Дельфийка, ну это очередной урок, который нужно уже запомнить
Замечаю, что мне жизнь такие подкидывает перед более значительными событиями как тренировку.
Come As You Are
Для снятия стресса лучше пригласить Наполеона)
(тем более, что Дельфика временно не за рулем))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты абсолютно права, моя дорогая). Буквально на днях был разговор с мамой о том, какая дорогая у нас няня. И прозвучал как-бы намек, что она могла бы вместо няни помогать, когда переедет в одессу. И я даже не сразу отогнала от себя эту мысль)))). Но вот сегодня я в очередной раз убедилась, что лучше буду платить и нЭнЭрвничать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Странная бабушка. Неужели нельзя было перенести поездку, зная, какой тяжелый день предстоит и какую ответственность она на себя взяла! Я думаю, не в бабушке дело, а в ее человеческих качествах - эгоизм в данном случае просто зашкалил.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не то чтобы раздражает, скорей повеселило )
Иду сегодня по эпицентру, там на лавке сидит девушка, и в телефон говорит - "Она какая-то странная женщина!"
Иду дальше и думаю, а разве бывают женщины без странностей? )))
Я думаю женщина в женщине видит намного больше странностей чем мужчина![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки