Добрый вечер. А что было на собрании? Кто был?
| ||
Тема: Чудо Город
Добрый вечер. А что было на собрании? Кто был?
Stranger
Кстати, вчера у Кривицкого собиралась ИГ. Только не знаю какая, их вроде бы, этих ИГ, уже как минимум две. Собрание назначено на 14 сентября
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Котики 369!!шутка по поводу собрания удалась...многие поверили...!!
Это конечно не шутка была. я тоже спрашивал что- будет с лифтами мне сказали в течении месяца, закупят материлы и тогда будут работать грузовые лифты, и общался с жильцами нашего дома то они сказали, как прийдем на собрание все чл. ОСМД. то многое решится.И хотел добавить насчет собирания денег, чтоб подать в суд по-поводу наших лифтов это нормально, многие не хотят ведь 100гр.это что много? больше сдали во 2-сек. а 1-сек не хочет, а ездить на лифтах хотят.
Я дала 100 грн. Но меня тоже поразило отношения. Ни ведомости, ни подписи, ничего Кому дала не понятно!
Я сдавала в 3. Ведомости не было, на какой то листик записали. Женщине, кот. сидит в порадной
Ничему нас жизнь не учит...Сбор денежных поступлений должен быть организован через бухгалтерию,с выдачей номерной квитанции об оплате и указанием назначения платежа.Для данной цели нужно открыть счет в банке,и все целевые фин.поступления аккумулировать на этом счете ,пока не настанет время ими воспользоваться.
А когда Вы несете в бухгалтерию деньги и просто их дарите, потому что взамен не получаете никаких услуг, и это далеко не 100 грн. Вам понятно зачем Вы это делаете? А подпись Вы бы не поставили по другой причине, для того чтобы поставить подпись нужна смелость. Гораздо проще ничего не делать. Вам Кривицкий внушает, что иск ничего не даст. Но он то понимает зачем это делает, а Вы? Дом на балланс ОСМД, принимала комиссия в которую входили Кривицкий вместе с Точилкиной, делайте выводы. И если затея с иском такая бесполезна, почему же так занервничал Застройщик. Мы должны хотя бы попытаться что-то сделать, чтобы прекратить этот беспредел. И не надо надеяться, что за Вас это сделают другие, мы все живем в этом доме и только в наших силах что-либо изменить. А что касается лифтов, так зачем они нам нужны, будем все иметь спортивную форму, особенно пожилые люди, беременные женщины и женщины с маленькими детьми.
интересно куда и кому нужно заплатить такую сумму (30000?)за этот суд?
Насколько я знаю , собрать надо 10 000 гр.
Я рассчитываю на октябрьТогда и приеду,звонил в рут,но сказали пока не приезжать(((там недоделок тьма.
Социальные закладки