Девы, а ваши детки ругаются?
Моя любит сказануть: "пошел вон"
Приходит муж с работы, сунулся к доче, а она ему: "Пошел вон". И уточняет "на работу"
Бабушке то самое только вектор - базар
В доме такой сленг не в ходу
|
Девы, а ваши детки ругаются?
Моя любит сказануть: "пошел вон"
Приходит муж с работы, сунулся к доче, а она ему: "Пошел вон". И уточняет "на работу"
Бабушке то самое только вектор - базар
В доме такой сленг не в ходу
У моего в резиновых сапогах ноги сухие только если сверху штаны непромокашки натянуть и то не факт
Не знаю насколько должны быть утеплены сапоги, чтобы ноги не мёрзли...
Не понятно написалаЕсли из 6-ти пацанов пятерым по 6 лет, то не очень. А если примерно поровну по возрасту, то почему нет. Мой товарищ с большой охотой играет с теми, кто на 1-1,5 года старше
Да что вы знаете об отчаянии?))))))))))))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Девчата, спасибо за мнения. Мне бы бойца 3 раза в неделю до сна сплавить и до лета бы хватило.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Меня смущает, что она так эмоционально ругается, посылает и отталкивает! Папе больше всего достается. Но он, правда, и ведется на это. Я ругань пропускаю, могу поцеловать, обнять и она меня и не ругает. А муж обижается.
А как мой ругается! С папой всегда ругался, как говорить начал, со мной с 3-х лет где-то. Причём из всего текста, услышанного от взрослых, выделяет именно плохие слова, потом все повторяет.
А мне малый сказал на днях что я мама-кукушка(
Долго пытала его и сказал, что так говорила воспитатель в бывшем саду((( Что их мамы-кукушки...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня Тёма повторяет из сада фразу Брянь такая,перевожу Дрянь такая.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Да, круто(((
Мама рассказывала, в ее бытность работы ночной няней в садике "в понедельник привел в пятницу забрал", к старшей группе дети без мата уже не внимали.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки