

Ответить в теме
Страница 280 из 1179 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права