Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 281 из 542 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5601
    Посетитель Аватар для Tolik777
    СРОЧНО!!! ИЩУ РАБОТУ НЯНЕЙ.МОГУ ТАКЖЕ СОВМЕЩАТЬ С ПОМОЩЬЮ ПО ДОМУ(по предварительной договоренности).Порядочная.скромная.добрая женщина 37-ми лет.Есть опыт работы.Оплата 15-20 грн.(договоримся) Звоните: 095-76-10-536.

3. Вверх #5602
    Новичок
    Цитата Сообщение от burul Посмотреть сообщение
    Требуется няня, для мальчика 6 лет, чтобы забирать его с продленки в 15.00, делать уроки и отводить на тренировку в 17.30. Няня нужна 3 раза в неделю, понедельник, среда, пятница-оплата 20 грн. в час. Район кинотеатра "Вымпел", Адмиральский проспект.

Вакансия пока не актуальна.

4. Вверх #5603
    Новичок
    Срочно требуется няня от 40 лет с опытом работы для детей 1,5 и 5,5 на почасовую оплату!!!Няня должна быть без вредных привычек,общительная,культурная и добрая!!!В обязанности няни входит :прогулка с детьми,сопровождение в школы развития и на спортивные тренировки!!!!проживаем в районе Вузовского!!!!оплата 15-20грн. в час!мой контакт 0505161196 ирина
    Последний раз редактировалось iranna; 23.01.2014 в 14:18.

5. Вверх #5604
    Частый гость Аватар для galinka-)
    Цитата Сообщение от galinka-) Посмотреть сообщение
    Помогу вам с ребенком и по дому.
    Галина
    25 лет
    Замужем есть ребенок
    Образование высшее:
    - дошкольное воспитание детей
    -детская практическая психология

Гарантирую ответственное отношение к малышу и ко всем обязанностям.
    Не курю и не пью!
    Адекватная, уравновешенная, здоровая,активная!

Ищу работу в Суворовском или Приморском районах

Зарплата 20 грн/час

График работы обсуждается!
    Суббота и воскресение выходные!
    Спасибо!
    Стану для малыша другом а не надзирателем
    Могу с утра до 17 ухаживать за вашим малышом!
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

6. Вверх #5605
    Новичок Аватар для omju
    Ищу няню ,возраст от 45 лет ,опыт работы с детьми, умеющая найти подход в общении с детьми, добрая ,аккуратная, внимательная, ответственная, со свежими мед.справками.
    Для детей (мальчик 2 года, девочка 8 лет).
    График работы : с 7.30-18.30. пятидневка (сб,вс,выходные)
    В обязанности входит : только смотреть за детьми! Готовить,убирать,стирать не требуется!
    С младшим соблюдать режим, вовремя кормить, прогулки на свежем воздухе, играть, развивать, соблюдать гигиену ребенка.
    Старшую 3р. в неделю забирать со школы, покормить в обед, сделать уроки (пока младший спит). Девочка спокойная,самостоятельная.
    Пос.Котовского.
    З/п 3000 грн.
    Пишите в личку либо звоните.
    097 089 25 29, 795 38 51 Юля.

УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО.
    Последний раз редактировалось omju; 20.01.2014 в 18:16.

7. Вверх #5606
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотная русская речь, замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 14 лет в семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,
    Свободные дни понедельник , четверг и воскресенье , полная занятость, а также могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером , после 17.00 свободная , и на ночь .

063 182 41 58

Оплата 25 час или договорная

8. Вверх #5607
    Новичок Аватар для AnitaSher
    Ищем няню для мальчика 3лет. График работы 5дней в неделю с 8-14ч.(иногда в выходные дни) на территории няни,район "7небо" Авангард-Ленпоселок. Оплата 20грн.час.
    Предложения в ЛС или по тел. (095)136-17-96.

9. Вверх #5608
    Новичок
    Предлагаю услуги няни выходного дня на Котовского для деток от 3-х лет. Возможно и в будни,частично,по предварительной договоренности. Мне 51 год. Опыт работы , порядочная ,без вредных привычек.Оплата 20 грн/час. Предложения в ЛС.
    Последний раз редактировалось TushkancheG; 25.01.2014 в 06:53.

10. Вверх #5609
    Новичок
    Здравствуйте!!! Я Одесситка-- 40 лет. Ищу работу няней с детками от 0 до 6 лет Есть большой опыт. Есть рекомендации. Работаю у себя на дому 5 дней в неделю можно на целый день. Можно частичная занятость. О себе: порядочная , ответственная, без вредных привычек ,быстро нахожу общий язык с детками. У меня есть помощница -- дочка 14 лет. Раион ТАИРОВА . Цена 15-20грн в час и по договоренности.0672709859
    Последний раз редактировалось Н@т@лка; 23.01.2014 в 10:44.

11. Вверх #5610
    Новичок Аватар для гаря
    Предлагаю услуги няни для новорождённых .О себе:40 лет ,медицинское образование( 21 год), 10 лет опыт работы в семьях,рекомендации. Владею методиками раннего развития, массажа,плавания. Буду рада стать у Вас помошницей в воспитании вашего ребёнка. Оплата по часовая 25 - 30 грн час .Рассмотрю любые варианты. 0508331086-Валентина

12. Вверх #5611
    Новичок
    Требуется няня на частичную занятость. Для девочки около 3-х лет. Ищем порядочную, добрую, воспитанную женщину возраст от 35 до 55 лет. Необходимо забирать ребенка из сада (район Черемушки) и проводить с нею время примерно до 20.00 (покормить, поиграть или погулять). Оплата 20 грн./час. Тел.: 0936247953
    Последний раз редактировалось Нанель; 21.01.2014 в 10:00.

13. Вверх #5612
    Новичок
    Здравствуйте.
    Нужна няня для детей 2 и 4 года. График работы с 9.00-19.00. Старший ребенок ходит в дет. сад рядом с домом.
    В обязанности входит ведение простого хозяйства: готовка детям, стирка, поддержание порядка в вещах, игрушках, дома. Раз в две недели есть профессиональная уборка.
    Возраст не имеет значения, главное, чтоб Вас полюбили мои дети и вы физически могли справиться с работой, при этом оставаясь позитивной и спокойной. Требуется возможность работы в выходные и посуточно за доп. оплату.
    Зарплата за 5-тидневку 2600 грн. в месяц.
    Мы живём на Королёва\Вильямса.
    Няня требуется на длительный срок.
    Жду предложений в личку, отвечу всем.

14. Вверх #5613
    Посетитель Аватар для BabyL
    Ищу няня для сына 3 годам 3 месяца. График работа понедельник, вторник, пятница с 9 до 18.00. Иногда попрошу задержаться или выйти дополнительно в др день по договоренности. Проживаем на ул.Тенистой.
    Требования к няне: от 45 лет. Опыт работы няней. Мед. Справка о состоянии здоровья. Прогулки и занятия с ребенком. Приготовление еды для ребенка. Позитивные личные качества.
    Оплата 15-20 грн. час.
    Лиза 0503333612

15. Вверх #5614
    Новичок Аватар для katheryna
    Ищу няню для малыша 5,5 месяцев на частичную занятость (вторник, среда, четверг с 8.00 до 17.00-18.00) и по договоренности (иногда няня будет нужна вечером или в выходной день).

Требования к няне:
    Порядочная женщина 30-50 лет (возраст не является главным критерием) с опытом работы, без вредных привычек, аккуратная, внимательная, имеющая поход к детям, умеющая организовать свое время.
    Обязанности няни :
    1. Поиграть с малышом (коврик, разнообразные игрушки, специальные мультики для детей этого возраста, «посмотреть в окошко» и т.п. все пространство дома и его наполнение в Вашем распоряжении).
    2. Смена подгузников, одевание и раздевание ребенка в соответствии с температурными условиями, сон малыша.
    3. Кормление ребенка: сейчас мы кушаем грудное молоко – мой график полностью подстроен под кормление (на всякий случай в морозильной камере есть замороженное грудное молоко, но я приезжаю к каждому кормлению), но через пару недель мы начинаем прикорм по предложенной педиатром программе.
    4. Поддержание в чистоте обстановки вокруг ребенка (помыть детскую посуду, положить на место вещи и игрушки, помыть колеса коляски после прогулки)
    5. Прогулки с ребенком на свежем воздухе по тихим улочкам частного сектора, в сквере, находящемся недалеко от дома.
    6. Постоянный визуальный контроль ребенка (мы уже умеем переворачиваться, а скоро поползем и пойдем, и нам все интересно; поэтому оставлять его одного - опасно).
    7. Соблюдение конфиденциальности об условиях жизни, личных взаимоотношениях внутри семьи.
    О нас:
    1. Проживаем мы на Таирово в районе ул. Долгой и ул.Писарева в небольшом частном доме (рядом ул. Львовская, Фонтанская дорога, Золотой берег, санаторий им.Горького).
    2. Малышу (мальчик) 5,5 месяцев. Мы очень активные и любопытные. Не капризные. Если плачем или «конючим», то только по делу – грязный подгузник, хотим кушать или спать, или сменить обстановку (не лежать, а сидеть). Мы весим 9 кг, но постоянно носить нас на руках не надо (когда ему надоедает лежать, мы садим его в специально кресло, которое можно катать за собой по дому).
    3. Есть свой двор, так что в зависимости от погодных условий можно «погулять» с коляской и во дворе.
    Мы ищем порядочную и добрую женщину, с которой я со покойной душой смогу оставить своего ребенка, будучи уверенной, что о нем будут заботится, что ему будут уделять внимание и его не обидят. Со своей стороны, мы гарантируем уважение к человеку, который будет заботится о нашем ребенке, своевременную оплату и простую человечность в отношениях.

Оплата 20 грн. в час (по имеющемуся опыту с няней, в месяц, в среднем, получается от 2400 грн. до 3200 грн.)

Мама Катя
    098 480 08 67

***Взяли няню на испытательный срок, поэтому пока вакансия не актуальна
    Последний раз редактировалось katheryna; 22.01.2014 в 16:15.

16. Вверх #5615
    Предлагаю услуги няни. График работы: днём или ночью, с легкостью выйду и в выходные дни.
    Опыт работы няней 15 лет.
    Рекомендации, мед книжка в наличии.
    Буду рада Вам помочь)
    Звоните т. 095 242 75 67
    Наташа
    (возраст няни - 54 года, возраст предполагаемого клиента - от года и до шести лет,
    Образование непрофильное (повар), оплата - 20 грн час, няня живет в Малиновском районе)
    Буду рада Вам помочь!

17. Вверх #5616
    Посетитель
    Рекомендую нашу няню,проработала у нас 4 года ночной няней с двойняшками,часто заменяла дневную няню.Думаю срок работы-говорит сам за себя.Возраст 56 лет,очень добрая и отзывчивая,внимательная,энергичная-не смотря на возраст,детки её очень любят.Семья-муж,два взрослых сына.Интересует полная занятость,предпочтение-дневная работа,желаемая з/п 20 грн в час.Мы уже выросли-поэтому приходиться отказываться от услуг.
    0636223289;0999020473 Люба

18. Вверх #5617
    Новичок
    Требуется няня для мальчика 6 мес, пос. Котовского
    возраст няни: 35-40 лет
    образование :желательно пед образование и опыт работы в семьях
    график работы: с 13-17 часов ежедневно
    з/п 20 грн. в час
    все вопросы по тел 096 498 27 31 Сабина

19. Вверх #5618
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Ищу работу вечерней-ночной няни.
    Мне 22 года.
    Есть опыт с детками от 1 года до 7 лет.
    О себе: В/О, без вредных привычек, здоровая, дружелюбная, легко нахожу язык с детками, знание англ.языка.
    Желаемый район работы- Пос. Котовского, но другие варианты также рассматриваю.
    З/п- 15 грн/час или за выход, по договоренности.
    Пишите, буду рада помочь

20. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Ищем приходящую няню на подхват. Добрую и ответственную, честную. В основном вечернее время, но иногда и после обеда. Нам 2 года. Графика выходов не существует - по надобности. Оплата в среднем 20 грн в час. Находимся на Таирова и хотим няню только с Таирова. Если поздно освобождаемся - отвезем вас домой. Все вопросы в личку.
    Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 23.01.2014 в 11:24.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

21. Вверх #5620
    Новичок
    Предлагаю услуги няни,мне 22 года.Опыт работы в семьях няней, высшее пед. образование, одесская прописка, без вредных привычек,активная,аккуратная. уход за ребенком,приготовление еды,уборка его комнаты и игрушек,развитие малыша,сопровождение в школу, на занятия, игры, прогулки и так далее. Внимательный и заботливый уход за ребенком! . цена договорная 20-30 гр час 80631696086

Ответить в теме
Страница 281 из 542 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права