FunnyF, поздравляю с рождением доченьки!!!![]()
|
FunnyF, поздравляю с рождением доченьки!!!![]()
купила сегодня сникерс.сижу жую...потом точно его нельзя будет, вот отрываюсь на последок)))
ниче явного не чувствую
и еще я явно уже пролетела с мальчиком раком!!!будет таки у нас львиный прайд: муж, я и малой
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, всем большое спасибо за поздравление!!!! Всё всё Лене зачитала, всё за всех рассказалаЯ, ее сестра, сейчас в роли связного, т.к. у Лены до сих пор отходняк от спинной анастезии. Лена передает всем большой привет и большое спасибо. Как только будет с Катюшей дома, обязательно отпишется
![]()
Девочки, у меня когда схватки начались, я тоже в сомнениях была. Хватало живот сначала раз в 20-30 минут, живот каменел, поясница ныла! Ощущения очень схожи с теми, что обычно во время месячных. И я все сомневалась оно это или не оно.. Потом начались легкие даже приятные схватки, но промежуток был довольно большой и я все еще думала, что это тренировочные. Началось все это примерно в 15.00, в 19.00 я была в роддоме на КТГ, которое не зафиксировало ни одной схватки)) так получилось, что в момент когда я ложилась на КТГ, я чувствовала сватку, но меня еще не подключили... Я пролежала 15 минут, когда меня отключили, я почувствовала еще одну сильную схватку, но мне не поверили!)) сказали, что я не в родах и отправили домой. А дома уже, к 22.00 схватки начались посерьезнее и тогда подключился муж, гладил поясницу, чем очень облегчал мою боль. Вот с 22.00 до 4.00 я была в схватках дома... И мне было в кайф, если честноСын был у родителей и я наслаждалась тем, что мы вдвоем с мужем. Мы пили чай, ели вкусное итальянское печенье, слушали довольно громко музыку у мужа в кабинете.. Было довольно прохладно на улице и я часто прогибалась возле открытого окна. Наверное, поэтому я не спешила в роддом... Мне было хоть и больно во время схваток, но в промежутках мне все было в удовольствие. Я понимала, что рожу сегодня, но уже не боялась..
А потом вдруг, во время очередной схватки я вдруг почувствовала какой-то щелчок где-то в промежности и режущую боль, перед глазами была картинка, будто головка ребенка уже опустилась и готова к родам. Мы за 2 минуты собрались и помчались в роддом. Ну а дальше вы знаете))) в 6 была в родзале, в 6.30 родила. Я так понимаю, у меня были все шансы родить дома, если бы я не поторопилась? Или пока у меня не отошли бы воды, ничего не произошло? У меня все стремительно быстро было после прокола пузыря, сразу тужить начало, чуть не родила, пока с кушетки на кресло переходила))))
Последний раз редактировалось *Jasmine*; 22.07.2014 в 23:11.
💙👼Mom2boys👼💙
Слава Богу,что все так хорошо сложилось!)))Ваша история подстегивает!Честно говоря совсем не хочется рожать в род доме но вариантов нет!(дома однозначно не вариант)вдруг что со мной или малышом.,остаться без помощи или просто не успеть сделать то что нужно и потом корить себя - не хочу!(хотя и на мед.персоонал не надеюсь!)на все воля Божья!)
а мой день по ПДР Блонского уже настал,так что девочки посмотрим какой он спец в прогнозах)))
я ставлю ставку,что рожу через неделю не раньше,а то и позже)
А я седня днем вроде поняла что такое треники)))
Я, конечно, виду для мужа не подала (чтобы он "не обрадовался раньше времени" (с))))), просто сказала "мммм.. мне надо постоять/посидеть... у меня такииие необычные очученияяяя" )))
но нам надо еще две недельки хотя бы)) щечки накушать)) а то мы по вчерашнему УЗИ 2750 )))
А еще я оч рада, что уже львята начались ))))
А у меня по замерам там каким-то, я особо не разбираюсь) в общем верхняя граница нормы- т.е. Прогнозируется крупная малышка...
Посмотрим... Надеюсь что не будет сильно крупная(
На узи у меня есть запись на 24-е к Блоне.. Вот не знаю идти или нет... Мой Г. Сказал что нет необходимости лишний раз, а я вот думаю...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки