Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2800 из 5489 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,981 по 56,000 из 109772
  1. Вверх #55981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Хижина на Вильямса - столовка.
    Захотелось вкусного шашлыка, забрели туда.
    Чалагач бараний очень пересушили и "зашкарлупили" - 100 грн. за 3 черных сухарика.
    Из свинины шашлык получше, но попался один кусок "с душком"((((
    В "зеленой тарелке" зеленого лука и перца чили (как написано в меню) не оказалось - закончилось. Но на 25 грн. положили целый сноп петрушки и укропа, немного кинзы. Порция на компанию не меньше 6 -8 человек. Я очень люблю зелень, но даже мне бы этого запаса на месяц хватило. Зачем так щедро? Сделайте дешевле, но в 3 раза меньше.
    Аджика - просто кашица из острого перца.
    Печеный баклажан с одной стороны оказался чуток подгнивший.

Настроение было хорошее, не хотелось портить, но Хижина для меня закрыта навсегда.

Кукурузные лепешки вкусные, надо отдать должное.

3 недели назад были в Хижине. Вчера сходили в Вечерний Баку на Ильфа и Петрова.
    Мы любим кавказскую кухню.
    Для сравнения.
    Счет был абсолютно на одну и ту же сумму, заказывали примерно одно и то же (+/-)
    Но!!!!
    Разница огромная и абсолютно противоположные впечатления.
    В Баку очень приятная располагающая обстановка, все чистенько, нарядно, но не помпезно, уютно, удобные диванчики, чистые скатерти и салфетки, отсутствие каких-либо запахов (например кухни), шикарное обслуживание, внимательные доброжелательные официантки, большие порции и очень вкусная еда.
    По блюдам:
    Баранина просто восхитительная!!! Нежная сочная, без запаха. Я не любитель баранины, но с удовольствием попробовала кусочек.
    Люля-кебаб из телятины лучшее из того, что я когда-либо пробовала.
    Чебуреки с бараниной ( не помню как точное название) тоже отличные,
    Аджика - правильная! Не то что в Хижине)))))))))))
    Салат из морепродуктов обычный, можно было бы заказать что-то национальное.
    В общем рестораном мы остались довольны, если захотим еще покушать вкусного мяса, то скорее всего снова туда пойдем.
    П.С. Почитала предыдущие отзывы по Вечернему Баку. Ни одного положительного. Хорошо что до похода не читала, так бы точно туда не пошли и не поели бы вкусного мяска и не провели бы такой замечательный вечер.
    Единственное с чем я согласна - потрепанные менюшки.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 12.10.2013 в 08:52.

2. Вверх #55982
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    П.С. Почитала предыдущие отзывы по Вечернему Баку. Ни одного положительного. Хорошо что до похода не читала, так бы точно туда не пошли и не поели бы вкусного мяска и не провели бы такой замечательный вечер.
    Единственное с чем я согласна - потрепанные менюшки.
    только хотела написать, что ты Первая кому там понравилось
    насчет Хижины, лучше бы они сидели на Александровском, как переехали на Вильямса одни отрицательные отзывы.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #55983
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    только хотела написать, что ты Первая кому там понравилось
    Не первая и не единственная, просто не все считают нужным расписывать в интернете каждый свои прием пищи в заведении. Я не часто туда попадаю, крайне редко, но вкусно было всегда.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

4. Вверх #55984
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Не первая и не единственная, просто не все считают нужным расписывать в интернете каждый свои прием пищи в заведении. Я не часто туда попадаю, крайне редко, но вкусно было всегда.
    Мой друг со своей спутницей постоянно посещают ВБ и не могут нахвалиться. Вкусы у всех разные. Я те маленькие слоеные пирожОчки попробовал - очень на любителя. А если Вам по душе "бакинский" шашлык - это значит только одно: Вы никогда не пробовали шашлык в почившем шалмане "У дяди" на Глушко (там где сейчас "Бакинский Дворик"). Шашлычник, кстати, тот же самый (к сожалению, не помню его имени) - поэтому и сравниваю.

5. Вверх #55985
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Спасибки всем за отзывы)))
    Подруга потащила в Санторини. О дороге от парковки до кафе - промолчу))) Вид там конечно обалденный, шум прибоя)))) По меню - могу сказать точно, что не стоит брать теплый салат с печенью.... Никакой((( А вот чизкейк там очень вкусненький!!!
    А что такого в дороге от парковки? Это кафе - отличное место для кофе и чаепития после прогулки по трассе Здоровья)) и "Наполеон" иам вкусный и уофе неплохой, ну а вид и шум прибоя- это вообще шик! Завтра утром, если погода будет располагать всенеприменно зайдем поутру))

6. Вверх #55986
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Нет, не она) Там пока нет вывески , но уже работают. "Рыба" находится напротив санатория "Черное море"
    А кто-то там уже был? Как впечатления?

7. Вверх #55987
    Японамать

"Pizza & Gril" на Вильямса снова разочаровал.
    Пицца 4 сыра была довольно вкусной. Суши.......ну, как суши. Стэйк попросили средней прожарки. Мало того, что его принесли значительно позже того, как принесли пиццу и суши моим подругам, так еще и пережарен прилично. Вернула и попросила принести все-таки средней прожарки. Принесли точно такой же.(первую порцию я каждый медальон разрезала, чтобы проверить, так что принесли точно другие). Пришлось есть, потому что сил уже не было терпеть. Мои подруги к тому моменту уже были сыты и довольны.
    Шоколадный десерт настроения не поднял - очень посредственный. Меню расхваливает повара, обучавшегося кондитерскому мастерству во Франции. Однако, я дома вкусней шоколадный торт делаю, просто черпая рецепты из интернета.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #55988
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Стэйк попросили средней прожарки. Мало того, что его принесли значительно позже того, как принесли пиццу и суши моим подругам, так еще и пережарен прилично.
    Все логично - чем дольше жарят, тем сильнее прожарка

9. Вверх #55989
    Оптимист

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Все логично - чем дольше жарят, тем сильнее прожарка
    Ага, а если его еще немного прожарить после просьбы заменить, то он тоже булет не лучше ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #55990
    Постоялец форума Аватар для Верочка

По умолчанию Легенда - суцiльне гiмно =)

Хотелось сосисок возле Кирхи - не повезло - закрыты были сегодня.
    Хотелось поесть в Апельсине - не повезло - закрытый банкет.
    Хотелось очень шашлыка в Чаче - нет света, свечей нет, блюда только на мангале...

Что за напасть в субботний-то вечер... но стоило остановиться и остаться голодными, вместо того, чтоб вспомнить о Легенде

Свиные ребра, которые якобы оочень вкусные оказались просто кусками сала на кости, ну очень солёные и просто таки одно сало. Ладно бы мне показалось, но нас было трое и всем так показалось.. Якобы запеченная картошка к этим ребрам представляла из себя картошку вареную в мундире, почищенную, порезанную колечками и слегка подогретую...

Какие-то кашпи, капши... не помню как называются, типа пироги пресные - вообще гааадость и с телятиной, и с бараниной.
    Пиво такое себе.
    Всего одна официантка на банкет и всех остальных.

Легенда - отстой Рекомендуваты нэ можу (с)

11. Вверх #55991
    Держи фасон
    А я открыла для себя новую кондитерскую Десерт (на Успенской) Несколько раз в неделю не получается сдержать себя и проехать мимо...)) Всегда все свежее, очень вкусное и очень демократичное по ценам) Вообщем, я советую любителям сладкого...)

12. Вверх #55992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А я открыла для себя новую кондитерскую Десерт (на Успенской) Несколько раз в неделю не получается сдержать себя и проехать мимо...)) Всегда все свежее, очень вкусное и очень демократичное по ценам) Вообщем, я советую любителям сладкого...)
    А, что там вкусного, чтоб не промахнуться?)
    Как тамошний Наполеон?

13. Вверх #55993
    Не покидает форум
    Англетер - почил в бозе... помещения сдаются...

14. Вверх #55994
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    А, что там вкусного, чтоб не промахнуться?)
    Как тамошний Наполеон?
    Наполеон и эклеры безумно вкусные) Заварной крем именно такой, как должен быть! ))

15. Вверх #55995
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    А кто-то там уже был? Как впечатления?
    Они пока работают в тестовом режиме. По вечерам всегда аншлаг. Есть открытая терраса с уфо и видом на моррре, ее будут утеплять. Цены там чуть-чуть дороже Граната и Свечи (это одна сеть, по их скидочным карточкам любого номинала, делают скидку -10%)). Кухня действительно вкусная, понравились десерты ( они в меню все по 55 грн).

16. Вверх #55996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Англетер - почил в бозе... помещения сдаются...
    Ага, а перед этим люди купили у них сертификаты на еду и они обещали кормить в течении года...
    Бесплатный сыр ....

17. Вверх #55997
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Киевляне потянули вчера в СХ. Обслуживание - супер, еда - на тройку. Нет, всё окей - без недоделок и такраканов и стейк и супчик - но мне просто было не вкусно. Зато видели Савву воочию. Киевляне остались довольны. Короче ресторан для приезжих.
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #55998
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Вчера с супругом вечером зашли в СХ. Обслуживание -мрак. Официант сам по себе нормальный, он прилагал усилия,но оооочень медленный. Народа в 19-20.00 было не битком, и такое замедленное обслуживание раздражало. Со стола салфетки грязные не убирал, забыл донести оливковое масло...А рассчитывали нас вообще минут 30. Ну как-то так.
    Да и стейки не впечатлили...Свежие,но совершенно безвкусные.
    Очень расстроилась,т.к. с улицы СХ производит впечатление чего-то элитного, а находясь внутри- "элитная" столовка. Да и Посетители вчера были веселые-периодически кричали в голос...
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

19. Вверх #55999
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Пообедав в Тавернетте и Лавинии выношу вердикт:
    интерьер не впечатлял, в Т -слишком просто, напоминает столовую
    в Л -скучно, глазу негде упасть, в обед пусто-препусто...
    но несмотря на отсутствие изысков в интерьере вкусовые качества блюд, подачи и обслуживания - возместили это с лихвой
    приятно удивляет ценовая политика вин (по цене магазина)
    компетентный сомелье и вцелом дружелюбная атмосфера

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0648.jpg
Просмотров: 25
Размер:	78.1 Кб
ID:	7018891Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0646.jpg
Просмотров: 18
Размер:	82.1 Кб
ID:	7018894Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0645.jpg
Просмотров: 71
Размер:	72.5 Кб
ID:	7018895
Название: IMG_0667.jpg
Просмотров: 19
Размер:	71.5 Кб
ID:	7018945Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0670.jpg
Просмотров: 22
Размер:	106.0 Кб
ID:	7018946
Название: IMG_0666.jpg
Просмотров: 16
Размер:	75.0 Кб
ID:	7018947
Название: IMG_0668.jpg
Просмотров: 22
Размер:	93.3 Кб
ID:	7018944

по еде: как видно с фото Ризотто кардинально отличается
    в Лавинии очень вкусно и красиво, в Тавернетте (чего то не понимаю или как, подают сразу с ложкой в тарелке) ризотто ну... никак..

П.сы в Лавинию вернемся...
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

20. Вверх #56000
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Как хорошо, что мы вчера не попали в СХ!
    Были с ребенком, не рискнули садиться в СХ и пошли в Белини с длинным детским названием. Там тоже не удалось пообедать, т.к. был детский день рожденья и вливаться татарами в чужой праздник не хотелось.
    Заказали доставку из "Альпины". Привезли довольно быстро (минут через 40), доставка к приморскому суду обошлась в 25 грн. Вареники-пельмени аккуратно упакованы в алюминиевые судочки, вкусные, НО зачем-то смазанные маргарином. Сладкий привкус маргарина подпортил картину, но как альтернативу пицце будем иногда заказывать.

Ответить в теме
Страница 2800 из 5489 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права