Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 280 из 1687 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 33727
  1. Вверх #5581
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    делитесь координатами девочки! тоже хочу хороший недорогой карандашик))
    Она есть тут на форуме, ник Оксаночка2009

https://www.google.com/url?q=https:/...hApB_hs0exK60Q

Что касается цены на карандаш, возможно она изменилась, потому что я его покупала у Оксаны еще в прошлом году сразу 3 штуки. Но даже пусть он сейчас стоит и 30 грн - он того стОит))
    Последний раз редактировалось Zamira; 14.05.2014 в 22:57.

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А чем пользуетесь для волос, если не секрет?
    Для волос и для тела я полностью перешла на Ватсоновскую продукцию, конкретно сейчас шампунь Исана и Бьюти формулас, гели для душа, пена для бритья, мыло - все Исана
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А мне девочки тут советовали Эвелиновский фломастер, вчера купила в Еве около 38грн, так он так неплохо стрелки рисует, хотите тонкие, хотите толстые. Ну мазюкала вечером и кривовато, хотела пальцем подправить, оказался стойким, пальцем не стерла.
    У меня был, мне не понравился, стрелки толстоватые получались. Засох через месяц. Получается совсем не бюджетно. Ну и карандаши я люблю больше, с ними можно и стрелки, и смоки. И просто сверху на тени легкой межресничкой.
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    АРТДЕКО. Не бюджетно правда, но.... раз купила и крашусь доооолго.
    Пасиб, присмотрюсь.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже года 2 юзаю только карандаш для глаз от Avon glimmerstick diamonds (цвет - black ice). Его не нужно затачивать, можно сделать как тонкую линию, так и потолще. Держится и не размазывается целый день. Сколько я уже перевела и надарила неподошедших фломастеров и подводок, потому что у меня, видимо, что-то с ручками не то)) Красивые стрелки у меня получаются сделать только этим карандашом - ни на что не променяю и очень бюджетно - моя девочка в Эйвоне продает мне его меньше, чем за 20 грн))
    Я эйвоном пользуюсь лет 8 уже. Просто поднадоело уже. Ну и танцы с бубнами - выбрал, заказал и ждать неделю мне тоже надоели. Больше нравится прийти в магазин и купить.А так карандаши эйвон, да, самые лучшие были для меня.

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Для волос и для тела я полностью перешла на Ватсоновскую продукцию, конкретно сейчас шампунь Исана и Бьюти формулас, гели для душа, пена для бритья, мыло - все Исана
    Ой, точно, айм сорри, это же Вы советовали шумпуньку Исана мед для чувствительной кожи????
    Мне Исана нравится местами, хотя не все и пробовала. А еще огорчает отсутствия Ватсонс на Таирова, потому я там редкий гость.
    Последний раз редактировалось Pudik; 15.05.2014 в 10:18.

4. Вверх #5584
    Жемчужина форума
    Я эйвоном пользуюсь лет 8 уже. Просто поднадоело уже. Ну и танцы с бубнами - выбрал, заказал и ждать неделю мне тоже надоели. Больше нравится прийти в магазин и купить.А так карандаши эйвон, да, самые лучшие были для меня.
    А каким карандашом сейчас пользуетесь?

5. Вверх #5585
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    Купила на Новом рынке Хайлайтер Эвелин есть там и тоналка,обошелся в 25 грн в Евах не нашла.Магазин напротив магазина проф красок недалеко где платья свадебные продают
    а как выглядит этот хайлайтер? он жидкий или сухой?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

6. Вверх #5586
    А каким карандашом сейчас пользуетесь?
    У меня были за последний год два самых обычных карандаша эйвон из серии Колор Тренд. По мне самое хорошее качество. Потом был карандаш мейбелин - сточился за два раза и не хотел рисовать, комками ложился. Сейчас есть карандаш тоже от эйвон 24к из какой-то лимитированной серии с блестками, как ни странно, размазывается. Эйвелиновский карандаш с апликатором с дркгой стороны тоже не впечатлил особо, тяжело тушуется. Вообщем и целом хочется чего-то нового и хорошего по качеству. Может даже купить один не бюджетный, но качественный.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а как выглядит этот хайлайтер? он жидкий или сухой?
    Вот так выглядит, сейчас только заметила что на картинке 05 цвет, он для меня с моей светлой кожей желтоват. Надо поискать посветлее.
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,где его можно купить?Может кто-то пользовался?

Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #5588
    Не покидает форум Аватар для santafe
    У меня были за последний год два самых обычных карандаша эйвон из серии Колор Тренд. По мне самое хорошее качество. Потом был карандаш мейбелин - сточился за два раза и не хотел рисовать, комками ложился. Сейчас есть карандаш тоже от эйвон 24к из какой-то лимитированной серии с блестками, как ни странно, размазывается. Эйвелиновский карандаш с апликатором с дркгой стороны тоже не впечатлил особо, тяжело тушуется. Вообщем и целом хочется чего-то нового и хорошего по качеству. Может даже купить один не бюджетный, но качественный.
    Кстати, про эйвоновские карандаши. ОООЧЕНЬ мне нравицца там такой со спонжем с другой стороны (название прям так не скажу, но он там один такой вроде). Я их декоративку не особо люблю, но тут как говорицца - вне конкуренции.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

9. Вверх #5589
    У меня был, мне не понравился, стрелки толстоватые получались. Засох через месяц. Получается совсем не бюджетно. Ну и карандаши я люблю больше, с ними можно и стрелки, и смоки. И просто сверху на тени легкой межресничкой.

Пасиб, присмотрюсь.
    .......
    Ой, точно, айм сорри, это же Вы советовали шумпуньку Исана мед для чувствительной кожи????
    Мне Исана нравится местами, хотя не все и пробовала. А еще огорчает отсутствия Ватсонс на Таирова, потому я там редкий гость.
    Я советовала) И позже написала, что после того как сменили упаковку я перестала их покупать. Не тот запах, не та консистенция и вообще пена какая то химозная стала. Правда, на днях таки взяла, но уже не с голубым колпачком (для чувств.кожи), а с синим - от перхоти (которой у меня нет)). Ну так... Чуть получше. Он ментоловый слегка
    Да, я тоже безумно огорчена что Ватсонсы только в центре, 3 из 4(( Хочу их на Черемушки

10. Вверх #5590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    ну и как качество? просто на немецком сайте у гелей и шамп исаны цена по 0.67 евро... поэтому как то смущает

11. Вверх #5591
    Вот так выглядит, сейчас только заметила что на картинке 05 цвет, он для меня с моей светлой кожей желтоват. Надо поискать посветлее.
    Ох сколько я за ним в свое время носилась) Не было подходящего тона, все темные. В итоге когда нашла самый светлый, взяла таки на тон темнее (у меня light вроде, а самый светлый ivory...или наоборот?..не помню)
    Хороший, самое главное - минимально забивается в складки. Фингалы мои тушует процентов на 70, но это уже огромный прорыв (их обычно не берет ничто)

12. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну и как качество? просто на немецком сайте у гелей и шамп исаны цена по 0.67 евро... поэтому как то смущает
    Определенно лучше пантинов-глисскуров-фа и прочего прочего ассортимента супермаркетов. Для меня они и рядом не стояли

13. Вверх #5593
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Сегодня в Таврии бы замечен ВВ Чистая линия. Из минуса увидела на упаковке слишком маленькую защиту от солнышка, всего 6. Кто то уже пробовал? В целом как из бюджетных марка хорошая. Балдею от их маски для волос.....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Сегодня в Таврии бы замечен ВВ Чистая линия. Из минуса увидела на упаковке слишком маленькую защиту от солнышка, всего 6. Кто то уже пробовал? В целом как из бюджетных марка хорошая. Балдею от их маски для волос.....
    От какой именно?)

15. Вверх #5595
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    От какой именно?)
    Те что минутные. Ромашка или крапива.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #5596
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Девочки,кто там искал хайлайтер-корректор эвелиновский, видела в Ватсонс на Привозе. Приехала домой и поняла,что ни тон ни цену не посмотрела
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

17. Вверх #5597
    Посетитель Аватар для Levadi
    В Ватсоне взяла блеск для губ Lumene 55.30 маленький правда,но качество понравилось,шампуньиз серии Ватсон эксклюзив,TEA TREE Beauty formulas,200 мл -26,50 -так себе,не в восторге

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Девочки,кто там искал хайлайтер-корректор эвелиновский, видела в Ватсонс на Привозе. Приехала домой и поняла,что ни тон ни цену не посмотрела
    Вчера в Ашане целая коробка по 19 с копейками...

19. Вверх #5599
    Жемчужина форума
    Девочки, а какую мицелярку тут советовали хорошую? Я забыла...

20. Вверх #5600
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девочки, а какую мицелярку тут советовали хорошую? Я забыла...
    Евелин и Гарньер..у меня была и та и другая..Гарньер на порядок лучше..у Эвелина вообще не поняла действия))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 280 из 1687 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права