Вы, богоравный Albes, не заметили кавычки в сообщении хитромудрого Nikles, которому так же известно отношение мыслителя к Тимошенко...Вы ошиблись - Мыслитель Тимошенко, мягко говоря, недолюбливает (чтоб не сказать более жестко).![]()
|
Вы, богоравный Albes, не заметили кавычки в сообщении хитромудрого Nikles, которому так же известно отношение мыслителя к Тимошенко...Вы ошиблись - Мыслитель Тимошенко, мягко говоря, недолюбливает (чтоб не сказать более жестко).![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Если речь шла об самом моменте "посадки" Тимошенко, богоравный Albes, то...каюсь, я в энтот момент как раз изучал архитектуру...да-да, Дерибасовской...Я истерику только у Фроловой и Киреева и видел, уважаемый. У подсудимой - четкую линию и упорство в ее проведении несмотря ни на какие попытки сбить с разработанной тактики и стратегии.И не следил за событиями...мой пост за истерику отражал то, что я видел до этого...
![]()
Свыше 50 депутатов готовы взять Тимошенко на поруки
Показать скрытый текст
))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от mama68
Я чего- то не понимаю? Адвокат ходатайствует об изменении меры пресечения. а Юля не хочет на свободу? Или я по диагонали читаю?
тут нужно ответить: да, поддерживаю. но это слишком короткий текст и его не поймут наблюдатели. поэтому витеватые фразы типа: делайте что хотите...
Между тем участников акции протеста больше не стало, их по-прежнему около 100 человек
да, плохи дела у спонсоров Я думаю не стоит мне приписывать, то чего я не писала.
Наверное, можно... Но, честно говоря, лень потом отбиваться от нападающих, которым политические предпочтения важнее всего остального (а таких здесь хватает). Так что, подумаю, стоит ли оно того. Умный и так все понимает, а "верующему" все-равно ничего не докажешь, пусть даже огненными письменами те доказательства будут полыхать по всему небу
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Суд оставил Тимошенко под арестом. Не было сомнений.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну почему же случай ОЧЕНЬ интересный. Например все простые граждане в суде стараются вести себя тише воды ниже травы в надежде на снисхождение суда (в итоге имеем почти 100 % обвинительных приговоров и посадок) а матерые рецидивисты ведут себя по хамски (Юля так же копирует их стиль). Может Юля и рецидивисты что-то знают, например играют в психологическую игру ломая судью (и это им помогает выйти на нужный приговор)? Это кстати тема поинтересней всяких недалеких рассуждений Юля- плохая/хорошая и по теме топика.
Взято здесьСудебная администрация: в Одесской области менее 16 сотых процента оправдательных приговоров. В Китае оправдывают чаще.
16 оправдательных приговоров по отношению к 10000 дел – это 0,16 процента оправдательных приговоров. Однако если учесть, что часть оправдательных приговоров – это «частные обвинения», то в результате выходит, что реальная цифра оправдательных приговоров еще ниже. Для сравнения, в авторитарном Китае, который неоднократно обвинялся международными правозащитными организациями в судебном произволе и в «обвинительном» характере китайского правосудия, процент оправдательных приговоров выше – около половины процента. Украина оказывается одной из самых бесправных стран в мире – у нас суды решаются по уголовным делам применить оправдательный приговор просто в исключительных случаях. По слухам, судью, который решил оправдать обвиняемого в уголовном преступлении, независимо от статья, сразу начинают бешено «прессовать».
Последний раз редактировалось Приезжий_D; 08.08.2011 в 10:19.
Ну, Киреев выдал очередной перл: "Ходатайство не содержит данных о том, что необходимость в избранной мере пресечения в виде ареста отпала".)))))))))))) Он же в своей постанове даже не указал, в чем заключается эта "необходимость", чем она вызвана и каким образом мера пресечения будет способствовать "законности правосудия".
Дело в том, что и рецидивисты (т.е. лица, умышленно избравшие путь преступной жизни) и Тимошенко являются людьми, чей психотип основан на том, что они чувствуют себя Личностями (пусть и по разному). А понятие "Личность" включает в себя обязательное понятие "самоуважение".
Кстати, для справки. Даже адвокаты, юристы ведут себя с разными судьями по разному. Если судья хамит в заседании и собирается вынести явно неправосудное решение, то я, например, никогда не спускаю этого и веду себя по отношению к такому судье достаточно жестко, вплотную иногда подходя к грани перехода на хамство. В такой ситуации для меня этот человек в мантии - не судья, а бандюган, который купил себе судебную должность и я не вижу причин его уважать. При том, что я с уважением отношусь к органу власти суду, я не вижу причин относиться с уважением к тем индивидумам, которые, занимая судейские места, сАми неуважают СУД и своими действиями вызывают неуважение к Суду у граждан.
Социальные закладки