| ||
Тема: Все о йорках
У Вас оч.красивенькая собачка,Вы ее брали у Одесских заводчиков? сбросьте пожалуйста адресок...(Для Ledi-elena).
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Всех Йорочек и их очаровательных хозяек поздравляем с 8 Марта!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались все мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 08.03.2010 в 11:08.
Розалинда Поздравляем Вас с хорошими результатами!
У кого ещё есть фотки с выставки, покажите. Не получилось поехать посмотреть![]()
Жду фоточек.))
Ведь фотографировали МНОГО.
Была с фотиком но не фоткала.Времени не было ))) Первый раз выставляла свою девчушку.
Девочка порадовала.Получили шикарное породное описание.Оценку отлично.
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку.
Здравствуйте, помогите пожалуйста!
В скором времени хочу приобрести щенка, но проблема в том, что я боюсь, что продадут не ту породу, ведь в щенячем возрасте они очень похожи на доберманчиков и т.д. и т.п., и вообще как не перепутать, например, с болонкой, ведь они тоже бывают такого окраса(((( Не знаю, что делать((
Расскажите, пожалуйста, как определить щенка!!! Буду очень благодарна!!!
а, и еще..... подскажите питомники в Одессе(где находятся,репутация и т.д.), или может кто-то из вас разводит!?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
vish67
питомники и заводчики уже миллион раз обсуждались в теме.полистайте и вы найдете нужную себе информацию
forever strong
vish67
в щенячем возрасте они очень похожи на доберманчиков и т.д. и т.п., и вообще как не перепутать, например, с болонкой, ведь они тоже бывают такого окраса
это кто ж вам такое сказал????
Щенков покупают как минимум в 2,5 мес, а лучше в 3 мес., а к этому времени уж поверте, если щенок вам будет похож на добера, болонку или еще кого-то, это не йорк, тикайте от таких продавцов
найдите 10 отличий 2-х мес доберы и йорки
Вы не сочтите за грубость
НО если уж вы решили завести себе именно йорка, то для начала вы должны познакомиться с описанием породы, а затем уже все остальное...ИМХО
И у нашей Сонаты выпали зубки...правда почему-то сразу 2 и передних)Так что она теперь такая смешнючая без передних резцов...постоянно язык торчит
)
Я имела ввиду, что на разных этапах развития они охожи на многих щенков, в случае с доберманом я имела ввиду ранний этап до 1.5месяцев, а что на счет болонок, так они дествительно похожи, прошу в студию - http://www.povodok.ru/pics/art70/art6985_3.jpg
а на счет литературы, так поверьте я прочла ее не мало, но наши одесситы лживые твари, которые(в большей части) пытаются впихнуть что попало...
Для того что бы ухаживать за собакой, не обязательно знать каждый волосок на собаке.
А на счет Вашего "ИМХО", то оставьте его при себе, Вы тоже собаку не рожали.
Девочки-не ссортесь.
Сорри что не успела со всеми пообщаться на выставке-начались ринги-а немногие додержались до конца рингов.
Была очень рада всех видеть-Ленчик-богааатая будешь- я тебя вообще не узнала-замечательно выглядишь.
Розалинда-умнички -так держать.
Вероника-маське цемки от нас-он у тебя стойкий выдержать такое.
Мамам Вилюши и Сонаты-взрослеете-следите за зубками и вовремя обращайтесь к доктору.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки