О белье - в соответствующую тему, пожалуйста.
|
О белье - в соответствующую тему, пожалуйста.
Доброго времени суток.
17.09.08 купила в РАСЕ лаковые сапоги Ellenka, одела их сегодня первый раз, вернувшись домой заметила многочисленные трещины в лаковом покрытии, да еще в таком месте, где изгибов при ношении небыло.
Покупала сапоги в расе на Королева, напротив южного рынка. Может кто-то уже ходил с такой проблемой в этот магазин?
Подскажите, что делать?
Последний раз редактировалось Smily; 15.10.2008 в 20:18.
Идти и писать заявление на возврат)
Если устно о возврате не договоритесь, то при написании заявления укажите в нём, что в случае отказа копия будет отправлена в общество по защите прав..
(Подпись удалена модератором)
В прошлом году позарилась в Расе на "лаковые" красные сапожки. после парочки недель активной носки лак вдруг резко решил потрескаться и слезть ( и это при том, что в дождь не попадала и по лужам не шлепала).
И ничего, пришла обратно с чеком, написала заявление и на след. день пришла и забрала деньги. Они очень извинялись и сказали, что это партия такая попалась и я не первая такие возвращаю. Дело было в ныне не существующей Расе на Дерибасовской угол Екатерининской.
Так что идите, пишите заявление и не волнуйтесь. Закон на вашей стороне![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Мне кажется Раса к этому привыклаи проблем у вас возникнуть не должно
Девочки,FREY WILLE есть в Одессе?
http://*****
есть, на Екатерининской\Бунина
Magic inside...))
для любительниц трикотажа и универсальных моделей по очень демократичным ценам советую магазин напротив конечной 148,146 на угла бунина. название такое неприметное, что я его забыла... одежда укр дизайнеров написано. платья, что я смотрела от 150 до 190. на вид магазин - чистая совдепия, но есть очень интересные экземляры... туники, кофточки..платья. кому не лень гляньте, но! хорошо ищите
Вам нужно идти до конца! Магазин как Экко так тем более должен Вам все заменить...Без всяких разговоров типа Вы не аккуратно носили.. Это все некомпетентность обслуж. персонала и нежелание разобраться во всем. Приведу совсем недавно случай с Миратоном. Покупали летние тапки на очень низком каблуке (почти и нет его) и с закрытой пяткой. Проходив в них 2 дня основание пятки потерлось об асфальт. И причина тому не аккуратность с моей стороны,а некачественно продуманная модель, вернее даже каблук. Поэтому обративштись в магазин, даже без чека, мне вернули деньги 100%, но чтоб не ходить босой, я прикупила другую пару..более практичную))) так что вот так.. Удачи Вам!
Я например не воспринимаю Джинсы кот. как стеклянные.. или переливаются)..например В ГОРОДЕ мужские почти все такие. и дороже на 100-150 грн чем на 7-м, хотя модели идентичны. Все время на них куча побрякушек, которые отлетают на след. же день) За G Star ничего плохого не скажу...единственное что дорого для таких Джинс. Они того не стоят. Вот когда там минус 50, минус 70...тогда и шагайте туда) То же самое могу сказать и про магазин GaZ, но вот только качество покруче. Как по мне , то очень нравится LeviS. Носить не переносить) Уже который год покупаю там и довольна. Еще можно интерестное найти в LTB
Roxy сейчас можно найти только в Европе "Марафон"... выбор маленький и цены заоблачные для. Есть также в Афине на 5 эт. в Топошопе. Сама там иногда покупаю..футболки и кофты) цены еще не очень кусучие) Оченб люблю стайл этого брэнда. А также подобное Rip Curl, Oxbow (можно найти на Среднефонтанской).Сообщение от Lano4ka;
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.10.2008 в 15:12.
Бонни, мне продавщицы милыми не показались, но и хамками я их не назову. а про совок.. так я и писала, не вендомская площадь.. да и жили мы все в совке. кому интересно найти недорогие и миленькие платьица - самое оно. а свой "советский" 44 р-р огромным не считаю. я не агитирую, а информирую!![]()
Подскажите пожалуйста, где можно купить длинные выше локтя перчатки под рукв пальто 3/4, и бывают ли вязанные подобные перчатки? Спасибо откликнувшимся![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Привет всем, хотела спросить кто-то покупал обувь Carlo Pazolini, как качество, мне вот подруга посоветовала!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Социальные закладки