Спасибо, что поберегла бы мои нервы)
Иногда развидеть тяжелее всего)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ясно понятно) экшн отменяется
мне тут в репу тоже письмо счастья прилетело)
так что, мальчики, держитесь! я иду к вам!))
я как только свобожусь, то обязательно в личку кому нибудь накатаю приставучее письмо, ну, что б не зря обвиняли, а то грустно как то я живу
желательно конечно Ковальскому, но его не впечатлить, у него только тетки впечатлительные)))
Короче, развела демагогию, когда начнет пахнуть жареным, свистите либо звоните, прийду поржать, а то совсем заработалась, могу и веселье пропустить)
аааааа!!!
я реальный тугодум
вижу ведь , чую ведь, что дело в ревности, от куда ветер? но пока докумекала... Ковальский, да какой нафиг Ковальский!))) наивняк то я еще тот
все, могу теперь спать
Ань, и ты иди, меня форумные мужчины не интересуют, так что я тебе не конкурент) мне бы в реале разобраться...![]()
Какая ревность? Я 100 лет знаю его семью. И мы очень давно друзья и коллеги. Развели вас, это совсем не сложно, верите в клубничку на раз.
И уточню, только без обид Там тебе точно нечего ловить, у парня действительно жена красавица и к тому же добрая и тонкая, как бы ты поняла, да?)
На счет Ковальського, как его подруга, корректнее было бы, как минимум не трепать его постоянно. Если даже я перестала)
А так, для общего развития, у меня много друзей на форуме и знаю я больше чем вам бы хотелось. Из этических соображений опускаться до скринов своей лички и репы не буду, а то нарушу хрупкое равновесие серпинтария)
Всем счастливого НГ и рождества. Добра и любви побольше!
Вам не надоело? И в соседней теме так же,только другие лица ... Какой-то пмс форумный .
Это в женщина и раздражает ..
Не интересно в раздел заглядывать , нет лёгкости ((
Санта-барбара,все со всеми и все одни в итоге))нее..ну хоть бы уже продуктивненько так)) а то люди не будут верить,что форум поможет им с личной жизнью))![]()
Сейчас все спать пойдут на самом интересном месте![]()
Социальные закладки