Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 279 из 2230 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #5561
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Ага, только я вот уже 3 дня звоню по этому телефону - никто трубку не берёт.
    тож самое. Я пытаюсь выяснить, где мой паспорт, ток пока безуспешно.

3. Вверх #5562
    Новичок Аватар для чудо-тапки
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    70 грн не спасут отца русской демократии)), а вот 250 вполне))
    а если представить их в виде двух ящиков пива???)))
    буду, и с удовольствием буду!

4. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Добрый вечер форумчане! Огромное спасибо этой темке, Благодаря ей сдала документы в Киевский ОВИР на загранпаспорт, на сумму ровно 330,28 грн плюс 15 грн( по 5грн. за каждую платежку -комиссия банка). Теперь поподробнее.
    Пришла в ОВИР уже с 3 платежками и ксероксами документов около половины четвертого, в очереди простояла около 30 минут, на входе стоит женщина , посмотрела мои документы, попросила 2 грн. за проверку адреса и направила к инспектору. Инспектор, приятная пышная женщина, взяла ксероксы, квитанции,оригинал паспорта, сфоткала, дала расписаться и пригласила через месяц прийти за паспортом. И никто даже не спросил почему я сделала только 3 платежа, и о справке о судимости тоже не заикались. Такчто удачи всем, это возможно
    Еще раз спасибо.

5. Вверх #5564
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от xxs Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, действительны ли расценки из первого сообщения на получение паспорта до 3-х рабочих дней? Просто я сегодня туда звонила -назвали сумму 166о грн.
    Расценки из первого сообщения верны, верить телефонным дамам не стоит - обманут, как пить дать.

6. Вверх #5565
    Новичок
    Подскажите, кто знает правильные реквизиты платёжек, для вписания ребенка в загр.паспорт по Суворовскому району.
    Спасибо

7. Вверх #5566
    Новичок Аватар для 1_fortuna
    Народ, подскажите пожалуйста телефончик Малиновского ОВИРа, хочу узнать работает ОВИР в субботу за понедельник или нет.

8. Вверх #5567
    Цитата Сообщение от Camelion Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает правильные реквизиты платёжек, для вписания ребенка в загр.паспорт по Суворовскому району.
    Спасибо
    (не вставляется фото)размещали по Приморскому, но думаю, Вам тоже пойдут.
    А вобще вот тут гляньте, там все указано.https://forumodua.com/showthread.php?t=575104
    Цитата Сообщение от 1_fortuna Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста телефончик Малиновского ОВИРа, хочу узнать работает ОВИР в субботу за понедельник или нет.
    766-31-67
    Последний раз редактировалось VoLencia; 24.06.2011 в 12:01.

9. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для milass
    скажите пож-та сколько сейчас гражданам России разрешено прибывать в Украине без регистрации???

10. Вверх #5569
    Новичок Аватар для Camilla)
    Добрый день, прочитала почти всю темку, но точных ответов так и не нашла. Заранее прошу прощение, если это обсуждалось уже..
    1) Если после получения загранпаспорта в течении 3 месяцев поменять фамилию, то нужно будет все проходить заново (собирать документы и проплачивать 330,28 грн) ?
    2) Если я прописана в Одесской области и собираюсь подавать документы в Центральный ОВИР, то оплачивать госпошлину на счет Приморского района либо оплачивать по месту прописки и там же забирать паспорт?

11. Вверх #5570
    А еще может кто-то знает точную сумму штрафа за просрочу...

12. Вверх #5571
    Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    Добрый день, прочитала почти всю темку, но точных ответов так и не нашла. Заранее прошу прощение, если это обсуждалось уже..
    1) Если после получения загранпаспорта в течении 3 месяцев поменять фамилию, то нужно будет все проходить заново (собирать документы и проплачивать 330,28 грн) ?
    2) Если я прописана в Одесской области и собираюсь подавать документы в Центральный ОВИР, то оплачивать госпошлину на счет Приморского района либо оплачивать по месту прописки и там же забирать паспорт?
    1) Вобще да, но смотря куда планируете выезжать. Я поменяла только спустя 4 года, когда нужно было вклеивать ребенка.
    2) оплачиваете по реквизитам вашего района. Оплатить можно где угодно. А забирать можно там, где укажите. Главное этот момент уточнить с инспектором.

13. Вверх #5572
    Новичок Аватар для 1_fortuna
    Спасибо, но по этому телефону я не могу дозвонится уже несколько дней. И кстати по этим тоже766-31-68 , 779-48-28 . Я думаю, что телефоны поменяли, может у кого-то есть новые?

14. Вверх #5573
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    скажите пож-та сколько сейчас гражданам России разрешено прибывать в Украине без регистрации???
    Нисколько. Просто для граждан РФ регистрацией в Украине является въездной штамп в паспорте или в миграционной карте. Действует она 90 дней. Потом нужно продлевать или выезжать из страны и снова въезжать (коридорного ограничения в 180 дней нет)

15. Вверх #5574
    Новичок Аватар для NightSovereign
    Добрый всем день!

Расскажу про Черкассы. Длинного рассказа правда не ждите, потому что поехала я туда всего на один день с боевым настроем, а уехала с чувством глубочайшего разочарования. Мне перепортили весь день.

Система там вообще идиотская. В городе два района - Приднепровский и Сосновский. Так вот прописана я в приднепровке, соответственно и документы нужно сдавать туда, а вот реквизитов на оплату, кассы у них нету, поэтому нужно ехать в сосновку и платить туда. Я, ессесно, оплатила 3 платежа, вся такая гордая захожу в кабинет и девочка меня конечно же спрашивает, где справка о несудимости. У нас эту справку требуют сразу, сами они ее делать вообще не собираются, я бы уже заплатила тех несчастных 20 гривен, пусть подавятся. Так нет - им готовенькое подавай. Я спросила на каком основании вы требуете предоставление данной справки, которой нет законе? Она что-то промычала и вышла из кабинета, долго куда-то ходила, в итоге пришла с бумажкой, где был указан приказ МВД, которым утвержден "Порядок производства по заявлениям граждан об оформлении загран паспортов" (от 1603 от 21 декабря 2004 г.). Эта инструкция лишь раскрывает положения постановления КабМина и уточняет их. Там сказано, что проверку всех обстоятельств, которые могут ограничивать право гражданина на выезд за границу они осуществляют самостоятельно либо через соответствующие управления информационных технологий. Они это как-то перекрутили, показали мне какую-то левую телеграмму с законами об информации и тому подобное и сказали, что на этом основании мы (бедные) не имеет права получать о вас такого рода информацию, поэтому вы и обязаны предоставить нам эту справку самостоятельно. Это сказала уже старшая инспекторша. Отказ писать они наотрез не хотели, как ты ни крути - типа - какой отказ, если вы нам документы не сдавали? Пишите заявление в канцелярию - там мы вам и ответим.

В том что нужна справка меня они так и не убедили, скорее даже наоборот - это они обязаны это делать. Почитайте данную инструкцию - там четко и ясно сказано, что они сами обязаны осуществлять данную проверку. В итоге - я осталась с носом и с ужасным настроением.

Порядок
    Последний раз редактировалось NightSovereign; 24.06.2011 в 13:14.
    When everything seem's to be broken,
    I just want you to know who I am!

16. Вверх #5575
    я просто уже дольше....на 3 месяца не знаю сколько денег на границе придется заплатить....

17. Вверх #5576
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    я просто уже дольше....на 3 месяца не знаю сколько денег на границе придется заплатить....
    Процедура там такая: вас задерживают, потом суд, административный штраф(сумму точно не помню - надо поглядеть в коапе - несколько сотен гривен), выехать можно и не оплатив штраф (но в этом случае вам закроют въезд в Украину)

На деле же украинские погранцы бедны как церковные крысы, да и возиться с вами им будет явно лень. Это на авто и жд-переходах. В аэропортах все наверняка построже

18. Вверх #5577
    .....я на машине...все понятно.

19. Вверх #5578
    Новичок
    подскажите реквизиты госпошлины Белогорода-Днестровского где-то видела в темке и не могу найти

20. Вверх #5579
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    ....Я не пойму, как в ОВИРЕ требуют, чтоб на одном листе копия и паспорта и кода были? Если с одной стороны - 2 фото, на другой - заверение второго фото и прописка. Код уже не куда лепить........
    В состоянии счастья!...

21. Вверх #5580
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    ....Я не пойму, как в ОВИРЕ требуют, чтоб на одном листе копия и паспорта и кода были? Если с одной стороны - 2 фото, на другой - заверение второго фото и прописка. Код уже не куда лепить........
    Да мало ли что они требуют! Такие правила нигде не прописаны, так что - "все в сад!". Делайте как удобно.
    Когда сдавал копии паспорта и кода на разных листах - ни слова никто не сказал.

Ответить в теме
Страница 279 из 2230 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права