Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2803 из 3276 ПерваяПервая ... 1803 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,041 по 56,060 из 65509
  1. Вверх #56041
    User banned
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Да, я тебе писала. Помню, что вы стоматолога искали - а к кому в итоге пошли? У меня этот тус мус есть - только ему уже года 2.... когда зубы себе делала мне после чистки сказали наносить - и так во рту держать.
    Сергей Бас в Бебидент ходили,а потом он нас отвёл к девочке Анастасии Колесниковой. вот у неё и наблюдаемся, а ты своим пользуешься ещё? срок годности там какой? может я бы у тебя купила,если срок годности норм)))

2. Вверх #56042
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Сергей Бас в Бебидент ходили,а потом он нас отвёл к девочке Анастасии Колесниковой. вот у неё и наблюдаемся, а ты своим пользуешься ещё? срок годности там какой? может я бы у тебя купила,если срок годности норм)))

Танюш, а как эта Анастасия Колесникова? Я хочу малых повести, зубки посмотреть...но как то у Баса очень круто по ценам.

3. Вверх #56043
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Танюш, а как эта Анастасия Колесникова? Я хочу малых повести, зубки посмотреть...но как то у Баса очень круто по ценам.
    нормальная она хорошая) он нас к ней отвёл как раз по причине,что зачем вы будете платить за меня больше,когда теже процедуры может сделать она но дешевле.она там же работает у него. просто он глав врач и на 50-100 грн за него больше нужно платить

4. Вверх #56044
    User banned
    я второй раз когда к ней приходила вопросов 100 позадовала она всё терпеливо ответила, подсказала, обьяснила что лучше , почему лушче..всё всё ответила и малая на неё хорошо реагирует)

5. Вверх #56045
    Частый гость
    кто едет в ривьеру, загляните в Ашан за книжками развивашками - много на укр и по старым ценам!!!! Например серия про снежка http://www.labirint.ru/series/23933/ по 5 гривен на укр, наклейки - http://mir-skazki.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=5750 по 8 грн,есть серия пальчиковые занятия http://www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/1719835.

6. Вверх #56046
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а кто-то понял уже что это за новый закон по 10% налог на импорт? это коснется покупок за рубежом которые например мы с некста или алиэкспресса делаем?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #56047
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а кто-то понял уже что это за новый закон по 10% налог на импорт? это коснется покупок за рубежом которые например мы с некста или алиэкспресса делаем?

Пока от тебя первый раз услышала. Пошла гуглить😊

8. Вверх #56048
    я второй раз когда к ней приходила вопросов 100 позадовала она всё терпеливо ответила, подсказала, обьяснила что лучше , почему лушче..всё всё ответила и малая на неё хорошо реагирует)

Танюша спасибо за ответ. Значит к ней и запишусь

9. Вверх #56049
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Танюша,рюкзак с Икеа не очень...как тряпочка после стирки....форму не держит совсем..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #56050
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, а кто в санаториях одесских ориентируется? посоветуйте какой-нибудь для бабушки с внучкой - хотят знакомые из москвы приехать отдыхать.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #56051
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Девочки,а у Ложечки Икею может кто-то хочет рюкзачок к примеру?)) поделили бы доставку, я красненький хочу)
    дайте ссылку на Ложечку,пожалуйста

12. Вверх #56052
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, вдруг кому-то будет полезна инфа.. Сегодня в течение дня доллар очень упал. Муж с утра собирался ехать менять по 38, пока доехал - он стал уже 37, так это мы ещё удачно поменяли, т.к. потом курс упал до 34, а сейчас прочитала на форуме, что вообще 30!!! (это всё, естественно, курс у левых менял, не в обменниках). Не знаю, может, завтра опять поползёт вверх, но кому надо менять - держите руку на пульсе! P.S. Продажа, соответственно, тоже упала: что-то около 35.

13. Вверх #56053
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на Ложечку,пожалуйста
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1230804

14. Вверх #56054
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Как всегда нацитировала за пару дней, а оно где-то потерялось)

Леночка, ПУПУСИК, а ты не пробовала воду Донат в стеклянной бутылке от тошниловки? Мне тут кто-то из девочек на фору е советовал во время бере енности, мне помогала.
    По поводу обмена долларов, у нас на форуме есть хорошая темка, http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=430, по обоюдному желанию можно неплохо поменять
    По поводу продажи Б/у, из вещей я ничего не продавала, всё так раздала, а вот коляску хотелось бы в будущем продать. А как продавать загадка, если я на нее поменяла 1000$ и купила ее, то по идее я бы хотела продать ее за 500$ чтоб хоть половина вернулась, но с нынешним то курсом кто ж даст за нее столько, а если продавать за половину в гривне, то получится 100$ примерно и смысл мне ее тогда вообще продавать, лучше так отдать(
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #56055
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Танюша,рюкзак с Икеа не очень...как тряпочка после стирки....форму не держит совсем..
    та мне на замену сумки от коляски, я обычно с ней хожу если с малой выходим, а так коляску продам нужно что-то на замену, мне такой вариант подходит, самый простой)

16. Вверх #56056
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Как всегда нацитировала за пару дней, а оно где-то потерялось)

Леночка, ПУПУСИК, а ты не пробовала воду Донат в стеклянной бутылке от тошниловки? Мне тут кто-то из девочек на фору е советовал во время бере енности, мне помогала.
    По поводу обмена долларов, у нас на форуме есть хорошая темка, http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=430, по обоюдному желанию можно неплохо поменять
    По поводу продажи Б/у, из вещей я ничего не продавала, всё так раздала, а вот коляску хотелось бы в будущем продать. А как продавать загадка, если я на нее поменяла 1000$ и купила ее, то по идее я бы хотела продать ее за 500$ чтоб хоть половина вернулась, но с нынешним то курсом кто ж даст за нее столько, а если продавать за половину в гривне, то получится 100$ примерно и смысл мне ее тогда вообще продавать, лучше так отдать(
    на каждый товар есть свой покупатель)
    нашу уже в субботу забирают за уе. девочка нормальная попалась, понимающая что всё растёт в цене) думаю тебе бы тоже попались хорошие покупатели)

17. Вверх #56057
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девушки никто не в кусрсе, у нас на форуме есть те ка где карнизы можно купить?
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #56058
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девушки никто не в кусрсе, у нас на форуме есть те ка где карнизы можно купить?
    И я постою послушаю.
    Я уже полгода без штор живу)))))
    13/11)))

19. Вверх #56059
    Девочки я в шоке...значит рассказываю. Уложила малых спать и побежала в аптеку. Кидди фарматон закончился, а нам еще 2 недели пить надо. Ну и думаю забегу в Блеск и ведро. В Таврии была опять акция на наши пампы. Думаю там тоже будет. Акции там не оказалось и решила я в большую Таврию возле нас смотаться. Захожу туда, а там люди все сгребают...сахар, крупы, масло, макароны. Я понимаю что доллар растет, а зп у большинства в грн. Но может причина еще в чем то. Стоит ли поддаваться панике и бежать затариваться или расслабить булки?

20. Вверх #56060
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки я в шоке...значит рассказываю. Уложила малых спать и побежала в аптеку. Кидди фарматон закончился, а нам еще 2 недели пить надо. Ну и думаю забегу в Блеск и ведро. В Таврии была опять акция на наши пампы. Думаю там тоже будет. Акции там не оказалось и решила я в большую Таврию возле нас смотаться. Захожу туда, а там люди все сгребают...сахар, крупы, масло, макароны. Я понимаю что доллар растет, а зп у большинства в грн. Но может причина еще в чем то. Стоит ли поддаваться панике и бежать затариваться или расслабить булки?
    пошла утка по Одессе про возможное объявление дефолта. но это не подтвердил ни один официальный источник .. поэтому паника есть. Это как когда то мне 5 человек позвонили что Приват закрывается .. в прошлом году в середине года где то
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 2803 из 3276 ПерваяПервая ... 1803 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права