Сообщение от li-ven и добрые) о, Халлова!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First я точно не добрый Это потому что ты худеешь ))) съел бы чего нибудь вкусненького и сразу бы подобрел)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Leshka а ты - гадючка - злючка))) да, я такая!))) Сообщение от ЧЕНЯ Вы с Немой напару кефирчиком на ночь балуетесь)) балуемся, но не напару, а по отдельности))))))) Сообщение от First все токама для вас гранд мерси, премного благодарна, дай в реверансе расплывусь))))
Сообщение от barabachka о, Халлова!))))) Привет)) фотки на входе с новичков не требуете уже?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от First я точно не добрый шо такое?
Сообщение от Jordao+ Это потому что ты худеешь ))) съел бы чего нибудь вкусненького и сразу бы подобрел))) не я не добрый и фсьо
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от li-ven Привет)) фотки на входе с новичков не требуете уже? это кто новичок, ты?)))) не, ну эти тошнотики могут, у них ничего святого нет кроме аппетита)
Сообщение от li-ven шо такое? какое такое?
Сообщение от barabachka это кто новичок, ты?)))) не, ну эти тошнотики могут, у них ничего святого нет кроме аппетита) это ты шо наехала или обидела?
Сообщение от First это ты шо наехала или обидела? так я ж тоже недобрая))))))
Сообщение от barabachka это кто новичок, ты?)))) не, ну эти тошнотики могут, у них ничего святого нет кроме аппетита) я не за себя, а вообще интересуюсь)) Сообщение от First какое такое? я думала, шо ты сама доброта))
Сообщение от li-ven я не за себя, а вообще интересуюсь)) ааа, ну да!)
Сообщение от barabachka ааа, ну да!) Ну давай уже свою фотку
Сообщение от barabachka так я ж тоже недобрая)))))) не факт
Сообщение от Leshka Ну давай уже свою фотку ой, не выйоживайся, зайди в фейсбук и полюбуйся)))))
Сообщение от Leshka Ну давай уже свою фотку Бася - новенькая?)))
Сообщение от li-ven я думала, шо ты сама доброта)) наговор
Сообщение от barabachka ой, не выйоживайся, зайди в фейсбук и полюбуйся))))) а де ссылка но мордокнигу?
Сообщение от First а де ссылка но мордокнигу? он знает))))
Сообщение от barabachka он знает)))) а ты значит редиска? (((
Правила форума
Социальные закладки