Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2806 из 3031 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,101 по 56,120 из 60618
  1. Вверх #56101
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    FunnyF, поздравляю с рождением доченьки!!!

2. Вверх #56102
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    У меня тож завтра узи) раскрытия нет, шейка еще не укоротилась, но врач была так недовольна ситуацией, говорит под пессарием безумное количество выделений накопилось.... Она промывала, завтра опять промывать и свечи ставить надо, я сама видела эту вышедшую из меня красоту, это кошмар......(((( напиши плиз, когда снимут пессарий, какая ситуация ) кстати снимать очень больно, но очень быстро! Хотя вопль из меня вылететь успел)))
    У меня УЗИ в 11.30, может увидимся)))
    Как сниму кольцо-отпишусь. Надеюсь ещё недельку с ним походить, как-то я ещё не готова ходить без него)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #56103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А у тебя животик опустился!? Или это не обязательный признак приближения родов...!?
    давненько уже опустился. доктор сказал что головка уже вставилась(ну или как это правильно назвать??)
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #56104
    Постоялец форума
    купила сегодня сникерс.сижу жую...потом точно его нельзя будет, вот отрываюсь на последок)))

ниче явного не чувствую

и еще я явно уже пролетела с мальчиком раком!!!будет таки у нас львиный прайд: муж, я и малой
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #56105
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    давненько уже опустился. доктор сказал что головка уже вставилась(ну или как это правильно назвать??)
    А мне сегодня прощупывал и головка еще высоко...
    Посмотрим что завтра врач в роддоме скажет...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #56106
    Частый гость
    Пипец! Буду ходить как мамонт! У меня еще даже не опустился(((
    Он может опустится за день до родов) я даже не знаю опустился у меня или нет, все время забываю спросить врача) я вообще никаких пред вестников не жду, они такие все обманчивые, вот когда роды начнутся, точно пойму))))

7. Вверх #56107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    У меня УЗИ в 11.30, может увидимся)))
    Как сниму кольцо-отпишусь. Надеюсь ещё недельку с ним походить, как-то я ещё не готова ходить без него)))
    У меня на 10 узи, может я там еще буду бродить))) а у меня наоборот такое ощущение счастья и легкости от того что "Его" наконец-то извлекли из меня)))) я его не ощущала, но чисто морально!)

8. Вверх #56108
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Девочки, всем большое спасибо за поздравление!!!! Всё всё Лене зачитала, всё за всех рассказала Я, ее сестра, сейчас в роли связного, т.к. у Лены до сих пор отходняк от спинной анастезии. Лена передает всем большой привет и большое спасибо. Как только будет с Катюшей дома, обязательно отпишется

9. Вверх #56109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девчата,можно всем только по оптовой цене нужно брать ростовку.Я завтра узнаю розничную цену,если подойдет то без проблем возьму всем кому надо.
    Роза, я смотрю тут ажиотаж с зефиром и мармеладом, мне тоже нужен!!!!)))) его ж можно ребенку в два годика давать? Как заказать, скиньте номер?

10. Вверх #56110
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки, у меня когда схватки начались, я тоже в сомнениях была. Хватало живот сначала раз в 20-30 минут, живот каменел, поясница ныла! Ощущения очень схожи с теми, что обычно во время месячных. И я все сомневалась оно это или не оно.. Потом начались легкие даже приятные схватки, но промежуток был довольно большой и я все еще думала, что это тренировочные. Началось все это примерно в 15.00, в 19.00 я была в роддоме на КТГ, которое не зафиксировало ни одной схватки)) так получилось, что в момент когда я ложилась на КТГ, я чувствовала сватку, но меня еще не подключили... Я пролежала 15 минут, когда меня отключили, я почувствовала еще одну сильную схватку, но мне не поверили!)) сказали, что я не в родах и отправили домой. А дома уже, к 22.00 схватки начались посерьезнее и тогда подключился муж, гладил поясницу, чем очень облегчал мою боль. Вот с 22.00 до 4.00 я была в схватках дома... И мне было в кайф, если честно Сын был у родителей и я наслаждалась тем, что мы вдвоем с мужем. Мы пили чай, ели вкусное итальянское печенье, слушали довольно громко музыку у мужа в кабинете.. Было довольно прохладно на улице и я часто прогибалась возле открытого окна. Наверное, поэтому я не спешила в роддом... Мне было хоть и больно во время схваток, но в промежутках мне все было в удовольствие. Я понимала, что рожу сегодня, но уже не боялась..
    А потом вдруг, во время очередной схватки я вдруг почувствовала какой-то щелчок где-то в промежности и режущую боль, перед глазами была картинка, будто головка ребенка уже опустилась и готова к родам. Мы за 2 минуты собрались и помчались в роддом. Ну а дальше вы знаете))) в 6 была в родзале, в 6.30 родила. Я так понимаю, у меня были все шансы родить дома, если бы я не поторопилась? Или пока у меня не отошли бы воды, ничего не произошло? У меня все стремительно быстро было после прокола пузыря, сразу тужить начало, чуть не родила, пока с кушетки на кресло переходила))))
    Последний раз редактировалось *Jasmine*; 22.07.2014 в 23:11.
    💙👼Mom2boys👼💙

11. Вверх #56111
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня когда схватки начались, я тоже в сомнениях была. Хватало живот сначала раз в 20-30 минут, живот каменел, поясница ныла! Ощущения очень схожи с теми, что обычно во время месячных. И я все сомневалась оно это или не оно.. Потом начались легкие даже приятные схватки, но промежуток был довольно большой и я все еще думала, что это тренировочные. Началось все это примерно в 15.00, в 19.00 я была в роддоме на КТГ, которое не зафиксировало ни одной схватки)) так получилось, что в момент когда я ложилась на КТГ, я чувствовала сватку, но меня еще не подключили... Я пролежала 15 минут, когда меня отключили, я почувствовала еще одну сильную схватку, но мне не поверили!)) сказали, что я не в родах и отправили домой. А дома уже, к 22.00 схватки начались посерьезнее и тогда подключился муж, гладил поясницу, чем очень облегчал мою боль. Вот с 22.00 до 4.00 я была в схватках дома... И мне было в кайф, если честно Сын был у родителей и я наслаждалась тем, что мы вдвоем с мужем. Мы пили чай, ели вкусное итальянское печенье, слушали довольно громко музыку у мужа в кабинете.. Было довольно прохладно на улице и я часто прогибалась возле открытого окна. Наверное, поэтому я не спешила в роддом... Мне было хоть и больно во время схваток, но в промежутках мне все было в удовольствие. Я понимала, что рожу сегодня, но уже не боялась..
    А потом вдруг, во время очередной схватки я вдруг почувствовала какой-то щелчок где-то в промежности и режущую боль, перед глазами была картинка, будто головка ребенка уже опустилась и готова к родам. Мы за 2 минуты собрались и помчались в роддом. Ну а дальше вы знаете))) в 6 была в родзале, в 6.30 родила. Я так понимаю, у меня были все шансы родить дома, если бы я не поторопилась? Или пока у меня не отошли бы воды, ничего не произошло? У меня все стремительно быстро было после прокола плотного пузыря, сразу тужить начало, чуть не родила, пока с кушетки на кресло переходила))))
    Слава Богу,что все так хорошо сложилось!)))Ваша история подстегивает!Честно говоря совсем не хочется рожать в род доме но вариантов нет!(дома однозначно не вариант)вдруг что со мной или малышом.,остаться без помощи или просто не успеть сделать то что нужно и потом корить себя - не хочу!(хотя и на мед.персоонал не надеюсь!)на все воля Божья!)

12. Вверх #56112
    а мой день по ПДР Блонского уже настал,так что девочки посмотрим какой он спец в прогнозах)))
    я ставлю ставку,что рожу через неделю не раньше,а то и позже)

13. Вверх #56113
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    а мой день по ПДР Блонского уже настал,так что девочки посмотрим какой он спец в прогнозах)))
    я ставлю ставку,что рожу через неделю не раньше,а то и позже)
    У тебя 40 недель сегодня?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #56114
    У тебя 40 недель сегодня?
    по подсчету моего электронного календаря от даты последних месек 40 недель в четверг т.е. завтра)

15. Вверх #56115
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    А я седня днем вроде поняла что такое треники)))
    Я, конечно, виду для мужа не подала (чтобы он "не обрадовался раньше времени" (с))))), просто сказала "мммм.. мне надо постоять/посидеть... у меня такииие необычные очученияяяя" )))

но нам надо еще две недельки хотя бы)) щечки накушать)) а то мы по вчерашнему УЗИ 2750 )))

А еще я оч рада, что уже львята начались ))))

16. Вверх #56116
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Я, конечно, виду для мужа не подала (чтобы он "не обрадовался раньше времени" (с))))), просто сказала "мммм.. мне надо постоять/посидеть... у меня такииие необычные очученияяяя" )))

но нам надо еще две недельки хотя бы)) щечки накушать)) а то мы по вчерашнему узи 2750 )))
    та ну как по мне узи вообще не показатель в весе детеныша!)

17. Вверх #56117
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение

но нам надо еще две недельки хотя бы)) щечки накушать)) а то мы по вчерашнему УЗИ 2750 )))\

А еще я оч рада, что уже львята начались ))))
    А у меня по замерам там каким-то, я особо не разбираюсь) в общем верхняя граница нормы- т.е. Прогнозируется крупная малышка...
    Посмотрим... Надеюсь что не будет сильно крупная(

На узи у меня есть запись на 24-е к Блоне.. Вот не знаю идти или нет... Мой Г. Сказал что нет необходимости лишний раз, а я вот думаю...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #56118
    та ну как по мне узи вообще не показатель в весе детеныша!)
    Я совсем не против такого веса)) ну 3 кило мне кажется было бы золотой серединкой )))
    Да и пуз у меня не оч большой, так что я склонна верить УЗИ )

19. Вверх #56119
    А у меня по замерам там каким-то, я особо не разбираюсь) в общем верхняя граница нормы- т.е. Прогнозируется крупная малышка...
    Посмотрим... Надеюсь что не будет сильно крупная(

На узи у меня есть запись на 24-е к Блоне.. Вот не знаю идти или нет... Мой Г. Сказал что нет необходимости лишний раз, а я вот думаю...

Ну мы вот пошли на 39й недельке, нас и моя гиня планировала и РД врач, не жалею - глянули обвитие, воды, вес, плаценту - не лишнее, имхо
    да и вес толстощечки будешь примерный знать) Мы вот кило, считай, наели с 32 недель)

20. Вверх #56120
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    по подсчету моего электронного календаря от даты последних месек 40 недель в четверг т.е. завтра)
    завтра среда)
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 2806 из 3031 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права