Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2806 из 3737 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,101 по 56,120 из 74725
  1. Вверх #56101
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Я по Мясоедовской и Тираспольской не так часто езжу как вы. А при Боделане междворовые не так разбиты были как сейчас. Нашли тему - дороги. Та и усе????????????
    Не усе. есть город в Украине с лучшими дорогами, чем в Одессе, кроме Ильичевска?

2. Вверх #56102
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ? Костусев превратит Одессу в Париж, Лондон, Копенгаген, Барселона, Генуя... Не, я, конечно, фантастику люблю и уважаю, но не до такой же степени Вам самому не смешно?
    Из личного опыта: все, кто поддерживает Костусева - это наивные мечтатели и фантазёры, верящие в фантастику. Трезвомыслящий человек никогда не поверит в бредни этого человека

3. Вверх #56103
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Не усе. есть город в Украине с лучшими дорогами, чем в Одессе, кроме Ильичевска?
    А в Одессе дороги - лучшие?????????
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

4. Вверх #56104
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну Ленс уже ответила....
    В пример все время приводят Париж с Амстердамами, а строят в результате болграды...
    Зачем Париж и Амстердам, прокатитесь в скромный Ильичевск.
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 15.10.2010 в 11:01.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #56105
    Посетитель
    ну конечно, есть рабочие трущобы. А кто спорит? Рабочие трущобы (иными словами, районы, где гораздо ниже стоимость жилья, и, соответственно, беднее социально-бытовая инфраструктура) будут всегда, пока есть имущественное разделение общества. Вопрос же не в этом.
    Вот в том то и дело, что в ЛЮБОМ городе мира основная красота в центре, а немного подальше от центра-те же обшарпаные дома. И это в странах с гораздо более развитой экономикой, чем в Украине.Так почему же нужно кричать "этот козел Гурвиц сделал более менее нормально только в центре". И уж тем более смешны обещания Костусева про рай на земле в масштабах Одессы. Странно, что люди ему верят.Получается своих мыслей нет вообще.

6. Вверх #56106
    Постоялец форума
    Да, спасибо. Собственно, в том, что Костусев на это не способен, я не сомневалась. Вы лишь подтвердили мою уверенность.
    Ну а что, он претендовал на роль мага и волшебника?
    Если честно, я жду от Костусева прежде всего разрушения созданной Гурвицем пирамиды городской власти, где никому - от мэра до тетки из жэка - ничего не надо. Я надеюсь, что именно Костусев - фигура куда менее авторитарная, чем Гурвиц - позволит создать в Одессе действительно конструктивную общественную дискуссию, чтобы мы с вами таки да через 10-15 лет сделали из Одессы если не Париж, то хотя бы Геную.

7. Вверх #56107
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это не соответствует действительности...Проезды только при Гурвице и отремонтировали....
    Об этом нужно спрашивать у тех, кто ремонта не видел по 40-50 лет. А обвинять Боделана, гея....глупо. Ни один , ни другой не сделал того, что ОБЯЗАН был сделать. Один за 5 лет, а другой за гораздо больший срок. Или не хватило срока? Еще посмотрим через сколько лет "хозяцствования" город в порядок приведут???????????????????

8. Вверх #56108
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    А в Одессе дороги - лучшие?????????
    Кроме Одессы бывали в других городах?

9. Вверх #56109
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Зачем Париж и Амстердам, прокатитесь в скромный Ильичевск. Мэра тамошнего преизберать не собираются, даже мысли такой нет у жителей.
    Ну все Капитан, сейчас Вы направили против себя "Shark XL" -больная тема Ильичевск и его мэр........Наша жабка -лучше!

10. Вверх #56110
    Постоялец форума
    Вот в том то и дело, что в ЛЮБОМ городе мира основная красота в центре, а немного подальше от центра-те же обшарпаные дома. И это в странах с гораздо более развитой экономикой, чем в Украине.Так почему же нужно кричать "этот козел Гурвиц сделал более менее нормально только в центре".
    Про "нормально сделал в центре" расскажите кому другому. У меня из окон Оперный видать, а крыша текла, пока мы ее за свой счет не починили. И окна в парадном сами повставляли тоже. А ЖКС между прочим и за то, и за другое уплочено. Как и за поливку газонов, которых у нас во дворе вообще отродясь не бывало. Так что сказки про центр расскажите другому. У нас трагедия в том, что низкое качество услуг никак не коррелирует с их стоимостью!

11. Вверх #56111
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Кроме Одессы бывали в других городах?
    А что, сомнения берут?

12. Вверх #56112
    User banned
    Я вообще не понимаю нужды в выносе бизнес-центров за город, (в субъекты плательщиков налогов в областной бюджет), когда Молдаванка ничем не хуже для строительства "сити", будь такое желание украсить и развить город у инвесторов...

И что это за бизнес, когда нужно мчаться к Коблево или Беляевке и обратно?

Гурвиц уже бредил какими-то "технопарками", а что из этого вышло - налицо.

13. Вверх #56113
    Постоялец форума
    Я вообще не понимаю нужды в выносе бизнес-центров за город, (в субъекты плательщиков налогов в областной бюджет), когда Молдаванка ничем не хуже для строительства "сити", будь такое желание украсить и развить город у инвесторов...
    нене, не за городскую черту, а именно из исторического центра.
    Молдаванка подходит плохо - коммуникации же.
    Но есть другие места, в частности, старые промзоны или место где щас тюрьма... Ur, не хочу тут конкретно про это говорить, оффтоп

14. Вверх #56114
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

И что это за бизнес, когда нужно мчаться к Коблево или Беляевке и обратно?

Гурвиц уже бредил какими-то "технопарками", а что из этого вышло - налицо.
    А Пересыпь...? (по-моему даже лучше...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #56115
    Постоялец форума
    А Пересыпь...? (по-моему даже лучше...)
    там оптимально развивать портовую инфраструктуру - сухой порт, склады всякие...

16. Вверх #56116
    Новичок Аватар для rover777
    Какая разница, кто будет мэром, важно то, что всё будет хорошо ПОЛЮБОМУ!!!! Дороги, дураки - это всё в прошлом, впереди общее равенство и братство!!! АМИНЬ!!!
    ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!

17. Вверх #56117
    Посетитель
    Про "нормально сделал в центре" расскажите кому другому. У меня из окон Оперный видать, а крыша текла, пока мы ее за свой счет не починили. И окна в парадном сами повставляли тоже. А ЖКС между прочим и за то, и за другое уплочено. Как и за поливку газонов, которых у нас во дворе вообще отродясь не бывало. Так что сказки про центр расскажите другому. У нас трагедия в том, что низкое качество услуг никак не коррелирует с их стоимостью!
    Я не говорю о вашем личном доме и ЖКС, я имею ввиду горсад, Приморский бульвар, Оперный и около него и т.д.А насчет оплаты-сами виноваты, сидите и ждете доброго дядю (видимо Костусева), который все изменит.Не будет такого, не надейтесь, по многим причинам.Привожу пример из своей жизни.Я например, неоплачиваю ЖЭКу, т.к. в свое время пошли туда, пересчитали оплату и предоставленные нам услуги и уже где-то год приходят квитанции с минусовым счетом именно за квартиру.Как выберем этот пересчет, наверное пойдем опять. Так что было бы желание.

18. Вверх #56118
    zodchiy
    там оптимально развивать портовую инфраструктуру - сухой порт, склады всякие...
    Этому место на полях орошения... А бизнес-центр вдоль моря.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #56119
    Новичок Аватар для rover777
    Какая разница, кто будет мэром, важно то, что всё будет хорошо ПОЛЮБОМУ!!!! Дороги, дураки - это всё в прошлом, впереди общее равенство и братство!!! АМИНЬ
    ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!

20. Вверх #56120
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Костусев вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями Главы Антимонопольного комитета - его еще никто не освобождал от них- разгуливает по дворам и бульварам со своей агитацией. Вчера по аптекам развезли лекарства с новыми ценами. Сами аптекари оболдели. Для примера - детский сироп Трайфед еще недавно стоил 19 грн. Новая его цена на вчерашний день 65 грн. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А Костусев гуляет!!!
    Он ещё не снялся с киевской зарплаты и полномочий? Я думал - снялся.

Закрытая тема
Страница 2806 из 3737 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права