Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2807 из 3737 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 3307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,121 по 56,140 из 74725
  1. Вверх #56121
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Он ещё не снялся с киевской зарплаты и полномочий? Я думал - снялся.
    Отпуск....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #56122
    Постоялец форума
    Я не говорю о вашем личном доме и ЖКС, я имею ввиду горсад, Приморский бульвар, Оперный и около него
    хотите об этом поговорить? Чудно.
    Горсад.
    На каком основании вместе с ремонтом фактическо отобрали под несколько кафе ЗДОРОВЫЙ КУСОК этого самого горсада, между прочим, подаренного городу в свое время?

Приморский бульвар? Скажите, зачем надо было тратить уйму денег на перекладку находящегося во вполне приличном состоянии бульвара? Больше их девать было некуда? Городские стоки в море идут почти без очистки, а Гурвиц ремонтирует исправный бульвар... Вот лампочки - да, лампочки красиво. Но это что, повод забить на то, в каких условиях живут люди, из чьих окон эти лампочки видать?

Оперный и около него? Это вы случаем не про Морской Музей? Который ВНЕЗАПНО сгорел, а через буквально год Климов ВНЕЗАПНО предложил его исключить из списка памятников архитектуры и продать? Или может быть про сквер с обратной стороны Пале-Рояля, половину которого тоже ВНЕЗАПНО заняло какое-то кафе?

3. Вверх #56123
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от rover777 Посмотреть сообщение
    Какая разница, кто будет мэром, важно то, что всё будет хорошо ПОЛЮБОМУ!!!! Дороги, дураки - это всё в прошлом, впереди общее равенство и братство!!! АМИНЬ
    Скоро конец света?

4. Вверх #56124
    Постоялец форума
    Этому место на полях орошения... А бизнес-центр вдоль моря.
    так там вдоль моря не выйдет же - там же порт, говорю же. Или там дальше, напротив Чумки? туда жителям Таирова и Черемушек далековато, я думаю. Надо бизнес-центр стараться делать поближе к географическому центру города. Я считаю, идеально - Балковская.

Но даже это и не важно. Видите, получилась у нас с вами конструктивная дискуссия - у нас, у двух форумчан-одесситов, которым просто не все пофиг... А вот нашему мэру ничего такого даже в голову не приходит же! И вы еще спрашиваете, почему я говорю, что его надо менять?

5. Вверх #56125
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Ну а что, он претендовал на роль мага и волшебника?
    Если честно, я жду от Костусева прежде всего разрушения созданной Гурвицем пирамиды городской власти, где никому - от мэра до тетки из жэка - ничего не надо. Я надеюсь, что именно Костусев - фигура куда менее авторитарная, чем Гурвиц - позволит создать в Одессе действительно конструктивную общественную дискуссию, чтобы мы с вами таки да через 10-15 лет сделали из Одессы если не Париж, то хотя бы Геную.
    а я лично хочу ,чтобы из горсовета ушли бы все эти рожи:юсов,ворохаев,кучук,савельева ,чайчук,янчук ну и все остальные ,а убирия ответил по закону!,я хочу .чтобы корчинский не чувствовал себя комфортно в нашем городе и вся эта шарашка из СО отправилась по местам регистрации , а весь этот паноптикум пригрел гурвиц ,по-этому он для меня умер как мэр моего города !!!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #56126
    Постоялец форума
    а я лично хочу ,чтобы из горсовета ушли бы все эти рожи:юсов,ворохаев,кучук,савельева ,чайчук,янчук ну и все остальные ,а убирия ответил по закону!,я хочу .чтобы корчинский не чувствовал себя комфортно в нашем городе и вся эта шарашка из СО отправилась по местам регистрации , а весь этот паноптикум пригрел гурвиц ,по-этому он для меня умер как мэр моего города !!!
    ну это какбы само собой... но я вам сам скажу, что какбы этого маловато всеже

7. Вверх #56127
    zodchiy
    так там вдоль моря не выйдет же - там же порт, говорю же. Или там дальше, напротив Чумки? туда жителям Таирова и Черемушек далековато, я думаю. Надо бизнес-центр стараться делать поближе к географическому центру города. Я считаю, идеально - Балковская.

Но даже это и не важно. Видите, получилась у нас с вами конструктивная дискуссия - у нас, у двух форумчан-одесситов, которым просто не все пофиг... А вот нашему мэру ничего такого даже в голову не приходит же! И вы еще спрашиваете, почему я говорю, что его надо менять?
    Чумка вообще в другом конце...(Живахова может?)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #56128
    ну это какбы само собой... но я вам сам скажу, что какбы этого маловато всеже
    ну оказывается это для многих это вообще не имеет значение (((((только я не хочу позориться с этим зоопарком в горсовете в обмен на несколько дорого и Приморсикй бульвар ,а парк на Приморском? бывший Пионерский парк ,под носом у горсовета?!!!!!!!!позорище!!!!!мне еще рассказывают про замечательный центр города?((((
    ну очень больших достижений я не жду (

9. Вверх #56129
    Постоялец форума
    Чумка вообще в другом конце...(Живахова может?)...
    а, ну да. Так вот, туда далековато.

10. Вверх #56130
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Свято место пусто не бывает. Уйдут эти - придут другие. Уверен, что не лучше.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #56131
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не..я как обычно по четвергам в Киев езжу..
    Ноут забыла ..а шо ?
    как по мне - так спросили -ответил..
    В чем проблема-то?
    костусев вон вообще не отвечает на вопросы ..тока все обещает рай в отдельно взятом городе ..
    и тарифы снизит и зарплаты повысит..
    Ну всё правильно Костусев делает! Сейчас обещает, а не на пустые разговоры тратит время как Гурвиц со своей конференцией - на большинство конкретных вопрос касающихся города он не ответил! А когда займет место мэра обещания перейдут в дело! Уверена в этом! Такой человек, как Костусев, просто так говорить ничего не будет!

12. Вверх #56132
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Что характерно кидать громкие лозунги вроде "вынесем бизнес из центра" можно легко, чем балабол КАА с удовольствем и занимается. Но как доходит до конкретики, так сразу пшик. Никаких конкретных идей нет, сплошное словоблудие.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #56133
    Посетитель
    хотите об этом поговорить? Чудно.
    Горсад.
    На каком основании вместе с ремонтом фактическо отобрали под несколько кафе ЗДОРОВЫЙ КУСОК этого самого горсада, между прочим, подаренного городу в свое время?

Приморский бульвар? Скажите, зачем надо было тратить уйму денег на перекладку находящегося во вполне приличном состоянии бульвара? Больше их девать было некуда? Городские стоки в море идут почти без очистки, а Гурвиц ремонтирует исправный бульвар... Вот лампочки - да, лампочки красиво. Но это что, повод забить на то, в каких условиях живут люди, из чьих окон эти лампочки видать?

Оперный и около него? Это вы случаем не про Морской Музей? Который ВНЕЗАПНО сгорел, а через буквально год Климов ВНЕЗАПНО предложил его исключить из списка памятников архитектуры и продать? Или может быть про сквер с обратной стороны Пале-Рояля, половину которого тоже ВНЕЗАПНО заняло какое-то кафе?

Вам что , кафе мешают? Мне нет, мне приятно пройтись по Горсаду без ужасных торговцев, посидеть в каком-то кафе или на аккуратной скамеечке, посмотреть на фонтан и мне наплевать проданы кому-то куски или нет -этим должна заниматься прокуратура, а не все страждущие.
    Про бульвар- считаю, что сегодняшняя плитка выглядит более цивилизовано, чем то что было.Про историческую ценность того, что было -даже не начинайте, т.к. вопрос спорный.
    Про городские стоки говорить не буду, т.к незнаю как там и что, а говорить просто чтоб поговорить не хочу.
    Про музей-опять же забота прокуратуры, а не ваша.Пишите туда запросы, ходите и добивайтесь справедливости.А в кафе-ничего плохого не вижу.

14. Вверх #56134
    Постоялец форума
    бывший Пионерский парк ,под носом у горсовета?!!!!!!!!позорище!!!!!мне еще рассказывают про замечательный центр города?((((
    кстати нас тут кризис реально спас. Иначе был бы там щас построен "торгово-развлекательный комплекс" - уже даже решение совета было и обоснование исполком проголосовал... Но потом пришел кризис

15. Вверх #56135
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ну всё правильно Костусев делает! Сейчас обещает, а не на пустые разговоры тратит время как Гурвиц со своей конференцией - на большинство конкретных вопрос касающихся города он не ответил! А когда займет место мэра обещания перейдут в дело! Уверена в этом! Такой человек, как Костусев, просто так говорить ничего не будет!
    Что делает? Где делает? Как? Поконкретнее можно?

А когда займет место мэра обещания перейдут в дело! Уверена в этом!
    Блажен, кто верует.
    И это пройдет.

16. Вверх #56136
    Постоялец форума
    Что характерно кидать громкие лозунги вроде "вынесем бизнес из центра" можно легко, чем балабол КАА с удовольствем и занимается. Но как доходит до конкретики, так сразу пшик. Никаких конкретных идей нет, сплошное словоблудие.
    coder_ak, и все-то вы знаете...
    А знаете, что сейчас есть как минимум ДВА самых конкретных проекта альтернативного делового центра? Вплоть до архитектуры зданий?

17. Вверх #56137
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мало того что придут другие перекрашенные в другой цвет, так ко всему еще и для города делаться ничего не будет. Так как НЕ УМЕЮТ! Языком чесать, пожалуйста а работать.......это уже ПР показала за 8 месяцев.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #56138
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    у нас разные представления о людях
    и вообще лично я не вижу логики в том,что менять не стоит по причине того,что другие будут такие же ,значит будут такие же! нет причин задерживать здесь гурвица ,раз таких же у нас достаточное количество

19. Вверх #56139
    Посетитель
    Про Пионерский парк даже не говорите, я из своей молодости помню, как там вечером было прекрасно, а так же страшно и неспокойно. И правда бы лучше застроили чем то нормальным,чем то, что сейчас-рай для бомжей, наркоманов и алкашей

20. Вверх #56140
    User banned
    нене, не за городскую черту, а именно из исторического центра.
    Молдаванка подходит плохо - коммуникации же.
    Но есть другие места, в частности, старые промзоны или место где щас тюрьма... Ur, не хочу тут конкретно про это говорить, оффтоп
    Не оффтоп это, а компетенция Предсовета и Предисполкома. Это прямо относится к теме. Как и мой личный опыт ещё с мэра Симоненко...

Кстати, это же - и часть программы "Родины", что давно в скриншотах и тиражах.

Там, где тюрьма - предлагалось при Гурвице Дябло, перенести тюрьму. Два года назад. В пике роста цен на недвижимость, кстати...

Какие были препоны перед инвестгруппой Дябло? Они исчезли?

Закрытая тема
Страница 2807 из 3737 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 3307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права