Диана, я бы не брала в кровать, а сидела с ней столько, сколько надо. Ну, и как ты обычно делаешь, не вклюяая свет, говорить шепотом, всячески давать понять, что еще ночь на дворе. Если зубы, я мажу дентол беби.
|
Диана, я бы не брала в кровать, а сидела с ней столько, сколько надо. Ну, и как ты обычно делаешь, не вклюяая свет, говорить шепотом, всячески давать понять, что еще ночь на дворе. Если зубы, я мажу дентол беби.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У Булки "время чая")))))))))))))
за ночь 2 раза подгузник менять буду
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Это очень опасно - табуретки вверх ногами. Я такое никогда не делаю. У нас все табуретки надо плотно задвигать под стол - пока срабатывает. Только табуретка не заехала в домик - уже на столе))
Диана, возможно все таки зубы и ещё может быть давление на эти погоды. Попробуйте на ночь нурофен - будет понятно от боли ли это, или успокоительное - тогда значит испугалась.
Последний раз редактировалось Сонечка; 13.10.2016 в 21:42.
Кто там дома сидит? Варианты развлекаловки
Вложение 11576416![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вы такие самостоятельные, супер. Самокат освоили.
Мы ослика-прыгуна обходим десятой дорогой.
Моя сестра купила с мужем в Израиле квартиру.
По нашим меркам 5ти комнатную(3 спальни,кабинет,салон)
И тут я прифигела...
Посмотрите на балкон и как людям отдают ключи..в каком состоянии квартира.вчера им выдали документы и ключи...[IMG][/IMG]
Люди ездят и выбирают от плитки до сантехники.
Правда,нигде так с ремонтами не заморачиваются,как у нас)))
Такие ремонты не делают
Диана, балкон просто "мечта поэта", обзор масштабный. И это уже с отделкой?
квартира суперская, балкон тоже) (я знаю, как там сдают квартиры, это, конечно, не у нас
всем дд, сгоняли с Китом за продуктами, купили еще коробки для лего дупло, буду сортировать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки