|
Кто знает,в Беллини на Дерибасовской няня до сколько есть?хотим небольшой компанией отметить др,все после работы и с детьми,сможем начать только в 7-7.30, поэтому интересует до скольки наши дети будут заняты)))
Life is beautiful because I create it myself
Кто подскажет уютное местечко для двоих на Таирово или фонтане?
Целый день не успевала даже думать о еде, но мечтала о чашке капучино в Апельсине - очень мне оно там нравится.
Несколько раза парковалась уже ! и опять звонок и облом...
Но вечером мы уже поехали назло всем работам.
В результате капучино обросло греческим салатом, харчо, грилем семги, штруделем с яблоком и чаем в полировку.
Харчо вкусное, но свинина для него суховата, ждем уже баранину наконец, а то какой раз уже только свинина. Мяса в нём больше. чем нужно для меня.
Аж еле съела рыбу. А она была такая сочная, просто в этот раз великолепная.
Штрудель забрала домой. Пределы все-таки есть
Капучино - идеальное. Хорошо, что выпила до всего.
Моему компаньону повезло - на третий раз он таки попал и поел, не прошло и года. Ему все очень понравилось. НО в харчо тоже не хватало жирности.
Для нас обстановка идеальная для маленьких деловых встреч и перекуса. Еще бы Вам личную парковку хоть на пару машин оставлять - цены бы не было.
а капучино с конфетой - это такая редкость в одесских ресторанах? нам приходится часто мимо Херсона ездить, так вот, там на окружной базарчик есть, если кто знает,а при базарчике пара придорожных кафешек... ну, типичных таких заведений...))) В одном из них мы всегда остановку на кофе делаем, и даже там капучино с конфеткой подают)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот кстати, на этих выходных были в Беллини на Решельевской(на диско), куриное филе было вкусное
А ещё радуют вытяжки, я сперва и не заметила, что народ курит не только кальян
Чего не скажешь о "Койоте" с которого сбежали...
П.С. а мона как-то танцпол сделать побольше, чтобы не мешать обслуживающему персоналу![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сегодня заходили, чтоб забронировать стол на субботу. Есть вопрос - вот мы планируем небольшой банкет на 10 взрослых и 6 детей. И такой появился вопрос - детская комната, точнее, вот те кружки, которые там по расписанию - туда надо записываться или можно просто прийти и отправить детей? и еще вопрос - можно ли по телефону записаться?
И еще вопрос - там закрытая детская комната, т.е. детей не видно, а столик мы заказали далеко от входа в детскую комнату (другого не было) - дети не выбегают сами? ну , в смысле, няни следят, чтоб дети сами не выбегали?
Ну и, раз пошла такая пьянка, отдельный вопрос - одолжу скидочную карточку на субботу у кого-то, если не жалко- сестра будет рада![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Окей))
Думаю Славик, не обидится)) Тем более, что мы когда гуляли, народ забыл про мою скидку и мы платили по полной)))
Потом официанта предупредила, чтобы без меня счёт не давала
Таки да
а непонятливым, сегодняшнее каручинко от меня))
П.С., ещё добавлю, что порадовал бармист, мелочь, а приятно))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Как то нет отзывов о кафе Grizzly - весьма уютное местечко, вкусная еда. Ела там шашлык, ооочень уж вкусный! А еще очень понравились медальончики из телятины- тоже рекомендую!
Кстати такую приятность как в посте выше, тоже барменчик сделал.
P.s.Вроде у них еще и доставка блюд есть.
Ещё если у вас 6 чел детей и если на то время которое вы бы хотели посетить кружок никто не записан , можно поменять расписание , например поставить школу барменов или кулинарную школу на удобное вам время! Но это нужно согласовать заранее с администратором!
Социальные закладки