Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не свисти, ты уже вчера об этом знал, но тебя тут не було)) а за ночь такие перемены)))))) вчера не в состоянии был...)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ниривнуй Я не ревнивая, Я - жадная. Если моё - то МОЁ, если еще чьё-то - мне не нужно... )))) мне аж полегчало, а то я думала. Вы меня в игнор засунули))))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Я не ревнивая, Я - жадная. Если моё - то МОЁ, если еще чьё-то - мне не нужно... )))) мне аж полегчало, а то я думала. Вы меня в игнор засунули)))))) Хоспидя...от сказанула Муммка,МЫ в пролёте,я через полчаса уезжаю,буду попозжее.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac вчера не в состоянии был...))) это вечером ты был не в состоянии)) так что не рассказуй) Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя...от сказанула Муммка,МЫ в пролёте,я через полчаса уезжаю,буду попозжее. а поговорить?))) и я сбегаю в реал, так что встретимся вечерком ;0)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ это вечером ты был не в состоянии)) так что не рассказуй) не в состоянии искать
Я туда попала?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я туда попала?)))) АЙ!! ОЙ!!!!! ты что - купила эту штуку????
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Я туда попала?)))) смотря что искали ?))))
Сообщение от Arizonac смотря что искали ?)))) я даже баюся предположить....а чего искалИ - думаешь она была не одна?
Сообщение от Мумми-Троль я даже баюся предположить....а чего искалИ - думаешь она была не одна? всё возможно))))
Сообщение от Джиа О, класс! Жужа - это собачка в мультике про Скарапею была жужа - это кукла в Сватах)) Сообщение от Мумми-Троль хочь бы пискнула кто))))))))) и мне интересно Сообщение от Arizonac я просто не знал за будиков))) за нас кто-то не знает? Сообщение от barabachka Я туда попала?)))) туда)) хотя я тож иногда сомневаюсь))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Мумми-Троль АЙ!! ОЙ!!!!! ты что - купила эту штуку???? Нет еще, но до твоего ДР успею, не нервничай, оторвешься Сообщение от Arizonac смотря что искали ?)))) Фамилия, имя, размер противогаза..... Сообщение от Мумми-Троль я даже баюся предположить....а чего искалИ - думаешь она была не одна? С тобой канеш))))
Сообщение от barabachka Фамилия, имя, размер противогаза..... чии?))))
не хочу больше пить!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок не хочу больше пить!!!!!!!!!!!! не лезет ?))))
Сообщение от Arizonac чии?)))) Пушкина конечно же)))))))) Сообщение от Порядок не хочу больше пить!!!!!!!!!!!! победу празднуешь, ГАДИНА? А выставляться когда?))))))
Сообщение от barabachka Пушкина конечно же)))))))) победу празднуешь, ГАДИНА? А выставляться когда?)))))) а где мои подарки, кстати?
Сообщение от Порядок а где мои подарки, кстати? В офисе ОФ
Сообщение от barabachka В офисе ОФ а где офис ОФ ? )))) всем дарова ))))
...родной брат Алмаза.
Сбежалися,Белобрысинки
Правила форума
Социальные закладки