Их с Луциком везли в одном автозаке.Поди наговорились сердешные.
|
Их с Луциком везли в одном автозаке.Поди наговорились сердешные.
О чем Ваш текст я так и не понял. Деньги может и заканчиваются, хотя вряд ли, поскольку она акции не со своих оплачивает. А акции будут очень многочисленными так как люди будут идти не за деньги, а чтобы порвать Януковича. У нашего народа мотив "против" всегда быстрее и эффективнее срабатывает чем "за". Янукович разозлил народ за очень короткий промежуток времени, вот теперь отгребет по полной. Был бы повод навалять власти.
Тимошенко: я ні про що не проситиму суд
Лідер БЮТ Юлія Тимошенко не збирається ні про що просити суд.
Про це вона заявила на початку засідання, відповідаючи на питання судді Кірєєва, чи підтримує вона його клопотання про скасування арешту.
Вона нагадала, що незважаючи на "відсутність складу злочину у її справі", суд не тільки не закриває справу, а ще й арештовує її.
"Ви сьогодні намагаєтеся зламати демократичну країну, і дуже шкода, що це робиться руками молодого судді, який тільки починає свою кар’єру. Я ні про що вас просити не буду – запам’ятайте це!", - заявила вона.
"І я ніколи перед вами не встану, бо це означає встати на коліна перед вами", - наголосила Тимошенко.
Вона також попередила суддю і прокурорів, що їм не вдасться "її зламати".
"Я твердо знаю, що ніякі ваші костоломні заходи мене не зупинять, я свою справу роблю. І ви свою чорну справу робить", - наголосила Тимошенко.
На початку засідання адвокат Тимошенко Юрій Сухов подав клопотання про скасування її арешту. Він вважає необґрунтованим застосування "найсуворішого заходу - обмеження волі" до його підзахисної.
Сухов наголосив, що Тимошенко не ухилялась від суду і лише дотримується своїх прав.
Українська правда
Я чего- то не понимаю? Адвокат ходатайствует об изменении меры пресечения. а Юля не хочет на свободу? Или я по диагонали читаю?
Утро в Киеве началось с перебранки сторонников Ю.Тимошенко и "Беркута"
Показать скрытый текст
+
...родной брат Алмаза.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подсудимая не обязана сама что-то просить. Просит защитник-адвокат - изменить арест на подписку а Тимошенко на вопрос судьи поддерживает ли она ходатайство ее защитника, только говорит поддерживаю ходатайство моего защитника (или просто скажет ДА), но сама может ничего не просить.
Отож! Олесь " ...Доний считает, что сейчас то время, когда люди должны пойти на определенные жертвы, в том числе из своего бюджета, для того чтобы приехать в Киев."
http://censor.net.ua/ru/news/view/17...vlasti__doniyi
Да врядли у нее деньги заканчиваются. Либо жадничает по привычке, либо так хорошо запрятала, что сейчас достать не может, в Украине сидя (в смысле, находясь безвыездно), имхо.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.08.2011 в 09:51.
всё правильно, на свободе она милиардерша - воровка гос денег , а на нарах, типа вроде великомученница, . ,ей сейчас на свободу никак нельзя - если её фамилия пропадёт с заголовков новостей - потом подняться в рейтингах будет очень финансово ёмко, ,если вообще возможно.. Она ведь будучи во власти - что реально для людей сделала?? призыв в армию отменила с 2008 года???
Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 08.08.2011 в 09:52.
А Жуля продолжает хамить и вести себя надменно. Это понятно, ей совершенно не нужно, чтобы ей изменили меру пресечения на подписку - не тот резонанс.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
----
Согласиться с ходатайством адвоката и даже молча на него прореагировать -значит просить о снисхождении. На такое Вона пойтить не можетИбо унизиться после стольких дней принятой позы-значит слить...
Вона хочет выйти ,но хочет выйти так ,чтобы широкой поднятой грудью,кипящей от "праведного" возмущения попадали входные ворота печерского суда и боготворящая толпа пронесла ее на руках некоторое расстояние...
Стыдно признаться, но если честно -не хочу я тратить деньги своего бюджета (он постоянно уменьшается из-за "покращення уже сьогодни и завтра, и вчора" + деньги я зарабатываю тяжело и есть вечные дыры), на жертвы идти тоже не хочу- ради кого? Я против системы, но не вижу альтернативы нынешним, да и прошлых деяния не успела забыть...Может поэтому на Крещатике столько людей - наступают на горло своему патриотизму, чтобы не быть "майданным" мясом?
Социальные закладки