|
Кстати..по поводу сна Булки: пришлось делать перестановку ее кроватки. Кроватку рядом со своей кроватью поставили.
Сегодня всю ночь спала с моей рукой или на ней или под ней.. Вцепилась и капец.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Добрый день!
Диана, квартира крутецкая, судя по умопомрачительному балкону!
Послушала новости, поржала. Отрапортовали, что 50% украинских домов уже отапливаются. Колитесь, кто попал в счастливую половину? )))
Because I'm happy...
мы включили кондишки на обогрев дня два назад. Поставили их на 20 градусов, они догоняют до 20-21.
Без них температура стремилась к 16-18
так что мы уже начали отопительный сезон)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас температура в квартире без обогревп +22-24
я думаю, да))
погуляли немного сегодня)
Кит вел себя хорошо, грыз поджаренный бородинский с чесноком
![]()
играл с кинетическим песком
![]()
Снежа, посмотрела на твои фото и жуть как захотела пиво))))). Муж старшего с карате поехал забирать, свисну чтоб пивО купил)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
хехе) я там пила капучино, Кит грыз вот те кусочки бородинского, что на последней фотке оттуда) а муж отрывался, как мог))
свистни, сегодня же пятница) можно все![]()
Не знаю девочки правиль я поступаю или нет, но что старшая дочка со мной спала до 3х лет, что младшая сейчас спит со мной в одной кровати.....мне так спокойнее, уютнее и они никак не хотели спать сами в своей кроватке, мне лучше спасть с ними в обнимку вдыхая их запах чем не спать ночами пытаясь их уложить спать и заставить привыкнуть к своей кроватке, несколько раз за нач вставать чтоб покормить.....они так быстро взрослеют и лучше сейчас как по мне с ними поспать чем потом не допросишься обняться
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Все дети разные. У нас Злата с первых минут жизни отсыпается. Ей комфортно спать отдельно и нам с мужем так же. Были не спокойные ночи (газики, зубы), забирали её к нам, мы с мужем утром как побитые. Сон не крепкий, чтоб малую не придавить. Когда муж был в командировке, я могла с ней спать вдвоём. Так конечно удобно, места много, мы как на разных полюсах с ней))). Но мужа выселять я не согласна.
Со старшим было иначе. Очень не спокойный до года был. Ночь могли вообще не спать. Но тем не менее я была не согласна забирать его к нам в постель и спать с сисей во рту. Для меня это не отдых. Малый был на ГВ до год и 2 мес.
Наверное именно поэтому я даже очень рада, что младшую кормила грудью до пол года и так сложилось, что свернулось наше ГВ. Я если честно и сама планировала с началом прикорма его свернуть.
У меня у сестры трое детей. Старшему 11, среднему вот будет 5, младшей 2,2. Двое младших детей спят с ней. Сестра утром жалуется, что бока болят, дети крутятся, на неё ноги закидывают, обнимают во сне, а она и пошевелиться не может. Отец выселен был ещё с первым. Сестра сама жалуется, что не может их отучить отдельно спать. Средний даже слышать не хочет уходить в комнату к стершему. Вообщем когда папа вернётся спать к маме пока даже не предполагается.... Лично для меня это не приемлемо.
Последний раз редактировалось kotia; 14.10.2016 в 21:00.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А я бы даже сказала, что не только дети разные, но и мамы))) просто тебе это необходимо и ребёнку тоже и вы так получаете удовольствие - почему бы нет
))) я старшую отселила в кроватку в 7 месяцев и гоняла к ней в другую комнату до потери сознания, но зато муж спал рядом и приводил в чувства
)) а с этим мелким никак не расстанусь
))) дрыхнит со мной и все
)) и мужа обратно хочется и спать нормально хочется - так он ночью взял меня за руку и спит, а отселю - будет орать
))
Социальные закладки