Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 280 из 2230 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #5581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    1) Вобще да, но смотря куда планируете выезжать. Я поменяла только спустя 4 года, когда нужно было вклеивать ребенка.
    2) оплачиваете по реквизитам вашего района. Оплатить можно где угодно. А забирать можно там, где укажите. Главное этот момент уточнить с инспектором.

это если инспекторша не протупит... особо одаренные могут отправить и в район даже если Вы скажите что заберете в Центральном...

3. Вверх #5582
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    ....Я не пойму, как в ОВИРЕ требуют, чтоб на одном листе копия и паспорта и кода были? Если с одной стороны - 2 фото, на другой - заверение второго фото и прописка. Код уже не куда лепить........
    Сделайте на двух. Какая разница?! Имеется в виду, чтоб не делали копии каждого документа/странички на отдельном листе. Это и Вам удобно, и им, естесенно

4. Вверх #5583
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    это если инспекторша не протупит... особо одаренные могут отправить и в район даже если Вы скажите что заберете в Центральном...
    можно попросить, чтоб отметили. Мой паспорт готов еще 2.06. Прийти должен был не позднее 13. Нееет, начальник Измаильского паспортного стола ездит за паспортами раз в месяц. Хотя в ОВИРе сказали, что раз в неделю Вот и получу теперь свой документ хз когда.

5. Вверх #5584
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от sparatso Посмотреть сообщение
    http://center-person.com/ua/passport.php
    Народ, а инфа по этой ссылке появляется только когда паспорт уже готов?...
    Все буде добре:)

6. Вверх #5585
    Новичок Аватар для Nataliya_
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Народ, а инфа по этой ссылке появляется только когда паспорт уже готов?...
    да, скорее всего перед тем как отправляют документ сюда, я делала срочный, поэтому инфо о готовности моего паспорта появилась примерно через неделю после сдачи документов

7. Вверх #5586
    Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    2) Если я прописана в Одесской области и собираюсь подавать документы в Центральный ОВИР, то оплачивать госпошлину на счет Приморского района либо оплачивать по месту прописки и там же забирать паспорт?
    да, платить на счет приморского, если будете подавать документы в центральный овир (на преобр.),
    обязательно укажите инспектору, где будете забирать (в центральном или по месту прописки)
    Последний раз редактировалось Nataliya_; 25.06.2011 в 14:05.

8. Вверх #5587
    сегодня забрала паспорт, ровно через 10 рабочих дней, без лишних платежей и справки о несудимости, еще раз спасибо форуму!

9. Вверх #5588
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    А мне сказали справку принести....( Когда я начала говорить, что на стенде в заявленных документах о ней ни слова, и в законодательстве не сказано о ее необходимости, инспектор с довольной улыбкой сказала: ")) Значит, вы знали, что она нужна!", ну типа, ага, вы из тех умных))
    Я говорю, что знала, что она НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА....
    Она: нет! Вы ЗНАЛИ, что она нужна... ну и т. д.....
    вобщем пообещала им)
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #5589
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А мне сказали справку принести....( Когда я начала говорить, что на стенде в заявленных документах о ней ни слова, и в законодательстве не сказано о ее необходимости, инспектор с довольной улыбкой сказала: ")) Значит, вы знали, что она нужна!", ну типа, ага, вы из тех умных))
    Я говорю, что знала, что она НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА....
    Она: нет! Вы ЗНАЛИ, что она нужна... ну и т. д.....
    вобщем пообещала им)
    а где Вы подавали документы?
    Сегодня пришла соседка с Малиновскаго ОВИРА и там ей тоже "плели" про справку, она их послала делать её самим если она им нужна, что типа её отменили.

11. Вверх #5590
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    В четверг с мужем сдали доки на паспорта заплатили по 330 с коп. + услуги банка по 3 грн. (платили не у них, а в др. банке) все без лишних вопросов, без справки об отсутствии судимости, девушка инспектор лишь утвердительно спросила или сказала "страховку не оплачивали", я ответила "да". После всех процедур мне было предложено заплатить 50 грн. за фото, но я отказалась, сказав что все оплачено.
    25 июля забирать паспорта
    Всем первопроходцам огромное спасибо за сэкономленные денюшки

12. Вверх #5591
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    В Суворовском ОВИРЕ... туда, видимо, еще не дошло .... Ведь в Центральном, в Киевском, как я поняла, уже не требуют....
    Просто эта инспектор стала свидетелем моей пропаганды в коридоре за законные 330, 28грн... вместо 520 грн, причем, для удобства клиента, их можно оплатить прямо в кабинете)) )) Я-то не знала, что она инспектор).
    Позже подробный отчет напишу) У меня-то приняли три платежки без слов, но были и другие, которые платили по 520, где-то так..)
    В любом случае, первопроходцем огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите мне по детям! Буду делать ЗП себе и хочу сразу вписать детей. 10 лет и 3,5 года. С документами разобралась, а фотки нужны или они нужны только для проездного отдельного?
    Короче- фотки нужны детей или нет?

14. Вверх #5593
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите мне по детям! Буду делать ЗП себе и хочу сразу вписать детей. 10 лет и 3,5 года. С документами разобралась, а фотки нужны или они нужны только для проездного отдельного?
    для 10 лет - да
    для 3.5 - нет
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #5594
    Новичок Аватар для porigge
    забрали паспорт, все нормально прошло, единственное что справку таки спросили, я ее забрала вовремя, и отдала, ее подклеили в доки.

Единственное что уж очень долго они в Малиновском Овире выдавали паспорта, это ужас...около часа точно стояли, при том что пере мной было 4 человек... Ну естественно и стояли люди в 11 каб, платили по реквизитам, взятым в кабинете, левые оплаты сократили, теперь надо платить 45 и 35 грн, ну и фото конечно)))) Стоишь, говоришь людям, а они перешуганные " не примут, не отдадут.."..ну вот так вот...

16. Вверх #5595
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    для 10 лет - да
    для 3.5 - нет
    нам 2 ,4 года. Мы вклеили. Слышала вроде, что некоторые страны требуют.

17. Вверх #5596
    Посетитель
    Можно ли оплатить за справку о несудимости отдать платежку инспектору пусть сами забирают ..??7
    Или нужно это делать самому ??

18. Вверх #5597
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от morena2011 Посмотреть сообщение
    Можно ли оплатить за справку о несудимости отдать платежку инспектору пусть сами забирают ..??7
    Или нужно это делать самому ??
    Самому делать не нужно. Они ее сделают сами, причём бесплатно.

19. Вверх #5598
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Уже нашла.Так если я проживаю в Приморском районе,то мне можно идти либо на Канатную либо на Преображенскую,я правильно пониманию?
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 28.06.2011 в 14:49.

20. Вверх #5599
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    нам 2 ,4 года. Мы вклеили. Слышала вроде, что некоторые страны требуют.
    До пяти лет по желанию, нам уже 4 и чтоб через год не вклеивать - решили вклеивать сразу.

21. Вверх #5600
    Посетитель
    Может кто завтра идет делать паспорт ?? Или в Суворовский или на Преображенскую 44 , мне все равно ?? Идем вместе !!)))

Ответить в теме
Страница 280 из 2230 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права