|
Вот в том то и дело, что в ЛЮБОМ городе мира основная красота в центре, а немного подальше от центра-те же обшарпаные дома. И это в странах с гораздо более развитой экономикой, чем в Украине.Так почему же нужно кричать "этот козел Гурвиц сделал более менее нормально только в центре". И уж тем более смешны обещания Костусева про рай на земле в масштабах Одессы. Странно, что люди ему верят.Получается своих мыслей нет вообще.
Ну а что, он претендовал на роль мага и волшебника?Да, спасибо. Собственно, в том, что Костусев на это не способен, я не сомневалась. Вы лишь подтвердили мою уверенность.
Если честно, я жду от Костусева прежде всего разрушения созданной Гурвицем пирамиды городской власти, где никому - от мэра до тетки из жэка - ничего не надо. Я надеюсь, что именно Костусев - фигура куда менее авторитарная, чем Гурвиц - позволит создать в Одессе действительно конструктивную общественную дискуссию, чтобы мы с вами таки да через 10-15 лет сделали из Одессы если не Париж, то хотя бы Геную.
Об этом нужно спрашивать у тех, кто ремонта не видел по 40-50 лет. А обвинять Боделана, гея....глупо. Ни один , ни другой не сделал того, что ОБЯЗАН был сделать. Один за 5 лет, а другой за гораздо больший срок. Или не хватило срока? Еще посмотрим через сколько лет "хозяцствования" город в порядок приведут???????????????????
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Про "нормально сделал в центре" расскажите кому другому. У меня из окон Оперный видать, а крыша текла, пока мы ее за свой счет не починили. И окна в парадном сами повставляли тоже. А ЖКС между прочим и за то, и за другое уплочено. Как и за поливку газонов, которых у нас во дворе вообще отродясь не бывало. Так что сказки про центр расскажите другому. У нас трагедия в том, что низкое качество услуг никак не коррелирует с их стоимостью!Вот в том то и дело, что в ЛЮБОМ городе мира основная красота в центре, а немного подальше от центра-те же обшарпаные дома. И это в странах с гораздо более развитой экономикой, чем в Украине.Так почему же нужно кричать "этот козел Гурвиц сделал более менее нормально только в центре".
Я вообще не понимаю нужды в выносе бизнес-центров за город, (в субъекты плательщиков налогов в областной бюджет), когда Молдаванка ничем не хуже для строительства "сити", будь такое желание украсить и развить город у инвесторов...
И что это за бизнес, когда нужно мчаться к Коблево или Беляевке и обратно?
Гурвиц уже бредил какими-то "технопарками", а что из этого вышло - налицо.
нене, не за городскую черту, а именно из исторического центра.Я вообще не понимаю нужды в выносе бизнес-центров за город, (в субъекты плательщиков налогов в областной бюджет), когда Молдаванка ничем не хуже для строительства "сити", будь такое желание украсить и развить город у инвесторов...
Молдаванка подходит плохо - коммуникации же.
Но есть другие места, в частности, старые промзоны или место где щас тюрьма... Ur, не хочу тут конкретно про это говорить, оффтоп
там оптимально развивать портовую инфраструктуру - сухой порт, склады всякие...А Пересыпь...? (по-моему даже лучше...)
Какая разница, кто будет мэром, важно то, что всё будет хорошо ПОЛЮБОМУ!!!! Дороги, дураки - это всё в прошлом, впереди общее равенство и братство!!! АМИНЬ!!!![]()
ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!
Я не говорю о вашем личном доме и ЖКС, я имею ввиду горсад, Приморский бульвар, Оперный и около него и т.д.А насчет оплаты-сами виноваты, сидите и ждете доброго дядю (видимо Костусева), который все изменит.Не будет такого, не надейтесь, по многим причинам.Привожу пример из своей жизни.Я например, неоплачиваю ЖЭКу, т.к. в свое время пошли туда, пересчитали оплату и предоставленные нам услуги и уже где-то год приходят квитанции с минусовым счетом именно за квартиру.Как выберем этот пересчет, наверное пойдем опять. Так что было бы желание.
Какая разница, кто будет мэром, важно то, что всё будет хорошо ПОЛЮБОМУ!!!! Дороги, дураки - это всё в прошлом, впереди общее равенство и братство!!! АМИНЬ
ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!
Социальные закладки