Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2806 из 4484 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 3806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,101 по 56,120 из 89679
  1. Вверх #56101
    Их с Луциком везли в одном автозаке.Поди наговорились сердешные.

2. Вверх #56102
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Юлія Тимошенко сидить на своєму місці. Вона вдягнена в світлий костюм, на голові заплетена коса. Вона сидить без наручників. Поряд сидить адвокат Юрій Сухов. А позаду неї стоїть три конвоїри – два чоловіки і одна жінка.
    Не переживай -нэ розпущена коса.
    зачем 3 конвоира ,если весь зал забит Беркутом ?
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #56103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    ОМГ!
    Какие страшные вещи вы говорите. То есть другими словами, рулят страной не призидент, а спонсоры?! Когда ЮВТ была у власти (примьером) у неё были солидные спонсоры, а теперь они от неё отвернулись, ибо её компания зачахла, я правильно понимаю? Я честно говоря опасался, что когда её арестовали, то ночью пол Киева сожгут от беспорядков, её воздыхатели, и те кто голосовал. А на деле оказался - пшик, каждый митинг проплачивается, и тогда получается, что с каждым днем якобы её сторонников будет все меньше, ведь спонсоров нет, а у неё самой деньги будут заканчиваться. И останутся в итоге самые верные соратники, несколько десятков человек. Сами подумайте суд может длиться пол года, год... полтора.... интересно всё это. А Ющенко, у того видимо сейчас вообще, как у латыша... как облезлый кот, у него земля под ногами должна гореть - по идеи.
    О чем Ваш текст я так и не понял. Деньги может и заканчиваются, хотя вряд ли, поскольку она акции не со своих оплачивает. А акции будут очень многочисленными так как люди будут идти не за деньги, а чтобы порвать Януковича. У нашего народа мотив "против" всегда быстрее и эффективнее срабатывает чем "за". Янукович разозлил народ за очень короткий промежуток времени, вот теперь отгребет по полной. Был бы повод навалять власти.

4. Вверх #56104
    Карамельная фантазия
    Юлія Тимошенко сидить на своєму місці. Вона вдягнена в світлий костюм, на голові заплетена коса. Вона сидить без наручників. Поряд сидить адвокат Юрій Сухов. А позаду неї стоїть три конвоїри – два чоловіки і одна жінка.
    Не переживай -нэ розпущена коса.
    фух... успокоила)))
    Не тратить кицюня сили, не спускаэться на дно)))

5. Вверх #56105
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    зачем 3 конвоира ,если весь зал забит Беркутом ?
    А вдруг она как в книге "Алмазная колесница" вытащит лезвие и чик себя по горлу.

6. Вверх #56106
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Наезд, значить? :)

И правильно, шо арестовали...сколько ж можно слушать энту перманентную истерику?
    так за що боролись на то и напоролись (с) ))))))
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #56107
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Тимошенко: я ні про що не проситиму суд
    Лідер БЮТ Юлія Тимошенко не збирається ні про що просити суд.

Про це вона заявила на початку засідання, відповідаючи на питання судді Кірєєва, чи підтримує вона його клопотання про скасування арешту.

Вона нагадала, що незважаючи на "відсутність складу злочину у її справі", суд не тільки не закриває справу, а ще й арештовує її.

"Ви сьогодні намагаєтеся зламати демократичну країну, і дуже шкода, що це робиться руками молодого судді, який тільки починає свою кар’єру. Я ні про що вас просити не буду – запам’ятайте це!", - заявила вона.

"І я ніколи перед вами не встану, бо це означає встати на коліна перед вами", - наголосила Тимошенко.

Вона також попередила суддю і прокурорів, що їм не вдасться "її зламати".

"Я твердо знаю, що ніякі ваші костоломні заходи мене не зупинять, я свою справу роблю. І ви свою чорну справу робить", - наголосила Тимошенко.

На початку засідання адвокат Тимошенко Юрій Сухов подав клопотання про скасування її арешту. Він вважає необґрунтованим застосування "найсуворішого заходу - обмеження волі" до його підзахисної.

Сухов наголосив, що Тимошенко не ухилялась від суду і лише дотримується своїх прав.

Українська правда
    Я чего- то не понимаю? Адвокат ходатайствует об изменении меры пресечения. а Юля не хочет на свободу? Или я по диагонали читаю?

8. Вверх #56108
    Утро в Киеве началось с перебранки сторонников Ю.Тимошенко и "Беркута"

Показать скрытый текст
    +
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #56109
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Я чего- то не понимаю? Адвокат ходатайствует об изменении меры пресечения. а Юля не хочет на свободу? Или я по диагонали читаю?
    тут нужно ответить: да, поддерживаю. но это слишком короткий текст и его не поймут наблюдатели. поэтому витеватые фразы типа: делайте что хотите...

Между тем участников акции протеста больше не стало, их по-прежнему около 100 человек
    да, плохи дела у спонсоров
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #56110
    Посетитель
    Подсудимая не обязана сама что-то просить. Просит защитник-адвокат - изменить арест на подписку а Тимошенко на вопрос судьи поддерживает ли она ходатайство ее защитника, только говорит поддерживаю ходатайство моего защитника (или просто скажет ДА), но сама может ничего не просить.

11. Вверх #56111
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    ... А на деле оказался - пшик, каждый митинг проплачивается, и тогда получается, что с каждым днем якобы её сторонников будет все меньше, ведь спонсоров нет, а у неё самой деньги будут заканчиваться. И останутся в итоге самые верные соратники, несколько десятков человек.
    Отож! Олесь " ...Доний считает, что сейчас то время, когда люди должны пойти на определенные жертвы, в том числе из своего бюджета, для того чтобы приехать в Киев."
    http://censor.net.ua/ru/news/view/17...vlasti__doniyi

Да врядли у нее деньги заканчиваются. Либо жадничает по привычке, либо так хорошо запрятала, что сейчас достать не может, в Украине сидя (в смысле, находясь безвыездно ), имхо.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.08.2011 в 09:51.

12. Вверх #56112
    Постоялец форума

Про це вона заявила на початку засідання, відповідаючи на питання судді Кірєєва, чи підтримує вона його клопотання про скасування арешту.

Вона нагадала, що незважаючи на "відсутність складу злочину у її справі", суд не тільки не закриває справу, а ще й арештовує її.

"Ви сьогодні намагаєтеся зламати демократичну країну, і дуже шкода, що це робиться руками молодого судді, який тільки починає свою кар’єру. Я ні про що вас просити не буду – запам’ятайте це!", - заявила вона.

"І я ніколи перед вами не встану, бо це означає встати на коліна перед вами", - наголосила Тимошенко.

"Я твердо знаю, що ніякі ваші костоломні заходи мене не зупинять, я свою справу роблю. І ви свою чорну справу робить", - наголосила Тимошенко.

На початку засідання адвокат Тимошенко Юрій Сухов подав клопотання про скасування її арешту. Він вважає необґрунтованим застосування "найсуворішого заходу - обмеження волі" до його підзахисної.

Сухов наголосив, що Тимошенко не ухилялась від суду і лише дотримується своїх прав.

Українська правда
    всё правильно, на свободе она милиардерша - воровка гос денег , а на нарах, типа вроде великомученница, . ,ей сейчас на свободу никак нельзя - если её фамилия пропадёт с заголовков новостей - потом подняться в рейтингах будет очень финансово ёмко, ,если вообще возможно.. Она ведь будучи во власти - что реально для людей сделала?? призыв в армию отменила с 2008 года???
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 08.08.2011 в 09:52.

13. Вверх #56113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Отож! Олесь " ...Доний считает, что сейчас то время, когда люди должны пойти на определенные жертвы, в том числе из своего бюджета, для того чтобы приехать в Киев."
    Можно для тех кто собирается ехать в Киев на митинг купить билеты. Думаю местный БЮТ поможет.

14. Вверх #56114
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тут нужно ответить: да, поддерживаю. но это слишком короткий текст и его не поймут наблюдатели. поэтому витеватые фразы типа: делайте что хотите...
    А вот любопытно, вы как опытный юрист, как оцениваете уголовное дело и судовой процесс с правовой точки зрения? Абстрагируясь от того что речь идет о "любимой" вами Юле?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #56115
    Ах Лесик,ах веселый хитрец. Он богатый и в Киеве живет.Вот пусть сам майданит.

16. Вверх #56116
    Конечный бенефициар
    А Жуля продолжает хамить и вести себя надменно. Это понятно, ей совершенно не нужно, чтобы ей изменили меру пресечения на подписку - не тот резонанс.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #56117
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

Українська правда

----
    Согласиться с ходатайством адвоката и даже молча на него прореагировать -значит просить о снисхождении. На такое Вона пойтить не может Ибо унизиться после стольких дней принятой позы-значит слить...

Вона хочет выйти ,но хочет выйти так ,чтобы широкой поднятой грудью,кипящей от "праведного" возмущения попадали входные ворота печерского суда и боготворящая толпа пронесла ее на руках некоторое расстояние...

18. Вверх #56118
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А вот любопытно, вы как опытный юрист, как оцениваете уголовное дело и судовой процесс с правовой точки зрения? Абстрагируясь от того что речь идет о "любимой" вами Юле?
    Вы ошиблись - Мыслитель Тимошенко, мягко говоря, недолюбливает (чтоб не сказать более жестко).
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

19. Вверх #56119
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А Жуля продолжает хамить и вести себя надменно. Это понятно, ей совершенно не нужно, чтобы ей изменили меру пресечения на подписку - не тот резонанс.
    о ты уже прямо с утреца мантры читаешь "Юлька воровка" и "Слався хам" Молодца!!! почём нынче час кнопкодавства стоит идейный ты наш
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

20. Вверх #56120
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Стыдно признаться, но если честно -не хочу я тратить деньги своего бюджета (он постоянно уменьшается из-за "покращення уже сьогодни и завтра, и вчора" + деньги я зарабатываю тяжело и есть вечные дыры), на жертвы идти тоже не хочу- ради кого? Я против системы, но не вижу альтернативы нынешним, да и прошлых деяния не успела забыть...Может поэтому на Крещатике столько людей - наступают на горло своему патриотизму, чтобы не быть "майданным" мясом?

Закрытая тема
Страница 2806 из 4484 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 3806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права