Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2805 из 3737 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,081 по 56,100 из 74725
  1. Вверх #56081
    Постоялец форума
    Если бы он еще знал, как этого достичь...
    что не знает - так подскажут, я думаю
    Да и никакой тут теоремы Ферма нету, все какбы уже давно известно и на опыте других городов испытано..

2. Вверх #56082
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Продолжу ваш список))) И в подвалах вечные потопы, и свет не горит во дворах, и лифты не работают, и крыши текут. А ЖЭКам откровенно плевать на это. А уж Гурвицу и подавно!
    В Украине есть разве один город, где все лифты работают, во всех дворах шикарное освещение и подвалы не текут? я вам отвечу - нет. Подобные проблемы есть не только в Одессе и во всей Украине, но практически во всех городах мира. И я не верю, что от смены власти в Одессе все эти проблемы будут полностью исчерпаны

3. Вверх #56083
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    что не знает - так подскажут, я думаю
    Да и никакой тут теоремы Ферма нету, все какбы уже давно известно и на опыте других городов испытано..
    Имена этих чудо-городов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #56084
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Что вы за ужасы рассказываете!(((( Это ж каким нужно быть "мэром", чтобы такое допустить. У меня мурашки бегут по коже как представлю...
    Газеты читаете? В интернете следите за новостями?

5. Вверх #56085
    Постоялец форума
    Имена этих чудо-городов?
    Париж, Лондон, Копенгаген, Барселона, Генуя...

6. Вверх #56086
    Не покидает форум Аватар для lens
    ? Костусев превратит Одессу в

Не, я, конечно, фантастику люблю и уважаю, но не до такой же степени Вам самому не смешно?
    И это пройдет.

7. Вверх #56087
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Только в районах для туристов. На окраинах имеются такие же рабочие трущебы как и везде.
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #56088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    В Украине есть разве один город, где все лифты работают, во всех дворах шикарное освещение и подвалы не текут? я вам отвечу - нет. Подобные проблемы есть не только в Одессе и во всей Украине, но практически во всех городах мира. И я не верю, что от смены власти в Одессе все эти проблемы будут полностью исчерпаны
    А есть НА Украине город, где на затраты автопарка гурсовета выделяется сумма на порядки большая, чем на ремонт лифтов? И на отправку яхты в кругосветку?
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

9. Вверх #56089
    Постоялец форума
    Костусев превратит Одессу в
    ну вот зачем передергивать? просто в каждом из этих городов успешно использованы решены некоторые проблемы, перед которыми стоит сейчас Одесса, и их можно у них перенять.
    Пример.
    В Париже в 60е годы была схожая проблема с деловым центром, который совпадал с историческим и колоссально его перегружал. И был разработан проект альтернативного делового центра. Гуглите "район Дефанс". Кстати, похожие вещи делают в Москве...

И кстати. Лично я не вижу ни одной причины, почему Одесса должна жить хуже той же Генуи...

10. Вверх #56090
    zodchiy
    Ну Ленс уже ответила....
    В пример все время приводят Париж с Амстердамами, а строят в результате болграды...

11. Вверх #56091
    Гуглите
    Спасибо, но что такое проект "Нью-Васюки" я знаю без всякого Гугля.
    И это пройдет.

12. Вверх #56092
    Постоялец форума
    Только в районах для туристов. На окраинах имеются такие же рабочие трущебы как и везде.
    ну конечно, есть рабочие трущобы. А кто спорит? Рабочие трущобы (иными словами, районы, где гораздо ниже стоимость жилья, и, соответственно, беднее социально-бытовая инфраструктура) будут всегда, пока есть имущественное разделение общества. Вопрос же не в этом.

13. Вверх #56093
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Смотрела только что "круг" ( не и мерзкий канал. Одна только Чекова чего стоит), бабушки в маразме, дворники с фальшивой улыбкой на губах и мордовороты в превышающем количестве. А чего это не показали жильцов?????????????? И не показали, как люди пытались вопросы задавать вашему дорогому и заботливому? Другие каналы показали, как им быстренько рот закрыть пытались и жаба так спешненько запрыгнула в свою карабченку и рванула......................вершить доброе вечное" в другом месте". Уж заботливый и отзывчивый - дальше некуда.
    Это была передвижная агитбригада- (ГЭЙ-передвижники).

14. Вверх #56094
    Постоялец форума
    Спасибо, но что такое проект "Нью-Васюки" я знаю без всякого Гугля.
    а причем тут Нью-Васюки? Париж - Нью-Васюки? Или Москва - Нью-Васюки? Почему они смогли это сделать и пользуются благами этого, а когда вам предлагают, чтобы Одесса пошла по проторенной дорожке - так сразу "Нью-Васюки"?

или вы действительно считаете, что невозможно за пределами исторического центра построить 5-6 современных небоскребов, провести туда маршруты общественного транспорта, запустить кампанию на уровне города?

В пример все время приводят Париж с Амстердамами, а строят в результате болграды...
    или Теплодары

Поймите, никто не говорит "сделаем из Одессы Париж" - нет. Но чем плоха мысль взять испробованный другими, проверенный метод и перенести его - с учетом местной специфики - на здешние реалии? Или давайте еще лет 10 поизобретаем велосипед и подождем, пока уже нас окончательно какой-нибудь Днепропетровск за пояс заткнет?
    Последний раз редактировалось Разин; 15.10.2010 в 10:27.

15. Вверх #56095
    zodchiy
    а причем тут Нью-Васюки? Париж - Нью-Васюки? Или Москва - Нью-Васюки? Почему они смогли это сделать и пользуются благами этого, а когда вам предлагают, чтобы Одесса пошла по проторенной дорожке - так сразу "Нью-Васюки"?

или вы действительно считаете, что невозможно за пределами исторического центра построить 5-6 современных небоскребов, провести туда маршруты общественного транспорта, запустить кампанию на уровне города?
    Да всё можно, но только умалчивается кандидатами КАК этого достичь...(повторяю уже)

16. Вверх #56096

Я действительно считаю, что не нужно оффтопить в теме и устраивать здесь клуб кинопутешествий по городам и странам. Мы в Одессе. И я задала прямой вопрос, исходя из вашего посыла. Вопрос по сабжу - вы считаете, что Костусев, сев в кресло и прибив себя к нему на всякий случай гвоздями (воздушные шары имеют свойство взлетать), превратит Одессу в Геную, Париж и пр.? Да? Или нет? Если да - то как? Желательно - проиллюстрируйте конкретикой из программы самого Костусева, а не вашими общими рассуждениями.
    И это пройдет.

17. Вверх #56097
    Постоялец форума
    И я задала прямой вопрос, исходя из вашего посыла. Вопрос по сабжу - вы считаете, что Костусев, сев в кресло и прибив себя к нему на всякий случай гвоздями (воздушные шары имеют свойство взлетать), превратит Одессу в Геную, Париж и пр.? Да? Или нет?
    нет. это ответ на ваш вопрос?

18. Вверх #56098
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Каких вы дорог не видите?. Где вы все были при боделане, когда дорог вообще не было!
    Я по Мясоедовской и Тираспольской не так часто езжу как вы. А при Боделане междворовые не так разбиты были как сейчас. Нашли тему - дороги. Та и усе????????????
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

19. Вверх #56099
    нет. это ответ на ваш вопрос?
    Да, спасибо. Собственно, в том, что Костусев на это не способен, я не сомневалась. Вы лишь подтвердили мою уверенность.
    И это пройдет.

20. Вверх #56100
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Я по Мясоедовской и Тираспольской не так часто езжу как вы. А при Боделане междворовые не так разбиты были как сейчас. Нашли тему - дороги. Та и усе????????????
    Это не соответствует действительности...Проезды только при Гурвице и отремонтировали....

Закрытая тема
Страница 2805 из 3737 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права