Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2807 из 4484 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 3307 3807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,121 по 56,140 из 89679
  1. Вверх #56121
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вы ошиблись - Мыслитель Тимошенко, мягко говоря, недолюбливает (чтоб не сказать более жестко).
    Вы, богоравный Albes, не заметили кавычки в сообщении хитромудрого Nikles, которому так же известно отношение мыслителя к Тимошенко...

2. Вверх #56122
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Наезд, значить? :)

И правильно, шо арестовали...сколько ж можно слушать энту перманентную истерику?
    Я истерику только у Фроловой и Киреева и видел, уважаемый. У подсудимой - четкую линию и упорство в ее проведении несмотря ни на какие попытки сбить с разработанной тактики и стратегии.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #56123
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вы, богоравный Albes, не заметили кавычки в сообщении хитромудрого Nikles, которому так же известно отношение мыслителя к Тимошенко...
    Вы правы, о внимательнейший Аятолла, не заметил, читая быстро. Виноват, исправлюсь

4. Вверх #56124
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тут нужно ответить: да, поддерживаю. но это слишком короткий текст и его не поймут наблюдатели. поэтому витеватые фразы типа: делайте что хотите...

да, плохи дела у спонсоров
    А ВЫ СЛУЧАЕМ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ? А,ДРУГ МОЙ?
    (МОД) КАПСЛОК не нужно кричать
    Последний раз редактировалось мыслитель; 08.08.2011 в 10:57.

5. Вверх #56125
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись - Мыслитель Тимошенко, мягко говоря, недолюбливает (чтоб не сказать более жестко).
    Да я в курсе, именно поэтому слово "любимой" заключил в кавычки. Однако мне кажется, что как человек явно неглупый он способен на более менее беспристрастную профессиональную оценку, если конечно захочет.

P.S. Кстати, вашу оценку тоже было бы очень интересно услышать.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #56126
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я истерику только у Фроловой и Киреева и видел, уважаемый. У подсудимой - четкую линию и упорство в ее проведении несмотря ни на какие попытки сбить с разработанной тактики и стратегии.
    Если речь шла об самом моменте "посадки" Тимошенко, богоравный Albes, то...каюсь, я в энтот момент как раз изучал архитектуру...да-да, Дерибасовской... И не следил за событиями...мой пост за истерику отражал то, что я видел до этого...

7. Вверх #56127
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Свыше 50 депутатов готовы взять Тимошенко на поруки
      Показать скрытый текст
    ))
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #56128
    Сообщение от mama68
    Я чего- то не понимаю? Адвокат ходатайствует об изменении меры пресечения. а Юля не хочет на свободу? Или я по диагонали читаю?
    тут нужно ответить: да, поддерживаю. но это слишком короткий текст и его не поймут наблюдатели. поэтому витеватые фразы типа: делайте что хотите...

Между тем участников акции протеста больше не стало, их по-прежнему около 100 человек
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

Я думаю не стоит мне приписывать, то чего я не писала.

9. Вверх #56129
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да я в курсе, именно поэтому слово "любимой" заключил в кавычки. Однако мне кажется, что как человек явно неглупый он способен на более менее беспристрастную профессиональную оценку, если конечно захочет.

P.S. Кстати, вашу оценку тоже было бы очень интересно услышать.
    Наверное, можно... Но, честно говоря, лень потом отбиваться от нападающих, которым политические предпочтения важнее всего остального (а таких здесь хватает ). Так что, подумаю, стоит ли оно того. Умный и так все понимает, а "верующему" все-равно ничего не докажешь, пусть даже огненными письменами те доказательства будут полыхать по всему небу

10. Вверх #56130
    Конечный бенефициар
    Суд оставил Тимошенко под арестом. Не было сомнений.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #56131
    Посетитель
    Наверное, можно... Но, честно говоря, лень потом отбиваться от нападающих, которым политические предпочтения важнее всего остального (а таких здесь хватает ). Так что, подумаю, стоит ли оно того. Умный и так все понимает, а "верующему" все-равно ничего не докажешь, пусть даже огненными письменами те доказательства будут полыхать по всему небу
    Ну почему же случай ОЧЕНЬ интересный. Например все простые граждане в суде стараются вести себя тише воды ниже травы в надежде на снисхождение суда (в итоге имеем почти 100 % обвинительных приговоров и посадок) а матерые рецидивисты ведут себя по хамски (Юля так же копирует их стиль). Может Юля и рецидивисты что-то знают, например играют в психологическую игру ломая судью (и это им помогает выйти на нужный приговор)? Это кстати тема поинтересней всяких недалеких рассуждений Юля- плохая/хорошая и по теме топика.

Судебная администрация: в Одесской области менее 16 сотых процента оправдательных приговоров. В Китае оправдывают чаще.

16 оправдательных приговоров по отношению к 10000 дел – это 0,16 процента оправдательных приговоров. Однако если учесть, что часть оправдательных приговоров – это «частные обвинения», то в результате выходит, что реальная цифра оправдательных приговоров еще ниже. Для сравнения, в авторитарном Китае, который неоднократно обвинялся международными правозащитными организациями в судебном произволе и в «обвинительном» характере китайского правосудия, процент оправдательных приговоров выше – около половины процента. Украина оказывается одной из самых бесправных стран в мире – у нас суды решаются по уголовным делам применить оправдательный приговор просто в исключительных случаях. По слухам, судью, который решил оправдать обвиняемого в уголовном преступлении, независимо от статья, сразу начинают бешено «прессовать».
    Взято здесь
    Последний раз редактировалось Приезжий_D; 08.08.2011 в 10:19.

12. Вверх #56132
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Суд оставил Тимошенко под арестом. Не было сомнений.

Я смотрю Вам от этого легче стало) можно еще грязью полить и сказать какая она воровка и как при ней всем плохо жилось.

13. Вверх #56133
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Ну, Киреев выдал очередной перл: "Ходатайство не содержит данных о том, что необходимость в избранной мере пресечения в виде ареста отпала". )))))))))))) Он же в своей постанове даже не указал, в чем заключается эта "необходимость", чем она вызвана и каким образом мера пресечения будет способствовать "законности правосудия".

14. Вверх #56134
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Ну, Киреев выдал очередной перл: "Ходатайство не содержит данных о том, что необходимость в избранной мере пресечения в виде ареста отпала". )))))))))))) Он же в своей постанове даже не указал, в чем заключается эта "необходимость", чем она вызвана и каким образом мера пресечения будет способствовать "законности правосудия".
    а ты обвинение слышал? там перл на перле, прокуроры безграмотные нас только, что не удосужились даже хоть какие-то факты изложить в материалах.....
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

15. Вверх #56135
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а ты обвинение слышал? там перл на перле, прокуроры безграмотные нас только, что не удосужились даже хоть какие-то факты изложить в материалах.....
    А Вы хоть одного грамотного из ПР видели?))

16. Вверх #56136
    Посетитель
    Прокуратуры как суда в Украине нет есть только "типа прокуроры" и "типа судьи". Многие не знают даже русского языка не говоря уже об украинском (про юридические моменты вообще молчу)

17. Вверх #56137
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Ну почему же случай ОЧЕНЬ интересный. Например все простые граждане в суде стараются вести себя тише воды ниже травы в надежде на снисхождение суда (в итоге имеем почти 90 % обвинительных приговоров и посадок) а матерые рецидивисты ведут себя по хамски (Юля так же копирует их стиль). Может Юля и рецидивисты что-то знают, например играют в психологическую игру ломая судью (и это им помогает выйти на нужный приговор)? Это кстати тема поинтересней всяких недалеких рассуждений Юля- плохая/хорошая и по теме топика.
    Дело в том, что и рецидивисты (т.е. лица, умышленно избравшие путь преступной жизни) и Тимошенко являются людьми, чей психотип основан на том, что они чувствуют себя Личностями (пусть и по разному). А понятие "Личность" включает в себя обязательное понятие "самоуважение".
    Кстати, для справки. Даже адвокаты, юристы ведут себя с разными судьями по разному. Если судья хамит в заседании и собирается вынести явно неправосудное решение, то я, например, никогда не спускаю этого и веду себя по отношению к такому судье достаточно жестко, вплотную иногда подходя к грани перехода на хамство. В такой ситуации для меня этот человек в мантии - не судья, а бандюган, который купил себе судебную должность и я не вижу причин его уважать. При том, что я с уважением отношусь к органу власти суду, я не вижу причин относиться с уважением к тем индивидумам, которые, занимая судейские места, сАми неуважают СУД и своими действиями вызывают неуважение к Суду у граждан.

18. Вверх #56138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Говорят Костусев вообще не понимает укр языка (даже на слух не говоря уже про письмо) и это после долгих лет руководства АМКУ

19. Вверх #56139
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Я видел. Но его они же сами застрелили на охоте.

20. Вверх #56140
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Об обвинении, прокурорах, следствии - я вообще молчу. Это отдельная сага о дурости, продажности и беспринципности.

Закрытая тема
Страница 2807 из 4484 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 3307 3807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права