Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2769 из 5489 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 3269 3769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,361 по 55,380 из 109772
  1. Вверх #55361
    Не покидает форум
    Хижина на Вильямса - столовка.
    Захотелось вкусного шашлыка, забрели туда.
    Чалагач бараний очень пересушили и "зашкарлупили" - 100 грн. за 3 черных сухарика.
    Из свинины шашлык получше, но попался один кусок "с душком"((((
    В "зеленой тарелке" зеленого лука и перца чили (как написано в меню) не оказалось - закончилось. Но на 25 грн. положили целый сноп петрушки и укропа, немного кинзы. Порция на компанию не меньше 6 -8 человек. Я очень люблю зелень, но даже мне бы этого запаса на месяц хватило. Зачем так щедро? Сделайте дешевле, но в 3 раза меньше.
    Аджика - просто кашица из острого перца.
    Печеный баклажан с одной стороны оказался чуток подгнивший.

Настроение было хорошее, не хотелось портить, но Хижина для меня закрыта навсегда.

Кукурузные лепешки вкусные, надо отдать должное.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 21.09.2013 в 20:20.

2. Вверх #55362
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от Ellya Посмотреть сообщение
    только не цирк. собирались с мужем на 9 человек отметить в цирке. любезность администраторов послала нас в хижину в аэропорту. были в пятницу. живая музыка супер. гости в шоке от еды. необычно и очень вкусно. обслуживание выше всяких похвал. счет 3 800
    Ммм... Обожаю Хачики в Хижине, а шашлычок... (Аэропорт) Ну, зачем Вы мне напомнили?)))) прийдется мужа укатывать на выезд
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

3. Вверх #55363
    Японамать

У нас с мужем была годовщина и мы без сомнений решили провести вечер в "Софи" - ресторане, в котором без сомнений все будет на высшем уровне.
    Прочла в их теме, что хвалят утку в ягодном соусе. Заказала и не пожалела: нежнейшее мясо, великолепный соус, гармоничное сочетание! Хлеб и булочки с оливковой пастой - просто божественны! Мы наелись уже до подачи блюд. Спагетти карбонара, утка в ягодном соусе, салат с тунцом, камбала, морепродукты на шпажках, вино и молочный шейк (блюда на троих) обошлись нам в 800 с небольшим с учетом скидки. Десерт нам подарили в честь нашего праздника - неожиданно и приятно!
    Более милого и совершенного во всех отношениях места в городе я пока не встречала.
    Сфоткала эти шедевральные шпажки с морепродуктами, но не получается их из телефона тут вставить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #55364
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Доброго времени суток! А кто что скажет про "Спаржу" в Пале-Рояле? Поискала по темке, но ничего толкового так и не нашла.

5. Вверх #55365
    Вот созрел вопросик, где самый вкусный кофе в городе? Какие предпочтения?
    Последний раз редактировалось Каланхоэ; 21.09.2013 в 14:43.

6. Вверх #55366
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Удалось наконец попасть вчера в Pizza&Grill, что на Вильямса, не смотря на то, что живу через дорогу, не была там ещё ни разу. И что вы думаете? Была приятно удивлена! Какая-то там замечательная атмосфера, что зашли с подружкой выпить пива, потом подтянулись друзья, в итоге ушли последние))) Понравилось всё, от необычных стаканов для пива и не стандартной подачи блюд, вкусного мяса, совершенно потрясающих сухариков к пиву, до, не побоюсь этого слова, туалета! Да да! Обслуживание тоже приятно порадовало. Единственный небольшой минус - пела девушка, очень красиво, но громко
    Вывод: ходить будем! И с удовольствием
    И немного креативчика от Pizza&Grill
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0j20NTkbZbo.jpg
Просмотров: 38
Размер:	116.1 Кб
ID:	6887846Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZybxiIWzzhk.jpg
Просмотров: 36
Размер:	128.7 Кб
ID:	6887852Нажмите на изображение для увеличения
Название: X7Kz9iIjCHA.jpg
Просмотров: 35
Размер:	152.0 Кб
ID:	6887854Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2BTPNEsjHf0.jpg
Просмотров: 30
Размер:	129.3 Кб
ID:	6887867

7. Вверх #55367
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Удалось наконец попасть вчера в Pizza&Grill, что на Вильямса, не смотря на то, что живу через дорогу, не была там ещё ни разу. И что вы думаете? Была приятно удивлена! Какая-то там замечательная атмосфера, что зашли с подружкой выпить пива, потом подтянулись друзья, в итоге ушли последние))) Понравилось всё, от необычных стаканов для пива и не стандартной подачи блюд, вкусного мяса, совершенно потрясающих сухариков к пиву, до, не побоюсь этого слова, туалета! Да да! Обслуживание тоже приятно порадовало. Единственный небольшой минус - пела девушка, очень красиво, но громко
    Вывод: ходить будем! И с удовольствием
    И немного креативчика от Pizza&Grill
    Вложение 6887846Вложение 6887852Вложение 6887854Вложение 6887867
    а что с ценами?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #55368
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а что с ценами?
    Чуть ниже, чем в центре, но выше, чем в целом по району
    Нам сегодня попалась там очень милая няня (Настя, кажется, зовут). И вот вопрос про аниматоров в ресторанах: с ними как с официантами - чаевые желательны? Девушка в Пицце и Гриль от денег откзалась (ну, может мало давали, не знаю )
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #55369
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а что с ценами?
    Цены не высокие, средние. В среднем порция мяса 80 грн. А какой там сырный суп мммммм... Жаль порция не большая)) По моему грн. 40. Подается с крутонами...

10. Вверх #55370
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В Сольди лучшая пицца по городу? Вы шутите? Пицца из электрической духовки никак не может сравниться с пиццей из печки на дровах, я уже не говорю, про пиццу с родины пиццы Попробуйте пиццу в Лимончелло или в Мама Мия, на порядок вкуснее
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Были в Бульваре, завареных захотелось - попали на открытие сезона пирожных ) вкусно!
    Лимончелло , пицца просто взрыв мозга вчера была, этот аромат! Хочу что бы на моей кухне так пахло всегда-всегда)))
    В Лимончелло что-то изменилось? Когда-то там была пицца так себе. Неплохая, но до "вау" очень далеко. А после того как и остальная кухня изменила своим вкусовым качествам, совсем перестали туда ходить.
    Пиццу в Мама Мия, да! Поддерживаю! Все что перепробовали достойно похвал! И не только пицца.

Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Самый вкусный кофе в кофейне на Садовой, угол Дворянской. Не помню точно название... Coffee Shot кажется. И на месте, и с собой очень часто покупала. Ни разу не прокололись с качеством. Приятная цена. Как любитель вкусного кофе, рекомендую
    Последний раз редактировалось An.gel; 21.09.2013 в 17:31.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #55371
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Поддалась на уговоры Просто радио)))поели в Цуккини сейчас.Миленький интерьер,обслуживание-со столов быстро убирают уже опустевшую посуду,заказ несли относительно недолго,но вот счет ждали долго.по еде:куриный суп с пастой невкусный,точнее сказать безвкусный.салат с томатами,моцарелой и песто-так себе,в Зебре он вкуснее и с черри.феттучини с курицей и грибами вкусно.очень вкусный лимонад и томатный сок с базиликом.счет 187грн. Вроде неплохо,но второй раз не хочется идти.

12. Вверх #55372
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Были сегодня в Топ-Кафе на Филатова. Кухня на 4 , Помещение - 5 , обслуживание - единица!. Первые пол часа, после того, как приняли заказ я вообще думал , что про нас забыли- ни разу не подошли (обычно приносят фраже, стаканы, напитки итеде). Расчитывали тоже очень долго, пока не собрались уходить - счёт не давали. Заказали - уху (обычная без нареканий и восторгов), суп из шпината с сыром (очень вкусный), что-то типо долма (не помню как называется точно, но это ливанская закуска) - очень вкусный соус, красивая подача в общем очень неплохо, утку по кантонски с апельсиновым соусом и грушей - очень вкусно, но почему то принесли холодную, и кальмара на гриле - подаётся с забавным тёплым салатом из огурцов, чеготоещё и грибов. Кальмар обычный, гарнир - вкусный.

Теперь о минусах : заведение вроде с претензией на городское кафе, а подход колхозманский - фраже НЕ меняют, то есть типа "оближите и ешьте дальше". Далее - в заведении курят. Ладно фиг с ним с кальяном, он хотя бы пахнет нормально, но курят сигареты - мало того , что нарушают закон, так и воняет же. (Кстати кто знает куда по таким вопросам обращаться ?), ну и долго всё несут. Лимонад несли пол часа. Можно конечно сделать скидку на то, что у них сегодня официальное открытие, но они наверняка знали заранее в какой день будут открываться - можно было и подготовиться.

Вывод : в кафе можно сходить один раз на разведку, не более.
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #55373
    Постоялец форума
    Не перестаю радоваться тому, что Веранда закрылась! Теперь по тротуару можно нормально пройти. Нет больше сил пробираться между тарелками проходя по аллеям нашего города.

14. Вверх #55374
    Не покидает форум Аватар для casel
    Ирина, у вас хорошее заведение и видно что вы стараетесь, но к чему тут эти высеры из фейсбука? Тем более что вы сами пишите что нормально реагируете на критику.

15. Вверх #55375
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ирина, я Вас очень уважаю как человека, многого добившегося своими руками и головой, но зачем вы даете сюда эту ссылку? Это ведь очень смешно - Вы прочитали здесь "нехороший" комментарий в Вашу сторону и бегом постить его у себя, где у Вас "в друзьях" друзья (простите за каламбур) и Ваши почитатели. Вы же не надеялись, что они Вам скажут: "Да, Ирка, знаешь, права Неземная, таки нет у тебя ни вкуса, ни колорита!". Понятное дело, что полились овации и восторженные отзывы о Вашем таланте, плохой девочке тролле и прочая бурда. Ну ей Богу, Вы же взрослая, спросите тут на прямую, что не понравилось и даже не сомневаюсь, что Вам ответят четко и по теме. Не надо нам здесь "доказывать", что Вас таки любят Мы и так знаем, что у Вас много фанатов

И пользуясь случаем, хочу сказать, что я была категорически расстроена Наполеоном в Вашем заведении. Он не то, что был невкусный, он был отвратительный - крем с привкусом манки, неприятной консистенции, тяжело опозноваемые "фрукты" там вообще не в тему. В общем, это тот Наполеон, которому никогда никому не посоветую
    Не сорите словами (с)

16. Вверх #55376
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Да, в Сольди в целом хорошо готовят, пицца, ИМХО, самая лучшая по городу
    Пицца в "Сольди" - полный отстой, заявляю со всей ответственностью. Если что, то есть с чем сравнивать - едали пиццу не единожды в Риме и Флоренции. В Одессе, на мой вкус, лучшая пицца в "Лимончелло" и "Мама миа." В "Сольди" печь электрическая, а в такой приготовить правильную пиццу невозможно в принципе. Но в Сольди есть другие позиции, заслуживающие внимания.

Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    А жаль. Афганская кухня очень вкусная, если с душой приготовлена.
    А что там такого знаменательного окромя вечных кебабов и бобов? Там-то ничего толком и не растет, окромя опийного мака.

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я думаю, что выходцы из Афганистана, которые проживают в Украине, уже давно задолбались объяснять, чем отличаются пуштуны от, например, белуджи. Это так же безперспективно, как объяснить американцу чем отличаются бойки от лемок. Поэтому и называют себя "афганцы" - для упрощения понимания.
    Балииин! Имелось ввиду, что это кабак держит какой-то "Союз ветеранов Афганистана" или некая подобная организация, именно поэтому "афганцы" и были указаны в кавычках. Чем отличаются пуштуны от таджиков и белуджей я в курсе, есличо.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 21.09.2013 в 19:37.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #55377
    Японамать

Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    На Пушкинской, между ЦУМом и сбербанком России открылась львiвська кав'ярня. Интересно, кто-то уже был там? Выглядит очень приятно и стильно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #55378
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На Пушкинской, между ЦУМом и сбербанком России открылась львiвська кав'ярня. Интересно, кто-то уже был там? Выглядит очень приятно и стильно.
    Вообще-то первая львовская кофейня еще года с полтора назад на Дерибасовской открылась, горячий чоколяд там просто бомба, практический такой же, как в легендарном львовской "Золотом дукате".

Вышеупомянутая кофейня на Садовой/Дворянской очень ок, качество постоянно высокое. Когда-то была на Бунина почти угол Александровского проспекта была сирийская кофейня, так я тот кофе до сих пор вспоминаю - выпили с кумом по две чашечки и до Приморского не шли, а подпрыгивали.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #55379
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На Дерибасовской она же, кофе их не впечатлило

20. Вверх #55380
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Цены не высокие, средние. В среднем порция мяса 80 грн. А какой там сырный суп мммммм... Жаль порция не большая)) По моему грн. 40. Подается с крутонами...
    где?????????

Ответить в теме
Страница 2769 из 5489 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 3269 3769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права