Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 280 из 542 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5581
    Новичок
    Требуется девушка, 3 раза в неделю отвозить мальчика (6 лет) на тренировку (начало занятий в 17.30), забирать его не надо. Оплата 20 грн за раз.
    Проезд на занятия без пересадок - оплачивается туда и обратно отдельно.

Пишите пожалуйста в личку или звоните 050-771-70-72 Елена.

3. Вверх #5582
    Новичок
    Цитата Сообщение от burul Посмотреть сообщение
    Требуется девушка, 3 раза в неделю отвозить мальчика (6 лет) на тренировку (начало занятий в 17.30), забирать его не надо. Оплата 20 грн за раз.
    Проезд на занятия без пересадок - оплачивается туда и обратно отдельно.

Пишите пожалуйста в личку или звоните 050-771-70-72 Елена.
    район кинотеатра "Вымпел"

4. Вверх #5583
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Ищем няню на подхват, в вечернее время. хочется найти вторую бабушку, порядочную, любящую детей, заботливую. Все варианты в личку. Проживание - Ул Вильямса, королева, глушко. Зарплата 20 грн в час.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

5. Вверх #5584
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни.Мне 53 г. , в/о непрофильное, опыт работы. Уход за ребенком от 3 лет . Проживаю в Приморском районе , з/п от 20 грн в час возможно помощь по дому.Подробности в личку или по тел. 7164869 , 0630730788.Соблюдаю условие конфиденциальности, гарантирую честность, порядочность .
    Последний раз редактировалось svetlanika; 22.01.2014 в 10:23.

6. Вверх #5585
    Новичок
    нужна няня для ребенка 5 мес. 3 раза в неделю, по 2-3 часа. оплата 50 грн за раз. район парка победы.
    можно на вашей территории, только Таирово

7. Вверх #5586
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы с 0- возраста.Желаемый график 2/2 или 3 раза в неделю,оплата 25 гр.час. район работы не имеет значение.Мне 38 проживаю в центре звоните буду рада Вам помочь мой тел.066-710-39-89 Елена.

8. Вверх #5587
    Частый гость Аватар для galinka-)
    Помогу вам с ребенком и по дому.
    Галина
    25 лет
    Замужем есть ребенок
    Образование высшее:
    - дошкольное воспитание детей
    -детская практическая психология

Гарантирую ответственное отношение к малышу и ко всем обязанностям.
    Не курю и не пью!
    Адекватная, уравновешенная, здоровая,активная!

Ищу работу в Суворовском или Приморском районах

Зарплата 20 грн/час

График работы обсуждается!
    Суббота и воскресение выходные!
    Спасибо!
    Стану для малыша другом а не надзирателем
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

9. Вверх #5588
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью , мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотная русская речь, замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 14 лет в семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,
    Свободные дни понедельник , четверг и воскресенье полная занятость , а также могу оставаться с ребенком в вечернее время и на ночь ,

Оплата 25 / 30 грв, час , или договорная .

10. Вверх #5589
    Посетитель Аватар для OlyaKasim-Glazkova
    Ищу няню для дочки 1.3 , от 28 до 50 лет , желательно с образованием, опыт работы приветствуется, доброжелательная ,любящая детей,чистоплотная , ответственная. График работы три раза в нед. по договоренности, оплата 20 грн/час, в обязанности входит приготовить на ребенка покормить, погулять , почитать, поиграть. Проживаем на Сухом Лимане , проезд 519 марш.с рынка Южный, 78 марш. с Привоза. тел. 7871969,0677817691 Ольга

11. Вверх #5590
    Новичок
    Здравствуйте.
    Нужна няня для детей 2 и 4 года. График работы с 9.00-19.00. Старший ребенок ходит в дет. сад рядом с домом.
    В обязанности входит ведение простого хозяйства: готовка детям, стирка, поддержание порядка в вещах, игрушках, дома. Раз в две недели есть профессиональная уборка.
    Возраст не имеет значения, главное, чтоб Вас полюбили мои дети и вы физически могли справиться с работой, при этом оставаясь позитивной и спокойной.
    Зарплата 2600 грн. в месяц. Возможность работы в выходные и посуточно за доп. оплату.
    Мы живём на Королёва\Вильямса.
    Няня требуется на длительный срок.
    Жду предложений в личку, отвечу всем.

12. Вверх #5591
    Новичок
    Здравствуйте я Татьяна 25 лет.Ищу работу няней 5 дней в неделю с утра до вечера, когда надо и выходные дни или остаться на ночь с детками.Есть опыт работы воспитателем в дс и няней на дому с двойняшками.В мои обязанности входит: ежедневный уход за детьми,приучения их к чистоте и аккуратности,кормления детей,приготовление им пищи,содержание в чистоте одежду,игрушки,комнату.Обязательно прогулка,игры и занятия по возрасту,Сопровождения детей на кружки,занятия.Помощь по дому уборка,глажка,стирка.Я надежная.порядочная и очень любящая детей няня)))зп.от 25гр час.Звоните 0936298826

13. Вверх #5592
    Посетитель Аватар для вероника23
    здравствуйте. Я Одесситка. Мне 27 есть сыночек (4г.).Образование высшее. Сама выросла в благополучной многодетной семье(нас 6-ро)))). опыт с детками имеется)). С огромным удовольствием буду работать с вашим малышом/малышкой .. живу на Черемушках.. ед. условие иметь возможность отводить и забирать своего малыша из садика...(я свободна с 10 до 5 вечера). остальное на ваше усмотрение..) выслушаю любые ваши предложения. З.Р. почасовая от 25грн. (Профиль сестренки). Юля 0933532203. 0967543183.
    Последний раз редактировалось вероника23; 19.01.2014 в 11:05.
    самая обоятельная и привлекательная

14. Вверх #5593
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Предлагаю услуги няни "на подхват" только на Таирова женщина 50 лет посидит с Вашим ребенком когда не с кем оставить, отведу/заберу со школы, на кружки. Есть 2 детей, внуку 5 лет. Порядочная!Оплата от 15-20 грн. в час (по договоренности). Живу в районе Королева-Вильямса.

15. Вверх #5594
    Новичок
    Требуется няня, для мальчика 6 лет, чтобы забирать его с продленки в 15.00, делать уроки и отводить на тренировку в 17.30. Няня нужна 3 раза в неделю, понедельник, среда, пятница-оплата 20 грн. в час. Район кинотеатра "Вымпел", Адмиральский проспект.

16. Вверх #5595
    Живёт на форуме
    Очень мечтаю найти хорошую. замечательную няню.

О ребёнке: 9 месяцев, мальчишка, 10 кг. Коляска 15 кг. Хочет ходить. НО стоять ещё не может.

О себе: вредная, придирчивая, недоверчивая....

О няне: с опытом, и жизненным и профессиональным. Добрая, исполнительная, чистоплотная.

О работе: только ребёнок. Занятия, гигиена, безопасность, кормление, прогулки. Приготовить - ребёнку, помыть посуду - за ребёнком. Может быть, если я вдруг не буду успевать, - погладить или включить машину и развесить детское.

Район : Черёмшуки, хрущёвка, 3 этаж.
    Время: 8-18
    Бюджет: 15 грн/час

Рекомендации: буду проверять.

Хотелось бы начать сотрудничество с марта-апреля.
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #5596
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    Все ещё ищем няню!
    Ищем няню для двойни в помощь маме. Мальчик и девочка 7 месяцев.
    Условия: пятидневка с 9.30 до 19.00-20.00, с двумя плавающими выходными. Раза 4 в месяц остаться с ночевкой.
    Обязанности: Разговаривать,улыбаться,играть,развивать,помочь покормить,уложить спать,погулять один раз в день,погладить детские вещи,содержать в чистоте детские игрушки.
    Требования: женщина 35-50 лет,серьёзная,чистоплотная,аккуратная,ответственна я,добрая,любящая детей без в/п. и семейных проблем,пунктуальная,со свежими мед.справками.
    З/п 3000 грн. Район 6 ст.Б. Фонтана. Тел. 0678538432 Юлия.

18. Вверх #5597
    Новичок
    Ищу няню для мальчика 1год и 2 мес.
    Условия: Работа 2-3 раза в неделю по 3-4 часа. Понедельник, среда, пятница, ориентировочно с 11-12 часов до 15-16 часов. Желательно, чтобы была возможность иногда присмотреть за ребенком в пятницу или субботу вечером (домой отправлю на такси).
    Няня будет заниматься только ребенком - играть, кормить, гулять.
    Требования: женщина 40-55 лет, обязательно с опытом работы, здоровая (со свежей мед. справкой), добрая, уравновешенная, ответственная, пунктуальная, без вредных привычек (обязательно некурящая).
    З/п 20 грн. час.
    Район 5 ст.Б.Фонтана, Адмиральский проспект.
    067-7211488 Марина

19. Вверх #5598
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    СРОЧНО ИЩУ РАБОТУ НЯНЕЙ!
    Добрый день!
    Ищу работу няней для деток от 3-х лет.
    о себе:
    Мне 26 лет, имеется большой опыт работы с детьми.
    Работала также в детском доме семейного типа помошником воспитателя и няней.
    В данный момент принимаю активное участие в благотворительном фонде "Наследие", езжу к деткам в интернаты.
    Также могу забирать школьников со школы, помогать с уроками и проводить с ними время пока нет родителей дома.
    Умею что-то придумать интересное - поделки, открытки, и многое другое, т.е. как-то занять ребенка до вашего прихода.
    з\п 20-25 грн час

20. Вверх #5599
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата 20 гр/час. Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

21. Вверх #5600
    Новичок

По умолчанию Требуется няня!

Требуется няня от 40 лет с опытом работы для детей 1,5 и 5,5 на почасовую оплату!!!Няня должна быть без вредных привычек,общительная,культурная и добрая!!!В обязанности няни входит :прогулка с детьми,сопровождение в школы развития и на спортивные тренировки,уборка квартиры 2 раза в неделю!проживаем в районе Вузовского!!!!оплата 15-20 грн в час в зависимости от вида деятельности!звонить по тел 0505161196 Ирина!!!!срочно!!!!
    Последний раз редактировалось iranna; 20.01.2014 в 12:09.

Ответить в теме
Страница 280 из 542 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права