Всем добрый вечер! кто бы мог поделиться впечатлением о Ресторан Час пик? Поиск к сожалению ничего не выдал((
Планирую отмечать там важное мероприятие.
Заранее благодарю.
|
Всем добрый вечер! кто бы мог поделиться впечатлением о Ресторан Час пик? Поиск к сожалению ничего не выдал((
Планирую отмечать там важное мероприятие.
Заранее благодарю.
А где нынче хорошие суши подают? прилетает подруга, а она большая поклонница японской кухни. а я не знаю куда ее повести, я как-то больше по мясу)))
заранее спасибо.
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Пару лет назад встречала в "ЧасПик" Новый год. Зал был оформлен на 5. Программа на 4. Еда.... Ну, еды не было. Голодные гости первого января дома съели все, что подавали.
Потом была там на мероприятии (15 человек). Было вполне прилично. Сервировка праздничная, еда неплохая.
Несколько раз обедала. Тоже, в общем, неплохо.
Но, как для себя, для проведения мероприятия точно бы не выбрала "ЧасПик".
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Для меня Час Пик - это такой....домашний ресторан. Мы там очень часто и завтракаем и обедаем и ужинаем уже в течении нескольких лет. Стотыщраз отмечали какие-то свои мероприятия и столько же раз были на праздниках друзей. По еде и обслуживанию нареканий не было никогда. И Наполеон там все равно самый вкусный
![]()
Люблю быть любимой...
Наполеон-даа, очень вкусный! Один из самых-самых!
И шеф-повар такой, симпатичный!))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Варадеро не просто курят, а курят так, что и официанты и едоки ходят как ёжики в тумане....
Фу, аж вспоминать противно.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я была неделю назад v "Легендe" , несколько столиков были заняты и банкет. Мы заказывали только яблочный пирог - корж сухой, скорее всего не в близкие дни испечён, мусс ничего. Кофе нормальный. Очень жаль, интерьер мне очень нравится. Но интерьеров много, так что выбор мой будет в пользу Бернадаци- хотя их торт из белого шоколада( или как то так) не впечатлил, на 65 гривен хочется чего нибудь этакого вкусного. Но в Бернадаци есть и интерьер и обслуживание - нашеj официантке (блондинка с короткой стрижкой) 10 из 10 - супер !!!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Бываю частым гостем сети Топ сендвич, уже много лет, привыкли ну все нравится. Очень обрадовались долгожданному открытию на филатова, так как часто обитаем на таирова и ехать в центр или на сегедскую неудобно. А тут реклама, новое кафе на филатова. От рекламной компании ожидания были, что это тот же топ сендвич только больше и лучше, а оказавось это совсем другое кафе, общего только ТОП в названии, ну и белый забор с дерибасовской. Абсолютно другое меню, и сендвичи( а это именно их фишка я считаю) выкинули и из названия кафе и из меню.
В моем понимании если это сеть, то я могу заказать блюдо в любом ресторане сети и оно там будет и оно будет одинаково вкусным.
А так считаю, что реклама данного кафе как продолжение сети ТОП сендвич обманула мои ожидания как клиента сети. Заехали, почитали меню и уехали...
Меню с замашками на крутой ресторан, а ничего не захотелось.
В общем вроде и не плохо, но как то нечестно.
Шаровик
Оформление праздников
forum.od.ua/showthread.php?t=1738504
Это Франшиза, у них есть какие-то основные требования, а остальное - по своему виденью.
Мне на Дерибасовской, 18 нравился Топ. Но там ремонт не случался на моей пямяти ни разу. И чай во всех Топах за 30 грн мне кажется не вписывается ). Пересушенные пирамидоподобные пакетики, из которых сыпется труха.
Прочитала в Фейсбуке,что на 5й откроется Компот,кто то знает где именно?
Всем привет!
Пока была в городе по делам, поняла, что голодна. Вспомнила ваши отзовы о "Тоскане", пришла, а там закрыто, я так понимаю, не работают они ужо, или мне так показалось.
Думаю ладно, хочу море, там уже и покушаю. И оказалась я " У Солохи"))) Оказалась я почему то единственной чумачедшей, которая хотела кушать на свежем воздухе и наслаждаться морем. Заказала красный борщик с мясом, вареники со сладким творогом и капучино. Итого 87грн. Что вам сказать, с Куманыом вообще не сравнится. Удовлетворило, только капучино с конфетой))))))
И конечно же, само море ;0)
А ещё официант был хороший, внимательный))) Стоял начеку и мёрз из-за меня![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А где эта Солоха?
Социальные закладки