|
хотите об этом поговорить? Чудно.Я не говорю о вашем личном доме и ЖКС, я имею ввиду горсад, Приморский бульвар, Оперный и около него
Горсад.
На каком основании вместе с ремонтом фактическо отобрали под несколько кафе ЗДОРОВЫЙ КУСОК этого самого горсада, между прочим, подаренного городу в свое время?
Приморский бульвар? Скажите, зачем надо было тратить уйму денег на перекладку находящегося во вполне приличном состоянии бульвара? Больше их девать было некуда? Городские стоки в море идут почти без очистки, а Гурвиц ремонтирует исправный бульвар... Вот лампочки - да, лампочки красиво. Но это что, повод забить на то, в каких условиях живут люди, из чьих окон эти лампочки видать?
Оперный и около него? Это вы случаем не про Морской Музей? Который ВНЕЗАПНО сгорел, а через буквально год Климов ВНЕЗАПНО предложил его исключить из списка памятников архитектуры и продать? Или может быть про сквер с обратной стороны Пале-Рояля, половину которого тоже ВНЕЗАПНО заняло какое-то кафе?
так там вдоль моря не выйдет же - там же порт, говорю же. Или там дальше, напротив Чумки? туда жителям Таирова и Черемушек далековато, я думаю. Надо бизнес-центр стараться делать поближе к географическому центру города. Я считаю, идеально - Балковская.Этому место на полях орошения... А бизнес-центр вдоль моря.
Но даже это и не важно. Видите, получилась у нас с вами конструктивная дискуссия - у нас, у двух форумчан-одесситов, которым просто не все пофиг... А вот нашему мэру ничего такого даже в голову не приходит же! И вы еще спрашиваете, почему я говорю, что его надо менять?
а я лично хочу ,чтобы из горсовета ушли бы все эти рожи:юсов,ворохаев,кучук,савельева ,чайчук,янчук ну и все остальные ,а убирия ответил по закону!,я хочу .чтобы корчинский не чувствовал себя комфортно в нашем городе и вся эта шарашка из СО отправилась по местам регистрации , а весь этот паноптикум пригрел гурвиц ,по-этому он для меня умер как мэр моего города !!!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну это какбы само собой... но я вам сам скажу, что какбы этого маловато всежеа я лично хочу ,чтобы из горсовета ушли бы все эти рожи:юсов,ворохаев,кучук,савельева ,чайчук,янчук ну и все остальные ,а убирия ответил по закону!,я хочу .чтобы корчинский не чувствовал себя комфортно в нашем городе и вся эта шарашка из СО отправилась по местам регистрации , а весь этот паноптикум пригрел гурвиц ,по-этому он для меня умер как мэр моего города !!!
ну оказывается это для многих это вообще не имеет значение (((((только я не хочу позориться с этим зоопарком в горсовете в обмен на несколько дорого и Приморсикй бульвар ,а парк на Приморском? бывший Пионерский парк ,под носом у горсовета?!!!!!!!!позорище!!!!!мне еще рассказывают про замечательный центр города?((((
ну очень больших достижений я не жду (
а, ну да. Так вот, туда далековато.Чумка вообще в другом конце...(Живахова может?)...
Ну всё правильно Костусев делает! Сейчас обещает, а не на пустые разговоры тратит время как Гурвиц со своей конференцией - на большинство конкретных вопрос касающихся города он не ответил! А когда займет место мэра обещания перейдут в дело! Уверена в этом! Такой человек, как Костусев, просто так говорить ничего не будет!
Что характерно кидать громкие лозунги вроде "вынесем бизнес из центра" можно легко, чем балабол КАА с удовольствем и занимается. Но как доходит до конкретики, так сразу пшик. Никаких конкретных идей нет, сплошное словоблудие.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вам что , кафе мешают? Мне нет, мне приятно пройтись по Горсаду без ужасных торговцев, посидеть в каком-то кафе или на аккуратной скамеечке, посмотреть на фонтан и мне наплевать проданы кому-то куски или нет -этим должна заниматься прокуратура, а не все страждущие.
Про бульвар- считаю, что сегодняшняя плитка выглядит более цивилизовано, чем то что было.Про историческую ценность того, что было -даже не начинайте, т.к. вопрос спорный.
Про городские стоки говорить не буду, т.к незнаю как там и что, а говорить просто чтоб поговорить не хочу.
Про музей-опять же забота прокуратуры, а не ваша.Пишите туда запросы, ходите и добивайтесь справедливости.А в кафе-ничего плохого не вижу.
кстати нас тут кризис реально спас. Иначе был бы там щас построен "торгово-развлекательный комплекс" - уже даже решение совета было и обоснование исполком проголосовал... Но потом пришел кризисбывший Пионерский парк ,под носом у горсовета?!!!!!!!!позорище!!!!!мне еще рассказывают про замечательный центр города?((((
coder_ak, и все-то вы знаете...Что характерно кидать громкие лозунги вроде "вынесем бизнес из центра" можно легко, чем балабол КАА с удовольствем и занимается. Но как доходит до конкретики, так сразу пшик. Никаких конкретных идей нет, сплошное словоблудие.
А знаете, что сейчас есть как минимум ДВА самых конкретных проекта альтернативного делового центра? Вплоть до архитектуры зданий?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Про Пионерский парк даже не говорите, я из своей молодости помню, как там вечером было прекрасно, а так же страшно и неспокойно. И правда бы лучше застроили чем то нормальным,чем то, что сейчас-рай для бомжей, наркоманов и алкашей
Не оффтоп это, а компетенция Предсовета и Предисполкома. Это прямо относится к теме. Как и мой личный опыт ещё с мэра Симоненко...
Кстати, это же - и часть программы "Родины", что давно в скриншотах и тиражах.
Там, где тюрьма - предлагалось при Гурвице Дябло, перенести тюрьму. Два года назад. В пике роста цен на недвижимость, кстати...
Какие были препоны перед инвестгруппой Дябло? Они исчезли?
Социальные закладки