Девочки, у кого то есть проблемы с венами? Сильно проступают на ногах(((( как бороться с ними? Подскажите плз)
|
Девочки, у кого то есть проблемы с венами? Сильно проступают на ногах(((( как бороться с ними? Подскажите плз)
девульки! спасибо за поздравления!!! очень приятно)))
мы родились в 38 недель, в 7 РД, пробка начала отходить ещё в четверг и уже было открытие, в воскр решили рожать,т.к.поднялся АД,пролежала под капельницей 6,5 часов + спиналка, прошло все благополучно, без разрывов, главное, правильно дышать и слушать врача, прошло все довольно таки тихо, но долго...
теперь моя малышка рядом!наедаем щечки)))
очень довольна врачом,акушерами,анестезиологом,все умнички и профессионалы своего дела!
Funny F, поздравляю с дочуркой!
Одессити, удачи тебе!
Всем девочкам легких родов!!!
Последний раз редактировалось Votum; 23.07.2014 в 01:51.
Мой мальчик 27.06.2014
ну вот наверно прошли мои сонные ночки опять спать не могу((((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
привет полуночникам. я сегодня сплю как вахтер какой то. час сплю час не сплю. малый копошиться аж тама. живот так и тонусит периодами. но все таки мне кажется это не схватки, а именно тонус. так бесит неопределенность. в первые роды все просто было, воды отошли- едем рожать. а тут поди пойми что и как.....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
да у меня тоже тонус постоянно хватает,ещё малая как-то легла в животе на один бок и у меня ужасно болит спина выше поясницы и ниже лопатки, с той стороны где лежит ребёнок, тоже в первый раз утром стала выходить пробка и к обеду начались схватки и к вечеру поехала в роддом, но родила через сутки, а сейчас ни фига не понятно, спина болит, поясница и копчик болит, живот постоянно хватает тонус, там постоянно мокро от выделений, просто жесть, я уже мужу жалуюсь что всё таки возраст даёт, с первой никаких проблем не было бегала и скакала до последнего
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе утро, девчоночки)))
Моя ночь сегодня тоже была без отдыха , я крутилась вертелась , живот хватал, этим меня будил, еще по ходу я пересидела на форуме, он мне снился и даже приснилась наша Диана Fantasy, которую я видела один раз в жизни и совсем не знаю)))))))))
Девочки кто еще не зарегистрировался в нутриции ???Выиграйте для ребеночка своего коврик))).Сайт проверен. он очень даже ничего там постоянно что-либо выигрывают.Разыгрывают классные кроватки! Регистрируйся в Nutricia Club с моим уникальным кодом 790435.Вот ссылка club.nutricia.ua Всем желаю удачи))))))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки