Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2805 из 5489 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 3805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,081 по 56,100 из 109772
  1. Вверх #56081
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А где эта Солоха?
    В Лузановке.
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пока была в городе по делам, поняла, что голодна. Вспомнила ваши отзовы о "Тоскане", пришла, а там закрыто, я так понимаю, не работают они ужо, или мне так показалось.
    Да, "Тоскана" закрылась, писали об этом несколько страниц назад)).

2. Вверх #56082
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А где эта Солоха?
    Возле Баварии, если идёшь по набережной от Продмаша до Лузановки, то сразу после неё, а если наоборот, то перед)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #56083
    Частый гость Аватар для Frau
    Кто знает,в Беллини на Дерибасовской няня до сколько есть?хотим небольшой компанией отметить др,все после работы и с детьми,сможем начать только в 7-7.30, поэтому интересует до скольки наши дети будут заняты)))
    Life is beautiful because I create it myself

4. Вверх #56084
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Кто знает,в Беллини на Дерибасовской няня до сколько есть?хотим небольшой компанией отметить др,все после работы и с детьми,сможем начать только в 7-7.30, поэтому интересует до скольки наши дети будут заняты)))
    В меню указано, что няня бесплатно до 24.00, видимо предпологается, что позже тоже есть, но за доп.плату))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #56085
    Новичок Аватар для Moreena
    Кто подскажет уютное местечко для двоих на Таирово или фонтане?

6. Вверх #56086
    Любимый автор
    Целый день не успевала даже думать о еде, но мечтала о чашке капучино в Апельсине - очень мне оно там нравится.
    Несколько раза парковалась уже ! и опять звонок и облом...

Но вечером мы уже поехали назло всем работам.

В результате капучино обросло греческим салатом, харчо, грилем семги, штруделем с яблоком и чаем в полировку.
    Харчо вкусное, но свинина для него суховата, ждем уже баранину наконец, а то какой раз уже только свинина. Мяса в нём больше. чем нужно для меня.
    Аж еле съела рыбу. А она была такая сочная, просто в этот раз великолепная.
    Штрудель забрала домой. Пределы все-таки есть
    Капучино - идеальное. Хорошо, что выпила до всего.
    Моему компаньону повезло - на третий раз он таки попал и поел, не прошло и года. Ему все очень понравилось. НО в харчо тоже не хватало жирности.
    Для нас обстановка идеальная для маленьких деловых встреч и перекуса. Еще бы Вам личную парковку хоть на пару машин оставлять - цены бы не было.

7. Вверх #56087
    Цветоман форума
    Всем привет!
    Пока была в городе по делам, поняла, что голодна. Вспомнила ваши отзовы о "Тоскане", пришла, а там закрыто, я так понимаю, не работают они ужо, или мне так показалось.
    Думаю ладно, хочу море, там уже и покушаю. И оказалась я " У Солохи"))) Оказалась я почему то единственной чумачедшей, которая хотела кушать на свежем воздухе и наслаждаться морем. Заказала красный борщик с мясом, вареники со сладким творогом и капучино. Итого 87грн. Что вам сказать, с Куманыом вообще не сравнится. Удовлетворило, только капучино с конфетой))))))
    И конечно же, само море ;0)
    А ещё официант был хороший, внимательный))) Стоял начеку и мёрз из-за меня
    а капучино с конфетой - это такая редкость в одесских ресторанах? нам приходится часто мимо Херсона ездить, так вот, там на окружной базарчик есть, если кто знает,а при базарчике пара придорожных кафешек... ну, типичных таких заведений...))) В одном из них мы всегда остановку на кофе делаем, и даже там капучино с конфеткой подают)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #56088
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а капучино с конфетой - это такая редкость в одесских ресторанах? нам приходится часто мимо Херсона ездить, так вот, там на окружной базарчик есть, если кто знает,а при базарчике пара придорожных кафешек... ну, типичных таких заведений...))) В одном из них мы всегда остановку на кофе делаем, и даже там капучино с конфеткой подают)))
    А вчитываться не пробывали и улавливать смысл написанного, что хотелось донести?)))

9. Вверх #56089
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    До 23.00 бесплатно. После 100грн в час
    Последний раз редактировалось Bellini 2; 16.10.2013 в 21:14.

10. Вверх #56090
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    До 23.00 бесплатно. После 100грнив час
    Вот кстати, на этих выходных были в Беллини на Решельевской(на диско), куриное филе было вкусное
    А ещё радуют вытяжки, я сперва и не заметила, что народ курит не только кальян
    Чего не скажешь о "Койоте" с которого сбежали...
    П.С. а мона как-то танцпол сделать побольше, чтобы не мешать обслуживающему персоналу

11. Вверх #56091
    Вот кстати, на этих выходных были в Беллини на Решельевской(на диско), куриное филе было вкусное
    А ещё радуют вытяжки, я сперва и не заметила, что народ курит не только кальян
    Чего не скажешь о "Койоте" с которого сбежали...
    П.С. а мона как-то танцпол сделать побольше, чтобы не мешать обслуживающему персоналу
    Можно попробовать персонал пораньше отпускать , что бы не мешали!!!!))

12. Вверх #56092
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Заказала красный борщик с мясом, вареники со сладким творогом и капучино. Итого 87грн. Что вам сказать, с Куманыом вообще не сравнится. Удовлетворило, только капучино с конфетой))))))
    Что-то я тоже вчитывалась-вчитывалась, но таки не уловила ))). То ли борщ с варениками удовлетворил, а конфета к капучино - нет. То ли наоборот... И в чью пользу сравнение...)
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #56093
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Можно попробовать персонал пораньше отпускать , что бы не мешали!!!!))
    Сегодня заходили, чтоб забронировать стол на субботу. Есть вопрос - вот мы планируем небольшой банкет на 10 взрослых и 6 детей. И такой появился вопрос - детская комната, точнее, вот те кружки, которые там по расписанию - туда надо записываться или можно просто прийти и отправить детей? и еще вопрос - можно ли по телефону записаться?
    И еще вопрос - там закрытая детская комната, т.е. детей не видно, а столик мы заказали далеко от входа в детскую комнату (другого не было) - дети не выбегают сами? ну , в смысле, няни следят, чтоб дети сами не выбегали?

Ну и, раз пошла такая пьянка, отдельный вопрос - одолжу скидочную карточку на субботу у кого-то, если не жалко- сестра будет рада
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #56094
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Что-то я тоже вчитывалась-вчитывалась, но таки не уловила ))). То ли борщ с варениками удовлетворил, а конфета к капучино - нет. То ли наоборот... И в чью пользу сравнение...)
    ну я вроде как поняла - кроме капучино и конфетки только официант порадовал) остальное - нет, ну чтоб не писать фуфуфу )))
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

15. Вверх #56095
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Сегодня заходили, чтоб забронировать стол на субботу. Есть вопрос - вот мы планируем небольшой банкет на 10 взрослых и 6 детей. И такой появился вопрос - детская комната, точнее, вот те кружки, которые там по расписанию - туда надо записываться или можно просто прийти и отправить детей? и еще вопрос - можно ли по телефону записаться?
    И еще вопрос - там закрытая детская комната, т.е. детей не видно, а столик мы заказали далеко от входа в детскую комнату (другого не было) - дети не выбегают сами? ну , в смысле, няни следят, чтоб дети сами не выбегали?

Ну и, раз пошла такая пьянка, отдельный вопрос - одолжу скидочную карточку на субботу у кого-то, если не жалко- сестра будет рада
    Окей))
    Думаю Славик, не обидится)) Тем более, что мы когда гуляли, народ забыл про мою скидку и мы платили по полной)))
    Потом официанта предупредила, чтобы без меня счёт не давала
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    ну я вроде как поняла - кроме капучино и конфетки только официант порадовал) остальное - нет, ну чтоб не писать фуфуфу )))
    Таки да
    а непонятливым, сегодняшнее каручинко от меня))

П.С., ещё добавлю, что порадовал бармист, мелочь, а приятно))

16. Вверх #56096
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    Как то нет отзывов о кафе Grizzly - весьма уютное местечко, вкусная еда. Ела там шашлык, ооочень уж вкусный! А еще очень понравились медальончики из телятины- тоже рекомендую!
    Кстати такую приятность как в посте выше, тоже барменчик сделал.
    P.s.Вроде у них еще и доставка блюд есть.

17. Вверх #56097
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    П.С., ещё добавлю, что порадовал бармист, мелочь, а приятно))
    Бариста. Или бармен.
    В последнее время в теме столько новых слов и названий, и гугл с ними не помощник.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #56098
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение

За детьми следят няни и провожают к родителям . Пока не выбегали , там ещё охрана следит за выходом. На кружки нужно записываться заранее во всяком случае пока так. Записаться можно по телефону.

19. Вверх #56099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Прочитала в Фейсбуке,что на 5й откроется Компот,кто то знает где именно?
    так там одно место! в 9тиэтажке прям на перекрестке адмиральский пр и фонтанская дорога, напротив макдональдса

20. Вверх #56100
    Ещё если у вас 6 чел детей и если на то время которое вы бы хотели посетить кружок никто не записан , можно поменять расписание , например поставить школу барменов или кулинарную школу на удобное вам время! Но это нужно согласовать заранее с администратором!

Ответить в теме
Страница 2805 из 5489 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 3805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права