девочки,помню,читала что в Люмене хорошие маски для лица)а какие именно?
хочу купить себе
|
девочки,помню,читала что в Люмене хорошие маски для лица)а какие именно?
хочу купить себе
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки,кто знает,где его можно купить?Может кто-то пользовался?
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
[QUOTE=Тимоша;47817512]Девочки,кто знает,где его можно купить?Может кто-то пользовался?
В своё время этой чудо штуке напели оды на несколько страниц и раскупали его как колбасу))) я пользуюсь таким почти год, очень довольна качеством за такие деньги...мне правда сравнить не с чем,этой мой первый хайлатер под глаза, но девочки которые пользовались более дорогими средствами писали что у этого качество очень достойное и более чем бюджетное.
Девочки, вчера крем гель Биокон, от высыпаний и угрей, который недавно хвалили был замечен в аптеке низких цен аза 25 грн...на мэйк апе я уже почти собралась покупать его за 32 грн.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
раз уж речь зашла о кремах для ног - мне очень нравится болгарский крем для ног. вот такой
покупала я его в Болгарии, там его цена в р-не 3 евро. на Новом Привозе, кажется, видела, но цену не знаю.
состав у него шикарный - розовое масло, розовая вода, экстракт йогурта, аргановое масло, масло чайного дерева, камфора, витамины А и Е, а запах...)))
крем моментально впитывается. сначала мне думалось, что ему не хватает жирности как для крема для стоп, но потом я ему это простила за оказываемый эффект. и эффект этот, как мне показалось, накопительный. кремом уже некоторое время не пользуюсь, пилкой в душе пару раз прошлась - пятки гладенькие.
Может и испортился производитель. Все может быть. В этом году еще не покупала. Т.к. купила перед НГ Крем для ног с корой дуба и грецким орехом от Домашнего Доктора (Эльфа) 250 мл.
Крем вроде нормальный, да еще и бадья за такие смешные деньги (13 грн.). Но все равно мои пяткам не очень нра, буду искать ч.-н. попитательнее. Эх, вот только эту бочку крема вымажу)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки